ラックセイコツイン アビコイン

らっく整骨院 あびこ院

「あびこ」で肩こり腰痛なら納得施術のらっく整骨院

産後骨盤矯正

産後の骨盤矯正を探してました。
毎回しっかりと施術して頂けるので
身体が楽になってすごく満足してます。

先生も受付の方もみなさん親切で話しやすく
楽しく通わせて頂いてます。

1469 産後の腰痛が緩和されました

産後しばらく整体を探していました。
利便性が良くアクセスの良いところを選びました。
買い物ついでにもいけるので便利です。

また、身体のことに非常に詳しく、腰痛のピキッとした痛みが和らぎました。
先生の会話も楽しいため、いつもあっという間に時間が過ぎます^^
もちろん、受付の方たちも素敵で話しやすい方ばかりです^^
また、よろしくお願いします。

産後骨盤矯正で通っています

産後の骨盤の歪みや緩みが気になり、産後2ヶ月ぐらいから通っています。
毎回きっちり施術していただけるので、満足感や安心感があります。
先生はもちろん、受付の方々も親切で話しやすいです。
赤ちゃんを連れて行けるのもとてもありがたいです。

効果的な施術。

私の腰痛が悪化したので、初めて
こちらの整骨院に伺いました。
スタッフの皆さんが親身になって
対応して下さったので、安心
できました。腰痛に関する問診の
後、入念で丁寧な施術をして頂き、
腰痛が和らいでいくのがわかり
ました。また御願い致します。

痛みが改善しました。

首のこり・痛みと腰痛、猫背が悩みで来院しました。姿勢矯正の施術とコンビネーション治療のお陰で来院前と比べて、症状がだいぶマシになりました。

通ってみて、、、

産後の骨盤の歪みが気になっており、整骨院を探している時、友人に紹介してもらい来院しました。
初回、しっかりカウンセリングをして施術してもらえて初回から楽になったので子供も一緒に通うきっかけになりました。

ベビーカーで来院可能で、院内にはバウンサー、ベビーベット、おもちゃ等完備されており、安心して子供を連れて来ることが出来ます。
施術中子供が泣いてもスタッフの方があやしてくれるので安心して施術を受けることが出来るので通いやすいです♪

産後骨盤矯正

産後の体の不調に耐えかねて通い始めました。
施術も丁寧で、体が楽になり、日々の育児がとても楽になりました。

ベビーカーを置かせてもらえたり、おもちゃで遊んでくれたり、子連れでも安心して通えます。

産後骨盤矯正

産後骨盤矯正でこちらに通わせていただいています。丁寧に施術をしてくださいますし、説明もきちんとしていただけます。あと受付の方も優しいですし、お子さんがいる方でも安心して通いやすいところです。
また施術をしてくださる方は2人ですが比較的待ち時間は少ない方だと思います。
今後も通いたいと思います!1649
今後も通いたいと思います!1649

産後骨盤矯正

生後2ヶ月から通っています
ギックリ腰になり足の痺れがとれなかったので、近所で通える場所を探していたら産後に特化しているようでしたのでこちらの整骨院にしました。

バウンサー、ベビーサークルも置いているので子供も連れて行けて受付の方もあやしてくれたりするので安心して施術を受けていられます

姿勢矯正とコンビネーション療法を受けてます

体の痛みがあり、普段の生活が不自由になってきて、
近所のらっく整骨院を選びました。
しっかりとした手技と器械で、だいぶ楽になりました!
1番実感できたのが、階段の上り降りが楽になったことです。
家でできる簡単なストレッチなどのアドバイスもしっかりくれて安心です。
体に合っていると実感できているので、これからも通いたいと思います!

とてもよい整骨院です

腰の激痛で緊急に自宅近くの整骨院を探していたところネットで良さげで気にはなっていました。たまたま前を通りかかったので飛び込みで次の日に予約をお願いしたのですが快く対応して頂けました。骨盤矯正をお願いしておかげで腰の痛みも楽になりました(*^o^)先生も受付のかたもとても親切でよい方です(^-^*)これからお世話になりたいと思います!!

楽になりました

ギックリ腰で通わせてもらったのがきっかけです。スタッフの方も先生も凄く良い人で、腰の方も楽になりました。イズミヤさんも近くて買い物前に通わせてもらったりと、場所もすごく通いやすくて主婦にも助かります。1426

満足

はじめてこちらに伺いましたが、効果があり、満足です。体が重く痛くて何をするにもツラかったのに、帰り道には歩きも走りも体が軽く驚きました。
家でのストレッチや体操も教えてくださり、ありがとうございました。

姿勢矯正

急の腰痛で限界を感じて当日に急遽寄らせてもらってから通わせてもらってます。
先生も感じ良く丁寧に対応して頂けるので安心して施行受けれます。
腰痛も緩和されて私生活でも姿勢等を意識して動いてます。駅近くでスーパーの前なので便利です。

いい整骨院に出会えました!

以前から腰痛に悩まされており、家から近いのもあり通っていました。
今回は姿勢矯正を行っていただき、長い間続いていた腰痛がなくなって、本当によかったです!
今後も定期的に通院して行こうとおもってます。1387

良いです😊

腰痛により通院しています。
雰囲気が、とても良く仕事後に行くと、いつも居眠ってしまいます。
病院からは、リハビリ通院のお話がありましたが、こちらに週に2日から3日通院しています。
通院当初に比べ、痛みは楽になってきました。

よかったです

背中の痛みで診察をしていただきました。
すぐに楽になり仕事に復帰出来ました。
先生もスタッフの方々も親切で術後のケアも丁寧にしてくださいます。
駅から近くになり、周辺施設もいろいろあるので便利です。

いい整骨院です

背中と腰の怠さがあって来院しました。院内は清潔感があり、また施術も丁寧に行なっていただけるため、気持ちよく通院することができます。
施術には定額制や回数制などの制度があるため、学校や仕事とのバランスを取りながら通い続けられると思います。1330

産後骨盤矯正を受けてみて

産後2ヶ月すぎから家の近所で子供連れで産後の骨盤をできるところを探していて、たまたまエキテンで見つけ来院しました。
2週間ほど通って腰痛がすごく楽になりました。
また施術中は子供のおもちゃを出してくれて遊んでもらえたりするのでゆっくり施術してもらえて助かりました。

★☆何か素敵やン★☆ from No.1305

楽しい先生です!!!

本当に出し惜しみせず、家でもできるストレッチ・マッサージも教えてくださいます(^o^)v

先生のおかげで、私の体の改善・メンテナンスも上手くいっております。

ほんまにありがとうございます☆★

腰痛がつらい

産後骨盤矯正をしてもらおうと、口コミをみて行ってみました。
腰痛がひどく、身体も歪んでいる状態とのことで、今回は姿勢矯正・コンビネーションをしてもらうことになりました。

硬いところをほぐしたり、筋肉をのばしたり、電気の機械をあててもらいました。
施術後は歪みがもどってシャキッとし、痛みも緩和されて楽になりました。帰宅後に鏡で立ち姿を見ても自分でわかるくらいでした。
今の身体の状態に合った施術法を決めて頂けてよかったです。

しばらく通う必要があり、定期券がお得だったので今は週2.3回で通っています。

予約はLINEでも取ることができ、変更してもらう時も便利でとても助かります。

また院内にはキッズスペースがあり、ベビーカーのままでも入ることが出来るので、子連れでも安心して通えるのも魅力的です!

姿勢矯正を受けて軽くなりました!

週3回通い出して、身体全体的に動きやすくなり楽になりました♪
寝ている時にも痛みがあったのですが
通いだして寝る時も楽に寝れるようになりました!
回数を重ねる度によくなっているのが実感できます^_^
予約制なのも便利で安心できます。
これからもよろしくお願いします^_^

肩痛と腰痛に悩んでいたのですが・・・

肩痛で腕が上がらない、腰痛もひどい状態でこちらの整骨院に通い始めました。
最初にカウンセリングと体の状態を見て肩にはコンビネーション治療、腰は姿勢調整をしてもらっていますが徐々に体が軽くなって肩痛も軽減されてる感じがしています。

施術中に日常生活で体の痛みがあった場合の対処法を聞いた場合でも複数のケースに応じて対処方法を教えてくれたりと、丁寧な説明で分かりやすかったです。

まだ通い始めたばかりですが、体の状態に応じて治療方針を示してくれるので安心できますし料金に関しても回数券や定期券がありお財布にも優しいのでこれからも定期的に通いたいと思います。

他の整骨院に通っていて症状変わらないという方がおればおすすめですので、お試しください。

大阪府大阪市住吉区我孫子東2-8-25ハイツミゾベ106

地下鉄御堂筋線「あびこ駅」2番出口から徒歩2分

• あびこ三丁目から130m (徒歩2分)

お盆休みのお知らせ

お盆休みのお知らせの写真

ゴールデンウィークお休みのお知らせ

4月8日以降も通常営業しております。