ケンタロウシンキュウセイコツイン

けんたろう鍼灸整骨院

小篠院長は凄い先生!

昔に何回も治療を受けた事をありましたが、本日に治療技術はスペシャリストです。
骨盤矯正も鍼灸治療も本当に凄いですし、痛みも怠さも治ります!
地域の皆さまも痛みや怠さに悩んでいる方は、是非、小篠院長に相談してみてください!

けんたろう鍼灸整骨院からの返信

お褒めのお言葉ありがとうございます!^^
今まで臨床数5万名以上見させて頂いておりますので、その経験を活かして
交野市で地域貢献出来る様に精進します。
コメントありがとうございます!!

腰痛で。

新しく整骨院が出来ていて、腰からお尻のほうの痛みがなかなか治らないので行ってみました。1回の治療でめっちゃマシになってとてもびっくりしました。
4回目行った時はほぼ痛みがなかったので、めっちゃ助かりました。たまに待ち時間がありましたが7月からは予約優先にされるそうですよ。

コメントありがとうございます。
一撃で緩和してくれてよかったです!
後は、身体に良い状態を安定させて症状をぶり返さない様にしていきましょう!
メンテナンスしていきますね^^

ありがとうございました!!

ぎっくり腰になってしまい、通わせて頂いたのですが矯正治療や鍼灸治療して下さりお陰様ですぐに治りました!
院長先生の対応の仕方が丁寧でとても良かったです!
また、何かあった時に通わせて頂きます!!
ありがとうございました(^-^)!!

コメントありがとうございます。
即効で症状がよくなり、よかったです!!
またお困りの際は、頼って頂けたらと思います。

即効性あり

初めて整骨院に行きました。先生が話をゆっくり聞いてくれて体の歪みをチェック。以前から興味もあった骨盤矯正も受けました。肩や腰の痛みがあり日常生活にも支障が出ていましたが、施術を受けて帰る時には体が軽くなり痛みもかなり和らいでいました。先生との会話も弾み通うのが楽しみになりました。

けんたろう鍼灸整骨院からの返信

りりーさんコメントありがとうございます。
即効性のある骨盤矯正法でこれからも、お身体の不調取りをさせて頂きます。
しっかりメンテナンスさせて頂きますね。

オススメ

友人の紹介で行きました。
腰が前に曲がらなくなり、なんとかしてほしくて飛び込みました。
原因を的確に説明し、鍼治療をしてもらいました。
そのあと出来なかった前屈が指先が地面につくまで曲げれるようになりました。

コメントありがとうございます。
患者様の目的達成を心掛けて施術させて頂いております。
無事に前かがみの痛みが完全にとれてよかったです!!
またお時間ある時は、いつでもいらして下さい。

明るく元気で爽やかな医院。

アットホームな雰囲気で院長先生、受付の方共に、明るく元気でお話しやすく、安心して施術を受ける事が出来ます ♪

骨盤背骨矯正で身体の歪み、むくみ、脚の重だるさが軽減しました。これからも通わせていただきます !

健康=美姿勢‼
美しい骨盤を目指せるお手伝いをこれからもさせて頂きます。
お身体も楽になって良かったです。

素晴らしい技術

夫婦でされていて、とてもアットホームな空間で治療が受けれます^ ^
先生の技術や知識はすごく豊富で、症状もその日に改善でき、帰りはルンルンで帰れました^ ^
気さくな話し方をしてくださるので、楽しく、そして分かりやすい説明で納得して治療を受けれます^ ^
是非!先生の治療を受けてみてください^ ^

コメントありがとうございます。
「確かな技術と確かな治療で早期回復‼」をモットーに施術させて頂いております。
またお困りの際は、お尋ね下さい!!本当に一撃で痛みが取れてよかったです!!

すっきりしました。

なかなか腰の痛みがなおらなかったのですが初めて矯正をして痛みがとっても楽になってびっくりしました。
ツボのポイントもとらえてくれていて全身がめっちゃすっきりしました。
先生も受付の方もとても丁寧でいいです。

コメントありがとうございます。
今まで長く臨床経験を積んできましたので、安心して患者様のツボを的確に
狙って施術させて頂いてます。
施術効果も出せて良かったです。

良い先生です。

先生がすごくいい方です。受付の方も感じの良い方です。先生1人でされていますが、よく話を聞いて下さり、治療の前と後での変化を体感させてくれます。ホットパックや電気の治療、はりの治療などあります。院長はWライセンスの方ですので安心して治療を受けることができました。

コメントありがとうございます。
施術後の身体のいい変化を体感していただける様に心がけています‼
患者様の健康のお助けを今度ともさせて頂きます。

大阪府交野市私部西1-25-4カーサクボ101

京阪交野線「交野市駅」から徒歩5分

• 京阪交野市駅から300m (徒歩4分)

整骨院・マッサージ・整体・リラクゼーション・エステ

らくね 交野店

• 交野市駅から徒歩14分 (1.1km)

地域では当院だけ♪ 産後骨盤矯正を専門としてます

まる整骨院

• 交野市駅から徒歩7分 (490m)

◆体幹トレーニング☆オーダーインソール専門◆

よこた針灸整骨院

• 交野市駅から徒歩19分 (1.5km)