けんたろう鍼灸整骨院の口コミ/交野市私部西

けんたろう鍼灸整骨院

毎日、腰の激痛でお悩みの方は、辛い腰痛・しびれ専門へ

ケンタロウシンキュウセイコツイン

けんたろう鍼灸整骨院

住所 大阪府交野市私部西1-25-4カーサクボ101

予約来店に関するお問い合わせ

050-1709-9876

その他のお問い合わせ

072-893-8778

2018/09/04
3年前から足がしびれていて、歩いても痛いし椅子に座ってても痛くて、ずっと悩んでました。
色々と整骨院とか鍼灸院とか病院とか行きましたが、少しマシにはなるんですが完全に痛みが取れる事がないままでした。
どこか良い所は無いかなと、探していた所、友人から「けんたろう先生、良いよ!」ってお聞きしたので、ネットでも、調べて良い事書いてるし正直半信半疑でしたが、来させて頂きました。
それから4回ほど、通わせていただくうちに今まで悩んでいた状態が無くなってしまいました。施術自体も、痛くなくて気持ちいいくらいで安心して受けれました。
足のしびれは、なくなりましたが今後はまた症状が出ない様に、ケアで、通わせていただこうと思います。結構先生はお若いですがしっかり見てくれます。
本当にありがとうございます。
2017/07/10
仕事で重たいものを持つ度に
腰が痛かったのですが、
けんたろう先生にお世話になるうちに
腰痛が改善しました!
また自宅でも簡単に行えるストレッチも
教えてもらい日々の生活に役立って
います!!!
他の整骨院やマッサージ院では
そこまでやってくれなかったので
けんたろう鍼灸整骨院はぜひとも
おすすめです!
2017/06/01
保険が利かないのは残念ながらです。
少し料金が高いのですが 治っていく気がしますので しばらく続けようと思います。
先生は 明るい健康的な けんたろうさんです。
身体のことを、良くわかるように説明してくださいます。
家で出来るストレッチも 教えてもらえます。

2017/05/12
昔に交通事故でケガをした膝の痛みがなかなかとれずに、整形外科やいろんなところを転々としました。もう治らないかなぁと思って半分あきらめていたのですがこちらの整骨院が出来ているのを知り行ってみました。すると一度で半分くらい膝の違和感がなくなりびっくりしました。今は定期的に通院してケアをしていただいてます。本当に感謝しています。
2017/03/31
ずっと慢性的な肩こりと腕の痛みがあったので行きました。初めてしっかりと凝っているところをとらえてくれるなぁっと実感しました。あと、肩や腕だけでなくいろんな所もみてくれて、根本的に治してくれているなぁっと思いとても気に入りました。先生もとても優しくて話しやすいです。
2017/03/07
地域の情報誌にこちらが載っていたので行ってみました。子供を産んでから骨盤がひらいたせいかめちゃめちゃ太ったし恥骨の痛みもあり辛くて、先生に相談して治療してもらったら5.6回あたりから骨盤まわりがスッキリしていて驚くほどサイズダウンしてました。リンパの流れもよくしてもらってめちゃめちゃ満足です。
2017/03/01
今まで冬になると足と腰が痛みはじめて整体や病院などいろいろと行ってましたがいまいちよくならず、散歩の途中にこちらの整骨院をみつけたので行ってみました。鍼と矯正をしてもらいましたが鍼がすごく上手で一度でだいぶ痛みがとれました。鍼は痛くて苦手だったのですが大丈夫でした。
2017/02/24
ずっと仕事で座ったままなので腰の痛みとパソコン作業で肩こり、頭痛があり行ってみました。たくさん痛みの原因などを説明してくれて治療もとても気持ちよくて大満足です。凝りのポイントとかもしっかり押さえてくれるのですごくスッキリしました。腰の痛みも針をしてもらい軽くなりました。受付も夜8時までしているし遅くなっても快く受け入れてくれました。ありがとうございます。
2017/02/20
こちらの整骨院に通って1ヶ月になります。初めは腰とひざの痛みがあって何をするのも違和感がありずっとこの痛みと付き合っていくんだろうなと思っていました。そんな時にこちらの整骨院があるのを知って少しマシになればという思いから通いました。1ヶ月通院しているうちにひざの痛みは忘れていました。腰の痛みはまだ少し違和感がありますが昔の痛みとは違った感じがして長年悩んでいた痛みがとれそうな気がします。
2017/02/17
ずっと長年悩んでいた腕から肩にかけての痛みがあり、整形外科でみてもらっても特に異常はなく痛み止めの薬をもらっていました。ずっと薬を飲むのも嫌だし知り合いの方にここの整骨院をすすめてもらい行ってみました。何度か通っているうちに薬を飲まなくても大丈夫かな?と思えるくらいになっていました。もう少し通ってみようと思います。スタッフや先生も丁寧でよかったです。

店舗名 けんたろう鍼灸整骨院
住所 大阪府交野市私部西1-25-4カーサクボ101

050-1709-9876

その他のお問い合わせ

072-893-8778

• 当院横2台駐車スペースあります
座席 ベッド3台、メドマー2台とポットパックもあるのでゆっくり施術に入れせて頂きます。
特徴 当院は予約優先制なので待ち時間無く落ち着いて施術に入れます。受付さんもいてるので、安心して来院して頂けますよ!産後でお子様連れもOKなのでご安心下さい。
初回80%が口コミ・紹介で来院されます! 独自のカウンセリング!なかなか良くならないのは「痛いところだけ」を施術して「痛みの原因」を施術しないからです。「痛みの原因」を特定することで回復の第一歩を踏み出すことが出来ます。
あなたの体の状態を安心して説明します! 当院ではなぜ骨が歪んだのか、筋肉が固くなったのか、そのような身体になっているのかを分かり易く丁寧にご説明いたします。納得して受けて頂きます。
安心・安全の施術 バキバキするような施術ではありません。心地よく受けて頂けます。
施術効果を最大限に引き出す為のケア指導 慢性的な腰痛には日常生活の癖や習慣が問題です。その癖ついたものを常にリフレッシュする為の自宅ケアをお伝えしていきます。施術の相乗効果でスッキリしていきます。
予約優先制でお待ちなく施術に入れます。 予約優先制でお待ちなく受けて頂けるのと、先生が一人なので最初から最後まであなたの身体の状態をしっかり見させて頂きます。
その他 初めての方は、「初回1980円」キャンペーン実施中!
紹介文 * … * … * … * …* … * … * … * …* … * … * … * … *
      あなたはこんな慢性腰痛・坐骨神経痛で
            悩んでいませんか?

《一度チェックしてみて下さい》

□激痛ではないけど、お尻・腰・ふとももまで何故か痺れのような感覚に襲われ、とにかくダルイ・・・

□ある特定の動きをした時だけ、一瞬動けなくなる程の衝撃が走る・・・

□朝起きるのが痛くてツライ・・・

□整形外科、整体、クイックマッサージといろいろ通っているがなかなか改善しない・・・

□長時間の座り作業がつらくて、仕事に集中できない・・・

□とにかく、慢性的とも感じられるダルさとコリがあり、眠っていても熟睡できない・・・

□産後から腰痛がひどくなり、抱っこができない・・・

□一生このままだと、もう半分あきらめている・・・

一つでも当てはまるなら、けんたろう鍼灸整骨院にお任せいただけませんか?

もし、ほんの少しでも心のどこかで、良くなりたい!と思われているのなら、
当院で痛みを改善させて下さい!!

★国家資格を持つ施術者が、責任を持って施術させていただきます。

===================
[  オーダーメイドの施術  ]
===================
【 けんたろう式 B×Mバランス療法 】
当院の施術は、「骨盤調整」「インナーマッスルマッサージ」「深部筋鍼療法」を使って、
患者様のお身体に合った施術させて頂きます。
『痛みのある場所に原因はない』という事実があります!なので患部だけ触るという事は致しません。
全身のバランスを見て、原因になっている場所に対して的確にアプローチさせて頂きます!
バランスを整え、回復力が高まると、人は本来健康になろうとします!
人間本来持っている自然治癒力の向上を図っていきます。

猫背・姿勢改善や産後の骨盤矯正にも力を入れてますので、
お気軽に「エキテンを見て予約したいのですが・・」とおっしゃって下さいね(^^♪

*予約優先制
お一人お一人に時間をかけて施術させて頂いてます。
「エキテンを見て予約したいのですが・・・」とおっしゃって下さい(^^♪

*アクセス
「交野市駅」から徒歩5分。
駐車場も2台ご用意しています。

*平日は夜20時まで
お仕事帰りでも通いやすく、土曜日も営業していて安心です。

これからも地域のみなさまの健康をサポートし、
頼れる院を目指し日々邁進し続けていきます!
どんな些細なことでも構いませんので
お悩みをお持ちの方は、ぜひ当院にご相談ください。

〜 スタッフ一同、みなさまのご来院を心よりお待ちしております。 〜