カイトリセンモンテンダイキチアスモヤマトコオリヤマテン

良かったです。

使わなくなったバッグやアクセサリーを持って行ったのですが思っていたよりも高く買い取ってくれたので嬉しかったです。ありがとうございました。

売る時はここに決めました!!

今回はロレックスの時計を査定だけしてもらうつもりで寄ったのですが
他所の金額より2万円高く買い取っていただけたので、思いきって売ることにしました。
いつも他店より高く買い取ってくださるし
何より店員さんとっても感じがよくて対応も良いので、気に入っています。

良かった

カルティエのハーフエタニティリングの売却で来店しました。色々聞かれると厄介だなと不安だったのですが普通に対応してくれました。顧客のプライバシーや個人情報を尊重してくれる店だと思います。
機会があればまた利用したいと思います。

楽器を買い取ってもらいました。

実家の整理をしていたところ学生の頃に部活で使っていた楽器を見つけ、大きいため捨てるにも捨てられず悩んでいたところ大吉さんなら買い取れるかもしれないという事だったので、少しでも付いたらいいかなと思い行きました。
説明も丁寧で驚きましたが、金額も予想の数倍付いたため売却しました。
まだ実家の整理があるためまた持っていきたいと思います。

大大大満足!

買取店って入りづらくて、少し怖いイメージだったけど、丁寧でわかりやすく説明をしてくださり、話しやすい雰囲気で安心しました。イメージしてた真逆でした!笑
片付けをしてる途中なので、また利用させてもらいます。

指輪売りました。

長年使ってきたお気に入りだったけど、新しいのが欲しくて売りに来ました。
楽しく話をして頂いて、金額も満足のいくものでした。
ただ、ちょっとお客さんが多くて待ったので次は、電話で空いてるか予約してきます‼︎

金のブレスレット

昔に買ってた金のブレスレットがあり、こちらアスモ大和郡山の大吉さんに見て貰いました。買った金額は忘れましたが思っていた以上の金額なので、迷いなく売る事にしました。また何かあるなら利用させて頂きますので。

女性スタッフさんが親切に対応して下さいました。

自宅の処分品があり、近隣の買取店を探していた所
大吉さんが目に止まり来店しました。

女性のスタッフの方が親切、丁寧に教えて下さいました。
安心して任せれたので又、違うものを買い取ってもらおうと思います。

店内も綺麗に整理整頓されていて
雰囲気もよかったです!

買取専門店大吉 アスモ大和郡山店からの返信

ご来店頂き誠にありがとうございます。
また嬉しい口コミをありがとうございます。
今後もお客様のお手伝いができますように、
スタッフ全員で頑張って参ります。
又の来店をお待ちしています。

大吉 アスモ大和郡山店

最寄りの駅は近鉄橿原線の近鉄郡山駅です。
近鉄郡山駅からあるいてすぐ(1〜2分)のところにあるショッピングモールのアスモ大和郡山店の地下一階(マツゲンの前)にある買取専門店です。
金・プラチナ・ダイヤモンドなどの貴金属やブランド・時計・切手・テレカ・金券・携帯電話などいろんなものを買い取ってくれます。

買取専門店大吉 アスモ大和郡山店からの返信

ご来店頂き誠にありがとうございます。
また嬉しい口コミをありがとうございます。
今後もお客様のお手伝いができますように、
スタッフ全員で頑張って参ります。
又の来店をお待ちしています。

奈良県大和郡山市南郡山町529-2アスモ大和郡山 地下1階

近鉄郡山駅より徒歩3分 アスモ大和郡山のB1です☆

• 近鉄郡山駅から89m (徒歩2分)
  • 郡山市役所から220m (徒歩3分)
  • やまと郡山城ホールから620m (徒歩8分)