テモミヤタクミ

手もみ屋匠

とてもきもちよかった

初めて行ったのですがすごく気持ちよかったです。
接客もとても丁寧で居心地もよかったです。
力加減や特にきついところなども聞いてくださって大満足です。
また行こうと思ってますし仕事もがんばれそうです!!!ありがとうございました。

ガッツリやさしい

個性的なスタッフさんが多かったです。担当したくれた人と、話が盛り上がってしまいました。始めてで、ちょっと入りづらいなぁ〜って感じだったけど、話ながらとかでも、腰ガッツリ揉んでもらいました!なんか、一生懸命なのが伝わるくらい、息上がりながらやってくれて、堅くてすみませーん。。。っていっても、笑いながら、きつかったでしょー?って気遣ってくれて嬉しかったです!!また、行きますね!

スッキリ‼爽快‼

この前、知り合いの紹介で手もみ屋匠に行ってきました。
よく看板持っていることは知っていましたが、今回知り合いがとてもいいところだからと聴いて行くことにしました。
しっかりと私がきついところをほぐしていただいてとてもスッキリしました。
大村にいることが多いので、また来たいと思います。

ヘビーユーザーです。

長年のバレーで首肩の痛みがひどく、予約もせずに来店したのですが快く受け入れてもらえました。
今日4回目の揉みほぐしをしてもらいましたが、おかげさまで首肩の痛みはだいぶ少なくなり呼吸もしやすくなりました。
いつも元気を頂いてます。これからも利用したいと思います。

スッキリ

先日利用させて頂きました。
スタッフの方もみなさん感じがよくて、接客はもちろん技術も上手くて一回で全身スッキリしました。
足つぼも気になるので次回は違うコースも体験してみたいと思います。
駐車場も完備されてあるので凄くありがたいです。ありがとうございました。

みんなにおすすめしたいです!

価格もリーズナブルで施術内容も満足です。
またお願いしたいです。
遅くまでされてて
仕事帰りとかでもよれるので助かります。国道沿いで普段よく通るのでアクセスしやすいのもいいですね。
大村でリラクゼーションマッサージのお店、整体院をお探しならぜひおすすめしたいです!

とても良かったです。

自分は肩こりに悩んでいました。
色んなマッサージ店に行きましたが…中々、自分に合う所がなく悩んでいましたが…たまたま国道を通りかかったらお店が合ったので…入ってみました。
お店の雰囲気も明るく、スタッフの皆さんもとても丁寧にしてくれるので最高です。
価格もとても安いので良いですよ。
お陰様で肩こりの改善にもなりました。

丁寧な対応

2人同時に予約できました。
お店は大きな通り沿いで、駐車場もお店の正面にあるので利用しやすいと思います。

スタッフは女性含めて通常3人〜4人いらっしゃるみたいです。

どこに行ってもあまりほぐれた実感が無い肩が、60分終わった頃にはすっきりしていました。
接客も押し付けがましくなく丁寧でしたし、施術は更に丁寧でした。
次はもう少し長いコースで伺いたいと思います。

とても丁寧で満足しました。

国道沿いで車でも行きやすく、駐車場も店の前にあるので分かりやすかったです。
私は肩の凝りが固すぎてどこのリラクゼーション店へ行っても、手に負えない感じで扱われてたのが、匠さんでは強めでしっかりと揉んでもらえて頑固だった凝りがほぐれて肩周りがとても楽になりました。感謝です。今後も定期的に通うと思います。

いい感じでした(^ ^)

力加減も丁度よくて、気持ちよかった!!
コスパがいいので、週1で通いたい!
私が知ってるマッサージ店の中では一番安いと思いますʕ•͡-•ʔ
産後の骨盤の歪みが気になってたけど、骨盤中心で施術してもらって満足しました!

とても良かったです^ ^

ぼくは、首と肩の痛みにとても悩んでいました。
自分に合うところを探していましたが、
いつもコリが強すぎて途中で、道具やストレッチなどを多用していたので、行かなくなりました。
しかし、ここはいつもほぐしてくれるので、とてもいい感じです^ ^

長崎県大村市西本町537-5恵利ビル

大村駅から徒歩10分。大村市国道34号線沿い、下波止通り交差点のそば。

• 西本町から170m (徒歩3分)

ヒト幹細胞培養上清液を使った贅沢なエステが受けられます♪

小顔・バスト専門店 Gem

• 大村駅(長崎)から徒歩39分 (3km)

辻鍼灸整骨院

• 大村駅(長崎)から徒歩46分 (3.6km)

ベビーマッサージのプロも目指せる!認定講師が運営する『RTA指定スクール』

RTA指定スクール ベビーマッサージ教室 Lana pepe

• 大村駅(長崎)から徒歩26分 (2.1km)