カラダシンキュウセイコツイン

筋肉の痛み専門家 からだ鍼灸整骨院

気持ちのよい施術でした。

肩が辛くてみてもらいました。
マッサージで辛いところをほぐしてもらったので、終わった後は肩周りが軽くなりました。
最初に身体の状態をよくみてもらったので、肩以外にも自分の悪い所がよく分かりました。
気持ち良かったです!

ぎっくり腰の治療に

ぎっくり腰になってしまい、歩く・座ることが困難な状態でした。
いろいろな治療院のHPをみていて、「筋肉の痛み治療」の文字をみて、選びました。
とびこみで予約をしたのにも関わらず、親身になってカウンセリングをしていただき、リラックスして施術を受けることが出来ました。
けっこう痛いポイント(筋肉)もありましたが、効果が出たので耐えられました!!
院内も明るく開放的で清潔で安心できます。とても満足しています。

気持ち良かったです

すっきりとした感じの店舗でした!
感じのいい先生がいて、患者のお話しを親身になって聞いてくれて、それだけでも嬉しかったです。でも、そのカウンセリングのお陰で、隠れた痛みの元を見つけて、掘り出され、痛いのですが、終わって見れば凄くスッキリとした身体に…。
お若いのに、すごく身体の筋肉の事を勉強されていて、すごく身を委ねることができました!お陰様で身体は楽になりました。
料金は、私は1時間5,000円でした。診察により金額はまちまちです。

すごく丁寧で上手

体の状態を丁寧に見てくれます!治療も上手です。治療のあとに、どこが悪くて、なんで痛くなったのか?をわかりやすく説明してくれて、納得して通院できます。
また、予約できるので、待ち時間もなく仕事のあとにも行けるので、助かります!
今では妻も一緒に通っています!

初めての体験

私は長らく右ももの痺れに悩まされていました。
整形外科では骨に異常がないと言われ、整体では何度も骨盤矯正をしたが良くならず・・・。
たまたま通りがかりで、筋肉の痛み専門という文字が目に入り来院しました。

初めて”筋肉治療”を受けたのですが、最初はビックリしました。
お尻を押さえられると、右ももにいつも感じる痺れが出ました。
筋肉治療の説明も丁寧で、ストレッチ、歩き方なども色々教えてもらいました。

何度か通っているうちに痺れは楽になってきました。
静岡では筋肉を専門に治療してくれるところはないので、
同じようなお悩みの方にはおすすめです。

静岡県静岡市葵区水道町86ハッピータウン水道町

静清バイパス平和ICより車で3分、静岡駅より車で10分

• 水道町北から77m (徒歩1分)

「すぐに症状が改善する!」と大好評の矯正施術が自慢!

新静岡駅前接骨院

• 新静岡駅から徒歩2分 (150m)

とく鍼灸院

• 新静岡駅から徒歩6分 (480m)