ナガレカワセイコツイン

ながれかわ整骨院

交通事故のご相談は全国交通事故支援組合認定院の当院へ!

美容鍼と猫背矯正

美容鍼と整体で主人と通っています。
鍼の先生は優しくて丁寧です。
肌のその日の調子をみて
鍼を打つ場所を変えてくれます。
1回目で小顔効果がはっきり分かりました!
通い始めて肌トラブルがなくなりました。
本当におすすめです。

猫背矯正はとても気持ちがいいです!
初めはボキボキされるのかと
怖かったのですが
整える感じで気持ちがいいです。
施術前と後で写真を撮るのですが
全く変わっていてびっくりしました。

先生方も優しくて気さくで
小さな子どもを連れて行っても
嫌な顔ひとつせず可愛がってくれます!

悪いところがあれば
自費の施術の案内はしてくれますが
無理な勧誘ではないので
通いやすいです!
本当にオススメです。

美容鍼

友人の紹介で美容鍼に通っています。鍼は怖いイメージがあり、なかなか行く勇気が持てませんでしたが、友人に勧められ行ってみました。女性の先生が鍼についてきちんと説明してくれて、痛みも特にありませんでした。写真で変化も見せてくれて、3ヶ月後の変化が楽しみです!これからもよろしくお願いします。

交通事故治療

先月から通ってます。
後ろからの追突でかなり激しい事故だったせいで、むち打ち症が整形でもなかなか取れませんでした。
仕事場で行っている人が居るので一緒に行ってくれるとの事だったので藁をもすがるつもりで行きました。
1ヶ月経過しましたが、あの頃が嘘のように本当に軽くなっていてます。本当に出会えて良かったです。
事故の後遺症は本当に簡単に考えずにちゃんと治療してくれる行くのをオススメします!

通いやすい

家からも近いし、駐車場のゆとりもあるし、仕事帰りでも更衣室あるから着替えるのも気を使わないからとても良い。
最近は予約を入れないとなかなか飛び込みで入りづらくなっているので、予定が組める人は予約入れるの勧めます。

腰が痛くて来ました。
先生は腰が痛いのを考慮してくれて
私の一番楽な姿勢で話を聞いてくれ、
説明も詳しいけど、長くならないようにしてくれました。一回目の治療で楽にはなったので、少し定期的に通ってみようと思います。

わかりやすかったです

腰痛がひどくてネットで探して初めて整体院に来ました。
体の状態や治療の説明が分かりやすくて良かったです。
良くなるまで定期的に通う予定です。
整体院初体験なので他と比べられませんが、腰痛の方にはおすすめだと思います。

オススメです

今までいろんな整骨院に行きましたが、ながれかわさんが一番変化を実感できました。
写真で説明してくれるのでわかりやすかったです。スタッフさんも話しやすい人でよかったです。
これからお世話になりますがよろしくお願いします。

キッズルームがあるので助かります。

育児で肩と腰が痛くて治療に行きたかったのですが、なかなか子供を預けられず治療に行けない状態でした。
友人からキッズルームがある整骨院があると聞いて子供を連れて行ってみました。
先生たちも子供にかまってくれて助かりました。体もすごく楽になり感謝しています。

よかったです

仕事で座っている事が多く、いつも腰が痛くなるのでどうにかしたいと思い訪れました。
先生が親身になって話を聞いてくれ、丁寧な説明もしてもらい、安心して治療を受ける事が出来ました。
治療してる間も話も盛り上がりとても楽しかったのです。
腰の違和感もだいぶ取れてきたので、これからも続けて行こうと思います。

おすすめです!

腰が痛かったのと、猫背矯正を受けてみたくて行ってきました!
友達から紹介してもらって、友達の感想を聞いて気になっていたのでここを選びました。
友達の言っていた通りすごく変化がわかりました。これからよろしくお願いします!

肩腰スッキリしました。

子育てや仕事で肩こり、腰痛がひどくて行ってます。
先生に年の割には身体が硬いと言われました。
マッサージは気持ちよくて、たまに痛いとこもありますが押さえてもらった後はスッキリです。
しっかり体を治して行きたいので、姿勢矯正も受けています。
姿勢矯正を受けた後は驚くぐらい身体が伸びます。
この調子で、これからも治療頑張ります。

肩こり

同僚の紹介で初めて行かせてもらいました。
先生がとても丁寧に説明してくれましたし、肩こりも楽になりました。
矯正も全然痛くなく、写真で自分の状態がわかって良かったです。
またお世話になりますが、よろしくお願いします。

ゲストさん、口コミ投稿有り難うございます。
肩こりは放っておくと、他の悪い症状を引き起こし
かねないので施術をしっかり出来て良かったです。
これからもゲストさんのように丁寧にかつ安心して施術を受けて貰える様に
スタッフ一同頑張りたいと思いますので、宜しくお願いします。

感想

同僚の紹介で整骨院に行きましたが、院内もスタッフの皆さんも明るく気に入っています。
姿勢の矯正などもしてもらいました。自由診療なので少々高くなりますが受ける価値はあります。
私も矯正してもらったり治療してもらったりで痛かった腰がだいぶマシになりました。

ゲストさん、口コミ投稿有り難うございます。
当院は自由診療を併用しますので少々高いかもしれませんが、
変化を身体や視覚で体感して頂いて価値を分かっていただけて
良かったです。根本的な治療にはどうしても、ある程度の時間とお金は
かかってしまう事が殆どですが、やらなければ悪くなる一方なので
ゲストさんの様に自分自身の身体にしっかり向き合って頂ける方が
一人でも増える様に願って、毎日頑張りたいと思います。

満足行く

猫背で嫁からの薦めもあり通うことにしました。
休日だった為、子供も一緒に連れていったんですが、キッズルームがあり子供を遊ばせる事が出来たのでこちらは楽に治療を受けれました。
ただ、駐車場がもう少し分かりやすければ申し分なしでした。
これからも頑張って続けようと思います。

ながれかわ整骨院からの返信

みーちゃんの王子様さん、口コミ投稿有り難うございます。
猫背を指摘してくれる人が傍に居てくれるのはとても良い事ですね。
姿勢の悪さはなかなか指摘してもらえず、放置する方が多いので
それが原因で色々な不調をきたしてしまいます。
みーちゃんの王子様のように不調をきたす前に来られるのがベストですね。
また、ご指摘を頂いた駐車場の案内に関しましては早急に解消していきたいと
思いますので、今後とも宜しくお願いいたします。

歩くのが楽になりました!

右のお尻が痛くなり、歩くのも困難なった時にたまたま新店舗のオープンチラシが入っていたので行きました。
お尻が痛いせいか姿勢が悪くなり、それがまたお尻を痛くすると教えてもらい治療をしてもらう事にしました。
治療後に背筋がすごく綺麗になり、何故か本当にお尻の痛さもだいぶ取れていました。しっかり治したいし、良くしたいのでこれからも頑張りたいと思います。

ゲストさん、口コミ投稿有り難うございます。
姿勢の悪さは痛みを引き起こす要因になり、
また痛みは姿勢を悪くする原因になるとお伝えしましたが、
痛みと姿勢は切っても切れない関係性があるのは、ゲストさんも
施術を受けて頂いて分かったと思います。
自分との身体と真摯に向き合えるのは、他の誰でもなく御本人だけです。
ゲストさんのように一人でも多く、自分の身体と向き合って頂ける人が増える
ように頑張っていきますので、今後とも宜しくお願いします。

猫背スッキリ

学生時代より自他ともに認める猫背だったのですが、最近、実年齢より老けてみられるようになってしまい、どうにか治せないかと思って行きました!
爽やかな雰囲気の店内と先生方の笑顔が私を迎え入れてくれました。
とりあえず、先生に私の悩みを打ち明けると「大丈夫ですよ‼」と言ってくれたので任せることにしました。
予想以上に治療後の改善が凄く見られて納得しました。
少し期間はかかると説明は受けたのですが、治すために頑張りたいと思います(*^^*)

ゲストさん、口コミ投稿有り難うございます。
姿勢の悪さは痛みを引き起こすだけではなく、
ゲストさんのように、容姿の変化やコンプレックスを
引き起こす場合も少なくありません。
年齢性別は関係なく、自分自身としっかり向き合う事が
改善の糸口になるのはゲストさんが今回でよく分かって頂けたと
思います。当院のプログラムはゲストさんのようなお悩みを抱えられた
方々にも広く周知して頂ける様に日々努力していきます。
今後とも、宜しくお願いします。

新しくて綺麗♪

野球をしてて肩や腰が痛くて、どこに行っても治りが良くなかったので、最近実家の近くに出来た整骨院に一縷の望みをかけてきました。
先生たちも若いけどもしっかりされてる方たちでしっかり話を聞いてくれました。
治療を受ける前に写真を取っていただいて、治療終了後にもう一枚撮ってもらいました。
治療が済んだ後にかなり痛みは取れてたんですが、写真を見てビックリしました。
姿勢がかなり悪かったのが痛みの原因になってたのに気付きました。
これから先生たちを頼って行きたいと思います。

ながれかわ整骨院からの返信

ryoさん、口コミ投稿有り難うございます。
当院では元々多種のスポーツを経験したスタッフが
在籍しており、色々なご相談にも乗れると思います。
写真で体感して頂けたように、姿勢の悪さは直接的にも間接的にも
痛みの原因になるので、ryoさんのようにしっかり通って頂けると
改善できますので、頑張って行きましょうね。

魔法みたい!

仕事でも腰を良く使うせいか、ある日、自宅でぎっくり腰をしてしまい近所に整骨院ができたので、とりあえず行ってみました。
店内は明るくて、とても温かい雰囲気でした。
すぐに先生が見てくれて、次の日は嘘みたいに痛みがなくなっていました。
先生が言うとおり、もともと姿勢が悪かった私は今では姿勢を正しくするために通っています!
今の痛みだけでなく、痛みの原因まで治療してくれるのはとても良いのでオススメします♪

ゲストさん、口コミ投稿有り難うございます。
ぎっくり腰は癖になるとよく言われますが、
それはこれまでに、しっかり根本的な治療が出来てないからです。
当院では痛みに関しての根本的な所をしっかり見て行き、治していく事を
モットーにしていますので、ゲストさんも頑張って行きましょうね。

決心つきました!

好きな人に猫背と言われて、どうしても直したくて直してくれる所を探して見つけてきました。
先生も親身に対応してくれて次いでに悩みまで聞いてくれました。
治療前に写真を撮っていただいて、治療後に撮ったときには正直凄く変わってました!
背筋も延びて何か自分に自信が持てる感じでした。
これから通ってしっかり直して、好きな人に気持ちを伝えられるように頑張ります!

めっちゃ感動♪(о´∀`о)

最近出来た整骨院みたいで、友達が気になってるって言うので私も一緒に付いて行ってみました♪
店内は色んな色があるけど、白が綺麗なお店でとても綺麗やったです♪(о´∀`о)
私の友達は猫背が気になっとったみたいなんですが、実は私も姿勢の写真を見てびっくりするくらい猫背やったんです(。´Д⊂)
でも、先生が素敵な笑顔で「大丈夫ですよ」って言ってくれたんでとりあえず、治療を受けたんですがめっちゃ変わったんです♪(о´∀`о)
マジで神かと思いました♪(о´∀`о)
これから少し時間かかるみたいなんですが、来年の夏には威張って海に行けるように頑張ります♪(о´∀`о)
先生宜しくお願いしますお♪(о´∀`о)

ながれかわ整骨院からの返信

みなぴょんさん、口コミ投稿有難うございます。
何事も早いうちにすると、後が楽になるのが身をもって
分かって頂けましたね♪
みなぴょんさんが夏に海で輝けるように全力でサポートするんで
一緒に頑張って行きましょうね!

変化がすごい!

チラシが入ってたので、近所と言うこともあり行ってきました。
整骨院で写真を撮られたのは初めてでしたが、ビフォーアフターを見せてくれて変化に驚きました。腰痛の原因もきちんと説明してくださり納得できました。
それと先生がとても話しやすい方だったのでいろいろ話が聞けて良かったです。
私と同じお悩みを持ってる方にはおすすめですよ。

ながれかわ整骨院からの返信

ぽんぽこさん、口コミ投稿有難うございます。
従来は身体で歪みを感じてもらうのが主流でしたが、
当院では目で見て感じて貰う為に写真で説明するのを
導入しました。ぽんぽこさんも納得して頂けたみたいですね。
納得と安心を与えられるように日々頑張っていきますので、
今後とも宜しくお願いします。

行ってきました!

整骨院がオープンしたと言うチラシが入ったので行ってきました🎵
お店の場所はすぐにわかったのですが、駐車場がわかりにくく一度通り過ぎました(^_^;)
店内はオープンしたばかりという事できれいでした。
今日は矯正だけという事でやってもらったのですが、体の変化が自分でもすぐにわかったし、そのあと画像で見せてくれたのですがまさに劇的ビフォーアフターでびっくりしました!
今までいろんな整骨院に行きましたが一回でここまで変化があったところは無かったのでとても満足です(*^^*)

ながれかわ整骨院からの返信

ゲストさん、口コミ投稿有難うございます。
ゲストさんの口コミのおかげで当院の改善案が
見つかりました。スタッフ一同感謝申し上げます。
施術に関しては凄く満足頂けたみたいですね。
ゲストさんのように満足して頂ける方が
一人でも多く増えるように頑張りますので
宜しくお願いします。

総合体育館入り口バス停より徒歩1分  ダイソー青山店さん目の前

• 総合体育館入口から69m (徒歩1分)

ネット予約カレンダー

年末年始のお知らせ