ナガレカワセイコツイン

ながれかわ整骨院

交通事故のご相談は全国交通事故支援組合認定院の当院へ!

美容鍼と猫背矯正

美容鍼と整体で主人と通っています。
鍼の先生は優しくて丁寧です。
肌のその日の調子をみて
鍼を打つ場所を変えてくれます。
1回目で小顔効果がはっきり分かりました!
通い始めて肌トラブルがなくなりました。
本当におすすめです。

猫背矯正はとても気持ちがいいです!
初めはボキボキされるのかと
怖かったのですが
整える感じで気持ちがいいです。
施術前と後で写真を撮るのですが
全く変わっていてびっくりしました。

先生方も優しくて気さくで
小さな子どもを連れて行っても
嫌な顔ひとつせず可愛がってくれます!

悪いところがあれば
自費の施術の案内はしてくれますが
無理な勧誘ではないので
通いやすいです!
本当にオススメです。

美容鍼

友人の紹介で美容鍼に通っています。鍼は怖いイメージがあり、なかなか行く勇気が持てませんでしたが、友人に勧められ行ってみました。女性の先生が鍼についてきちんと説明してくれて、痛みも特にありませんでした。写真で変化も見せてくれて、3ヶ月後の変化が楽しみです!これからもよろしくお願いします。

交通事故治療

先月から通ってます。
後ろからの追突でかなり激しい事故だったせいで、むち打ち症が整形でもなかなか取れませんでした。
仕事場で行っている人が居るので一緒に行ってくれるとの事だったので藁をもすがるつもりで行きました。
1ヶ月経過しましたが、あの頃が嘘のように本当に軽くなっていてます。本当に出会えて良かったです。
事故の後遺症は本当に簡単に考えずにちゃんと治療してくれる行くのをオススメします!

寒くて痛めてどうしようもなく、来ましたが凄く一回で痛みが楽になりました。
これまで寒くなると痛めてたのですが、その理由もしっかり教えてくださりこれを機に治そうと思えました。
土日が空いてるので、サラリーマンには有り難いです。

ながれかわ整骨院
ながれかわ整骨院からの返信

ゲストさん、口コミ投稿ありがとうございます。
寒い時こそ用心しておくのが身体を健康に保ち秘訣ですね♪
今後、一緒に頑張っていきましょうね♪

来て良かった

何に対しても親身に答えてくれて、いつも明るく元気に迎えてくれる先生たちに出会えて本当にここを選んで良かったと思います。
日に日に痛みで悩んでたのも嘘のようにらくになってるのもここのお陰だと思います。

腰が痛くて来ました

仕事柄、車にのってる事が長く、腰が痛くなるので来てみました。
先生が今の腰の状態を詳しく説明してくれ、どうしたら良いのかを丁寧に教えてくれました。
一回で完全には治らなかったですが、最初と比べてかなり変わりました。
先生からも時間はかかると言われたので、これから頑張ります!

スッキリしました!

頭痛や肩こりがずっと取れなくて、良いところは無いかと探して見つけました。
姿勢を直すだけで、こんなにスッキリするのに感動しました。
良い姿勢をキープすると良いことがあるのを実感できたし、先生も教えてくれたのでこれから通いたいと思います。

交通事故の対応がいい

先日、交通事故に遭ってしまい首や腰などが痛くてどうしようもなくて、看板で見てたので行く事にしました。
先生達が親身になって話を聞いてくれたので、徐々に緊張も解けて色々な手続きをしてくれました。
早く痛みが取れるように頑張って行こうと思います。

正解

姿勢の悪さを治したくて、インターネットで検索して、自分が住んでいるとこ所から近い所だったので来てみました。
店内の雰囲気も清潔感があり、女性の私にとってはとても快適でした。
先生達も優しそうで、親身にはなしてくれるのでこれからも頼りたいと思います。

体感できた

今まで整体やマッサージに通ってきましたが、これまでとは違う体感が出来ました。
特に治療前と後を写真で見せてくれてどこがどう悪かったかを丁寧に教えてくれて、分かりやすいし、安心して受けれたので良かったです。

はじめての利用です

首こり、肩こりが酷くて初めて来たのですが、とても丁寧な説明で分かりやすかったです。
治療前と後の身体の動きが変わっていたのには驚きました!(*_*)
姿勢もよくなったのが写真でも確認できるのも良かったです。

肩こりの改善

肩こりがひどいので来ました。
店内は清潔感があり、リラックスできる雰囲気で良かったです。
治療も身体の悪いところを写真できちんと説明してくれて分かりやすかったです。
これからも続けていきたいと思います\(^o^)/

感謝してます

猫背は昔から気になっていたのですが、なかなか良い治療に出会いがなくて知人に紹介されて行きました。
最初は初めてのところで不安でしたが、分かりやすい説明と丁寧な対応で直ぐに溶け込むこともできたので良かったです。
猫背で悩んでる人はお勧めしたいです。

腰痛が軽くなりました

始めて行ったのですが、良かったです。
治療前と後で写真を撮ってくれるので、変化が目でみて確認できるし、先生が身体の状態を詳しく教えてくれるので、安心できました。
店内も清潔感があってリラックス出来ました。

親切

子育てで背中や腰が凄く痛くなり、チラシが入ってたので来てみました。
子供の面倒も見てくれて、本当に助かりました。
子育ての大変さも理解してくれる先生たちで本当に親切で有り難かったです。
これから治すために頑張りたいと思いますよ。

近所に出来て、ずっと気になって...

近所に出来て、ずっと気になっていたので行ってみました。
清潔感があり、女性一人でも行きやすい整骨院だと思いました。
治療もちゃんと分かりやすく説明してくれるので、安心して受けれました。人に勧めたい整骨院だと思います。

肩こり

肩こりがひどくて近所に整骨院ができたので通い始めました。
雰囲気も先生たちの人柄もすごく良いので、いつも癒されてます。
矯正を受けると肩がとてもすっきりして夜ぐっすり眠れるようになりました。
肩こりで悩んでる人にはおすすめと思います。

分かりやすい

仕事場の同僚に紹介してもらい、来ました。
同僚と一緒に行ったのですが、一人でも来やすい雰囲気でした。
治療も説明が分かりやすく、料金も分かりやすいのでとても安心して受けることが出来ました。仕事帰りでも来やすい所なので、これからも行きたいと思います。

行く価値あり

会社の行き帰りに看板が気になっててやっと行ける日が出来たので行きました。
店内の雰囲気も明るく、とても好印象でした。
治療もしっかり説明と確認をしてくれて分かりやすく受けやすかったです。
特に猫背の治療は受ける価値ありです。

楽しく通える場所

これまで整骨院は色んな所に行ったことがありますがどこも長続きしなかったのですが、ここが色んな意味で一番通いやすいので通い続けてます。是非、どこか探している人や私と同じような人が居られたらお勧めしたいです。

親切丁寧でした

本日2回目です。
担当してくれたスタッフの方がとても親切丁寧な対応でした。
治療の説明もきちんとしていただけるので、安心して治療を受けられます。
これから定期的に通おうと思います。
これからよろしくお願いします(*^^*)

通りに面して居るからわかりやすい

日出に住んでいるため、別府市はあまり詳しくないのですが、大通りに面して居るので凄く分かりやすかったです。
あと、帰りに買い物も出来るのいつでも気軽に来れる整骨院を見つけることが出来たので、これからも通います。

交通事故

交通事故で首と肩に痛みがあり、自宅から近いので通い始めました。
時間の融通を聞いてくれるし、日曜日も開いているので助かってます。
スタッフの対応も良く、お店も綺麗です。おかげさまで痛みも段々と良くなってます。

総合体育館入り口バス停より徒歩1分  ダイソー青山店さん目の前

• 総合体育館入口から69m (徒歩1分)

年末年始のお知らせ

8月お盆休みのお知らせ