ナガレカワセイコツイン

ながれかわ整骨院

交通事故のご相談は全国交通事故支援組合認定院の当院へ!

美容鍼と猫背矯正

美容鍼と整体で主人と通っています。
鍼の先生は優しくて丁寧です。
肌のその日の調子をみて
鍼を打つ場所を変えてくれます。
1回目で小顔効果がはっきり分かりました!
通い始めて肌トラブルがなくなりました。
本当におすすめです。

猫背矯正はとても気持ちがいいです!
初めはボキボキされるのかと
怖かったのですが
整える感じで気持ちがいいです。
施術前と後で写真を撮るのですが
全く変わっていてびっくりしました。

先生方も優しくて気さくで
小さな子どもを連れて行っても
嫌な顔ひとつせず可愛がってくれます!

悪いところがあれば
自費の施術の案内はしてくれますが
無理な勧誘ではないので
通いやすいです!
本当にオススメです。

美容鍼

友人の紹介で美容鍼に通っています。鍼は怖いイメージがあり、なかなか行く勇気が持てませんでしたが、友人に勧められ行ってみました。女性の先生が鍼についてきちんと説明してくれて、痛みも特にありませんでした。写真で変化も見せてくれて、3ヶ月後の変化が楽しみです!これからもよろしくお願いします。

交通事故治療

先月から通ってます。
後ろからの追突でかなり激しい事故だったせいで、むち打ち症が整形でもなかなか取れませんでした。
仕事場で行っている人が居るので一緒に行ってくれるとの事だったので藁をもすがるつもりで行きました。
1ヶ月経過しましたが、あの頃が嘘のように本当に軽くなっていてます。本当に出会えて良かったです。
事故の後遺症は本当に簡単に考えずにちゃんと治療してくれる行くのをオススメします!

ママ友と一緒に

体が悪くてもなかなか行けずに今までほったらかして来たせいか、もうあっちこっち痛くてどうして良いか悩んでいた時にママ友に誘われて行くことになりました。
悪いところを教えてくれるだけじゃなく、家で出来ることや気を付けないといけないことなど事細かに教えてくれて本当に親切でした。ありがとうございました。

むち打ちで通ってます

追突事故で、むち打ちになってしまい知り合いから教えてもらって通い始めました。
場所も分かりやすいし、先生たちの対応も良いし、時間も通いやすいし、本当に良いとこばかりで満足しています。
自分の知り合いも先日事故をして相談されたので直ぐに紹介しました!
もしもの時はここで決まりですよ❤

色々と観ていただけた

悪いところが多過ぎて本当にどうしたら良いか分からなかったのですが、先生が色々と話を聞いてくれて診てくれて少しずつ改善の方向に進んでいるので、本当に有り難く思ってます。
ここの整骨院は二人三脚という言葉がぴったりの素敵な整骨院です。

右足が痛くて歩くのが精一杯でした

お墓の掃除に行った際に段差を登り降りしていたら急に痛みが走り、急遽日曜日に空いてるので飛び込みました。
もともと、自宅の近くで気になってたので、行ってみたかったのですが行ったら先生が直ぐに対応してくれて、翌日にはかなり痛みが引いてました。
本当に辛かったり、痛かったり、悩んだら一度は行ってみる価値ありです。

時間の都合がとてもいい

仕事柄、時間が不規則でどうしても身体が悪くても通える所がなく困っていたのですが、同僚から教えてもらい行ってみることにしました。
先生たちも親切で雰囲気が本当によく、一番ネックな時間も融通が効くし、日曜日に空いてるので必ず行けるのが本当に最高です。
これから、御世話になりますがよろしくお願いします♪

ありがとうございました

雰囲気や対応は良くて入りやすいお店です。

説明も丁寧で言われた通り、悪いところが凄く痛かったけど、悪いから痛いので今後に期待したいです!

仕事やプライベートの合間を見つけてしっかり通っていこうと思える所でした。

楽になりました

ラッキーなことに当日に予約が取れてスムーズに入ることが出来ました!
昔の事故の影響か?最近になって吐き気がするほどの頭痛と背中の痛みに悩まされていて今日まで本当にキツかったです。
でも、帰るときには本当にこんなに楽になれると思ってもいなかったくらい楽になつて。
本当にありがかったです。
これからも定期的に通いたいと思いますので宜しくお願いします!♪

初めての整骨院でしたが、写真で詳しく説明をしてくださり自分の悪いところがよくわかりました。
体を伸ばしてもらったあとは、とても体が軽くなり、痛みもましになったのでしばらく通ってみようと思います。
これからよろしくお願いします。

変化にビックリ

スポーツなどの身体を動かす習い事が好きで、自分の健康には凄く気を配っていたのですが、何かと怪我や不調が多くてどうにかならないものかと思い、訪ねました。
予約を入れてなかったので少し待ちましたが、説明から治療までしっかり丁寧にしてくれて安心して任せることが出来ました。
スポーツをこれからも続けたいのでしっかりケアもしていきたいと思います。

友達と♪

ずっと気にはなってて、でもなんだか初めてのとこは行きづらかったんだけど、子供産んでから前のパンツが入らなくなって、、、ママ友たちとそんな話してたら、あたしそこいってるよ!とかゆーわけ笑 それで、私も気楽に行ってみたらまあ楽しいこと(笑) 子供も面倒見ててくれるし、安心して治療が受けれる♪ もっと早く来ればよかったーとか思うこの頃、、笑 パンツも前のサイズのほうが少し大きくなりました!これにはほんとびっくり!! あんまりここのこと教えたくなくなったかも、、(笑)

通院してます

趣味でスポーツをしていて、近頃なんかどこかここかを痛めやすくなったので良い所があると部下に聞いて来ました。
先生もスポーツ歴のある人で、たまたま一緒のスポーツだったので凄く理解してくれて嬉しかったです。
まだ日が浅いですが、通院しだしてから調子が大変よく頼りにしています。

通いやすいです!

子供を産んでから骨盤の開きが気になりだして、腰痛もよく出るようになったのをきっかけで来ました。
整骨院は学生時代に行った時のイメージしかなかったのですが、その頃とはまったく違うイメージを持てました!
普段は子供を預けて行くのですが、どうしてもの場合は先生に相談したらしっかり見てくれるのも安心です♪
これからも宜しくお願いします(о´∀`о)

痛みとれた

背中が痛くなり連休明けからお世話になりました。
先生たちの対応やお店の雰囲気もよく、通いたくなる整骨院でした。
治療も私には合ってたみたいで、凄く心地好かったです。
これからも定期的に通いたいと思います♪(о´∀`о)

産後から腰痛が凄く酷くて、ママ友の紹介で来ました。
産前から産後までの状態を詳しく聞いてくれ、どこでどんな風に悪くなったからちゃんと分かりやすく教えてくれました。
治療も痛くなく、私にとっては受けやすい治療でした。
これからも定期的に通うようにします♪

やっととれた。

原因が分からない背部の痛みにずっと悩まされて、病院や色んな治療に行ったのですが、効果を感じることができずに諦めてたときに職場の人が教えてくれて、その人を信用して行ってみました。
先生たちはこれまで行った治療院の中でも若い先生が居られて、正直半信半疑でした。
しかし、治療を受けてみないと分からないものですね。
若い先生とか関係なしに本当に凄い。
本当にありがとうございました。

むちうち

衝突事故にあって、初めてだったので不安でいっぱいでしたが、たまたま友人の通ってる整骨院を紹介されて来ました。
先生たちが凄く親身になってくれて、病院の紹介や保険屋さんとの手続き、示談の時の弁護士さんの紹介までサポートしてくれました。
治療も丁寧で交通事故の治療は済みましたが、これから何かあったときは直ぐに来たいと思います。

思う存分頑張れる

腰と肩をスポーツで痛めてしまい、知り合いに訪ねて来ました。
痛めた日やどうして痛めたか、どんな時に痛いのかとかを詳しく聞いてくれて、また今がどうなっててどうしないといけないのかを詳しく教えてくれました。
自分がしているスポーツに合わせた指導や指示をしてくれるのでこれからもずっとお任せできる所なので宜しくお願いします。

寝違い

寝違いを起こして来ました。
予約を入れてたのでスムーズに案内されて治療を受けました。
寝違いの原因から今どうしてこうなったのかをしっかり説明してくれて納得して受けれました。
治療後は来る前よりかなり楽になり首が動かせました。

膝の痛みが治った

趣味でマラソンをするんですが、ある日を境に膝が凄く痛くなって趣味が出来なくなってどうしたら良いのか分からないときに同僚から教えてもらい来ました。
先生に説明するとちゃんと共感してくれて、これからの治療スケジュールをしっかり説明してくれて信じることにしました。
今月で一ヶ月くらいになりますが、痛みも殆ど感じなくなり、先生も来月からは少しずつ走って良いと言ってくれたのですごい楽しみです。

頭痛が治った

万年頭痛の私がどうしてもサヨナラしたくて通い出しました。治療三回目くらいで少しずつ変化があり、今では本当に嘘のように頭痛が有りません。
とりあえず、本当に感謝しか有りませんがこれからも完全に良くなるように通って行きます。

総合体育館入り口バス停より徒歩1分  ダイソー青山店さん目の前

• 総合体育館入口から69m (徒歩1分)

年末年始のお知らせ

8月お盆休みのお知らせ