肩の疲れ

静かなとても落ち着いた雰囲気のお部屋でした。
ガチガチに凝ってた首肩を丁寧に60分ほぐしてもらいました!強さの好みも部位が変わるごとに丁寧に聞いてもらえます。
軽くなりました〜!とても楽になりました〜‼︎
またお願いしたいと思いました。
スタッフの皆さんもとても親切です!

リラクゼーションルーム ファシアからの返信

この度は、ご来店ありがとうございました。
また、口コミのご投稿ありがとうございます。

首肩がガチガチだとお辛いですよね。
お疲れがたまっていると、感覚が敏感になってしまったり鈍くなってしまったり、お客様によってそれぞれなので、力加減は丁寧にお伺いするように努めております。
軽く、楽になっていただけたとのことでよかったです。

次回は、お辛くなってしまう前にぜひご来店くださいませ。

救われました!!

昨日・今日と2日連続でお世話になりました。
仕事の合間だったので、2日とも30分ずつしか受けられませんでしたが、確実にやってもらう前と後では体が変わっていました!!

昨日は、フェイスケア30分を受けました。自分ではあごの疲れしか気になっていなかったのですが、右の頭と首の境い目のところをおしてもらった時に目の奥の方にまでひびいてビックリしました。自分がわかっていないところもほぐしてもらえるので助かります。

今日は、昨日の右首をさらにほぐしてもらおうと思いうかがったのですが、右首はおされてもひびかなくなっていました。え?昨日のだけでほぐれちゃったの?と、またまたビックリしました。すると、今日は左の肩で昨日のようなひびきがありました。自分では自分の体のことわからないものですね。

これからも、定期的にお願いしたいと思います。

リラクゼーションルーム ファシアからの返信

先日は、足をお運びいただきありがとうございました!

ケアの翌日は筋肉が緩んでいるため、ひびき具合が違ったんですね。
次のケアまでの間隔が短いほど、疲労の蓄積は少ないため、より深くほぐせますし、終了後の満足感や柔軟さも変わってきます。

お仕事の合間という、お忙しい時間ではありましたが、30分でもほぐれたなという、実感いただけてとても嬉しいです。

また、いつでもお待ちしております。

体スッキリ‼︎

いつもお世話になっているマッサージ店です‼︎
立ち仕事が多く,最近は腰痛,臀部痛を日常的に感じるようになりました。
疲れている所を聞いて下さり,そこを重点的にほぐしてくれます。全身をほぐしてくれるので重い体→軽〜い体になり,本当に楽になります!
ゆったりとした音楽が流れる中でうとうとしてしまうことも‼︎体も頭もスッキリします‼︎

リラクゼーションルーム ファシアからの返信

いつもご来店いただきましてありがとうございます。
また、口コミのご投稿もありがとうございます。

立ち仕事だと、腰もお尻も足もパンパンになりやすいですよね。
お疲れをそのままにしておくと痛みに変わっていってしまうこともありますよね。

お忙しい時こそ、うまくファシアをご活用くださいませ。
痛みに変わる前にケアすることで、
お仕事の効率も上がると思いますし、
そもそも日常生活を楽に送っていただけると思います。

軽くなったお身体で、今日もお仕事がんばってくださいね!!

肩こり解消❗

痛いところの悩みを聞いてくれて、丁寧に揉みほぐしていただきました。
つらい、肩こりや首筋も、すっきりしました。もう、一つ痛い腰も、丁寧にしていただいたおかげで、すっきりしました。
自分では、わからなかった痛みも、ほぐしていただい、楽になりました。
是非、又、来たいです。

リラクゼーションルーム ファシアからの返信

この度はご来店いただきましてありがとうございました。
また、口コミのご投稿もありがとうございます。

痛い部分に直撃したとのこと、力加減は大丈夫でしたでしょうか?
全身がほぐれたことを実感していただけたようで、
大変嬉しく思います。

ハーブティーも喜んでいただけてよかったです。
施術後のまどろみタイムまでお楽しみいただけたら、
と思っております。

またのご来店、心よりお待ちしております。

週に1度の癒しです

週に1度、自分への癒しとご褒美で体のメンテナンス目的に利用しています。初回はコリの酷い部位は痛かったのですが、通っているうちに痛みがなくなっていき、ほぐれているのが実感できています。
前回はアロマを利用しましたが、とてもリラックスできサイコーでした!ストレスが軽減するためか、ファシアに行くようになってからアトピーも軽減しており、薬を使わずに済んでいます。
アロマに詳しい高橋さんが、皮膚の弱い私に合わせてアロマオイルを選んでくれたので安心してアロママッサージも受けることができました。ありがとうございます。
これからもファシアでリフレッシュして仕事を頑張りたいと思います!

シルバーキャット様

週に1度ご利用とのこと、誠にありがとうございます!
また、口コミのご投稿もありがとうございます。

回を重ねるごとに、ほぐれてきたことを実感していただけていると聞いて、大変うれしく思います。

さらに、アトピーの症状も軽減したなんて、本当によかったです。やはりストレスは大敵ですね。筋膜がほぐれて皮膚の循環がよくなったこともあるかもしれませんね。

アロマケアは、香りの効果でさらにリラックスしていただけると思いますので、リラックスが目的の回にはもってこいです。ファシアのアロマケアはしっかりお疲れもほぐしますので、リラックスもメンテナンスもできてしまいますよね!

今後も、シルバーキャット様がお仕事をがんばれますようサポートさせていただけたら幸いです。よろしくお願い致します!

スッキリ!

終わった後のハーブティーが
とても美味しく感じました。

首コリと肩コリがひどく、
頭痛も続いていたのでネットで検索して
行きました。スッキリしました!
…途中寝てしまいました。
最後のホットタオル気持ちよかった。
またリピします。

リラクゼーションルーム ファシアからの返信

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
また、口コミのご投稿もありがとうございます。

頭痛はお辛いですよね。
首コリ、肩コリでお悩みでしたら、
ボディケアと合わせてフェイスケアも受けていただくと
よりスッキリしていただけるかと思います。
ぜひ、またの機会にお試しくださいませ。

最後のホットタオルとハーブティーも
気に入っていただけてよかったです。
ご自宅でも、濡らしたタオルを電子レンジであたためると
簡単にホットタオルがつくれますので、
ぜひ一日の終わりにほっと一息ついてくださいませ。

また、お疲れがたまってしまう前にご来店くださいませ。
お待ちしております。

ツボが的確でした!

いろんなマッサージ屋さんに行きましたが、ここはマッサージをする前にどこが凝っているかを調べてくれて、私の体の状態に合わせてマッサージの部位や揉む強さを変えてくれてとても的確でした!
今までで一番体がほぐれました!

接客も丁寧で、医師が監修しているということもあり安心して施術を受けれました!

また是非行きたいです!

リラクゼーションルーム ファシアからの返信

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
また、口コミのご投稿もありがとうございます。

なんともうれしいお褒めのお言葉、
ありがとうございます!!
「整形外科医監修」という看板をあげているからには
お客様に納得していただけるよう
スタッフ一同日々勉強しております。
それがお客様に伝わったということは
何よりうれしいことです。

今後も、さらにお客様に喜んでいただけるよう
努力してまいりますのでよろしくお願い致します。

心身ともにリラックスできます

体のコリをしっかりほぐしてくれて、いつも体が軽くなります。体のストレッチ方法や、アドバイスもしてくれるので自宅でも実践しています。スタッフの方も気さくに話しかけてくださりすごくリラックスできる空間です。

リラクゼーションルーム ファシアからの返信

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、口コミのご投稿ありがとうございます。

心身ともにリラックスできる、とのこと
大変うれしく思います。
心がリラックスできないと身体も楽になりませんよね。
もっとこうだったらさらにリラックスできるのに、
という点がございましたら遠慮なく教えてくださいませ。

快適な毎日のために、
ご自宅でのセルフケアもぜひ継続していただけたら
と思います。

今後もどうぞよろしくお願い致します。

ボディとフェイシャルを受けました

肩こりと眼精疲労が辛かったのでスタッフさんに相談したところ、ボディとフェイシャルの組み合わせを受けました!
フェイシャルは化粧したままでも受けれるのが良かったです。コルギのような感じを想像していましたが、顔をほぐすというような感じで痛みはありませんでした。
施術後、スッキリしました!
ハーブティーも美味しかったです!
隣に鍼灸院があり、美容鍼も出来るようなので、次回は美容鍼を受けたいです。

リラクゼーションルーム ファシアからの返信

この度は、ご来店誠にありがとうございました。
また、口コミのご投稿もありがとうございます。

どのメニューにしようかご相談くださいましてありがとうございます。お顔のお疲れは普段なかなか自覚としてはないかもしれませんが、『肩こりと眼精疲労』でしたらフェイスケアはぜひ受けていただきたいメニューです。施術後にスッキリしていただけたようで何よりです。フェイスケアを美容鍼の組み合わせもおすすめですので、ぜひお試しくださいませ。他にもフットケア・ハンドケア・アロマケアなどございますので、どんな時におすすめなのかお気軽にお尋ねくださいませ。

ハーブティーも気に入っていただけてよかったです。期間限定のハーブティーを用意しておりますので、次回ご来店いただく際にはまた違う種類のものをお試しいただけるかと思いますので、そちらも楽しんでいただければ幸いです。

癒されました!

アロマケアを受けました。
他のお店でも受けた事がありましたが、ここのお店はコリをしっかりとほぐしてもらっている感じが初めての感覚で、とても気持ちよかったです。
アロマ選びも、私の体調をみながら決めてくれました。いい匂いでとても癒されました。
定期的に受けるには難しい価格ですので、また自分のご褒美に受けたいと思います。

リラクゼーションルーム ファシアからの返信

ご来店いただきまして誠にありがとうございます。
また、口コミもご投稿してくださいましてありがとうございます。

当店の「トリガーポイントアロマケア」は、『気持ちいいだけではなく、しっかりお疲れもほぐす』ということをコンセプトにしておりますので、それを実感していただけて大変うれしく思います。アロマの香りも気に入っていただけてよかったです。体調によって求める香りは変わるので、もしかしたら次回は全く別のブレンドになるかもしれません。アロマのブレンドも楽しみにしていただけたら、と思います。

今月から、インスタグラム割引も始めました。少しでもお得に受けていただけたら、と思いますので、ぜひご利用くださいませ。

すばらしいに尽きる!

月一回ペースで利用させてもらってます。
スタッフさんの対応が来店〜施術〜帰りまでとても丁寧です。こんなことにも?というようなちょっとしたことにも気遣いされており感心しました。
施術もすばらしいと思います。楽になります。カラダはもちろん、ココロも癒される空間だと思います。
来店のついでにご近所さんのオススメ店情報も入手できますよ。
これからも利用させていただきます。

リラクゼーションルーム ファシアからの返信

月に一度のペースでご利用いただいているとのこと、誠にありがとうございます。
また、口コミのご投稿もありがとうございます。

スタッフの対応・施術をお褒めいただきまして大変うれしく思います。ありがとうございます!!お客様に、より快適にお過ごしいただくためにはどうしたらよいかを、スタッフ一同で日々話し合っておりますので、その気持ちが少しでも伝わっていれば本望です。

ご近所のお店のご案内も少しずつ増えていきまして、今では靴箱の上いっぱいに並んでおります。また増えているかもしれませんので、今後もぜひチェックしてみてくださいませ。

スッキリ!

毎週通っています!お店では毎回違ったアロマがたかれており、入店直後から香りで癒されます。施術は、感じよく痛みのでるポイントをきちんとわかったうえでおこなってくれるため、安心して身を任せられます。おすすめは肩から指先までほぐしてくれるハンドケアです。本当におすすめ!普段自分でできるセルフケアのアドバイスもしてもらえるので、助かっています!

リラクゼーションルーム ファシアからの返信

毎週のご利用、誠にありがとうございます!!
また、口コミをご投稿くださいましてありがとうございます。

待合室での芳香浴、楽しんでいただけてうれしく思います。季節やお天気に合わせてブレンドしたりもしています。もしかしたらすでにご存知かもしれませんが、ホワイトボードに『今日の芳香浴』とご案内もありますので、ぜひご覧くださいませ。

施術を安心して受けてくださっているとのこと、とてもうれしいです!!脱力して受けていただくとお疲れもよりほぐれやすくなりますので、今後もどうぞ身を委ねてくださいませ。

腕や手のお疲れは意外とご自身では気が付かなかったりしますよね。これが首コリ・肩コリの原因になっていることもあるので、しっかりケアしておきたいところですね。ボディケアと組み合わせて受けていただけるとよりオススメです。

またのご来店、心よりお待ちしております。

リラックス出来ました

ボディケア60分を受けました。
指圧っぽい感じでいた気持ち良かったです。
家からも近いのでまた行きたいと思えるお店でした!
お値段は少々高めですが、接客も丁寧だったので満足です。
カーテンの仕切りなので話し声は聞こえますが私はそこまで気になりませんでした。

hamsaki様

ご来店、誠にありがとうございました。
また、口コミのご投稿もありがとうございます。

いた気持ち良い力加減で受けていただけてよかったです。
セラピストは、お客様にとっての
ちょうどいい力加減を狙って施術をさせていただいておりますが、
実際にお客様がどう感じておられるのかは
ご本人にしかわかりませんので、
「もう少し強くしてほしい」「もう少し弱くしてほしい」
などのリクエストがありましたら、
ご遠慮なさらずに教えていただけると助かります。

値段と接客内容を比較してご満足いただけたこと、
大変うれしく思います。ありがとうございます!!

他のお客様の話し声が聞こえてしまうことについては、
耳栓のご用意をさせていただいておりますので、
もし気になる時がございましたらご利用くださいませ。

またのご来店をお待ちしております。

・受付が明るく、また対応がテキ...

・受付が明るく、また対応がテキパキして良い
・整形外科医監修のもと、丁寧なマッサージでとてもリラックスできる
・マッサージ後の選べるハーブティーのサービスが嬉しい
・回数券を10枚買うと1枚サービスでお得
・値段的に毎週通うのは難しいかもですが、マッサージどこにしようかと迷ったらここですヨ

さとちゃん様

口コミのご投稿ありがとうございます!!

当店の特徴をわかりやすく書いていただいて、
しかも、いいところを並べていただいて
とても嬉しく思います。
ありがとうございます!!

2月から、新しいハーブティーが
仲間入りしていることはご存知ですか?

ご来店の際は、ぜひお試しくださいませ。
数量限定ですのでお早めにどうぞ♪

今後も、当店でリラックスしていただけますように
接客の内容も、施術の内容も、
より良いものにしていきたいと思います。
どうぞよろしくお願い致します。

ボディケア60分を試してみまし...

ボディケア60分を試してみました。自分の凝っている部分を自覚することができ、体も楽になりました。終了後にいただける、ハーブティーがとても美味しく、癒されます。疲れがたまった時はまたお願いしたいと思いました。

のの様
この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。また、口コミのご投稿もありがとうございます。

ご自分では気になっていらっしゃらなかったところもお疲れがたまっていたりしますよね。まずは、ご自分のお身体が今どのような状態なのかを知っていただくだけでも、日頃の姿勢が変わったり、セルフケアをするきっかけになったりすると思いますので、凝っている部分を自覚していただけてうれしく思います。ハーブティーも美味しく召し上がっていただけてよかったです。

次回は、ぜひ『お疲れがたまった時』ではなく『お疲れがたまる前』にいらしてくださいませ。お疲れがたまった状態でお過ごしになられますと、硬くなった筋肉・筋膜が他の部分の筋肉・筋膜をひっぱってお疲れがどんどん広がっていってしまいます。1ヶ月に1度の定期的なメンテナンスをお試しいただけたらと思います。

カラダのケア

足腰に疲れが溜まると利用してます。
体調に応じてメニューを色々と組み合わせたりも出来るのも良いです。
ほぐしてもらった後は随分楽になってカラダが軽く感じます。
最後にいただけるハーブティにも癒されますね〜。

リラクゼーションルーム ファシアからの返信

この度は、ご来店ありがとうございました。また、口コミをご投稿くださいましてありがとうございます。

足腰のお疲れでしたら、ボディケアとオイルケア(フット)の組み合わせを受けていただいていますでしょうか。ご活用いただきましてありがとうございます。施術後のハーブティーはホッとしますよね。気に入っていただけてうれしく思います。

ボディケアは、うつ伏せだけでなく仰向けや横向きでも受けていただけますので、ぜひ股関節周囲を各方向からしっかりほぐさせていただけたらと思います。次回も、施術後にはお身体が軽く感じていただけるように、スタッフ一同さらに努力してまいります。

トリガーポイントボディケアを試しました!

予想以上の気持ちよさでした!
気持ちいいポイントを、気持ちいい圧で、気持ちいい長さでほぐしてもらい、大満足です!
今回はボディケア60分をお願いしました。
とてもリラックスできて、終わった後にこんなにも身体が軽くなるのなら、次回は長い時間でお願いしたいと思います!

ハムちゃん様
この度はご来店ありがとうございました。また、口コミをご投稿くださいまして誠にありがとうございます。

こんなにお褒めの言葉をいただいて、うれしいことこの上なしです。『施術中はリラックスできて、施術後に変化を感じられた』なんて、私達が目指しているものをご実感いただけて大変うれしく思います。90分や120分、しっかり受けていただくこともおすすめですが、あまり間隔を空けずに受けていただくこともおすすめです。お身体が辛くなる前に、早め早めにケアをしておくと、60分でも十分楽になっていただけると思います。

ファシアでは、1ヶ月に1回は定期的にメンテナンスをしに来ていただくことをおすすめしています。お身体の使い方によっては1ヶ月に1回では足りない方もいらっしゃいますので、また担当スタッフに相談していただけたらと思います。

癒される〜

店内は落ち着いた雰囲気です。
受付は明るく、スタッフはいつも笑顔で迎えてくれます。施術はカーテンで仕切られた個室で明るすぎない照明で大変落ち着きます。
単なるマッサージではなく、整形外科医の監修のもと勉強されているのか、痛みやコリに対して的確にアプローチしてくれるように思います。安心して施術を受けれます。
施術中気持ち良くて、寝てしまうことも度々…終わった後はスッキリです。
頻繁に通うには価格が高いですが、体メンテナスの為、定期的に行きたいです(^○^)

茶々丸様
ご来店&うれしい口コミをありがとうございます。
星5つ、大変うれしく思います。

店内の雰囲気やスタッフの接客など、みなさまからの貴重なご意見を参考にさせていただきながら、改善を重ねております。また、何かお気付きになることがありましたら、ぜひご意見いただければと思います。

施術も、さいとう整形外科の院長や併設のトリガーポイント治療院の鍼灸師から、日々指導を受けております。リラックスして受けていただけて、施術後スッキリしていただけたなんて、これも大変うれしいお言葉をありがとうございます。今後もより良い施術を受けていただけるようにスタッフ一同努力してまいります。

ぜひ、コリが痛みに変わる前に、定期的にメンテナンスしにいらしてくださいませ。ご来店お待ちしております。

ここは、絶対、行って、損はしない!!

ここは、地下鉄東山線一社駅前にあり、便利がいいところにあります。
そして、整形外科医監修で、先生も、毎日のように、講義やマッサージの方法を
スタッフの方に、整形外科的な観点から、教えてくれるそうです。

実際に、私も小牧から行って、全身マッサージをしてもらいましたが
気持ちいいどころではない!!
天国気分になってしまいます。!!!

あと鍼灸も隣の部屋で、できます。
鍼灸もおすすめ!!

医療従事者である私が、すすめるのだから、試してください。

リラクゼーションルーム ファシアからの返信

この度は、嬉しい口コミをありがとうございます。
これからもご満足いただけますよう日々精進してまいります。

ファシアオリジナルのアロマトリートメント、フットトリートメントなどもメニューに加わりました。
男性の方にもお受けいただけますので是非お試しくださいませ。

隣のトリガーポイント治療院では、美容鍼も始まりました!

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

愛知県名古屋市名東区一社2-3名東一社ビル1階

地下鉄東山線・一社駅から徒歩1分!三重銀行の裏側。一社こどもクリニックの向かいのビルです。

• 一社から23m (徒歩1分)

交通事故☆スポーツ外傷ならココ!早朝6:30から行っています

本郷接骨院

• 一社駅から徒歩29分 (2.3km)

【姿勢やいたみ】でお悩みの方は是非あすなろ名東にお任せを!

あすなろ接骨院名東院

• 一社駅から徒歩13分 (970m)

交通事故治療に強い接骨院!様々な怪我や症状に対応いたします

ヒカリ接骨院上社院

• 一社駅から徒歩17分 (1.3km)