ナチュール フィット

耳つぼダイエット

耳つぼダイエットにチャレンジしてみようかと他院へ行ってみたら断りきれず契約。どうにも先生の威圧感が気になり3ヶ月通うんなら自分と合った先生がいい!と思い、急遽検索!
笹野さんの素朴感(いい意味で!)と飾らない感じが良さそうで変更。通うたびに褒めて伸ばす方式で見事目標12キロ(くらい?)達成!今もゆる〜くダイエット中で通ってる理由は笹野さんに会いたいからand二度と太らない身体を手に入れるため!

耳つぼダイエット専門ボディサロン Natur Fit
耳つぼダイエット専門ボディサロン Natur Fitからの返信

かいばんさん、クチコミを投稿して下さり、ありがとうございます。
いい意味での素朴^ ^お褒めいただき、とても嬉しいです。
かいぱんさんのご期待に応えられるよう、私も勉強してサポートさせていただきます!
体質改善のために、これからもよろしくお願いします!

とても親身な対応です!

夙川駅から近く、明るい清潔なサロンです。
先生は毎回、とても親身にお話ししてくださいます。
伺うのが毎回楽しみです。

体調が良くなって、気持ちもより前向きになれるので
先生と出会えて感謝です。
栄養や健康の話もとてもためになり、日常に取り入れられ
るので、嬉しいです。

耳つぼダイエット専門ボディサロン Natur Fit

たぬさん、口コミ投稿ありがとうございます!
とても行動力があって、素直などたぬさんとお話ししていると、楽しくてあっという間に時間が過ぎています。
ダイエットは食事や睡眠など生活がとても大切ですが、意識・考え方もとても影響するなぁとたぬさんを拝見して思います。
こちらこそ、いつも貴重なお話をありがとうございます。これからもどうぞよろしくお願いします^_^

軽くなります‼️

半年前からお世話になっています。昔から下半身太りがコンプレックスで、今まで数多くのサロンに通いましたが、こちらは施術内容、金額、オーナーのお人柄、全てが群を抜いています。時間でキッチリ終わるサロンも多い中、こちらはカウンセリングもアフターもしっかり時間を掛けてくださいます。普段の生活に取り入れやすい事を教えてくださるので、実践しやすいです!家から遠いので星4ですが、本当に素晴らしいです。

耳つぼダイエット専門ボディサロン Natur Fit

口コミを投稿して下さり、ありがとうございます。
ご満足いただけたようで、嬉しい限りです!

サロンで施術させていただいた時はもちろんスッキリされるのですが、それを維持するためにはやはり日常生活がとても大切です。
毎日を元気に過ごしていただけるように、コンプレックスがなくなって自信を持って過ごしていただけるように、これからも取り組んでいきたいと思っています。
これからも、どうぞよろしくお願いします。

姿勢や意識が変わってきました

最初は脚を細く、お尻を小さくと思って通い始めました。
施術やカウンセリングをしてもらっているうちに、姿勢や生活習慣などに原因があったのだと分かりました。
すると、生活が変わっていき、意識も変わりました。
スタッフの方がとても丁寧に話しを聞いてくれます。
もちろん、脚もスッキリしてきました!

耳つぼダイエット専門ボディサロン Natur Fit

サロンでの施術も大切ですが、できるだけ早く、いい状態を維持していただくためにも、日常の生活がとても大切です。
小さなことでも毎日の積み重ねで、どんどん理想の身体に近づけるので、これからも姿勢や健康的な生活を送ってくださいね!
私もこれからもたくさん勉強して、お手伝いさせていただきます!

癒しの空間✨

以前からこちらのサロンのファンです✨アロマの香り漂う空間でその時の状態に合わせてマッサージをお願いしていますが、フットバスで始まりカウンセリングも丁寧で、美味しいハーブティーも頂けるし、いつも終わった後は心身共にリフレッシュ!毎回癒される素敵なサロンさんです💓

耳つぼダイエット専門ボディサロン Natur Fit

嬉しいお言葉をありがとうございます!毎日の励みになります!^ - ^
これからももっともっと、喜んでいただけるようなサロンを作ってまいります。お気づきの点がありましたら、ぜひ教えてくださいね。

自分のことを知る良い機会に

natur fitはアットホームな雰囲気がとても気に入っています。自然に痩せることができ、今まで挫折だらけの私にはピッタリです。痩せるだけでなく、自分のリズムや身体の状況に耳を傾けられるようにもなりました。是非、体験してみてください。

耳つぼダイエット専門ボディサロン Natur Fit

コメント、ありがとうございます。
ダイエットもスムーズに進んでいるのも、ゲスト様の素直に行動して下さるからです。ダイエット成功も健康のためにも、ゲスト様の言われるように、ご自身の身体の声を聞くことが大切です。ダイエットが終わっても、このままご自分を大切にしてあげて下さいね。

知識豊富なアドバイス

耳つぼダイエットでお世話になってます(^ ^)
いつもしっかり話を聞いてもらえ、不安や心配がなくなるようにサポートしてもらえるので、毎回通うのが楽しいです♪
効果も出てきてます!
最後までがんばります(^-^)

耳つぼダイエット専門ボディサロン Natur Fit

メッセージありがとうございます!
これからも、楽しく綺麗にラクに痩せられるように、お気軽に何でもご相談くださいね!目標目指して、一緒にがんばりましょう!!

24 さん

全身リセット!

脚のむくみとセルライトが気になり通い始めました。
まだ数回しか通っていないのですが、予想以上にむくみが取れました。
心地の良い空間と丁寧な施術で、全身がリセットされるような気がしてとても気持ちが良いです。
これからも定期的に通い続けたいです。

耳つぼダイエット専門ボディサロン Natur Fit

投稿ありがとうございます。
喜んで頂けて、良かったです!施術の効果に加えて、お伝えしたむくみ対策を実行していただいているので、より効果が表れているのだと思います。これからも二人三脚で、もっと体調がよくなるように、取り組んでいきましょうね!
これからもどうぞ、よろしくお願いいたします。

豊富な情報量!

肩こり、冷え、むくみ、とにかく体質改善をしたくて、全身コースを受けました。
まず施術前にものすごく丁寧なカウンセリングで、なぜこんな症状が出てたのか等、なるほどと思うことがたくさん。納得してケアを受けることができました。
ボディチェックでは、自分でも気付いていなかった骨盤の歪みや、普段の生活習慣まで見透かされて恥ずかしかったですが、確かな知識と技術に安心、感心させられました。
これから、きちんとメンテナンスを続けていきたいと思います。

耳つぼダイエット専門ボディサロン Natur Fit

ご来店、そしてコメントありがとうございます。
施術後は、できるだけそのいい状態を保ちながら、どんどん改善して、元気になって喜んで頂けたいので、ボデイチェックや日常の生活リズムをうかがうのに時間を頂いております。そのせいで、長くなる事もあります・・・。
初回から、お体の事をたくさんお伝えしてしまいましたが、なにか一つでもできることがあれば、ぜひ続けてみてくださいね。また変わったお体をぜひみさせてくださいね♪

足が軽くなりました

先日は有り難うございました。
お話しも楽しくあっという間の時間でした。
全身ゴリゴリシていただきましたが、帰る頃に足が軽かったです。
自己流ハンドで自宅でゴリゴリしていましたが、さすすが機械!
奥深いところまで到達しているのがわかりました。
筋膜張り付いてる前足はかなり痛かったです。
そして、お腹は痛くないですよ〜と言っていただいたのにも関わらず、痛い。
知らない間に冷えが溜まってたのかもしれませんね〜と言われ、ビックリ。
え?お腹にこんなに冷えが溜まってるって事?
と、色んな発見の1日でした。
色々教えていただいたことを出来るだけやってみようと思います。
次回又よろしくお願いします。

耳つぼダイエット専門ボディサロン Natur Fit

先日はご来店ありがとうございます。
お帰りの際に、「足が軽い!!」と喜んで頂けて、とても嬉しかったです♪
普段からご自分でマッサージされている部分と、マッサージをしにくい部分では、老廃物の多さもまったく違っていましたね!だからこそ、普段からのマッサージがどれだけ大切で良かったのかよく分かり、とても良かったと思います。次回はもっといい状態でいて頂けるように、さらに念入りにさせて頂きたいと思います。どうぞよろしくお願いいたします。

悪いものが出て行く感じがわかります!

マンションの1部屋。
とても清潔なお部屋で入った時からリラックスができます。

1回目の施術は悪いものが溜まりすぎていたせいか、ピリピリと痛かったですが、施術後すぐにでも太もも前のハリがなくなっていることがわかりました!

二の腕のセルライトが気になっていましたが、うっすらしてきたように思います。
来年の夏までにはセルライトが消えるように通いたいと思います!

耳つぼダイエット専門ボディサロン Natur Fit

この度は、ご来店と投稿ありがとうございます。
老廃物がたまっていると、少し痛く感じますが、お体の変化を喜んで頂けてよかったです!
気にされていた二の腕も、これからお任せ下さいね。
夏にはノースリーブを自信を持って着ていただけるように、お手伝いしていまいります。デトックスするにはとてもいいマシンなので、楽しみになさってくださいね。
次回のご来店、楽しみにお待ちしております。

初めて伺いました。 明るくてす...

初めて伺いました。
明るくてすっきり清潔な感じで、居心地がいい店内でした。
親切に応対してもらえ、説明も実例交えてのお話でとても納得できました。
これから、こちらにお世話になりながら、ダイエット頑張っていきます!

カナ様
この度は、ありがとうございます!
ダイエットの成功に向けて、私どもを選んで頂けてとても光栄です。ありがとうございます。
食に詳しいカナ様なので、お話ししていてとても楽しかったです。
カナ様が痩せてキレイになって、「ここでやってよかった!」と喜んでいただけるように、楽しくしっかりとケアさせて頂きますので、これからよろしくお願いいたします。
気になることは、ご遠慮なく何でもおっしゃってくださいね。
3ヶ月後が、楽しみです♪

知識豊富で素敵な笹野先生♪

選んだプランの内容だけで無く、自分では気付かなかった身体のSOSを見つけてくださり、豊富な知識から的確なアドバイスを下さいます。しかも時間の許す限り惜しみ無く丁寧に教えてくださり、私の場合改善出来る生活週間がたくさんありました。身体だけではなく先生にお会いすると楽しいトークで内面もリフレッシュさせてもらってます。これからも宜しくお願い致します(*^^*)

耳つぼダイエット専門ボディサロン Natur Fit

嬉しいコメントをありがとうございます。
お悩みの箇所がどこからきているのか探り改善していくことで、いい状態をより長く維持していただきたいと思っています。その分いつもお話が長くなってしまい、すいません。
いただいた大切なお時間を使わせていただいているので、これからも想いにこたえられるように、しっかりと楽しくお手伝いさせていただきます。こちらこそ、どうぞよろしくお願いいたします。(*^^)v

安心します!

この度耳つぼダイエットでサポートして頂くことになりましたが、担当が笹野さんで良かったです。
毎回丁寧に話を聞いてくださるので、ついつい長居をしてしまいます。
子連れでも快く迎えてくださるので、安心!

まだ始めたばかりで結果が出ていませんが、笹野さんを裏切ることなく結果が出ればなと思います。
まだ途中段階ということで、星4つにさせて頂きました。

あいじろう様
コメントありがとうございます。
たくさんの褒めて下さって、嬉しいです!ありがとうございます(*^^)
いつも前向きに取り組んでくださっているので嬉しくなって、ついつい私も熱が入り長くなってしまいすいません。
それに、お子様たちもすごくかわいくて、愛しくて、癒されています♪
お子様と一緒に、これからあいじろう様に喜んでいただけるようにサポートしてまいります!
まだ、不安もあることと思いますが、大丈夫ですよ。ちゃんと結果が出ますので、お任せください!
これから、よろしくお願いします。

足のむくみがとれてすっきり✨

筋膜リリースをお願いしました。仕事柄、座ってパソコンの生活が20年、夕方になると足のむくみがとれず、自分なりにむくみがとれるといわれているソックスを履いてみたり、お風呂でマッサージしたりと頑張ってきました。友達の紹介でここの施術を受けて、2回目ぐらいからどんどんすっきりしてくるのが分かりびっくりです。今では、定期的にここにきて施術を受けるのが楽しみです。

耳つぼダイエット専門ボディサロン Natur Fit

コメント有難うございます。
今まで多くの方のお体を見させて頂いてきましたが、座り仕事の方の方が立ち仕事の方よりも、腰痛や足のむくみがひどいように思います。
ゲスト様も20年のパソコンの座っての生活との事ですので、ぜひ今後の健康を保つ上でも、普段からマッサージや水分補給など御心がけくださいね!
施術をするほど、奥深くの老廃物も流していけるので、さらにスッキリされるはずです。ぜひ楽しみにしていてくださいね。またのご来店心よりお待ちしております。

隠れ家的サロンで安心して通えます(^_-)-☆

友人の紹介で行かせていただきました。初回は、リフレクソロジーをお願いしたのですが私の足のむくみ具合と張り具合をじっくりみてくださり、リフレクソロジーだけでは改善が見込めないということで筋膜リリースの併用を勧めてくださいました。おかげさまで施術後はスッキリ!足に羽が生えたかのように軽くなり大満足。きちんとその時の状態を見てくださり、的確な施術を組んでくださるので安心してお任せできます。先日は全身アロマトリートメントをお願いしました。お部屋の雰囲気もとてもよく今までにないリラックスを得られました。オーナーのお人柄も大好きで、施術後のハーブティータイムでの会話が楽しみです(^_-)-☆これからも私の心の癒しの泉としてよろしくお願いいたします。

コメントありがとうございます。
基本的には、ご希望のメニューを受けていただいているのですが、お体を実際に見てみると、こっちのメニューの方が効果的なのにと感じることがあります。その際には「つじやん」さんのように、別メニューをおススメすることがあります。
サロンには、いくつか足に関したメニューがありますので、もしそのメニューが適しているのか分からないという場合は、お越しいただいてからご相談の上、一緒にメニューを組み立ててまいります。
ハーブティも喜んでいただいて、嬉しいです!
また新しいブレンドハーブティもご用意しておりますので、楽しみにしていてくださいね。
またのご来店を心より、お待ち申し上げております。

ほっぺたスッキリ、お目めパッチリ!!

フェイシャルを施術して頂きました。
15分~20分程でまるで別人のようになりビックリです!
頬は柔らかくスッキリし、瞼の上の肉がすっきりと、知らず知らずのうちに顔の懲りがたまっていたようで指摘されるまでまったく気付きませんでした。
自宅でのケアも教えて頂いたので自身でもケアをし
また施術もお願いしたいなと思いました!

サロン内は清潔感溢れる場所で緑もあり落ち着く場所です。
初めてでしたが施術師さんも優しい方でしたので、のんびりとリラックスして受ける事ができました。
またよろしくお願いします。

耳つぼダイエット専門ボディサロン Natur Fit

コメントありがとうございます!そして、お越しくださいまして、ありがとうございます。
お顔のコリって、なかなか感じにくいのですが、意外とこめかみあたりや頬っぺたのあたりは固く凝っている方が多いんです。グイグイほぐすとシワになってしまいますが、筋膜リリースのマシンのマシンだとシワの心配もないので、ご安心くださいね!
お顔をほぐすと表情も豊かになって、さらに笑顔のかわいいい女の子になりますよ^o^
これからも、毎日頑張ってくれているお体をたまには労ってあげてくださいね。
また、ご自宅でのケアをしていただきながら、また分からないことなど何かありましたら、ご相談くださいね。
またご来店を楽しみにしております♩

また、頑張れそうです!

今日は、本当にありがとうございました。
昔から、足のむくみがひどく、最近は特に自分でマッサージしてもむくんで重たく、
誰か助けて!という思いで、来店させていただきました。
店内は、とても明るく、すぐ緊張してしまう私ですが、優しい口調でお話していただき、
落ち着いて過ごせました。
施術後は、少しダルくなるかもしれません。と言っていただきましたが、ダルくなることもなく、
最近は、仕事で疲れ果て、やる気を失っていたのですが、次の日は身体がとても楽になり、足を助けてほしくて行ったのですが、肩や背中から重りがとれたように、全身楽になり、また頑張ろう!と心もなんだか軽くなった様な気分でした☆

腰がガチガチということだったので、また伺いたいと思います☆
本当に、ありがとうございました!

耳つぼダイエット専門ボディサロン Natur Fit

コメントありがとうございます(*^^*)
体が冷えてかたくなっている方の場合は、急にほぐして血のめぐりがよくなるので、心配していたのですが、だるくならなかったとのことで、よかったです♩
きっとゲスト様の場合、脚の疲れは腰からきているんだと思いますので、また脚腰を注意しながら施術させていただきますね。
「また頑張ろう」と思われたということで、ゲスト様のお役に立てて、嬉しいです!
これからも心も老廃物もため込まず、気持ちを楽にして、毎日を過ごしてくださいね(*^^*)

体が楽になりました

お店の雰囲気も落ち着いていて
とてもリラックスできます。
筋膜リリースを受けていますが
むくみもとれて、セルライトを流してもらえるので脚が細くなります。
笹野さんは話しやすくて優しいので何でも話せます。
月1でリピートしています。

耳つぼダイエット専門ボディサロン Natur Fit

コメントありがとうございます(*^^*)
回数を追うごとに、どんどんお体が柔らかくほぐれて、むくみもなくなってきていますし、とてもキレイなボディラインになってきています。
元々 脚の形もキレイなので、もっともっとキレイになる方なので、個人的にもとても楽しみです!
お伝えしている姿勢を意識していただいて、さらに女子力アップなさってくださいね(*^^*)

足のむくみ撃退!

足のむくみがひどく、冷えがつらかったので、友達に教えてもらい、治療をしてもらいました!
下半身が太く、すごく気になっていたので、いろいろなアドバイスもくれます!!
目標に向かって、これからも通いたいと思いました!よろしくお願いします。

naomiさま

コメントありがとうございます。
naomiさまと同じように悩んでいる方もたくさんいらっしゃいますが、皆様 どんどん改善していって、憧れのスキニーやショートパンツを履かれるようになっていまし^ ^
一緒にお体を元気に目標に向かって改善していきましょうね!
こちらこそ、これからもよろしくお願いします。

兵庫県西宮市羽衣町6-5デュオ夙川201

阪急夙川駅から徒歩3分、JRさくら夙川駅から徒歩6分

• 夙川グリーンタウンから78m (徒歩1分)

KMS西宮鍼灸整骨院

• 夙川駅から徒歩53分 (4.2km)

土日・祝も受付!脚・腰・肩・膝・骨盤・姿勢を調整します!

甲子園五番町カイロプラクティック院

• 夙川駅から徒歩48分 (3.8km)

年中無休!甲子園口商店街ライフすぐ!

飯田鍼灸整骨院 甲子園口店

• 夙川駅から徒歩52分 (4.2km)