B.M.S. ボディーメンテナンスサロンの口コミ/大阪市西成区長橋

B.M.S. ボディーメンテナンスサロン
B.M.S. ボディーメンテナンスサロンの店内の様子の写真 - マッサージ ツボをとらえて筋肉を整えるようにほぐします。

住所 大阪府大阪市西成区長橋3-2-21

06-6684-9385

2016/09/19
季節の変わり目、体調を崩し、風邪気味の状態で伺いました。
あまり疲れている実感はなかったのですが、出張が続いていたせいか、疲労がたまっているといわれ、筋膜療法やマッサージ、鍼治療に身を委ねました。
施術を受けた後、とてもスッキリした感覚があり、身体が楽になりました。

駅からのアクセスが良く、サロンの中もきれい。また、BGMに流れるメロウなポップスが心地よい。

爽やかな見た目に似合わぬぼくとつな感じの先生の施術は、コストパフォーマンスの高い、満足のいくものでした。

2016/09/14
2年前に突然襲われた神経痛の後に万年代してしまった右手親指の痺れ。整形外科にいった診断結果は頚椎ヘルニアの一歩手前との事で、ビタミン剤の服用と首の牽引、電気治療を半年以上続けるも効果改善は見られず。
その内に仕事が忙しくなり整形外科への通院が出来ずに痺れを放置。もう一生痺れと付き合っていくしかないと覚悟していた時に、たまたま渋谷BMSの先生と知り合い相談し、一度治療を受ける事にしたところ、初日に軽微ながら症状が改善した為、以後3ヶ月通院しておりますが、痺れは当初の6割程度は改善している為、引き続き、治療を続け完治を目指してます。
整形外科や地元の保険治療の整骨院さんを否定はしませんが、ドクターの診断をそのまま受け入れて痺れなどを諦める前に、軽い気持ちで体験してみることをお勧めします!
お人柄も良い先生なので、細かく丁寧に診断と治療をしてくれますよ。
2016/09/08
内装はとても綺麗な店内で居心地は良いです。
まず、自分の悪い所がどこかを丁寧に教えてくれてどういう施術をしていくかを説明してくれるので安心して施術を受ける事が出来ました。
私は昔から野球をやっていた事もあり、慢性的に肩の痛みに悩まされていて、草野球などをしても数球投げるだけで肩が上がらなくなり、その次の日から2日間ほど肩が痛い状態が続いていました。
ここの施術を受けてからいきなりではないですが、2ヶ月程度週に1度程度の感覚で施術を受ける事により肩の痛みがなくなり、今では不安なくボールが投げる事が出来るようになりました。
個人的な見解ですが、大変おすすめです。
ちなみに体を拭くタオル?の感覚がとても気持ち良いです。
2016/09/07
最近スポーツをすると数日間筋肉痛と疲れで動けませんでした。
BMSに来るようになってから、疲れの回復が早く、また筋肉痛がいつまでも残らなくなりました。
最近では、以前の倍の量のトレーニングをこなせるようになっています。
感謝感謝です。
2016/01/11
落ち着いた雰囲気で、清潔感もあり、リラックスして受けれました。

今、ツラいところをほぐしてくれるだけではなく、根本から向き合ってもらえました。

グリグリ、バキバキ、ボキボキとやっていただき(勿論、手加減はして下さいましたが)、今とてもスッキリしてます。

また、行きます!
2015/12/13
結婚式に向けての歯のホワイトニングで、友人の紹介で伺いました。
ホワイトニングはしみるし高いし…と思っていましたが、こちらは全くしみない!しかもお値段もとっても良心的なんです◎何より、一度で目に見えて白くなるのがわかります!!すぐに効果を出したい方にぜひおススメです♩担当の方もとっても優しくて、居心地がよいお店です。
2015/12/05
肩凝りからくる頭痛と吐き気で、会社の近くにあるこちらの治療院に駆け込み治療してもらいました。
絶妙な先生のマッサージ、ガッチガチに凝りすぎた筋を隅から隅まで揉みほぐされ、終わった後はフニャフニャに!
驚いた事に頭痛も吐き気も治り、翌日には肩凝りもなく体が軽くなってたのにはビックリ!
正直、私の予約が取れなくなったら嫌なので、誰にも教えたくありません!
2015/12/02
とにかく楽になりました。
内転筋を断裂しふとした日常生活にも支障をきたし始めたためお伺いしたのですが、2〜3回の施術でスポーツをするにも楽になりました。その他、諸々あったのですが歪みを取って頂いたせいか肩こりも楽に。
マッサージだけではなく、症状に合わせて時間単位で色々組み合わせて頂けるのでそれも良かったのか…なと。
他店の有名な先生のいる所にも紹介で数ヶ所通ったものの、唯一治ってきた実感のあるお店です。
2015/11/29
1Fに手打ちうどん 銀座木屋さんがあるビルの古びたエレベーターを上がると4Fにありました。サロン内は出来たばかりでこじんまりとしていて小綺麗でした。先生お一人でやっているらしく、完全予約制なので、気兼ねなくなんでも聞けて良かったですよ。
施術も丁寧で、小顔矯正って痛いのかと思っていたので、あら‼ビックリ、全然痛くなかったです(^-^) 施術前後で撮った写真を見比べてみると、顔がすっきりしてるし、頭も心なし小さくなっているような…
私の場合、施術してもらった後は眼精疲労も解消されて一石二鳥な感じでした!
これは続けなければっと週1ペースで通っています。この間久しぶりに会った親戚の叔母様にも綺麗になったわねと褒められました。
確実に小顔になっていくのが嬉しいこの頃です。

住所 大阪府大阪市西成区長橋3-2-21

JR今宮駅より約1km、西口を出てコーナンを右一つ目交差点を左、つき当りを左へガソリンスタンドとローソンを左へ500mほど、右手にローソンのある信号を右へ一つ目の信号左手にローソンがあるので、左へ

• 今宮駅から750m
  • 花園町駅から810m
  • 津守駅から540m

• 西成障害者会館バス停から110m

エキテン 整体 大阪府 大阪市 西成区 今宮駅 B.M.S. ボディーメンテナンスサロン
エキテン 鍼灸 大阪府 大阪市 西成区 今宮駅 B.M.S. ボディーメンテナンスサロン
エキテン 健康・美容サービスその他 大阪府 大阪市 西成区 今宮駅 B.M.S. ボディーメンテナンスサロン