広い

店内は広くて、ゆっくりできます。
買い物で疲れたときとかに利用しています。
とてもいい立地にあるので、込み合いますが店員さんが全員優しく丁寧で笑顔がステキです。
足が疲れた時、ゆっくりしたいときはまた利用します。

おすすめ

店内は広くて、綺麗で、一人でも全然入れる雰囲気です!!!
HEPとゆーこともあっていつも列ができてますが(笑)
でも、店員さんは丁寧な接客をしてくれます!!!
名前と一緒に動物の絵を書いてくれてたり、好きなアーティストのライブ帰りに寄るとその事に対して書いてくれてたりします!

女の子が多いですね!

場所柄か、若い女の子のグループが多くにぎやかなお店だと思います。スターバックスのなかでも、よくあるビジネス街のスタバとは少し雰囲気が違うように思いますが、接客や商品のクオリティは、さすがスタバ、安定されていると思います。暑い季節になると、やはりフラペチーノが恋しくなりますね。

便利な場所

たくさん買い物をした後や、ひと息つきたいときによく立ち寄ります。スタバ自体は混んでるんですが、人気な理由が分かります。いつもほうじ茶ラテを頼むんですが、カップにするかお持ち帰り用のカップにするか丁寧に聞いてくれます。店員さんの笑顔が素敵です。

信頼できるお店

味はもちろんなのですが、何より接客が素晴らしいです。忙しい時にも丁寧に接客してくださったり、カップにイラストを書いてくださったりと、いつも細やかな気遣いに感動されています。いつも、一息つきたいと思った時はスタバです。これからもお世話になります。

人気のスターバックスです!

阪急梅田のヘップファイブの中にあるスターバックスです。
いつも人気で、席を取るのが大変な印象があります。
珈琲はやっぱりとってもおいしいです!
コップには、名前も書いてもらえたりしてほっこりします★
お買い物の休憩をするときによくお店に行きます!

にこ
にこ さん

ひと息つける

HEPの中にあります
待ち合わせやちょっとした休憩にも便利です!

毎回違った味を楽しめるところも好きです
カップに名前やかわいいイラストも書いてくれました♪
店員さんの対応もよかったです
ゆったりと過ごせました

座れる確率、高い(^^)

大阪は、どこのスタバも混んでいるイメージです。

ヘップのスタバも人気ですが、
まだ座れる確率が多いかも(^^)
嬉しいです♪

そして、カップに
名前を書いてくれます。
可愛いイラストも書いてくれました!

ふみ
ふみ さん

カップに名前とイラスト★

たまーにしてもらえるカップに名前とイラストを書いてもらえるサービスを久々にしてもらえました。

このお店への通歴は2年位ですが、初めて!
些細なことだけど、けっこう嬉しいです。

レジを待ってる間に試食を配るなどの心遣いも嬉しい。美味しいからついつい一緒に買っちゃうのだけど(笑)

都会のオアシス

文句なしのブランド力。
徹底された社員教育。
接遇力。
全てにおいて高水準を保ち続けるスターバックスのHEPFIVE店。

もちろん、雰囲気はどの店舗も統一されて居心地は抜群です。

キャラメルマキアートを毎回注文し、1〜2時間は軽く時間を潰せます。

店員の気遣いあり

学生やギャルで賑わい混雑する店で待ち合わせしました。
かなり混んできて行列ができても店員さんがテキパキとうまく誘導してくれて不自由を感じることなく席をとれました。
無秩序に見えて居心地よく過ごせました。
長居もできそうだけど混雑してる時はちょっとソワソワします。

HEPの賑やかな中にありながら...

HEPの賑やかな中にありながらも雰囲気の良い落ち着くお店です。
ドリンクは勿論ですが、サンドイッチがとても美味しかったです。

大阪府大阪市北区角田町5-15

• 阪急三番街から140m (徒歩2分)