HEPのスタバ

HEPの中にあるスターバックスです。
さすが、若い子で溢れかえってます!

店内は、ちょっと狭く感じる気がします。
土日や夕方はいつ行ってもいっぱいなので、開店直後がおすすめです〜!また、チーズケーキとシュガードーナツ食べたいです。

休憩に

HEPの中にあるスターバックスです。
HEPの中ということもあり、店内はいつも席が埋まっているようなイメージです。
なので持ち帰りにすることがほとんどです。
最近は寒くなったこともありホットドリンクが本当に美味しいです。
明日からの新作も楽しみです。

コーヒー

ヘップファイブの中にあります。
ヘップファイブで買い物をした後休憩にいいですね。
フラペチーノや、コーヒーをよく飲みます。
コーヒーを頼むときはチーズケーキもともに食べます。
苦めのコーヒーにチーズケーキが合います。

スタバ

ヘップファイブの7階ぐらいにあります。座席数はそれなりにあると思います!ただヘップファイブの中なのでお客さんの年齢層が少し他のお店より若いかもしれないです!なのでゆっくりお茶をするというよりは友達同士で休暇がてらおしゃべりするのに向いているのかなと思います!

フラペチーノ

梅田のヘップに入っているコーヒーショップです。駅が近いこともありアクセスがよく、ショッピングの合間に利用するのにも便利で混んでいました。
今回は期間限定のスモアフラペチーノをオーダー。前回少し甘いと感じたのでシロップをライトにしてもらいました。
すっきりした甘さになり、ちょうどよかったです。サクサクした食感もよかったです。

HEPのスタバ

なかなか行く機会のないHEPですが、行ったら必ず立ち寄ってしまいます^_^
HEPは中央が吹き抜けになっていて、鯨のモニュメントがあったり、観覧車があったり、とスタバ片手に過ごすポイントが色々とあり休憩にもオススメです♪

スタバ

ヘップの7階に確かあります。いつも行列ができるイメージです。ヘップでお買い物した時疲れたら利用してます。テイクアウトもできるのでお店が混んでる時は近くのベンチみたいなところで飲んだりもします!おすすめです!

HEPの上から

梅田にあるスタバのHEP店です。一番上の階にあるので景色もとても良い感じでおしゃれな感じです。
すぐそばに観覧車もあるので観覧車に乗る前にも良いかもしれませんね。

週末は若いカップルがとても多かったような感じがします。

梅田にお出かけすると
だいたい必ずヘップファイブに
行くので、歩き疲れた時など
よくこちらのスタバで
休憩しています^_^

土日祝日などは人が多くて
混んでることが多いので、
席をとるのに苦労しますが、、、

またいきたいと思います^_^

眺めが良い!

HEPの1番上にあり、とても景色を少し見ながらも飲めるのでめちゃくちゃええです!
イケメンや美人が揃っていて、対応もめちゃくちゃ良かったです!
いつもコーヒーフラペチーノをそこで飲むのが気に入っています!

おなじみスタバ

皆さんお馴染みのスターバックスコーヒーの一つ。
梅田にはいくつかスタバはありますが、どこもいつも混んでます。ここも混んでます。しかし、回転も早いのでさほど待つことなく中には入れる印象です。
王道のスターバックスラテが一番好きです。

段取りが良いです

かなり混んできて行列ができても店員さんがテキパキとうまく誘導してくれて不自由を感じることなく席をとれました。
無秩序に見えて居心地よく過ごせました。
長居もできそうだけど混雑してる時はちょっとソワソワします。

安定

ちょっと疲れた時など、利用していますがやっぱり美味しいです!
新作のメニューも出ているので、気になって飲みにいます!

いつも行列が出来ているので、お店に行く時は、店内で座って飲みたいので、空いた時間を狙って行きます!

いつも混んでる

よく来ますが、どの時間に来ても大体混んでいて
多い時は行列が出来ています。
客層は10代〜20代の女性が圧倒的に多いです。
ドリンクは勿論美味しいですが
キッシュやラザニアなどのおしゃれな料理も食べられます。

眺めが最高です♪

ヘップファイブの観覧車の乗り口付近にあるスターバックスです!
コーヒーの味は言わずもがな!外からの眺めが最高です^^
お客さんも店員さんもせかせかしていないのですごくリラックスできるお店ですよ♪
ショッピングで疲れた時や、観覧車に乗る前にゆっくりしたい時などにおススメです!

甘いコーヒーといえば!

観覧車乗り場の前にあり、平日でも夕方になればかなり並んでいるイメージです。
新作が始まるぐらいの時期にはいつも行列ができていてすごいです。
スタッフの方の笑顔と明るい対応がすごく良いと思います!(^^)/

梅田でショッピングの、時に良く利用します。

HEPの観覧車と同じ階にあるスタバです。
店員さんの愛想も良く、店内も席が多くてゆったりとしています。雰囲気もいいので居心地のいい空間です。
暑い時にはフラペチーノで一息したい人にオススメです。
是非みなさんも一度行ってみて下さい!!!

サービス

ここの店舗はカップに名前を書いてくれるので嬉しいです♪
今も、そのカップは洗って保存させてもらってます。

店内は広いですが、お客さんの滞在時間は長いので回転率は悪いと思います。
HEPの中でも持ち歩きしてる人が多いので、気にされない方はそれでもいいかも。

広い

場所がいいので、友達と待ち合わせしてお茶しています。人気があるのでいつもお客さんでいっぱいです。店員さんは、いつも丁寧で感じがよいです。安心できる安定した美味しさです・お洒落で、たまに来たくなります。

落ち着く〜

基本的にいつ行っても混んでます。
とくに夕方は席も空いてないしレジも並んでなかなか買えないです。
でもお店の雰囲気がいいのと、店員さんの接客態度がいいので頻繁に利用させてもらってました。
また近々行きます〜〜

大阪府大阪市北区角田町5-15

• 阪急三番街から140m (徒歩2分)