ジョイフィット ハカタエキミナミ

おすすめ

スタッフさんがいつも綺麗に清掃をしてくれているので、気持ち良く使えてます。
また、初心者でしたが、マシンの使い方も丁寧に教えてくださり、印象が良いです。
夕方以降も、思いのほか混雑がないので、待つことも無い。
近隣にもジムがありましたが、会費が若干違いますが、こちらの方が通いやすくて良い。

受付フロントスタッフの態度や丁寧さにバラつきがあり、入会したての勝手がわからない時期は不安にさせられた。笑顔でやる気ある対応してくれる方と、明らかにやる気がなく笑顔が一切ないスタッフとの差が結構あるように感じる。パーソナルトレーナーの方は皆さん丁寧で安心して指導を受けることができるのでお薦めです。

エクササイズ

立地もよく…女性専用のスペースもありgoodです^_^ 朝に通いたいので、混雑もしていなく、ちょうど良いです。 長く通える気がします。館内もいつも綺麗で清潔感もあり良いです。スタッフさんたちも、明るく親切です!

My gym life

家の近くにあって、中の環境が綺麗だし、気持ちがいいです。スタッフさんも優しくて、分からないことがあっても気にせず聞けます。24時間営業は1番おススメなところで、いつでも行けるので、楽しいジム生活が続けます!

ジョイフィット24 博多駅南からの返信

ご返信が遅くなり、大変申し訳ございません!
いつも当クラブをご利用いただきまして、誠にありがとうございます!
お褒めのお言葉、感謝いたします!
今後も、"楽しく" "気持ちよく"トレーニングができる、
快適な環境をご提供できるよう、取り組んで参ります!
これからもJOYFITで、良い汗をかきましょう!!!

スペース

他店舗と比べて狭くマシンの数も少なかったです。またフリーウエイトスペースが道路を挟んで向かい側にあるので、一度出てから行くのが不便に感じました。
清掃は行き届いており、店内は清潔感がありました。近くにある美野島店の方が広々してマシンの数もあるので、そちらがよいかもしれません。

狭いがゆえのメリットデメリット

狭目なのでマシンの数や会員が少なめなので、休日昼間はそこまで混まない。また清掃も行き届いてるので嫌な気持ちになる事もそんなに無い。ウェイトトレーニングが信号渡っていかないといけないので、夏場や冬場に信号待ちするのは辛い。あとウェイトエリアが加湿器がないにもかかわらず湿気が高いのも困る。レディースエリアが完全に分離されてるので人目を気にする人にはいいと思う。

いつも綺麗で気持ち良い

夕方以降も、思いのほか混雑がないので、待つことも無い。
ただ、少し小さなジムなので、狭いと感じるかも。

ジョイフィット24 博多駅南からの返信

清掃面やスタッフの対応に関して、お褒めのお言葉を頂き
ありがとうございます!
スタッフ一同、心よりお礼申し上げます!
いつお客様がご来館されても、清潔で そして 快適な店舗を
今後も目指して参ります!

24時間営業フィットネス

24時間営業のフィットネスクラブ。月額7,199円(税込)。信号を渡った通りの向かい側になるが、女性専用ルームも有り。
スタジオレッスンは無く、マシーントレーニング中心だけあって、黙々とトレーニングしている人が多い。その為、通常のフィットネスクラブのようにトレーナーがやたらと話しかけてくることは無い。一人でトレーニング、ダイエットしたい人にはオススメです。
また、大通りに面している事、ガラスが透明である事から、外の歩行者と目が合う事があります。

ジョイフィット24 博多駅南からの返信

当クラブへのご評価、誠にありがとうございます!
お客様の集中の妨げにならないよう配慮し、いつでも快適にご利用いただけるよう、
今後も元気良く営業をさせていただきます!
写真者のお客様は、当クラブスタッフがしっかりとサポートをさせていただきますので、
お気軽にお申し付けいただけたらと思います!
また、歩行者の目線に関しまして、気になるようでございましたら、スクリーン等で
対応させていただきます!こちらに関しましても、お気軽にお申し付けくださいませ!

福岡県福岡市博多区博多駅南2丁目10−28

博多駅筑紫口より徒歩11分 東横イン博多駅南様の隣

• 駅南二丁目から77m (徒歩1分)