関テレ前

関テレ前にあるモスバーガー。モスバーガーは少し値段ははりますがボリュームがあって美味しいのでたまに食べたくなります。

ローズ
ローズ さん

美味しい

扇町にあるファストフードのお店です!
関西テレビの中にあるキッズプラザに来た時に立ち寄りました!
落ち着いた店内でゆっくり食事ができました✨
フィッシュフライバーガーとポテトを注文したのですが、注文してから作ってもらえるので出来立て熱々で美味しかったです!

かなり綺麗なお店です

昔からあるお店ですが、改装したのか、かなり綺麗なお店です。
店員さんの対応や接客もかなり良いです。
ケチャップ等の調味料を自由に使えるように置いてありました。
分煙で、喫煙者にも優しいお店。
全てのテーブルではありませんが、コンセントもあるので充電できます。

モスバーガー

関テレ近くのモスバーガーです。扇町駅からすぐのところにあります。

モスバーガーのハンバーガーはいつもできたてでそのぶん、他のファーストフードより値段は少し高めですが素材にもこだわっていてとても美味しいです。

店内も静かなのでゆっくりくつろげることもできます。

リニューアル後

リニューアルしてからよく利用させてもらってます。
分煙になってること、各席にコンセントがあるのが、すごく便利なんです。
モスバーガーが揚げたてを持ってきてくれるので、待ち時間には雑誌を読んで待ってます。その雑誌もファッション雑誌があるのが嬉しいですね。

kikitoshi
kikitoshi さん

ゆったりできます

関西テレビの向かい側にあります。
店内は広々していて、分煙化もされているので
タバコが苦手な私にはとても良い店舗さんです。
1人でもゆったりといられるのでありがたいです。また、雑誌
もありうれしいサービスだと思います。
モスバーガーはおいしいので時々無性に
食べたくなります。
和やかな雰囲気もいいですね

店内は広く、分煙スペースがあるので◎

店内が広くスタッフの接客も大変良かったです。
分煙スペースがあり、喫煙しない人にも優しい作りになっているのが◎

てりやきチキン一つにしてもクオリティが高く、菜摘バーガーは野菜で包まれているのでヘルシーにハンバーガーを楽しめます!
カウンターもあり1人でも気軽には入れる事のできる店内になっていますので
時間潰したり、ゆっくり読書したいときなどはぜひ立ち寄ってみてください!

おいしい

やっぱりモスバーガーはおいしいですね!

色んなバーガーがありますが、やっぱりモスバーガーが好きです!
あとはモスチキンは最高ですね!

個人的にはオニオンリングがあるのがツボですね!

みなさんもぜひ行ってみて下さい!

愛情

お金を払って商品を受け取ったら終わり、というそっけないファーストフードのイメージとは逆で、とても愛情を感じるお店です。少し時間はかかりますが、笑顔で商品を席まで持ってきてくれたり、いろいろと気遣いを感じます。良いお店です。

大阪府大阪市北区天神橋4丁目7-16

• 扇町から180m (徒歩3分)