広い

駐車場が広くて車で行けるのが便利です。子供が遊べるところがあるのも良いです

アクセスよし

国道の24号線沿いにあるので、アクセスが良いです。そこまで大きい店舗ではないのですが、駐車場が広く、止めやすいです。店員さんもフレンドリーで礼儀もしっかりしてらっしゃるので行くたびに気持ちがよく買い物できます!

広くなっていてびっくり

昔からよく利用させてもらってます。
国道24号線沿いに面しておりアクセス良し。
数年前に改装工事によってすごく駐車場が広くなり店内も綺麗になっていたのにびっくり!
宇治方面まで繋がる道ができたのでさらにアクセスしやすくなりました。

こきりん
こきりん さん

周りに溶け込むシックな外観

以前は赤と黄色が目立ち、遠くからでもすぐマクドナルドとわかる建物でした。
数年前にリニューアルされ、茶色を基調としたとてもシックな感じになりましたね。街の雰囲気にも溶け込み、大人もふらっと寄りたくなるような場所になっています。
中に入ると洗練された空間が広がっていて、以前は入るのを少し躊躇するようなトイレだったのも清潔感がありとても綺麗になっていました。
店員さんが以前からとても明るく愛想が良いので行きやすいお店でしたが、更にお気に入りのお店になりました。
駐車場も整備され、駐車スペースが広くなり、出入り口の渋滞も緩和されたのも嬉しいです。

hinahime
hinahime さん

店員さん明るい接客で◎

出張時に昼食を買いに行きました。店内広々としていてとても綺麗でおしゃれでびっくりしました。店員さんも笑顔でびっくりするくらい明るい接客でとても好印象でした。アプリのクーポンを利用してお得にお買い物もできて満足です。車で行きやすい店舗なのでまた利用したいです。

綺麗!!

リニューアルして店内の内装が凄く綺麗になりました!
また、二階立てで店内が凄く広いのも魅力的ですね(^-^)
勉強する時や昼ご飯マクド食べたいなと思うときに、通わせて頂いております!
いつもお世話になりありがとうございました!

キレイ♪

最近改装されて新しくなりました。
店内は2階立てでとてもキレイになり、こどもが遊べるキッズスペースも出来ていました。
なのでお子さま連れの方にも安心して利用してもらえると思います。
ただ昼時は平日でもいっぱいなので席がないこともあります。

きれい

旧24号線沿いにあるお店です。
最近、改装されて以前に比べて駐車場も広くたくさん停めれるようになり、
かつ綺麗でたいへん便利に生まれ変わりました。
店内も広く、清潔感ある空間になっています。
子供連れて是非行ってみてください。

ドライブスルーあり

駐車スペースもあり広めの店内。
常に客入りがあるが平日午後は学生さんの利用が特に多くてにぎやかです。
こどもが車で寝てしまったというときはドライブスルーがあるのでとても助かっています。
ドライブスルーキャンペーンで混雑時も対応よくて思っていたよりも待つことなく購入出来ました。

京都府宇治市広野町茶屋裏3-1

• JR新田駅南口から150m (徒歩2分)