サブウェイ梅田ヘップファイブ店

サブウェイ 梅田ヘップファイブ店

大阪府にあるサブウェイ 梅田ヘップファイブ店さんです。この店はJRのガード下にあります。ファストフードのお店といえどもここはパンも新鮮だしお野菜もたっぷりとに食べれますので、とても健康を気にしてる人にもおすすめです。

エリー
エリー さん

野菜たっぷり

野菜もパンの種類も選べるので、飽きずに色んな物を食べれます(^-^)
私はアボガトが好きなので、アボガトが入ってるのをよく食べます♪
場所もいいので、混んでる事も多いですね。
男性のお客さんも多いので、デートで行くのも良いと思います?

体にいい!

梅田のヘップファイブの中にあるお店です。
ここの商品はどれも新鮮な野菜がたっぷり入っているのでカロリーや最近では健康を気にして野菜不足なのを補おうという気持ちも全てここでは解決します(笑)
味ももちろん美味しいのでおすすめです。

野菜がしっかり摂れる

梅田のヘップファイブ近くにあるサブウェイさんです。
サブウェイさんは野菜がしっかり摂れるのでよく行かせてもらいます。自分好みに量を調整出来ますし、追加も出来ます。カロリーも低めです。日替わりのお得なセットもあります。

野菜たっぷり

梅田のヘップファイブの近くにあるサブウェイさんです。場所柄はやっていました。
サブウェイの良いところは野菜がいっぱい取れるところです。
いつも日替わりのポテトのセットを頼みます。
ハムやたまごなど値段帯が安めのオーソドックスなものばかりですが、どれもシンプルに美味しいです。
私はいつも野菜を増やしてもらって、ドレッシングも絞れず、半分づつ2種類かけてもらう事が多いです。

へップで素早く

へップで素早く食べたいなら、ここ、サブウェイ。
店員さんの対応も早く、かといって崩れてるわけではなく、しっかり調理してくれてます。
少し男性より、女性向けのものが多いですが、カロリー低めなので嬉しかったです。

低カロリーでも美味しい

あまりコッテリした味の物が苦手なのですが、ここのメニューは野菜もたっぷり摂れてちょっとカロリーが気になるという方にもオススメです

他の店舗に比べて注文から商品を受け取るまでの時間が若干気になりますが、雰囲気や味は最高です

きょーか♡
きょーか♡ さん

最高!

サブウェイがそもそもファーストフードであるというのもあるのですが、急いでるいるときに素早く対応してくださりました。素早いからといって、雑になるわけではなく、きちんとトッピングを入れてくださったり、パンを焼いてくださったり、とても満足できました。次の機会は、ゆったりと行きたいです。

サブウェイ

今では、どこにでもあるサブウェイ!

サブウェイの良いところは全部のメニューが美味しいところ!
あと、野菜がフレッシュでみずみずしいです!

具材の豊富さは他にはないなーと思いました!
どこのサブウェイに行っても美味しいです!

ひとりでも

少しわかりにくいところにあります。
ひとりでも気軽に入れるので、とてもありがたいです。
カロリー表示もしてあるし、割とヘルシーなのが嬉しいところです。
野菜も新鮮でとても美味しいですし、セットで頼むと安く済むので軽食には便利です。

コッソリ、サブウェイ。

大通りに面してデカデカとカンバンが、あるわけではなく、側面、ナビオとのあいだの道沿いにあります。
ファーストフードにしては目立ちにくいたたずまい。
なかは横長の狭めです。
席と席のあいだも狭いので窮屈な印象です。長居はしにくいかも。
でも、サブウェイは好きなので、駅近にあるのは嬉しいです。

ファーストフード!

ここのお店の特徴は、なんと言ってもいろいろな野菜から選べる所です(^-^)
女子にとってはカロリーも気にあるので、自分好みに出来るのですごくありがたいですo(^o^)o
ちょっとひと休みにもピッタリなので、オススメです!!

野菜好きには

あれ、ここにサブウエイがあったのか、、と思わず入りました。
普段あまり食べないアボガドを頼みました。そして、お野菜が多目とかできるので、トマト多目〜レタス〜とか・・って野菜大好きな私には殆どおおめに〜と言ってました(汗)パンの種類も選べますので自分好みのが食べれます。野菜多目すぎて中身がはみ出しまくりです・・・なんだかんだファストフードといえどもこれだけパンも新鮮だしお野菜もふんだんに食せますし至ってヘルシーだと思いますけど。なんだか安心して食べれます。
パン生地もいいし。カロリー気になさる方はこちら方面へお出かけの際はお勧めかと思います。

レーザースペーシー
レーザースペーシー さん

サクサク野菜

この店はJRのガード下にあります。この店はサンドイッチを注文おきに1枚1枚パンを焼いていきます。そして新鮮な野菜を挟んでくれます。作り置きでは無いので新鮮で美味しいです。あとパンの種類も5種類から選べます。サクサク感からモチモチ感と色々あるので、パンだけでも楽しめます。

No.1&2を食べました!

日曜日は軽食に食べたいものを探していたらたまたまサブウェイを見つけたので行きました。

No.1人気の海老アボカドと
No.2人気のBLTをチョイス!

知ってました?野菜って多めに頼めるんです。
野菜を多めに欲しい人はおすすめです。

ヘルシーなファストフード

カロリーの表示があるのは嬉しいです。野菜を豊富にいただけるので一人暮らしをしている者には助かります。
ポテトも油で揚げずに焼いてるそうなので、他のファストフードに比べてずいぶんヘルシーだと思います。お店で食べるときはトーストしてもらうとより一層美味しくていただけますね(^ ^)

パンも野菜も種類が豊富で好きです

ここのサブウェイに最近ハマってます。野菜がいろいろ選べるし、ドリンクセットでお得なので、お昼にはお客さんでいっぱいになります。パンの種類もたくさんあります。ライ麦系が一番好きです。私は油が少ないヘルシーなものにしています。

ファーストフード?

ファーストフードばかり食べていると体に悪いと言われそうですが、
サブウェイの場合はどうなんでしょう。

パンと野菜とがふんだんに頂けるので
むしろ普段足りてない栄養が沢山摂取出来ている気がします。

私はオリーブが特に好きなので、
いつも増量してもらっています。

美味しいです。レタスがしゃきし...

美味しいです。レタスがしゃきしゃきしてます。
一人でも気軽に入れます。

ぴか
ぴか さん

ヘルシーなサンド

梅田で野菜がたくさん食べたくなったら、こちらをおすすめです。
海外でも人気の高いサンドイッチのお店サブウェイです。
専門店だけあって、中身はもちろん、パンの種類やソースの種類まで色々あって、1つ1つ選んでいくのですがそれがなかなか楽しい!
私はアメリカに住んでいた時もかなりサブウェイのサンドにお世話になりましたが、日本のサブウェイのほうがアボカドとか季節限定ものとかあって楽しいと思います!
お値段も安いですし、ヘルシーで、もう言う事なしです☆

大阪府大阪市北区角田町5-15

• 阪急三番街から140m (徒歩2分)