サブウェイ 堂島アバンザ店

美味しい〜

メニューも豊富で気に入っています(^∇^)落ち着いて座って食べれるので有り難いです♪店内の清掃も綺麗にできていて、清潔感のあるお店だと思いました♪また食べたことのないメニューを色々と試してみたいです(^○^)

ヘルシー♬

大阪市の堂島アバンザにあるサブウェイ。多くのサラリーマンやOLが利用していますが、席が多いので助かっています。
ランチセットはリーズナブルだし、野菜がたくさんとれるところはなかなかなくヘルシーなのでありがたいです!

一休みに最適!!

ドッグ系サンドが人気のファーストフード(カフェ)店「サブウェイ(SUB WAY)」の堂島アバンザ店です。フランスパンやコッペパンに具材を挟んだドッグが美味しいです。何よりも種類が多いので選択するのに迷うほどです。大きさも3種類あるので空腹状態に合わせられます。野菜を多く欲しい時はサラダも良いですよ。コーヒーも美味しいので小腹が減った時の休憩には最適です。コンボと呼ばれるセットメニューもあります。このお店のあるアバンザビルの上階にはジュンク堂書店があるので、私は本を買った後の休憩に良く行きます。メインの地下街から少し外れているので比較的空いていることが多く助かります。
場所は、大阪・梅田(堂島)でJR東西線の北新地駅から150m、大阪メトロ(地下鉄)西梅田駅から100mと便利な場所です。国道2号線と四ツ橋筋の桜橋交差点を南(四ツ橋線)へ約100mの所に堂島アバンザビルがあり、その地下1階にお店があります。

ドウチカからもすぐ

西梅田から肥後橋方面へ向かう途中、ドウチカから上がってすぐの堂島アバンザの地階にあります。
出勤前の手軽な朝食として、仕事の合間のランチとして、野菜がたっぷりとれて、野菜の量やドレッシング、パンの種類などもカスタマイズできるので、毎日飽きずに食べられます。

ひっそりとあります

堂島アバンザ地下1階にあるサブウェイです。
ぱっと見わかりにくいですが、意外と店舗内は広く昼の混み合っている時間帯でも比較的座ることができます。上のジュンク堂で本を買った時や、仕事帰り時々利用させてもらってます。

ビルの1階にあります

大阪市の堂島のあたりのサブウェイなら、この店舗です。
席は奥の方にも多くあるので、お昼でも座れると思います。
この付近はビジネス街なので、土日に閉まる店舗もありますが、この店は閉まらないので重宝しています。
野菜もたっぷりとれますよ!

助かります

堂島アバンザにあるサブウェイ。
かなり奥まったところにあるので、少しわかりづらいかもしれません。
向かいにはがんこ寿司があります。

このあたりは定食系の飲食店が多いので、ファストフードが食べたい時、野菜が食べたい時には助かります。

お店の規模はあまり大きくない方かと思いますが、わりかし穴場な方かな?
座れなさそうで諦めた、ということはないです。

ヘルシーなファーストフード

堂島アバンザの地下1階にあります。
朝は8時から開いているので、出勤前の朝ごはんなどにも活用できます。
サブウェイは野菜を豊富にはさむことができるので、比較的ヘルシーな感じがします。
お好みに合わせて具材やパンをアレンジすることができます。

サンドイッチを色々な食材から選...

サンドイッチを色々な食材から選べて自分好みに作ってくれていいですね。

subway

注文してから作ってくれます。
野菜が手軽にたっぷりとれるサンドイッチです。

パンも好みの種類を選択でき
焼くかそのままかも選べるし
野菜も好き嫌いに応じて抜いたり増やしたり
してくれるので自分だけのサンドイッチを
見つけられると思います。

店員さんにアドバイスを求めた時には
すごく丁寧に対応してくださって
とてもうれしかったです。

きのこ
きのこ さん

新鮮サンドイッチ

その場で作ってくれるサンドイッチのお店です。
オフィスビルに入っているためか、お得なランチパックもあります。
モーニングもありますよ。

L
さん

サブウェイ堂島アバンザ店

お昼になると、限定のランチボックスが人気です。
もし売り切れなら。。。
まずパンから選び、野菜の量をリクエストし(嫌いなら外してもらうこともできますよ)、レジに進んでいくシステムです。

大阪府大阪市北区堂島1丁目6-20

• 桜橋から99m (徒歩2分)