ホテルの2階で広々快適

ホテルの2階フロアにあり、見つけにくいためか順番待ちが出来るほど混んでいる事はまず無いので、1人でも落ち着いて食事ができる店舗です。平日はビジネスマンの利用が多いように感じます。ワンコインで食べられるランチセットの時間帯が長いので、お昼時を少しはずれてもリーズナブルにランチが楽しめるので有難いです。ハンバーグのランチやパスタランチをよく頂いています。ドリンクバーのカプチーノやエスプレッソも美味しいです。

朝食ブッフェのあるサイゼリヤ

朝食ブッフェのあるサイゼリヤは数軒しかないと
東京からきた友達が珍しいので行きたいということで行ってきました。
OSホテルと提携されいて宿泊客の朝食会場にも使われています。
1080円を入店と同時に支払い。
品数は値段のわりにはやや少なく、商品の補充がおいついてなかったのが残念。
10時までですがドリンク飲むぶんは10:30くらいまでおれました。

トイレが綺麗なサイゼリヤ

お店はホテルのフロントの横にあるので、ビジネス客の方が多いように思います。とにかくトイレが綺麗です。席は分煙になっており、禁煙が満員の時が多いです、比較的喫煙が空いてる時が多いです。お店の人の対応は、たまに伝票に、パスタのソースがついたりしてる時がありますが、比較的に愛想も良く、テキパキしています

他のサイゼリヤより静か

サイゼリヤは若い方の利用が多いように思っていましたが、こちらの店舗は駅から少し離れていることと、ホテルの中にあるのであまり若い方の利用は少ないような印象でした!
静かにリーズナブルにお食事するにはこちらの店舗まで少し歩いてみてもいいかなと思います(^^)

使いやすい

方向音痴な私は1人ではなかなか辿り着けませんが、そのせいか落ち着いてごはんが食べられます(方向音痴な人は敬遠するため)。メニューはまぁ共通ですが、なによりゆったりできるのがいいですね。また行きます。友達と

時季(とき)
時季(とき) さん

サイゼリアで朝食を

地下鉄/東梅田駅近くにある梅田OSビル3階にあるサイゼリア、ここは全国のサイゼリアの中で9店舗しかない朝食バイキングのあるお店なんですよ。この朝食の驚きなのは、納豆、味噌汁、魚の塩焼きなどがあり、イタリアンのみでは無く和食系もあることですね。さすが、ホテルの中のサイゼリアと思ってしまうお店です。

静かで利用しやすいです

地下鉄東梅田駅から徒歩すぐです。
この付近では珍しいファミレスです。

エスカレーターをあがり
ホテル入り口左手にあります。

土地柄かファミレスですが
店内はごちゃごちゃしておらず
比較的静かにお茶できます。

フロアは狭めですが
お昼時に行っても待たされたことはありません。
店員さんも対応がいいので
とても良いです!

L
さん

貴重なファミレス

かしこまったお店が多く、ファミレスはもちろん、ファーストフード店が少ないこのエリアでの、「サイゼリア」出店はうれしい限りです。

ちょっとお茶したい時に。。。とみんなが思ってたようで、いつでも満員御礼です。

大阪府大阪市北区曾根崎2丁目11-5

• 大阪駅前から26m (徒歩1分)