カブシキガイシャ マルイフドウサン

株式会社まるい不動産

保育園?雑貨屋さん?いいえ!不動産屋です★

心遣いに感謝

県外から就職で引っ越してくる姪の為の部屋調べで伺いました。博多駅近くで探していたので、博多駅周辺の不動産店にも行きましたが、あまりピンとこないまま、インターネットでまるいさんをみつけて、おじゃましました。福岡が初めての姪に、お部屋だけでなく、周りの環境や特徴を一つ一つ丁寧に教えてくださり、安心できました。また、他の不動産店では、早く決めないとなくなりますよ。と何回も言われましたが、まるいさんは、本当に親切に、少し暗くなったときの雰囲気も案内します、とか、最寄駅まで歩いてみましょうとか、親戚の私以上に姪のことを本当に考えてくれてうれしかったです。こんな不動産店があるんだなと驚きました。おすすめです。

株式会社まるい不動産からの返信

お褒めの言葉をいただき、誠にありがとうございます。気に入っていただけるお部屋をお探しすることができ、本当によかったです。ご親族の皆様が県外にいらっしゃるので、何かとご心配かと思いますが、まるい不動産が近くにありますので、ご安心下さい(笑)お困りのときは、いつでもご連絡下さい。

おしゃれな店でした☆

知人の紹介で、親切で知識豊富な方がいらっしゃるって聞き、お店に行って部屋探しをして頂きました。子供がいても大丈夫なように、遊び道具やお菓子も整ってありました。学校区を気にしてたので、そこらへんもしっかり説明はして頂きました。

株式会社まるい不動産からの返信

ご来店いただき、誠にありがとうございました。学校区や周辺環境の話を熱心にメモをとりながら、聞かれている姿がとても印象的でした。思わずこちらも説明に熱が入りました(笑)ご入居後も美味しいお店で困った時は、ご連絡下さい。

不動産屋さんのイメージが変わりました!

不動産屋さんに対してちょっと怖い感じのイメージでしたが、ネットで調べた時にまるい不動産さんの何か不動産屋さんっぽくない感じに惹かれて来店しました。部屋の話だけでなく、近所のお店のことから全然部屋に関係ない話までたくさんお話できて楽しかったです。長時間居座って、ご迷惑おかけしました(笑)不動産屋さんに対する怖いイメージが楽しいイメージに変わりました。

株式会社まるい不動産からの返信

先日はありがとうございました。少しでもイメージを変えることができ、本当に良かったです。お暇なときはいつでもお立ち寄り下さい!また博多周辺で道に迷われた時は、道案内しますのでいつでもお電話下さい(笑)これからも不動産屋っぽくない感じで頑張ります!

大満足!めちゃくちゃオススメです。

先日、賃貸物件を探しにお邪魔しました。私は過去7回ほど引越しをしており様々な不動産屋に行ったことがありますが、まるい不動産さんには衝撃を受けました!サービスのレベルが違います!!いらっしゃいませの挨拶から気持ちよく対応頂き、ドリンクは沢山のメニューから選べて(コーラを選びました)お菓子(スナック菓子)も、おしぼりもついていました!店内には雑貨が沢山置いてあり、清掃も行き届いていてとても清潔です。会話も楽しく物件の提案も素早く、遠慮なく5物件も内覧させて貰いました。どれも良い部屋だったので迷いましたが無事に気に入る部屋で契約することができました。案内用の車もチリ一つ無く清掃してあり意識の高さに感動しました。さっそく会社の同僚に話をしてオススメしています。渡邉さん、中野さん本当にありがとうございました。今後も友人、知人にバンバン宣伝しますのでお時間の都合が合えば飲みに行きましょう(笑)よろしくお願いします。

株式会社まるい不動産からの返信

こんにちは。コメントありがとうございます。過剰気味な評価を頂き誠にありがとうございます(笑)とってもうれしいです(・∀・)気に入るお部屋があって良かったです。ご友人にも宣伝して頂けるとのことでありがとうございます!!私達、あまり行ける口ではありませんが是非飲みにいきましょう!!

おもしろい店員さんがいました!

先日案内して頂きました。
子供と一緒だったのですが、不動産屋さんでこんなにキッズスペースが充実しているのは珍しいと思います!!
それに店員さんも相手をしてくれて子供がとても楽しかったようです。
部屋探しも納得のいく提案をして頂き、満足のいく引越しができました!

株式会社まるい不動産からの返信

先日は、ご来店いただき誠にありがとうございました。とても人懐っこいお子様でしたので、私達も楽しませていただきました。お引越しされてからも、何かお困りの事がございましたら、お気軽にご連絡下さい。またご家族揃って遊びに来てくださいね。

福岡県福岡市博多区東比恵4-6-6

地下鉄空港線東比恵駅から徒歩3分

• 比恵から140m (徒歩2分)

緊急事態宣言に伴う対応について

出張相談サービスやってます!

出張相談サービスやってます!の写真