カブシキガイシャ マルイフドウサン

株式会社まるい不動産

保育園?雑貨屋さん?いいえ!不動産屋です★

心遣いに感謝

県外から就職で引っ越してくる姪の為の部屋調べで伺いました。博多駅近くで探していたので、博多駅周辺の不動産店にも行きましたが、あまりピンとこないまま、インターネットでまるいさんをみつけて、おじゃましました。福岡が初めての姪に、お部屋だけでなく、周りの環境や特徴を一つ一つ丁寧に教えてくださり、安心できました。また、他の不動産店では、早く決めないとなくなりますよ。と何回も言われましたが、まるいさんは、本当に親切に、少し暗くなったときの雰囲気も案内します、とか、最寄駅まで歩いてみましょうとか、親戚の私以上に姪のことを本当に考えてくれてうれしかったです。こんな不動産店があるんだなと驚きました。おすすめです。

株式会社まるい不動産からの返信

お褒めの言葉をいただき、誠にありがとうございます。気に入っていただけるお部屋をお探しすることができ、本当によかったです。ご親族の皆様が県外にいらっしゃるので、何かとご心配かと思いますが、まるい不動産が近くにありますので、ご安心下さい(笑)お困りのときは、いつでもご連絡下さい。

はじめての家購入

仕事の関係で引っ越すことになり賃貸にするか
購入するか迷っている時、ネットで気になる物件がありそれを案内してくれたのがまるい不動産さんでした。軽い気持ちでの内見でしたが一目で気に入り
購入を決意、ただ仕事の関係で福岡市内に行けない
ときがありその時はわざわざ北九州のほうまで2度ほど書類をもってきてもらいました。
時間のないなか希望どおりの家を購入できたのも、まるい不動産営業のキムタクさんのおかげです🤗
またなにかありましたら宜しくお願いします!

株式会社まるい不動産からの返信

お世話になります。この度はまるい不動産をご利用いただき誠にありがとうございます。契約に関する各お手続きでは何かとお手数をお掛けいたしました。又、お忙しい中ご協力を頂きお礼申し上げます。
営業担当者もこの口コミを見て目頭を熱くしています。ご入居後も何なりとご相談ください。迅速に対応をさせて頂きます。今後ともよろしくお願い申し上げます。

すっかりファンです。

以前独り暮らしをしていたときにマンションの会社がまるいさんに変わり、マンション内が綺麗に変わり、対応もすごく良くなりました。引越の相談をしたら、家族用のマンションが空いてるとの事だったので、すぐにお願いしました。今では妻がすっかりまるいさんのファンです。

株式会社まるい不動産からの返信

この度は口コミの投稿ありがとうございます。まるい不動産のファンと言って頂きとても嬉しいです。管理会社としてご入居者様に安心して快適にお住まい頂ける環境づくりを心掛けていますので些細なことでもお気軽にご連絡ください。よろしくお願い申し上げます。

ありがとうございました

県外に住む弟の部屋探しで利用させて頂きました。
いろいろと細かな条件を提示するなか、とても親切に部屋を紹介してもらいました。
契約に関しわからないところが多かったのですが、かみ砕いて説明して下さり、
理解して契約を進めることができました。
また利用したいと思える不動産屋さんです。

株式会社まるい不動産からの返信

この度はまるい不動産をご利用頂き誠にありがとうございました。嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。ご入居後もご質問、ご要望などあればお気軽にご相談下さい。今後ともよろしくお願い申し上げます。

楽しくお部屋が探せました

緊張しながら不動産を訪問しましたが、スタッフの方たちが本当に楽しくお話していただけたので、楽しく探すことができました。
今後も、もし引っ越しをすることがあったら、必ずまるいさんを利用させていただきますので、宜しくお願いします。

株式会社まるい不動産からの返信

この度はまるい不動産をご利用頂き感謝申し上げます。またお褒めのお言葉も頂きありがとうございます(≧∀≦)次にお部屋を探される際も是非まるい不動産をご用命ください!!お待ちしております♡

popopo----n
popopo----n さん

福岡県内対応してくれます(*'▽')

職場付近の不動産屋さんで検索したところ、口コミ評価がよく、福岡県内どこでも対応して下さるとのことで利用させていただきました(*^^*)
九大学研都市駅付近で探していたのですが、お店から遠いにも関わらず嫌な顔せず案内していただき、近くのおいしい飲食店なども教えていただきました( *´艸`)
また引越しの際はぜひ利用させていただきたいと思います。

株式会社まるい不動産からの返信

この度はまるい不動産をご利用頂き誠にありがとうございます。またお褒めの口コミも投稿頂きとっても嬉しいです(・∀・)ご入居後、お困り事がございましたらお気軽にご相談下さい。次にお部屋を探される際は是非また、まるい不動産をご指名ください。物件の購入もお手伝いできますのでよろしくお願い申し上げます。

おすすめしたい不動産屋さん。

会社の人の紹介でお世話になりました。
おもちゃとか雑貨がたくさんある店内は、不動産屋さんのイメージとはかけ離れていたので、
とてもリラックスできました。私も誰かにおすすめしたいと思います。
本当にありがとうございました。

株式会社まるい不動産からの返信

ご来店誠にありがとうございました。おかげさまで私達も楽しませていただきました。東比恵まで来られた時は、是非遊びに来てくださいね。

素敵な不動産屋さん

遠方からの引っ越しでとても不安でしたが、電話やメールの対応がとても丁寧で、契約までの手続きも迅速丁寧に対応して頂き、とても助かりました。また、入居までのサポートも手厚く、安心して引っ越しの準備をすることができました。店内も綺麗でおしゃれで、友達にも紹介したいと思える素敵な不動産屋さんでした。また機会があったらお部屋探しをお願いしたいです。

株式会社まるい不動産からの返信

この度は、まるい不動産のご利用誠にありがとうございました。更に!高評価の口コミを頂きとっても嬉しいです(≧∀≦)お引越しされてお困り事などあればお気軽にご相談ください。お友達のご紹介もお待ちしております 笑

飛びぬけた素晴らしさです

遠方から賃貸を探しに来て、たまたま立ち寄ったのがまるい不動さんでした。
本当に出会えてよかったです。
わざわざ空港やホテルに送迎頂きまして、温かいご対応が嬉しかったです。
遠方からでしたので内見できる時間が限られていましたが、
こちらの気になっていた箇所をわざわざ写真撮って送ってくださったり、
悩んだことがあったら電話で説明してくださったり、非常に丁寧にご対応頂きました。
こんなに親切・丁寧・手厚いサービスは他の不動産にないと思います。
今後も不動産関係の相談は必ずまるい不動産さんにお願いしたいです!

株式会社まるい不動産からの返信

口コミのご投稿、誠にありがとうございます。とても嬉しいです。大したおもてなしも出来ませんでしたが、高評価頂き光栄です。福岡での新生活エンジョイされていますか?美味しいお店も多いのでグルメ巡りも楽しいと思います!今は山笠の季節ですからお時間があれば、祇園や中洲川端に行かれると山笠が飾ってあって活気あります!7/15(月)の追い山は人混みで身動きとれないのでご注意ください。不動産のご相談は是非まるい不動産までお待ちしております。ありがとうございました(≧∀≦)

むちゃくちゃ素敵な不動産屋さんです

今回知り合いの方から信頼できる不動産屋さんを紹介していただきました!
それがまるい不動産屋さんでした!
私の担当をしていただいた渡邉さんは真剣にお部屋を探して頂いたり色々お話しを聞いて下さりとても良くしていただきました!
おかげさまでとってもいい部屋を見つけることが出来ました^ ^
かなりスピーディーに動いていただき、
管理会社の交渉までしていただきました!
とてもいい不動産屋さんに出会えてよかったです!!

株式会社まるい不動産からの返信

お世話になります。この度はまるい不動産をご利用頂き誠にありがとうございます。お菓子まで戴きとても嬉しかったです。心よりお礼申し上げます。お困り事は昼夜問わずいつでもご連絡ください!お友達のご紹介もお待ちしております 笑

親身になってくださいました

猫を保護したのですが、自宅では環境が合わずもう一部屋必要となりました。面倒であろう案件に対しても優しい対応で、一生懸命探して下さり直接オーナーさんに交渉をしに行って頂くまでして、本当に親身になってくださいました。ありがとうございました。

株式会社まるい不動産からの返信

こちらこそ、ありがとうございました。あれから猫ちゃんは元気ですか?お困りの際は、いつでもお立ち寄りくださいね!お仕事も大変かと思いますが、頑張って下さい!

おもしろい空間

不動産やさんに来ている感じが全くしない店内でした。とにかくたくさんのお部屋を取り扱ってるみたいで、色んなお部屋をみせてもらいました。リラックスできる雰囲気で、楽しかったです。また友人におすすめしまーす。

株式会社まるい不動産からの返信

リラックスしていただけて、本当によかったです。お近くを通った際には、是非お立ち寄りくださいね。

大阪から福岡の転勤で利用しました。

大阪から福岡の転勤で利用しました。こちらのの無理なご要望にも丁寧かつ迅速に対応していただき希望していた良い物件を見つけることができました。駅からも3分くらいなので利用もしやすかったです。有難うございました(^^)!

株式会社まるい不動産からの返信

こちらこそありがとうございました。ご満足いただける物件をご紹介できて本当によかったです。また、近くを通ったときには、遊びに来てください。ゴルフもご一緒しましょう!

おすすめです!接客最高に良いです。

エキテン他、口コミを見て評価の良いまるい不動産様を利用させて頂きました。
同じく口コミの良かった他の不動産会社にも行きましたが、比べものにならない位ずば抜けて、まるい不動産様が良かったです。

こちらの要望を的確に捉えて分かりやすく物件の説明をして下さり、お陰でかなり気に入った部屋を借りる事が出来ました!
管理会社がまるい不動産様ではなく他の不動産会社なので、そこだけが唯一残念な所ですが、入居後の困った事も相談して下さいとおっしゃられたので安心しています。

本当にお世話になりありがとうございました。次に借りるときや家を買うときは又伺いますのでよろしくお願いします。

株式会社まるい不動産からの返信

お褒めの言葉を頂き、誠にありがとうございます。
喜んでいただけて、本当によかったです。新居も弊社から近いので、是非遊びに来てくださいね。ミックスジュースを用意してお待ちしております笑。

いい雰囲気の不動産屋さんですよ

物件にこだわりがある方ならココで探してみるのもアリですよ。
めちゃめちゃ探してくれます。
メールで物件送ってくれます。
博多駅まで送り迎えしてくださいます。
来店したらお菓子食べれます。

小鳥可(複数飼)の物件沢山探してくださいました。
よその不動産屋で、小鳥なんかバレませんよって言われたことありますが、こっそり飼ってバレてからじゃ遅いですからね…?まあまあ鳴きますし。

お店の中が不動産屋っぽくないです。(褒めてます)
よその不動産屋に行ったことある人ならビックリするかも。

ホームページ見るとわかりますが、
ハートマーク作ってるくらいスタッフさん仲がいいので、とても雰囲気が良いですよ笑
私はこの写真見て連絡してみるか!と思いました。笑

次ももし、物件探す機会があれば、またココにすると思います。
友人達にも一応伝えてますよ!

お世話になりました。

株式会社まるい不動産からの返信

この度は数ある不動産会社の中から当店をご利用頂き誠にありがとうございました。「ネットで不動産屋さんを検索していたら、こちらのお店が気になったので連絡してみました。」と物件ではなく当店をご指名してご来店くださったのですごく嬉しかったです。部屋探しや引越しは何かと労力を使いますが少しでもお力になれたなら幸いです。お困り毎はご相談ください(^_^)/

想像以上でした。

私は姉に言われて、えきてんで見てから行きました。何かサイトでの口コミが良いことしか書いてなかったので、逆に怪しいとうたがってました笑
でもお店の雰囲気や店員さんの対応は想像以上に良くて、あんなに疑っていた私も結局、こんな口コミを書いちゃってます笑
何か、不動産やさんっぽくない感じが私にはすごく良かったです。

株式会社まるい不動産からの返信

ご来店及び口コミ本当にありがとうございます。インターネットで事前に調べて来てくださるお客様の期待に応えるために、私達も頑張っております!申込手続きをしようとしていたお部屋が、なくなってしまった時は、私の方が泣きそうでしたが、それ以上に気に入っていただけるお部屋をご紹介できて、ホッとしました笑 はじめての一人暮らしは、色々と不安なこともあるかと思いますので、お困りの際は、お気軽にご連絡下さい。また、これから早起き頑張って下さいね!

ユニークな店舗と経験豊富な接客‼︎

福岡市内での引越しを考えていたところ、
知人から紹介されました。
店内はユニークな置物やキッズスペースが設けられているので、小さなお子様連れでも安心して遊ばせる事が出来ます‼︎

初めて部屋探しをしましたが、家賃の相場も分からなかったので、店員さんと相談しながら自分に合った4件の部屋の内覧をしてもらいました。
案内では部屋の中の説明のみでなく、周辺施設や交通機関など部屋を決める時の重要なポイントをアドバイスしてもらえました。
部屋を決めることが出来ましたが、
実際部屋を探してみると、自分のこだわりの多さに驚きました。

これから友人・知人が部屋を探す時はまるい不動産さんにお願いしようと思います‼︎

株式会社まるい不動産からの返信

弊社を気に入っていただき、誠にありがとうございます。部屋探しや引越しは、人生の中で何度もあることではないので、こだわりが多くなって当然ですよ。こちらこそ、おかげさまで楽しい時間を過ごさせていただきました。今後も何かお困りの時は、いつでもご連絡下さい。

希望条件が細すぎる上、低家賃で...

希望条件が細すぎる上、低家賃での物件探し。
どの仲介業者もやりたがらない。さてどうしよう。。。

そんなときにまるい不動産さんを紹介され
詳細等々を直接話に来店することになりました。
教えられた場所には不動産屋らしき店はなく、
お店の前を何度も素通りしてしまうほどの外観ででビックリ。
(今はちょっぴり不動産屋っぽくなっていますw)

他社で受けた対応の悪いさに
「どうせここも…」という気持ちがありましたが。。。

違いました。

やってくれました。

探してくれました。

冒頭にも記載した通り希望条件が細かすぎて時間はかかりましたが、探し出してくださいました。

あれやこれやと手を尽くし、
最終的には中央区、博多区の空き物件2000件以上の間取りをしらみつぶしに見ていくという…重労働。
やってくれました。

この先の人生、こんな親身になって対応してくれるお店に出会うことはないどうろうと思うほど。

まるい不動産さんには本当に感謝しかない。

本当にありがとうございました。

株式会社まるい不動産からの返信

こちらこそ、本当にありがとうございました。
ご希望に合う物件を探し出すまでに、お時間をいただいてしまい、申し訳ないくらいです。
オープン第1号の記念すべきお客様ですので、無事ご入居いただきうれしく思っております。
今思うと、不動産に関する相談、以外の話の方が多かったかもしれませんね(笑)
こちらの方が感謝しております。誠にありがとうございました。

知識が豊富で、とても丁寧な対応でした!

私はまるい不動産さんを含め3店舗に行き部屋を探しましたが断トツでまるい不動産さんが良かったです!

ネットで物件を見つけてメールで問い合わせしたところ、すぐにお返事を頂き翌日待ち合わせをして部屋を見に行きました。私も10分前には待ち合わせ場所に着いたのですがすでに待たれていて暑いからどうぞと冷たいお茶を頂きました。とても嬉しかったです。その部屋は気に入らなかったのですが、他にも見れるように準備して頂いていてスムーズに決めることが出来ました!

契約条件や、金額などの話も丁寧で、質問したこともすぐに細かく教えて貰えました。知識も豊富で、連絡もまめにしてくれて凄く頼りになりました。鍵をもらう際には、新生活楽しんで下さいとの言葉と観葉植物をプレゼントしてもらい感動しました!

他社さんにはない温かく心地よい人柄であったり、知識やサービスであったり本当にまるい不動産さんに出会えて良かったです!最後になりましたがありがとうございました。口コミや友達や知人にも超オススメしていきます!

株式会社まるい不動産からの返信

ご丁寧な口コミ誠にありがとうございます。非常に恐縮です。弊社はとても小さな小さな不動産屋ですので、大手不動産会社様にはない様なサービスを心がけております。この様なお褒めの言葉をいただき、とても励みになりました。
今後も何かお困りのことがございましたら、お気軽にご連絡下さい。

とても雰囲気が良くて、相談しやすい不動産屋さんでした。

今日、初めて不動産屋さんに行ったのですが、行く前までは暗い様なイメージがあって、少し緊張していたのですが、実際に行ってみると、店内の雰囲気が明るく、お店の方もフレンドリーで、心配する必要は全然無かったです。
まだお部屋は決まっていませんが、これからも、まるい不動産さんに相談したいと思います。

株式会社まるい不動産からの返信

先日はご来店いただきありがとうございました。私達も楽しくお話できてよかったです。全然緊張している様には見えませんでしたよ(笑)また、次週お待ちしておりますので、よろしくお願い致します。

可愛い外観で飛び込んでみましたが、お店の方はペアルックでとても仲良さそうです。
ドリンクの種類がとにかく豊富で、カフェに来たみたいに楽しくお部屋を選べました。
おもちゃも沢山あるので小さなお子さん連れでもゆっくりできそうです!

株式会社まるい不動産からの返信

ご来店いただき誠にありがとうございました。あの日、ペアルックだったのは、たまたまです(笑)ご入居後もお困りのことがありましたら、お気軽にご連絡下さい。今後ともよろしくお願い致します。

福岡県福岡市博多区東比恵4-6-6

地下鉄空港線東比恵駅から徒歩3分

• 比恵から140m (徒歩2分)

緊急事態宣言に伴う対応について

出張相談サービスやってます!

出張相談サービスやってます!の写真