歪みや姿勢が矯正されました
寝違えが酷く、動かせない状態になり7末に来院。
姿勢検査で、身体の歪みと姿勢を指摘され、首も含めて根本から治療して頂きました。
1週間程で首の調子が劇的に変化!
1ヶ月後には、首も肩も痛いと感じなくなりました。
治療も全く痛くなかったのに…。
これだけでもびっくりですが、今日、再度姿勢検査したら姿勢が重心が整っていました。
先生はフランクで話しやすいので、質問しやすいです。LINEでも予約できるので便利!
技術もすばらしく、いつも満員なのも納得です!
身体に不調がある方は、是非来院してほしいくらいおすすめです。
人気すぎて予約がとりにくなったら困るのですが、身体の調子が良くなるので口コミさせていただきました!

うれしいコメントありがとうございます。
初めて来院された際は首が動かずだいぶお辛そうでしたが、不調なくなりよかったです。
ご感想頂きましたAI姿勢検査ですが、施術の結果がはっきり目に見えに驚いたと多くの声を頂いております。
また首や肩の痛みだけではなく他の体の不調の施術にも使える検査なので、また何かありましたら気軽にご相談下さいね。
初めてでも行きやすい
腰を痛めてかかり始めましたが、素人にもわかりやすいような丁寧な説明や治療はもちろん、先生も親しみやすくて楽しかったです笑
2ヶ月ほどで快復しましたが、再発防止の日常ストレッチまで教えていただけてありがたかったです!

コメントありがとうございます。
初めは腰が曲がった状態でとても辛そうでしたが、今では普通に生活ができる様になりよかったです。
おっしゃる通り当院は同じ怪我をしない様に再発防止のメンテナンスやセルフケアの指導もしっかり行っております。ですのでまた他の怪我等あれば気軽にご相談下さいね。
2020年10月に膝の半月板を損傷し、当初は総合病院から別の病院と連携した整骨院を紹介してもらい、しばらく通っていましたが、なかなか良くならず、むしろ別の痛みが出てくる状態に。
いろいろ調べてこちらに辿り着き、ダメ元で経緯を説明した上で予約をしました。
いざ膝の状態を見て頂くと、一旦固定した方が良い状態とのこと。
今までの整骨院では一度も固定してなかったのでビックリしましたが、現状を丁寧に説明して頂き、いろいろと納得出来ることばかりで、すごく合点がいきました。
2,3日固定してから外してみると、今までの痛みは何だったのだろうと思うぐらいに痛みがだいぶ消えていました。
その後も通っていますが、その時その時の状態で運動の指導も違いますし、毎回痛みの説明が的確なので納得出来ますし、言われた通りにしているとだいぶ良くなります。
あちこち通ったけど、あまり良くならないな、と思っている方におすすめ出来る整骨院です。

コメントありがとうございます。
初めは足を引きずって来院されてましたが、今では普通に歩けるようになり良かったです。
ご紹介預かりました様に当院は体の状態をしっかり確認し、適切な施術を行う事を得意としております。痛みの変化が見られない場合、別な視点から症状を見直すことも必要になりますのでその様な事があればまた気軽にご相談下さい。
明るく楽しい整体院です
自分の体のことは全てお任せしています。
お若くて、体のことをたくさん知ってる先生なので、
『たくさん勉強されたんだろうなぁ』といつも尊敬しています。
明るく楽しい先生なので、
通う事も楽しくなると思いますのでおすすめです!

コメントありがとうございます。
いつも当院をたよりにして頂きありがとうございます。
ご紹介預かりました様に当院は患者様の疑問や不安に対応できる様に日々精進しております。
また体の不調等あればいつでも気軽にご相談下さい。
腰痛が完治しました!
ぎっくり腰で通院しましたが、院長先生が症状や治療方針、完治までのプロセスを丁寧にわかりやすく説明してくれました。
何回か通いましたが、施術して頂くたびに明らかに体が楽になってくるのがわかりました!
駅前の好立地だし先生もとても気さくで腕が良いので、これからも何かあれば通おうと思います。オススメです!!

うれしいコメントありがとうございます。
初めはかなりお辛そうでしたが、いまでは普通に生活ができる様になりよかったです。
ご紹介預かりました様に当院は患者様が安心できる様に状態や施術方針の説明と結果が伴う施術を得意としております。また不調等あればいつでも気軽にご相談下さい。
説明がすごくわかりやすい!
毎回、どんな状態なのかをわかりやすく説明して下さいます。また、今まで通った整骨院はどこも「継続的に来て下さい。」と言われましたが、ここは「もう大丈夫です、卒業です。」と言って下さったのがとても新鮮でした。

お褒めのコメントありがとうございます。
当院は【患者様の不調からの卒業】を目的として施術を行っております。
ですのでまた不調等ありましたらいつでも気軽にご相談下さい。
ギックリ腰が治りました
歩くこともままならない重度のギックリ腰でしたが、治していただきました。
痛みの発生する原理と治療方針を解説しながら治療をしてくれるので、安心感があります。
今後も身体のメンテナンスに通わせていただきます。
すっかり良くなりました
急に腰が痛くなったので日頃目にしていたこちらにお世話になることに。
最初の治療の前にわかりやすく症状を説明してくれて、完治までの大まかな予定も教えて頂けたので安心してお任せすることができました。
治療は毎回、電気ピリピリ、助手の先生のほぐし、院長の治療、の順番で、予定通り約一ヵ月程度で完治しました。
人気があるようでいつも一杯でしたが、ラインで予約できるので待つことはあまりなかったです。
また何かあったら是非お願いしたいと思います。

コメントありがとうございます。
初めて来院された時はだいぶお辛そうでしたがスムーズに日常生活に支障なくなりよかったです。
ゲスト様のおっしゃる通り、当院は患者様に分かりやすい説明と施術を得意としております。
また急な痛みに対しては予約外でも対応しておりますので、その様な事があればいつでもご連絡ください。
家の中で掃除機をかけているときに、手すりに肩と背骨を強打してしまい、受診しました。日曜日だったので、営業している整骨院が限られている中、電話してすぐに予約を取ることができました。
近所なので、前々から場所は知っており、ママチャリが多く停めてあったので、子育て中のママさんも多く通院しているようです。
先生の話し方が優しくて、声のトーンが私は好きです。
適度なゆるゆる感があって、緊張せずに治療してもらえました。
約1か月半位の通院で完治しました。週に1度か2度の通院でした。
また何か不具合があったら、通うつもりです。

うれしいコメントありがとうございます。
始めての時はぶつけたばかりだったのでだいぶ痛そうでしたが、
今では不調なく生活できる様になりよかったです。
当院は土曜日曜共に受付しており、急患と新患の方は時間外でも
対応しておりますのでまたお怪我などありましたら気軽に連絡
下さいね。
おススメします
職場より帰宅途中に階段を踏みはずして捻挫をしてしまい痛みが続き、受診しました。処置や状態について丁寧に説明があり、迅速な対応をして頂き無事完治しました。森下駅からすぐ側でLINEで予約も出来るのでとても便利です。

コメントありがとうございます。
だいぶ足の腫れと痛みが強かったですが、無事に歩けるようになりよかったです。
当院は外傷に対して迅速な対応出来る様に新患・急患は随時受け付けております。
ですので、また怪我などありましたら気軽にご相談下さい。
産後骨盤矯正を考えている方、オススメです!
産後腰痛に悩まされておりました。
我が子を預けられる親族が近くにいない為、我慢の日々………。
こちらの整骨院ではベビーカーで子供同伴OKとの事で毎回連れていかせていただきました。
施術中に泣いたらあやしてもらえたり、安心して通えた為すっかり腰が良くなりました!
産後腰痛に悩んでいる方、オススメです!

コメントありがとうございます。
初めての時はだいぶ腰がお辛そうでしたが、
今では不調なく子育てできる様になりよかったです。
おっしゃる通り、当院は子供同伴で大丈夫な整骨院ですので
これからも育児での不調等は我慢せずにいつでも気軽にご相談下さい。
最短で回復したいならここ
筋トレしている為、たまに肩や腰を痛めてしまい、今回は腰(ぎっくり腰)で通院。
過去に腰を診てもらった整骨院に比べると回復が早く、トータルで10回通院しましたが、1週間後(初診から4回)にはデッドリフトが再開できるようになりました。※私のポテンシャルも含めての回復ですが。
またどこか痛めた時にはお世話になります。

コメントありがとうございます。
筋トレで腰を痛めたと聞いた時は時間がかかると思いましたが
思いのほか、トレーニング復帰を早く行う事ができよかったです。
さすがにどこよりも早くかどうかはわかりませんが、
当院はギックリ腰等の急な痛みの施術を得意としております。
また運動でのお怪我などありましたら気軽にご相談下さい。
産後の骨盤矯正
産後の骨盤矯正で通わせていただきました
値段が明記されていたので、安心して通いはじめることができました
2ヶ月ほどで腰の痛みや動きにくさが改善し、産後入らなかった服も着られるようになりました
また、LINE で簡単に予約でき、終わる時間が読みやすいので本当にありがたいです
先生が面白く、家族にも勧める整骨院です

コメントありがとうございます。
産後の腰の不調も現在は問題なく日常生活送れる様になってよかったです。
ご紹介預かりました様に当院は産後の骨盤ケアで多くのママさんに好評を
頂いております。また予約制導入により子育てに貴重なお時間を無駄に
しない様にしております。
ですので子育てに忙しいママさんも自分の体の不調を我慢せず気軽に
ご相談いただければときっとお力になれるかと思います。
親切です
今回は手首をひねってしまい通院しました。
赤く腫れていたのですが、院長のアドバイスを守っていたら翌日には腫れも引きました。
予想より早く完治して助かりました。
院長は気さくで院内の雰囲気も良く、メンテナンスも含め長く通える医院ははじめてです。
これからもよろしくお願いします。

コメントありがとうございます。
手の腫れを見た時はびっくりしましたが、早く腫れが引いてよかったです。
当院は外傷の施術にも知識広く、捻挫や肉離れ、打撲の施術も患者様の
生活スタイルに合わせ臨機応変に対応する事ができます。
ですのでまたお怪我などありましたら気軽にご相談下さい。
痛みの根本から治してくれます
痛みが出た際にはその痛みを一時的に和らげるだけでなく、痛みが出た原因から丁寧に説明してくださり、再発防止の治療にも力を入れてくださいます。これまで他の整骨院さんにも通っていたこともありますが、根本的な原因から治療いただけるという点で今では体に痛みが出たらまずはいわさきに相談に行っています。

コメントありがとうございます。
少し遠くに引っ越されてからもがんばって定期的に通院されてますね。
ご紹介預かりました様に、当院は元から施術して再発防止にも力を入れて
おりますのでこれからも不調ありましたらまずは整骨院いわさきに
ご相談下さい。
寝違えの治療から骨盤ケアまで完璧な治療を頂きました!
- ¥800
寝違えて首が回らなくなり、通院開始。
首のケアをしている過程で根本原因が骨盤の歪みであると診察頂き、治療を進めていく上で肩凝りや腰痛まで改善。
身体がスッキリ軽くなりました!
寝違えは完治しましたが、これからも定期的に身体のメンテナンスに通いたいと思っています。
※予算は通常診療の1回あたり。置き針など診療内容で予算は若干増えます。

うれしいコメントありがとうございます。
寝違えてご来院された時はすごく痛そうにされてましたが、
無事に調子が良くなりよかったです。
当院は痛い所だけではなく元の原因を見つけて施術する事により
体全体の調子を良くする事に定評を頂いております。
ですのでまた不調等ありましたら気軽にご相談下さいね。
的確なアドバイスと施術。ルーティン通いをしています。
元々、骨盤の歪みがあり別の整骨院に通っていました。
定期的に通っていはいたのですが、ある日腰に激痛が。
歩けないほど痛くなり、その日は会社から家まで電車に乗るのも辛くタクシーで帰り整骨院へ。
施術を受けたものの、あまり改善せずに、トボトボ帰宅している途中に「整骨院いわさき」を見つけました。
セカンドオピニオンじゃないけれど、他の所に見てもらった方が良いのか?と思い見ていただくことに。
元々の整骨院では分からなかった原因が分かり、かなり高い頻度で、完治するまで面倒を見てくれました。
(腰の捻挫、ぎっくり腰でしたが熱を出すことや左側の腰に負担が高くなっていることを初めて知り適切な対応に至りました。)
先生はかなり気さくな方で、いつも会話を楽しみながらできているので、リラックスして施術を受けることができるかと思います。
他のスタッフさん同士も仲が良くコミュニケーションが円滑なので、皆さん笑顔で接してくださり、居心地が良いかと思います。
現在は、定期的に骨盤矯正でお世話になっており、今までよりもだいぶ調子がよくなりました。
保険診療は終わりますが、これからは日々のメンテナンスを大切に定期的に通いたいと思います。

気合の入ったコメントありがとうございます。
初めて整骨院も前でお会いした時は相当お辛そうでしたが、
無事に過ごせる様になってよかったです。
ご紹介預かりました様に当院は原因を突き止め、的確に施術をする事を
得意としておりまして、長年悩んでいた不調が良くなったと好評頂いて
おります。ですのでこれからも体の不調やメンテナンスは当院にお任せ
下さいね。
ぎっくり腰で通いました
腰がとても痛く、電話をしたところ予約でいっぱいでしたが、見てもらえました。今は冷やす、今度は温める、など適切な治療でどんどんよくなりました。
基本、予約制なので、待つことはありません。
院内もとても清潔感があります。

コメントありがとうございます。
初めて来院された頃は非常にお辛そうにしていましたが、
今では不備なく生活できる様になり良かったです。
当院は新規患者様や急に調子が悪くなった患者様は時間の
融通が取れる限り対応させて頂いております。
ですので、また不調等ありましたらネット上では予約完売
でも諦めずに一度お電話頂ければと思います。
通院者
ぎっくり腰と膝の捻挫で、通院しました。
丁寧な施術と説明で、安心して通うことが出来ました。価格も安く、院内も清潔で、不快感はありません。ベビーカーも乗り入れられます。
LINEでも予約出来るので、便利です。

コメントありがとうございます。
初めて来院されてから色々とお怪我も増えてしまいましたが、
不調なく生活できる様になりよかったです!
ご紹介預かりました様に当院は子供連れでも通いやすい様に
院内環境を整えております。また土曜日は子供を見て頂ける
保育士資格者の受付もおりますので、活用して頂けるとよい
かと思います。
産後骨盤ケアで通いました
産後ゆるゆるになった骨盤のケアのため通い始めました。
骨盤の歪みと腰痛をケアしていただきました。
産後は骨盤ベルトがないと立つのも歩くのも大変だったのですが、すっかり良くなりました!
ベビーカーで入店できるので子どもを連れてでも気軽に行けます!
キッズルームもあるので安心ですし、手が空いてるときはスタッフさんが子どもと遊んでくださるので助かってます。
育児で疲れてるのに小さい赤ちゃんがいてなかなかケアに行けないママさんにおすすめです!

うれしいコメントありがとうございます。
初めはだいぶ腰の調子がお辛そうでしたが、今では不調なく生活を
送れている様で良かったです。
当院は子連れでも気軽に来院できる様に院内環境を整えております。
ですので、また不調等ありましたら気軽にお子様連れで来院下さいね。
踵の痛み
過度のランニングが原因で踵に痛みがでたので、通院しました。
親切に原因を教えてくれ、かつ、丁寧に治療して頂けたので、完治することが出来ました。
私はランニングでしたが、他のスポーツで怪我や体に痛みがある方に、是非オススメします。

コメントありがとうございます。
少しお時間かかりましたが、今では不調なくランニング
できている様でよかったです。
おっしゃる通り当院はスポーツ外傷しっかり対応可能ですので
また運動でのお怪我等あれば気軽にご相談下さい。