いきなりすて-きがくげいだいがくてん

いきなりステーキ学芸大学店

お腹いっぱい!

学芸大学駅から徒歩1分。
超駅近です。
コストパフォーマンスが高い!
高くはなく、お肉でお腹いっぱいになり、味も美味しいです。
店内は椅子もあるので座って食べることができます。
ハンバーグがオススメ!
女性でもペロリと食べられます!

ステーキ

土曜日13時位に行きましたが前に一人だけ待っている人がいてわりとすぐ席に座れました。ゆっくり食べる空間ではなく狭い店内です。ステーキのソースは甘口と辛口があってテーブルの上に置いてあります。ライスは普通盛りや大盛りなど選ぶ事ができました。ステーキを食べ終わってかなり満腹になりましたが胃にもたれる事なく美味しく食べれました!

仕事仲間と

仕事仲間と帰りに行きました。絶賛していた仲間の一人に勧められての事です。赤ワインと200グラムのミックスカットステーキを食べました。サーロイン、ヒレ、リブでかなりお値打ちでした。充分満足出来ました。次回はヒレステーキを食べます。

ガッツリと肉を食う

最近話題のステーキチェーン店です。
学芸大学東口を出て本屋さんの手前の角を右に曲がってすぐのところにあります。
基本は300g〜と店頭に書いてあるように、ガッツリとステーキを食べたい人向けのお店です。(薄いと肉の旨味が逃げるのでと言う理由もあるそうです。)

熱々の鉄板に載せられてジュージューと音を立てる肉を見るだけでも、肉好きはテンションが上がります(笑)

ランチはセットメニューもありますが、100円引きでライス抜きも対応してるので、糖質を制限したい人にも人気のようです。

ハンバーグランチ

最近話題のいきなりステーキに行ってきました。駅から2分くらいです。東口商店街の本屋さんの路地を入ったとこにあります。
店内はテーブル席、立ち食い用のカウンターとありましたが座席付きの席に案内してもらえて一安心。立ちながらステーキはちょっと…と思っていたので。ランチはステーキ、ハンバーグが有りハンバーグをオーダー。サラダ、スープ、ライスと付いて1080円!安い!ハンバーグが300グラムあり食べきれませんでしたが半生で出てきたハンバーグを自分で鉄板で焼き食べれます!
ボリュームがあり若い方におすすめです!

東京都目黒区鷹番3丁目3-19

• 学芸大学駅から140m (徒歩2分)