ドクターキュアトゴシコウエンテン

緊急避難できる店

川畑さんが新丸子に居た時から御世話になっています。今回は久しぶりの受診でしたが、施術後は新丸子時代と同様に痛みが軽減し、歩けるようになりました。定期的なメンテナンスのためにも、通い続けるつもりです。明日の施術で更なる回復を願っています。

sasurai様

先日は遠方のところ、ありがとうございました。

また、貴重な書き込みありがとうござます!

少しずつ回復傾向にありますね!

目標を一緒に達成できるように精一杯サポートさせていただきます!

よろしくお願いします。

嘘のようなホントの話

極度の重労働で腰に張りを感じて、ラポールへ。院長に言われるがまま前後屈をして診察台へうつ伏せになる。
院長に経緯と世間話をしながら足の指をモミモミされること数分。
再び前後屈をする。

嘘でしょ⁉さっきの違和感というか張りが和らいでいる❗院長曰く歪みを矯正したとの事。その説明も他院のように専門用語をならべられるのではなく、素人が聞いても分かりやすいのが有り難い。

匠の技に圧倒された。

ゲストさん
貴重なご感想、ありがとうございます!

かなりお疲れでしたね。

私の説明でご納得していただき安心しました。

なかなか、身体のことは難しいので、

わかりやすく丁寧にをモットーとしていますので、よかったです。

次回もしっかりサポートさせて頂きますので、

どうぞよろしくお願いします^_^

すごく痛かった足‥‥

切ってしまいたかったほど、痛かった‥‥足
友達の紹介で、整骨院ラポール戸越に、通い始め痛みが、激減しています。通う前は、鉛でも、埋め込まれてるんかとおもうくらい、動かない足に、イライラしてぶっ叩いたこともありますでも、ラポール戸越店に、通い始め変化を感じました
階段は、一歩ずつしかの登れる歩くときは、足を、引きずっていました。それが、何回か通ってるうちに、痛みが、激減しました。これからも、通い痛みが、もっと、改善出来るといいと思います。
夢は、昔やっていたバレーボールを再開したいと思っています
いとています。

貴重なご感想、本当にありがとうございます!

足の具合は徐々に良くなってきて本当によかったですね!

必ずもっと良くなりますよ!

しっかり回復して、またバレーボールを再開しましょうね!

その為に精一杯サポートさせて頂きます^_^

女性にオススメな整骨院

今まで整骨院て敷居が高かったのですが
こちらラポールさんは木の感じがオシャレな感じで、清潔感もあり、安心して施術を受けられました 。
今までなかなか改善しなかった腰の違和感を具体的に説明してくれながら施術してくれました。マッサージもしっかりやってくれて
日々やれるストレッチも教えてくれたのは感激でした。
帰り道は足取りも軽く、姿勢もよくなった感じです。
しばらく通ってみようと思います!

貴重なご感想、本当にありがとうございます!

女性の方にとって居心地のよい雰囲気作りをより一層していきますね♪

姿勢も変わって来ましたね!

美しい姿勢作りを一緒に目指しましょう^_^

本物の整体!

今までいくつもの整体院、整骨院にいきましたがここは本物です!
効果が体感でき、身体が変わっていくのがわかります!!!
話をしっかり聞いてくれて、終わったあとも何をしたのが、何が問題なのかを納得させてくれます!
店内の雰囲気も、スタッフの雰囲気もいくのが楽しみな整骨院です♬

貴重なご感想、本当にありがとうございます。

何が問題なのか、わかるだけで安心できると思っております。

イメージしていただけるとより、良くなりやすいです!

今後も精一杯サポートさせて頂きます^_^

私の最後の砦となりました!!痛みのある人に超お勧めです!

私は以前から左肩と左腰に痛みがあり、他の整骨院を何軒か通いましたが全然良くならず苦痛な日々を過ごして諦めていました。が、友人の紹介でこちらのラポールさんが良いと言われ通い始めました。以前からの左ばっかりにある痛みの疑問にも丁寧に説明して頂き、私の問題点を見付けて治療して頂きました。 通う度に痛みが本当に無くなり、今では通うのが楽しみになっています!私のホームドクターが見付けられて最高に良かったです!! 今後も、身体のメンテナンスでずっとお願いしたいと思います。

貴重なご感想、本当にありがとうございます。

今後も精一杯サポートさせて頂きますので、

どうぞよろしくお願いします。

言い当てられた!

慢性的な右肩のコリ、重さがあり、今までも通っても良くならず諦めかけていたころ出会ったのがラポールさんです。

院内は落ち着いていてスタッフさんも優しい方で、リラックスして受けれました。

まずビックリしたのが、治療前に原因を言い当てられました。

触ってもないのに!こんなこと今までで初めてでした。

治療後もスッキリと体も軽くまたまたビックリです。

これからもよろしくお願いしますね♪

Ttさん
貴重なご感想、本当にありがとうございます!

初診時は右肩も非常におツライ状態でしたね。

でもここ最近お身体のバランスが特に良くなって来ましたね^_^

全体的に快調になってきたとのことで、いい感じですね!

週末もアクティブに動けるみたいで嬉しいです。

ありがとうございます!

腰が痛く病院や鍼、評判のマッサージにも通っていましたが、こちらにお世話なってから毎回変化を感じ、今では気にならなくなりました!
まだ歪みもありますが、先生の言う通りにしていると体がどんどん変化するのがわかります!
これからもよろしくお願いします!

貴重なご感想、本当にありがとうございます!

こちらからお伝えしたストレッチなど、本当に毎回ちゃんとしてきてもらえるので、

お身体にいい変化が出て来ましたね。

まだまだ良くなりますから楽しみにしていてください^_^

満足した〜!

一見整骨院には思えない、オシャレな感じの院です。

植物もいい感じで、院内を見渡していても飽きない。植物好きには興味をそそられます!

先生はとても優しくて、丁寧に話を聞いてくれて、身体について親身になってくれるので安心感がありました。

治療も丁寧に説明しながら行ってくれるので、自分の身体の事が詳しくなりました。
でも、意外と悪くてショックでしたが、治療後には楽になっていたので、しっかりと治そうと決めました!

今まで、色々な治療を受けましたが、こんなに丁寧に説明してくれて期待が持てたことはなかったので、オススメです!

貴重なご感想、本当にありがとうございます!

ちょっと具体的にお身体の悪いところを伝えすぎちゃいましたね。

でも随分とお身体に変化が出て来ていて、

日常もラクになっているみたいでよかったです!

また植物について、情報交換しましょうね♪

オシャレな整骨院★

友達に紹介されて伺いました。
オシャレなカフェのような素敵な院で驚きました‼‼‼
先生もとても優しく施術はリラックスして受ける事が出来ました。
そして、慢性的に痛かった腰が凄く楽になり、これからも継続して通いたいと思います。
安心して通える院だと思います‼‼‼

貴重なご感想、本当にありがとうございます。

腰の具合も落ち着いて来て、目標にしていたランニングも再開できて、嬉しく思っております。

色々とできなかったことが出来てくると楽しくなりますね!

いつでもまたご相談下さい^_^

今まで行った整骨院とは全然違う!

自分の身体の原因をとても分かりやすく説明してくれた。しかもその内容が目から鱗!
今まで行った整骨院では、説明してくれなかった原因をズバリ当てられ、治療も的確。
ただのマッサージじゃなくて、どんどん治っていく施術の効果を実感しています。
紹介した友人もずっと治らなかった痛みが
楽になった。紹介したくれてありがとう!
って言われました。
ラポールって意味って、院長先生に聞いたら、信頼関係って仰ってました。
気軽に相談できて、聞きたいことの答えが
すぐ返ってくるので、信頼して安心通ってます

ゲストさん
ご感想ありがとうございます!

ラポールの意味、なかなかわかりませんよね。笑

ご友人様もご紹介いただき本当にありがとうございます!

引き続き根本治療でゲストさんの日常での不安を解消していきますね!
よろしくお願いします。

オシャレだけじゃなく本気の整骨院!

オシャレなカフェ風な店舗が気になり
無料体験中だったので来店してみました。
こんなオシャレな整骨院はどんなもんなんだろうと、興味本意で入ってみたのですが
的確に私の悩みの症状を言い当ててくれて、
また親身になって話を聞いてくれました。
なかなか本気の整骨院だと思い
院長の言葉を信じて通い始める事にしました。
すると1回の施術で産後の腰痛がふわっと無くなりました!!
まだまだ子育て中で、子供の抱っこや三輪車を押す中腰などなど腰痛の原因がたくさんあり、ラポールさんにお世話になって行くつもりです!

DR.CURE戸越公園店からの返信

ゲストさん、ご感想ありがとうございます!
育児をしながらお身体のケア、なかなか難しいとは思いますが、大事ですよね。

ゲストさんのご要望にお応えできるよう今後もサポートさせて頂きます^_^

ビックリです!

長年の慢性腰痛が、1回の施術でもかなり楽になりました!
スタッフの方の対応も丁寧で自分の腰痛の原因もわかりやすく説明して頂き、よく理解できました。
体のメンテナンスケアもして頂けるそうなので、しばらくお願いしようと思います!

ラッキーさん
先日はありがとうございました!
今よりもっと良くなりますよ!

良くなって頂き、お話しした目標を達成できるようにサポートさせて頂きます。

今後ともよろしくお願いします。

身体が軽くスッキリしました!

慢性的な肩こりとクビがほんとに辛かったのですが、こちらにきて1回目の施術で、かなり軽くなりました。

今まで何件か治療院にいきましたが、

こちらは特別です。

丁寧なわかりやすい説明と、

スタッフのみなさんが、優しく色々と身体の状態を教えてくれます。

これからもお世話になります。

DR.CURE戸越公園店からの返信

口コミ投稿ありがとうございます!

当院ではより一層ご期待に沿えるようサポートさせて頂きますので、

今後ともよろしくお願いします。

東京都品川区戸越6丁目18−8

東急大井町線戸越公園駅から徒歩2分。ディスカントショップまるやまさんのお隣です。

• 中延駅前から360m (徒歩5分)

Y-salon

• 戸越公園駅から徒歩16分 (1.2km)

\お身体を土台から整える/整体とエステが融合した『チノザメソッド』をご堪能ください♪

Binna

• 戸越公園駅から徒歩20分 (1.6km)