整骨院ラポールの口コミ/品川区戸越

セイコツインラポール

整骨院ラポール

整骨院ラポールの雰囲気の写真 - 身体がラクになりました!

住所 東京都品川区戸越6丁目18−8
定休日:水

03-6421-5208

2019/10/13
効果を実感できました
2019/08/20
結婚式までの1ヶ月半系6回、肩甲骨の歪みを治したかったのでこちらに通いました。初めての整骨院通いでしたが、先生も丁寧に説明してくださり短い時間で確実に治していただくことができました。結婚式当日は肩甲骨の歪みも気にならず本当にお世話になって良かったと思います。また機会があればお伺いたいです。
2019/10/15
ゲスト様
素敵なご投稿、誠にありがとうございます!
結婚式、無事に終えたみたいですね。

ご結婚おめでとうございます(^^♪

またいつでもご相談くださいね!

もし、ご出産されましたら、産後のケアでアフターフォローさせて
いただきます!

どうぞよろしくお願いいたします。

2019/08/22
更年期症状にも良いです。
いつもお世話になっております。
50代、更年期に突入すると様々な箇所が故障していくようで・・
膝に始まり、首の痛み・肘の痛み・睡眠障害と盛りだくさんです。

治療し始めは、多少よくなればいいかと、そんなに期待もしていませんでした・・・ごめんなさい。
しかし“痛みの原因はそこだったんだ!”と自分でも気付かなかったところを治療してもらえます。
まさに目から鱗でした!
通院していくうちに、今まで感じなかった身体の力の抜け感が出てきました。自分では意識がなかったのですが、常に緊張状態だったようです。
そんな身体の変化を感じていくうち、膝の痛みがなくなっていきました。

現在、首と肘、睡眠障害の治療をしていただいていますが、じわじわと睡眠障害に効いてきているのか、毎日必要だった睡眠導入剤の服用が減ってきました。
自力で眠れるって、気持ちいいんだなと、当たり前だった事がありがたいです。

これからもよろしくお願いします。
2019/09/28
素敵なコメントありがとうございます!
更年期、たしかに辛い状態でしたね。
でも少しずつ、よくなってきましたね。
とてもうれしいです。
ゲストさんがよりよく過ごしていただけるように
今後もサポートさせていただきます。

2019/08/19
O脚を治したくて通ってます
長年悩んでいたO脚を治したくて来院しました。治療院は清潔感があり落ち着いた雰囲気で心地よく施術を受けさせてもらってます。
治療は回を重ねるごとに効果が出てきています。さらに周りの方からは姿勢が良くなったねと言われるようになるおまけつきでした。セルフケアの方法も丁寧に教えていただき、少しでも維持できるよう頑張ってます。
ゲストさま
書き込み頂きましてありがとうございます。

O脚の改善!できましたね!

写真もビフォー&アフターの変化もあり
よかったです!

毎回、お伝えしていました、アソコの部分を

引き続き意識とトレーニングしてください!

必ず、もっと美脚になります!

川畑

2019/08/06
産後の骨盤ケア
2019/07/26
今回4回目の出産です。産後に骨盤周りの痛みが酷く、過去に通った整体がなくなってたり、他はこれといった効果を感じず、必死で口コミで探しました。

家でのセルフトレーニングを教わり1回目から効果を感じ、10回終わる頃には完全に痛みが消え、その後3回ほど通って終了となりました。今のところ特に痛みはなく、自分の体が完全復帰したように感じてます。

施術師川畑さんが育児真っ只中と言う事もあり、産後、育児の大変さを理解して下さっているので、安心して施術を受けることができました。育児トークも楽しかったです。

川畑さんのお人柄も素敵ですが、生花やエステ等のイベントもあり、お店に清潔感と癒やしがあり、これまた素敵です。
ベビーカーでも入れ、またバウンサーもあり、赤ちゃんが大泣きしても、取り敢えず自分の横にいるので安心して施術を受けることができました。
終わるとおむつ替えや授乳もさせて頂き、自転車で30分ほどかかる私にはとても有難かったです。

育児で体調が悪くなったら、またお世話になりたいと思います。
ゲストさま
めちゃくちゃうれしいコメントありがとうございます。
お子様と遠方からいつも頑張ってきてくださって本当にありがとうございました。

骨盤も整い、症状も取れて本当によかったです。

いつも育児のお話もさせていただき、私的にもいろいろと
情報を頂きまして勉強になりました。

お体不調なときはいつでもご連絡ください!

追伸
育児、頑張りましょうね!

川畑
2019/07/26
たった30分で脚ほっそり!!
2019/07/25
普段は肩甲骨、骨盤を中心に施術してもらっていますが、今回、初めて足の先から太ももまで脚全体ををほぐしてもらいました!!😊
オイルを使ってツボを押さえながら凝っている部分を押してもらうのは最高でした⭐️
施術後、前足首の埋もれていた骨が出て、
パンパンだったふくらはぎもスッキリ!!!
脚全体、カチカチだった凝りがほぐれました〜😆
オイルのおかげで下半身がポカポカでよく眠れました🛌
次回の施術でもお願いしたいです♪
2019/09/27
コメント誠にありがとうございます!
肩甲骨、骨盤、脚といろいろと施術させてもらっています!

以前と比べて、ほんとに改善したみたいですね。
今後ともお体のメンテナンスはお任せください!

2019/04/29
10年後、今よりも元気でいるために
半年程前に軽いぎっくり腰になり、近くて雰囲気が良さそうなので受診しました。
マッサージやストレッチなど施術を受け、痛みはすぐに良くなりましたが、根本原因は、普段の姿勢の悪さということでした。即効根本整体という治療を受け、説明を聞き少しずつですが自分の身体の悪いところ、癖がわかってきました。それを施術で調整してくれるのですが、身体の調子が改善していると実感しています。日々の生活で取り入れやすいストレッチや気をつけなければならないことを分かりやすく説明してくれるのもとても参考になります。10年後今よりも元気でいるために通いたくなる整骨院です!
2019/04/30
ゲスト様
素敵なコメント、本当にありがとうございます☆

おそらく、○○さまですね!

いつもありがとうございます!

次回も期待に応える施術と、日常負担ないようサポートさせていただきます。

2019/04/09
産後ケア
産後、背中の痺れ・肩凝り・不眠の改善の為自宅から近くの整体を探していた所ネットで子供連れ可との事でしたのでこちらにお世話になっています。

痛い所だけをマッサージするのではなく、痛みの原因をみつけてアプローチしてくれます。知識も技術も豊富でいつも頼りにさせて頂いています。

一時的になった不眠は自律神経を整えて頂いたら直ぐに改善して今はグッスリ寝れる様になりました。
万全な状態になるにはもう少しかかりそうですが、近くに頼りになる場所があるのは有り難いです。
産後の不調で悩んでる方にオススメなお店です!
2019/04/10
ゲストさま
ステキなご投稿、誠にありがとうございます!

以前と比べてお身体の調子が安定してきましたね♩

お子様も大きくなってきて、
今後の成長が楽しみですね^_^

産後はお身体の状態がとても不安定ですし、負担も大きいですから

ゲストさんのサポートを今後も全力でさせていただきますね!

今後ともどうぞよろしくお願いします。

2019/04/07
スポーツによる肩の故障
テニスのサーブで前々から抱えていた、肩の付け根の痛みがひどくなり口コミの評価から来院しました。原因は長時間のデスクワーク。丁寧に施術を2ヶ月程受けたあとは肩の動きが劇的に改善。サーブも少しずつ打てるようになりました。首肩だけでなく身体全体の歪みも矯正いただき、肩の故障が改善後も通院しています。これからも通いたいと思える整骨院です。
2019/04/10
ゲストさま

ご投稿ありがとうございます!

肩の痛みがとれて本当に良かったです!

思いっきりサーブできているみたいで

嬉しいです。

お伝えさせていただきました、
原因の場所が非常に大事ですので

今後も思いっきりテニスできるように

メンテナンスさせていただきますね!

今後ともどうぞよろしくお願いします。

2019/04/02
産後骨盤矯正
産後の育児による全身の凝りや、歩く際の腰の違和感などがあり、お世話になっております。
一度の施術でも効果を感じられ、説明も丁寧にしてくださるので、とても信頼感があります。
セルフケアのやり方も教えていただけるので、自宅でも意識して身体をいたわることができるようになりました。
2019/04/04
ゲストさま
ご投稿、本当にありがとうございます☆
素敵な内容でとっても嬉しいです。
歩く際の腰の不調も軽減されて、育児も前向きに取り組んでいて
いいですね!
これからもずっと健康サポートしますので

どうぞよろしくお願い致します!

2019/03/29
やっと見つけました!
今まで数え切れない程の整体やマッサージに行きましたが、ちゃんと通いたいと思ったのはこちらが初めてです。決まった流れではなく、その日の症状に合わせて至るところからアプローチしてくれます。思わぬ所に原因があったり、説明もわかりやすくて、とても信頼できる先生です!ベビーカーや抱っこ紐で行けるのも助かります。他では治らなかった産後の膝の痛みがもうほとんどありません。これからもずっとお世話になります!
2019/04/04
cha.さま
いつもご来院頂きまして誠にありがとうございます☆

いやぁとてもうれしいコメントです。
いつもしっかり来ていただいて改善も早いですね。

これからはいままででていた不調を取り除き、快適に過ごしましょうね!
これからもずっと健康サポートさせていただきます。

住所 東京都品川区戸越6丁目18−8

東急大井町線戸越公園駅から徒歩2分。ディスカントショップまるやまさんのお隣です。

• 戸越公園駅から210m
  • 中延駅から490m