ケンタッキーフライドチキンウメダテン

ケンタッキーフライドチキン梅田店

HEPFIVEの観覧車の近所にある店

駅から少し離れた場所にある店です。HEPFIVEの観覧車の近所(すぐ裏側といった方がいいかも)にある店です。ビジネス街というよりかは商業施設の集積地の近所にあるため、曜日や時間帯によって非常に混雑することがあります。駐車場やドライブスルーはありません。セルフレジ対応になっていますが、混雑していないときにはカウンターで注文の受付もしています。

良い

いつもアプリを利用して、購入します。ラインクーポンを使うとツイスターが少し安くなります。ただ、ケンタのアプリは、後付できないので会計の時に見せなければなりません。現金のみポンタポイントが付きます。若い方が会計でした。

食べ応えある!

ランチ時にふとケンタッキーのバーガー食べたことないなと思って食べに行きました♪
ケンタッキーのあの美味しいチキンがバンズに挟まれてるだけで美味しいのはわかっていましたが、野菜、マヨネーズとの程よいバランスでより美味しく感じました!

ランチがお得

お昼のランチに良く伺います。
必ずツィスターセットを注文します。
レタスも入っていててりやきとペッパーと2種類あるのでその日の気分で味をセレクトします。
ポテトとドリンクツキで550円とコスパ最強。
調度良い量です。

美味しかったです!

休日のおやつに、クリスピーチキンと骨なしケンタッキーを注文しました。
クリスピーのほうは軽い食感で食べやすく、骨なしケンタッキーのほうはお肉のしっかりした食感があり、どちらもスパイスが効いていて美味しかったです。
デザートにビスケットを食べましたが、ビスケット自体は甘すぎず、付属のメイプルシロップとの相性抜群でした!

attzh010
attzh010 さん

梅田の外れ

東梅田の外れ、少し歩きますが、角のわりと目立ち位置にあるケンタッキーフライドチキンさん。
研修中のお昼より少しだけ早い時間に立ち寄りました。
一階はレジのみで、テイクアウトを待つための席が少しありました。
イートインは二階。何席かは、充電もできます。パソコンでカチャカチャお仕事をしているサラリーマンさんも2名ほどいました。
お昼になると少しずつお客さんが増え始め、あっという間に満席になります。
わたしは少しだけ早かったので、席を選べる状態でした。^_^。
お昼すぎると、少しずつ空いてきますよ^_^。

手軽に♩

友達とショッピングをしていてちょっとした休憩に入ることが多いです( ˆoˆ )!店員さんもみなさん手際が良くてレジで並んでいてもサッと誘導して下さいます♩揚げたてのチキンもポテトも美味しくて大好きです ( ´・ᴗ・` )

ケンタッキー♪

大阪のヘップ近くにあるケンタッキーフライドチキンです、
あまり混んでるイメージは無いですが
期間限定商品や
期間限定でパックがあると
混んでいるイメージです。
普通のチキンも美味しいですが
オススメはクリスピーのチキンです。
さくさくで程よく味も濃いので
アルコールと一緒に食べたくなります

持ち帰り

友人と梅田をブラブラしているとケンタッキーのお店を見つけたのでお持ち帰りをしました。衣がしっかりとしていてお肉もほどよく脂が付いていてとてもビールに合います。
これからの時期は、クリスマスということもあり食べる機会も増えそうです。

エリー
エリー さん

たまに食べたくなる

ケンタッキーのチキンはたまに食べたくなります(^-^)
骨付きより、クリスピーの方が好きです。

クリスマスの時も予約して食べた事がありますが、早めに予約しないと時間帯が選べなくなるので、人気なんだなーと思います。
カロリーは気になりますが、大好きな味です♪

チキンが食べたくなったら

ケンタッキーフライドチキンが食べたくなったら、やっぱりここ。
定期的に食べたくなり、ついよくばってしまうチキン。
スタンダードにファミリーパックを注文し、食べれるだけ食べてあとは持ち帰るという贅沢を大人はできることが嬉しい。
梅田駅近くにもあるし、歩いて行ける距離なのが嬉しい。

ランチに

梅田のヘップファイブの近くにあるケンタッキーフライドチキンさんです。
場所が良く行きやすいので、ランチで利用する事があります。
手軽に美味しいチキンが食べれて好きです。
チキンも美味しいですが、サンド類を注文することの方が多く、チキンフィレサンドと和風チキンカツサンドは絶品です。

場所がオッケー

梅田を歩いている人はら必ず一度は通って見たことがあるのではという場所にあります。通るたびにチキンのいい匂いを嗅がせてくるこの場所は誘惑が強いです。味はもちろんようく、チキンの大きさや揚げ加減も抜群でした。お昼帯の働いてる人は是非どうぞ

カーネルサンダース

ケンタッキーは誰でも好きやし、一人1本だけでは誰だって足らへんし、人数の倍の本数を買おてます。それとビスケットも買おてます。メープルシロップをかけて食べますのよ。しゃれてるやろ?
タイガースにカーネルサンダースのたたりがないよう、バケツパックで買おたら電車の中で匂って目立つので大事に抱えてたら、知らんおっちゃんから「あんた、ええことしてるな」と褒められました。

行きやすい^ ^

行きやすさ抜群です^ ^駅からは近いし、ふらっと行けます*そして二階もあってゆっくりできますよ^ ^店員さんも元気で、また丁寧な対応をしてくれるので嬉しい気持ちになりました。ぜひ梅田近く行ったらふらっと寄ってみてください^ ^

チキン♪

梅田のいい場所にあるのでいつも混んでいますが、店員さんのテキパキとした対応で、そこまで待ち時間が長く感じません。ケンタッキーのチキンはやっぱりいつ食べでもおいしいですね。ハンバーガー類もボリュームがあって好きです。

うますぎ!!

クリスマスといえば・・・・ケンタッキーですねっ!毎年必ずパーティバーレルを予約します。チキンも最高ですし、ついてるケーキもかなり質が高いです!ここの梅田店は込み合うこともありますが、少し待つと座れるので、うまくお店がまわっています。店員さんも教育もしっかりされているんでしょうね。とても気持ちがよく雰囲気のいいお店です。

混雑時もテキパキ

ここの掃除のおばちゃんはプロフェッショナルです。
すごいです。
混雑時に学生がたくさんの席を占領して騒いでいて他の客が困った仕草をしていたら、掃除のおばちゃんは、学生を注意するわけでもないのですが、他の客にさりげなく声をかけてフォローしているうちに席が空き、誰も不快にならずいつの間にかうまく店内が回ってました。
販売スタッフも明るいです。
留学生かと思われるアルバイトの女の子のつたない日本語でも真心のこもった接客と素敵な笑顔で癒されます。
私が知るケンタッキーの中では接客の良さは1番だと思います。

ぷっぴぴ
ぷっぴぴ さん

チキンが大きかったし、トレーが無いのが新鮮です!

大阪の梅田に初めて行き、一人だったのであまり知らない土地でどこに入れば良いのか迷った時に駅から近くのドンキーホーテ、ラウンドワン付近に見慣れた看板を発見しました。東京は駅の近くはファーストフードだらけな印象なのですが、大阪はあまり多くはない気がしました。こちらのお店は一階と二階とあり、一人でも、ちょっと集団でも使い安い雰囲気でした。チキンとサラダのセットを頼んだのですが、チキンが二ピースとも結構大きくて感激です。接客が親切な感じなのも良かったです。通常私の行く東京近辺のケンタだとトレーの上に白いバスケットにチキンやサラダが入ってくるのですが、チキンが袋に入ってトレーに乗せられていて、洗うものが少なくて好ましいと思いました。
大阪の梅田に行ったらまたここでチキンを食べたいです。

いつも学生が多いですね。味は定...

いつも学生が多いですね。味は定番のチキンが一番ではないでしょうか。

大阪府大阪市北区角田町6-15

• 阪急三番街から190m (徒歩3分)