サムソナイトブラックレーベルミツイアウトレットパークマクハリテン

サムソナイトブラックレーベル三井アウトレットパーク幕張店

サムソ

サムソナイトは有名トランクメーカーだから買って損はないアウトレットだ。価格かなり値下げされたトランクがあり、お買い得と思ったけど、売れ筋はやはりそこまで負けてはいない。ただ、少しでも安く買いたいって人はめちゃくちゃオススメだ

ななちん
ななちん さん

スーツケース

頑丈で丈夫、デザインも良いブランドスーツケースのアウトレット。サムソナイトは大好きなブランドで旅行バックはこちらのアウトレットにて購入して長く使っています。使うだけでなく見た目もよく旅行の付属雑貨も販売してるから色々な意味でオススメだよ

丈夫なカバン

海浜幕張駅前にあるアウトレットの1Fにあるお店、
主に旅行鞄の取り扱いをしています。

アウトレット商品なので、多少安価ではありますが、
安価だからと言って侮るなかれ。とにかく物持ちがよく
丈夫で頑丈、飛行機内でも安心して荷物を航空会社に
任せることが出来ます。

カバンの種類も豊富なので、自分に見合ったカバンに
出会えると思いますよ。

トランク

旅行バックやキャリーバックのメーカーで有名なショップです。こちらのキャリーバックが好きでアウトレット価格で買えるから1つ買い、旅行に活用してますが、なかなか良いです。バックもシンプルで使いやすいラインが置いてあり、バックも良さそうでした。

スーツケースが欲しいなら

海浜幕張駅から歩いて3分くらいで着く、アウトレットパークの中にあるサムソナイトです。

アウトレットで買い物をしている際に、立ち寄りました。

ちょっと高価でも、作りがしっかりとした良いスーツケースが欲しいのであれば、このブランドはチェックしておくべきです。

スーツケース

三井アウトレットパーク幕張のサムソナイトです。
サムソナイトといえばやはりスーツケースが有名ですが、こちらでも様々な色形のスーツケースが販売されています。
もともとの販売価格が高いのでなかなか手が出ませんが、こちらではアウトレット価格でお安く購入できるので、好みのものがあればラッキーです。
店員さんもとても親切で丁寧に説明してくださいます。

千葉県千葉市美浜区ひび野2丁目5−B

• 海浜幕張から55m (徒歩1分)