ヨゴリーノカフェレイクタウンモリ

ヨゴリーノカフェ・レイクタウンMORI

さっぱりジェラート

カロリー1/2、脂肪分1/5でヘルシーなジェラートをいただきました。
ヘルシーということですが、さっぱりしたジェラートです。
低カロリーということなので、ダイエット中にも遠慮なく食べれる?気がします。
タピオカやクレープもあるので、次回はジェラート以外もいただこうかなって思います。

ヨゴリーノ

レイクタウンのmoriの中のフードコートにあります。
イタリアの「ジェラート」屋さんです。
おすすめはカロリー1/2、脂肪分1/5のヘルシーなヨーグルトジェラードの「ヨゴリーノ」です。
ヨーグルトの酸味もあり美味しくてヘルシーなので好きです。

さっぱりしてて食べやすい

ヨーグルトをメインとしたアイスクリーム?が食べられるヨゴリーノカフェ。
程良い甘さなのに酸味も味わえるアイスクリームは
トッピング次第で色んな味わいが楽しめる。
口当たりも柔らかいから食べやすいのが良いよね〜
軽いヨーグルトテイストは飽きずに食べられるよ。

タピオカミルクティー

イオンレイクタウンのフードコートでランチをして、デザートが欲しくてお邪魔しました。
娘たちがお気に入りのタピオカミルクティーのレギュラーを注文。
モチモチのタピオカがたっぷり入って、美味しい。
砂糖たっぷり、加工デンプンなど色々言われてますので、たまの楽しみとしておきます。

さっぱり

うちの奥様が大好きなヨゴリーノカフェ。
さっぱりしたヨーグルトアイスは口当たりが優しくて甘味もほどほど。
酸味も軽めだからとても食べやすいアイスだった。
トッピング次第でバリエーションも増えるからパフェみたく食べられるのは良かったな。

美味しいです。

他では余り見かけないヨーグルトの専門店で、ここのヨーグルト味が恋しくて食べに来てしまいます~♪♪
軽めの酸味にフルーツを合わせた味わいが絶品なのに低脂肪だからヘルシーなのが素晴らしいです!!
体型を気にせず食べられるスイーツは大事ですね。

ヨーグルトが好き

ヨーグルト大好きな私にとって目が離せないヨゴリーノ。
ここレイクタウンmoriの3階フードコートは私にとって憩いの場所。
ヨゴリーノのヨーグルトアイスクリームは通常時だけでカロリーは半分脂肪の1/5とまさに夢のようなアイスクリーム。
これにトッピングをして食べると本当に美味しい。
新製品のぶどうとりんごのヨゴリーノ食べてみたか酸味が効いて甘味が柔らかくて美味かった〜
また食べに来たいな。

さっぱりしていて美味しい

いまでこそ地元にも似たようなお店ができましたが…
レイクタウンに出掛ける時に下調べして、ここは絶対行きたい!
と心に決めて行きました。
ヨーグルトのソフトクリームに色々トッピングができます。
ヨーグルトにチョコとか合うの?と思うのですが、
濃厚で甘みの強いヨーグルト味だからか意外となんでも合います。暑かったのでサッパリしたヨーグルトのアイスはより美味しく感じました!
ごちそうさまでした。

ヨーグルト味

越谷レイクタウンmori3階にあるヨーグルト味のアイスクリーム屋。
基本はジェラートなんだがバニラじゃなくヨーグルトを使っているのが特徴。
軽くて甘さもほどほどだか酸味が効いた美味しい味。
更にトッピングで味もかなり変えられるしコーンで食べるとまた別格。
甘さが苦手な人には良いアイスクリームだよ。

美味しいヨーグルトアイス

体に優しいをコンセプトに脂肪5分の1、カロリー2分の1で作られているヨーグルトアイス。
さっぱりとしたヨーグルトアイスは口の中でふんわりと優しく
サラッとした食感で口当たりが良いです。
またトッピングでソース等もかけれて違う味わいも楽しめるね。

togep080
togep080 さん

ヨーグルト

酸味のあるヨーグルトアイス専門店です。全国チェーンのお店です。有名なのが、ヨーグルトアイスにチョコソースやいちごソースをかけ、その上にコンフレークのトッピングがしてあるものです。通常のアイスにくらべ、カロリーが少なめです

埼玉県越谷市レイクタウン3丁目1−1

• イオンレイクタウンから85m (徒歩2分)