ゲンキドウセイコツイン アゼリアモールタテバヤシ

体が楽になりました

朝、起きたら腰に痛みが出てどうしようかと思って職場の仲間に相談したところアゼリアモールの接骨院を紹介されました。
接骨院は、初めてだったのですごい不安でしたが院長先生がすごく優しくて治療して下さって終わった後体が楽になりました。
受付の方も対応が親切でした。

げんき堂整骨院 アゼリアモール館林からの返信

ゲストさん、体が楽になって良かったですね! 口コミまで記入して頂きとても嬉しく思います。
これからも体の気になることや、不調がありましたら いつでも私たちげんき堂整骨院にお任せください。

上手い 優しい (^。^)

腰が痛くて行きました、どこが悪いのかちゃんと検査してくれて その日でよくなりました。
受付の方も、沖縄出身の院長も、とても気さくで優しく話上手で気持ち良いです。
これからもちょくちょく身体のメンテナンスで通わさせていただきます。

げんき堂整骨院 アゼリアモール館林からの返信

ゆめさん、腰の痛 みがなくなって本当によかったです。当院を気持ちよく感 じて頂いて、とてもうれしく思います。ぜひぜひ今後も、ゆめさんのお身体の事は、げんき堂整骨院館林にお任せください。

とてもスッキリしました

受付の対応が良く、お店の第一印象は、バッチリです!
スタッフさんの対応や技術もよくて有意義な時間を過ごすことができました。
館林市にお越しの際、または東北自動車道での車の運転に疲れた方にもオススメです!
是非行ってみてはいかがでしょう?

げんき堂整骨院 アゼリアモール館林からの返信

口コミありがとうございます。院長の稲田です。
当院の施術に好感をお持ち頂きありがとうございます。
指圧だけでなく、ストレッチや電気治療機器、頑固なコリには鍼治療など、ご希望に沿えるよう様々な施術を行っております。qhids717さんもまた身体が辛くなる前に、是非お越し下さい!!

事故の治療

先日、追突事故に遭ってしまい、腰と首をひねってしまい、近所の方に聞いて行ってきました。
初めての事故だったので、色々細かい事まで聞いてしまったのですが、本当に丁寧に教えて頂けました。
また、治療も順調で来月には仕事に完全復帰出来るとの事で感謝しております。

ありがとうございます❗

げんき堂整骨院 アゼリアモール館林からの返信

gujvg508さん口コミありがとうございます。院長の稲田です。
今は良いかも知れませんが10年後のご自身のお身体、イメージしてください。
単なる寝違えが姿勢を悪化させ腰に負担が掛かるなど連鎖していきます。
今であれば必ずお身体は変わります。その為のお手伝いをさせて頂きます。

価格に納得

指圧だけじゃなく色々とやってくれるので気持ち良いです。人当たり外れも少なくいつもの人じゃなくても安心できます。ただ押すだけだと思ってましたが指圧にもうまい下手があるのだとげんき堂さんで受けて納得しました。ストレッチも気持ちよかったです。また行きます。

げんき堂整骨院 アゼリアモール館林からの返信

口コミありがとうございます。院長の稲田です。
当院の施術に好感をお持ち頂きありがとうございます。
指圧だけでなく、ストレッチや電気治療、頑固なコリには鍼治療など、ご希望に沿えるよう様々な施術を行っておりますので、kojiさんもまた身体が辛くなる前に、是非お越し下さい!!

首が動くようになりました。

以前に事故でムチウチになり首を痛めてしまい動くのも辛かったのですが、通い始めて徐々に痛みがなくなってきました!
日曜日も20時まで診てもらえたので、仕事帰りも寄れ助かりました!
先生方の説明も治療も丁寧かつ親身になって対応してくれるので安心して退院できました。

げんき堂整骨院 アゼリアモール館林からの返信

節子さん。口コミありがとうございます。
先の見えない不安があったかと思いますが辛さが無くなりよかったですね。
治療は終わりましたが、今後は自由診療でのお身体のメンテナンスでお会いしましょう。

気持ちいい〜(´∀`〜)

首が回らず時がくるまで我慢しかない💦と思っていた時にげんき堂さんの事を思いだし初めて行ってみたところ、2日目にして首が普通に回るようになるし、揉み返しがない❗❗あんなにマッサージしてもらったから覚悟していたのに素晴らしい🎵
体の硬い私に合わせてストレッチしてくださるし、自分では伸ばせない所も伸ばしてくださるので、痛気持ちいい💗
施術してくださる先生方は、とても気さくな方ばかりで、アットホームな感じ(^-^)
店内も綺麗で明るいので、不安感ゼロ👍
近ければ毎日でも通院したいところです。

げんき堂整骨院 アゼリアモール館林からの返信

ちーちゃんさん口コミありがとうございます。院長の稲田です。

よかった。

院長先生始め他先生方とても雰囲気の良い院でした。
痛みの説明を丁寧に院長先生がしてくれて
終わった後の調子の良さにびっくりしました。
自宅で行えるストレッチなど教えていただき助かりました。
おかげで楽になっています。
これからもよろしくお願いします(*^^*)

げんき堂整骨院 アゼリアモール館林からの返信

ともチンさん口コミありがとうございます。院長の稲田です。
当院の施術に好感をお持ち頂きありがとうございます。
伸び過ぎる寸前での持続的なストレッチは気持ち良さも変化も違います。
セルフストレッチでは伸ばせない筋肉もあります。おひとりで頑張り過ぎず私達にお任せ下さい。

勇気を出して良かった❗

パっと見た感じでは何屋なのか分からないけど整骨院でした。私は首と肩が痛くて何度も店の前を通過しましたが声を掛けられ受診しました。マッサージというよりはストレッチで凝りを取ってくれました。時間は短かいけどとてもスッキリしました。

げんき堂整骨院 アゼリアモール館林からの返信

口コミ投稿ありがとうございます。
今度は整体コースも併せてやっていきましょうね。
また金曜日お待ちしております。 稲田

fuji
fuji さん

とても綺麗な院

昨年に、開院したばかりのとても綺麗な院でした。
ケーズデンキが近くにあって、買い物帰りに寄れました。
院長も、とても気さくな方で話易かったです。

治療内容についても、事前に保険や保険適用外、自動車事故に関しての詳しい説明や
日常生活での説明も聞けて嬉しかったです。

げんき堂整骨院 アゼリアモール館林からの返信

ありがとうございます!
これからも皆様のお力になれるようにスタッフ一同精進してまいります。
また宜しくお願い致します。

群馬県館林市楠町3648−1アゼリアモール2F

アゼリアモール館林2階(マクドナルド様の真上2階)

• アゼリアモール前から270m (徒歩4分)
  • 楠町西から480m (徒歩6分)

交通事故の対応はお任せください!

交通事故の対応はお任せください!の写真

館林市で交通事故に遭ってしまった時は・・・

館林市で交通事故に遭ってしまった時は・・・の写真

年末年始、交通事故に遭ってしまったら

年末年始、交通事故に遭ってしまったらの写真

手当てで行う手厚い施術

尾花接骨院

• 渡瀬駅(群馬)から徒歩33分 (2.6km)

予約診療21時まで!キッズルーム完備でお子様連れもOK!

本沢整骨院

• 渡瀬駅(群馬)から徒歩43分 (3.4km)