ゲンキドウセイコツイン アゼリアモールタテバヤシ

おもてなし

整骨院の先生というと今まで行ったことがあるところだと良く言えば熱血的な、悪く言えば暑苦しい感じの昭和の雰囲気の先生が多い印象だったのですが、ここの先生はとても穏やかですがアツい男で、好感が持てます。接客態度もしっかりしており、おもてなしの雰囲気を感じます。院長の坂本先生、おすすめです。

げんき堂整骨院 アゼリアモール館林からの返信

ルンバさん エキテン口コミ投稿ありがとうございます。 褒められすぎて少し照れますが、とてもうれしいです。これからも、皆におすすめされるように スタッフ一同取り組んで参りますので、今後ともげんき堂整骨院館林をぜひとも、よろしくお願い致します

車全損の事故でしたが

幸い骨折などはなく、ただムチウチで首がかなり辛かったのですが、こちらに通って良くなりました。もともとマッサージで何度か行っていた時に、事故にあった時の対応カードみたいなものをいただいていて、実際事故にあった時は何をして良いかもわからず、恐怖から泣いて元気堂さんにお電話しましたが、すぐに対応の仕方も教えてくださり、本当に助かりました。任意保険の会社ともすべてやりとりすることを教えてくれ、やってくれました。総合病院に運ばれていろいろ検査をしましたが幸い入院にはならず、ただ仕事の都合で病院がやっている時間には行けなかったので、普段はこちらに通わせていただいていました。最初は本当に痛くて痛くて怖かったのですが、先生が励ましてくれてかなり助かりました。人情味あふれる良い先生たちです。ここから近い人は、絶対ここに行くべきだと思います。
今は治りましたが季節の変わり目などに痛むので月に一度、マッサージしてもらいに行っています。

げんき堂整骨院 アゼリアモール館林からの返信

xksoq445様 大きい交通事故から本当に大変でしたね。辛い 痛 みからも解放されてほんとによかったです! げんき堂の交通事故カードは(安心パスポート)365日専門家がフリーダイアルにて無料相談いたしますので、これからも車検証の中に入れていただいたりと、万が一の場合はお役立てください。 治 療 は終えましたので、今後は 予 防 と 未 病 に重点を置き、自費メニューで月1~で体の調整をおこなっていきましょう。 これからもよろしくお願い致します

良い先生たちです!

学校の部活で怪我をして、来ました!いつも、母親に連れて行ってもらって、買い物してる間にこの整骨院に行っています!針の治療をしてくれる先生がいろいろ知っていてアニメの話とかも通じるからやっている間も退屈じゃないです!試合が終わって、包帯を新しくしてもらう時も、もう閉店時間を過ぎているのにやってくれてとても嬉しかったです!この前の試合で勝てたのも元気堂の先生たちのおかけです!ありがとうございました!

げんき堂整骨院 アゼリアモール館林からの返信

上条さん、部活のケガから復活、試合もいい結果がでてよかったですね@^^@ げんき堂整骨院はスポーツ選手や部活学生を全力で応援していて、トレーナーとして同行することもできるので、身体の事で不安があれば遠慮なく相談ください。
これからも、楽しく頼りがいのある院を目指して、頑張っていくので よろしくお願い致します。

あきらめてた首の痛みが、ここで治りました

事故の後遺症で首が辛く、どこに行っても治りませんでした
インターネットで調べて、割と近いところにあり評価が高かかったため伺いました
おすすめします

良いところ
土日もやっている、最新の機械がある、ウデが良い、予約できて待つ時間が少ない、夜遅くまでやっている、急な予約でも可能な限り対応してくれる、スタッフが優しい、

悪いところ
健康保険が使えないマッサージなどは他と比べて値段が高め、混んでいると予約が取りづらい、アゼリアモールが混んでいると駐車場が遠い

下の駐車場からだと遠いので、屋上駐車場の端っこに停めるとすごく近いです。屋上の方が空いてる時がおおいのでおすすめです。

げんき堂整骨院 アゼリアモール館林からの返信

ntzur806さん 首の症 状が落ち着いてきましたね。 エキテンの口コミまでしていただきありがとうございます。 曜日によっては非常に込み合いますので、お早めにご予約を入れて頂ければと思います。自費メニューは、それなりのお値段を頂戴しておりますが、日々磨きをかけ価値のある施術をご提供できるように努め行ってまいりますので、どうかよろしくお願い致します。

交通事故で

交通事故で通っていました。その時はすごく満足していました。現在は先日寝違えてこちらにかかりました。交通事故で通っていた時と治療内容が違うような?(素人なのでわかってないだけかもしれませんが)
交通事故の時の方が、手厚かったような気がします。ただ、どちらにせよ他の接骨院さんと比べても、私はここが良いなと思います。

げんき堂整骨院 アゼリアモール館林からの返信

izxev910 様 エキテン口コミ投稿ありがとうございます。 izxev910 様がおっしゃる通り、交通事故の治 療は自由診 療になりまして、通常の保険治 療とは差がでてしまいます。
通常の保険 診 療でも、鍼や時間延長・高性能電気などを組み合わせは自由に組み入れることはできますので、ぜひご検討ください。 これからもげんき堂館林をよろしくお願い致します

当たりでした。

調べた時にネットでの評価が良かったので、交通事故のムチウチ治療で通ってました。エスカレーターを登って奥にこじんまりとある接骨院さんですが、超当たりでした。先日、体も良くなって治療終わりです。体が辛い中通院本当に頑張りましたね。と言われました。毎日のように通っていてスタッフの方もとても親切だったので、逆にさみしいくらいです。土日、祝日も営業していて休日も通えたので、体はすごく良くなりました。
また何かあったらここに通いたいですね。
次はマッサージで行こうかな。
本当にありがとうございました。全力でお勧めできる接骨院さんです。

げんき堂整骨院 アゼリアモール館林からの返信

nemotoさん、交通事故から、身体の状態が良 くなって本当によかったですね^^ 今後も身体のケアで来ていただく事をスタッフ一同心よりお待ちしております。

マジでオススメっす

部活で足をひねって通ってます
大会が近かったのでどうにか出られるようにとお願いして2週間でガッツリやってもらいました
また怪我するのが嫌だったんで先生にテーピングしてもらったっす
大会にまで一緒に来てくれてすごい助かったっす
ありがとうございました

げんき堂整骨院 アゼリアモール館林からの返信

windwind.002 さん エキテン口コミありがとうございます。げんき堂整骨院ではスポーツされている方を全力で応援します。 大会もなんとか無事に出れて私たちも、とても嬉しく思います。 これからも出来る限りのサポートは惜しみなくさせていただきますので、よりよいスポーツライフが送れるように一緒に取り組んでいきましょう ^^

アベシッ!

あ...ありのまま 今 起こったことを話すぜ!
「おれは 腰痛でここに通っていたと思ったら いつのまにか 痛くなくなっていた」
な...何を言っているのか わからねーと思うが おれも 何をされたのか わからなかった...
頭が どうにかなりそうだった...
痛み止め だとか 気のせい だとか そんなチャチなもんじゃあ 断じてねぇ
もっと素晴らしいものの片鱗を 味わったぜ...

とても楽になりました。笑

館林のJPポルナレフ

げんき堂整骨院 アゼリアモール館林からの返信

ムーン前澤さん 腰の痛 みが良 くなってほんとにうれしく思います。 おもしろおかしいエキテン口コミもありがとうございます。また、身体の調子や症状がありましたら、我々におまかせください。

今日行ってきました😉

館林ショッピングセンターの中を歩いていたら、メガネをかけた男性からチラシをもらいマッサージを受けてきました🙌
いつも安いところに行ってるので「ちょっと高いかなぁ🤔」なんて思いながらも、今回はもらったチラシの初回割引クーポンでお得に受けちゃいました🎵
終わった感想は「やはり高いだけあるなぁ✨」
今度からここにしようかなと思います✌️

げんき堂整骨院 アゼリアモール館林からの返信

リーベンレン様 げんき堂整骨院館林をご利用、エキテン口コミまでしていただきありがとうございます。げんき堂整骨院館林のセラピストは、国家資格を所有し専門家としての自覚とプライドを持って施術にとりくんでおります。 高いだけあるなぁと思ってご満足していただけるよう、常に進歩、常にベストを尽くし喜んでいただけるようこれからも頑張っていきます。 これからもぜひ!げんき堂整骨院館林へおこしくださいませ

追突事故

先日追突事故にあい鞭打ちをやってしまいました・・・!整形外科でもいいんですが仕事もあるし待つのが嫌いなので毎日の治療は整骨院にしました!良くなってきてると思います!!院長がいい人っぽい感じで癒されます

げんき堂整骨院 アゼリアモール館林からの返信

ひろきさま、エキテン口コミ投稿ありがとうございます。交通事故、大変でしたね。 げんき堂整骨院館林では、できるだけお待たせすることなく治 療が出来るように取り組んでおります。 院長もいい人と感 じていただけてとても嬉しく思います。 さらに、身体の状態がよくなるように、我々にお任せください

キッズスペースがありがたい😘

以前はなかったのですが、最近院長先生がキッズスペースを作ってくれたらしく、ぬいぐるみと絵本で大人しくしてくれるので、娘を連れて行けるのが大変助かってます😌娘も「げんきろー(げんき堂)いきたいー」と楽しみにしています😃

げんき堂整骨院 アゼリアモール館林からの返信

mqqix189 さま エキテン口コミありがとうございます @^^@ 最近からげんき堂整骨院館林では、お子様連れの方が多くいらしてくださり、少しでも楽しく、おりこうさんに過ごしていただけるよう(笑) キッズスペースやぬいぐるみ、子どもが喜びそうな本をこれからも増やしていく予定であります。 親御さんも安心して施術を受け、子どもにも楽しめて行きたいと思われる院を目指して行きます。

リラックスできた

かなりいい感じ。保険とか自費とか書いてあって、料金体系は難しいですね〜。ちゃんと説明聞いたらわかりました。ありがとうございます。家が近いので、ちょくちょく行きたいと思っています。よろしくお願いします。

げんき堂整骨院 アゼリアモール館林からの返信

jgmgap17 さん エキテンへの口コミ投稿ありがとうございます。 保険や自費って分かりにくいですよね、私もそうでした。 ざっくり説明すると 日常生活で、ケガや痛 めてしまった場合 例えば( 捻挫 脱臼 骨折 打撲~) などの症状に対しては、健康保険が適応になる場合があり、保険の割合に応じて料金の負担も変わりますが、だいたい400円前後になります。
自費は、自費サービス(保険外)のことを指します。 自費のメリットとしては、保険の場合ですと痛 みや症状の箇所(部位)に対してのみの施術しかおこなえませんが、自費はより精 度の高い施術を受ける事ができます。 これからの時代背景としては予 防と未 病が重要だと考えており、自費の重要性と提案を行っております。 また、わかりにくいことなどございましたら遠慮なく聞いてください。 これからも、ぜひちょくちょく来ていただけることを心からお待ちしております。

針を初体験♪

いつも夫と一緒に行き、マッサージしてもらってます😄今回は針をお勧めされて、最近テレビでもよく見るし気になっていたのでやってみたら...。😶

すごくよかったです❣️今まで悩まされていた腰痛がかなり軽くなって効果にビックリ😳
夫は向いてなかったみたいですけど😓そんな夫も、痛くはなかったみたいですが変な感覚に慣れなかったと言っていました。

もう少し料金が安かったら更にうれしいかな〜なんて😂(笑)
でも、それだけ上手い先生たちなんだとおもいます✨

げんき堂整骨院 アゼリアモール館林からの返信

エキテン口コミご投稿ありがとうございます。辛さが改 善されたようで、私たちもとても嬉しい思いです。
針は、効 果が出る際、独特な感覚を覚えることがあるので、その点は好みが分かれるかもしれません。
ですが、長年にわたるお身体の悩みが、嘘のように良 くなる事もありますので、どうしても!な辛さがある場合は、
またご提案させて頂きます。

すごく安心できる院

たまにここでマッサージを受けるのですが、今回はおススメされた針を打ってみました。
・・・う〜ん。正直、針は向き不向きがあるかも、、。うちの妻はすごく良かったと言っていたが僕はあまりでした。マッサージの方が好き。マッサージだったら文句なしで星5!また行きます!

げんき堂整骨院 アゼリアモール館林からの返信

エキテン口コミご投稿ありがとうございます。 ハリは体質などによって効 果が感 じにくい場合もありますが、慢性症状の改 善にはおススメの施 術ですので、またぜひチャレンジしてみてください@^^@ 文句なしの星5つもいただいて とても嬉しく思います!今後ともよろしくお願いいたします

クーポンがおトクですよ。

ネットからクーポンを使用して、当日の予約でしたがたまたま空きがあった時間を案内され、受けてみました。いつもは肩こりに悩んでおり、ほかの整骨院もたくさん行きました。保険を使ってやってもらえない内容みたいなので、いつも整体とかマッサージ受けてます。
ここは針を打ってくれて、肩がかなり軽くなりました!初めてだったのでかなり弱めにやってくれてもこの効き目ってすごいです。
私のように他でなかなか良くならなかった方!おススメです。

げんき堂整骨院 アゼリアモール館林からの返信

モン吉さん 口コミ投稿ありがとうございます。 げんき堂整骨院館林では、鍼や特殊な電気を組み合わせた整体など、一人一人に寄り添った最 善の施術が受けれるよう目指しております。 ハリも無 痛 鍼 を得意としております。 これからも、モン吉さんの身体のメンテナンスは我々におまかせください!!

事故ったときは全力でここをおススメします!

仕事が終わるのが基本夜7時で、整形外科に通えないので、遅くまでやってるここに決めました。土日もやってるし、8時過ぎても電話したらやってくれる。最初ほかのところに行ってて良くならなかったから、医者に聞いてここにしてみました。電気を流して、揉んでもらって、最後に軽くストレッチとか運動してます。良くなって来てるので、本当にここにして良かったと思います。ショッピングセンターの中なので、行く前にスーパー寄ったりホームセンターや100均もあるので買い物も同時にできて本当に楽。事故った車はここの原宿自動車に預けてるから、全部ここでできちゃったくらい楽。

げんき堂整骨院 アゼリアモール館林からの返信

スルメさん 口コミ投稿ありがとうございます。 げんき堂整骨院館林の強みはショッピングモールなので治 療ももちろん、買い物や車の修理屋さんもあり、非常に効率のよい時間の使い方が出来るのでは思います。 治 療 技 術も真摯に向き合い、決してあきらめません、これからもしっかりと、身体の状態を良 くしていきましょう

交通事故の治療、いたれりつくせりです。

仕事の関係で整骨院に行ける時間がないので、医者の先生に言って職場の近くの整骨院で治療させてもらってます。仕事の関係で閉店時間を過ぎた時も快く引き受けてくださったり、帰りもエレベーターまで案内してくださったり。スタッフさんも常にニコニコしていて、かなりサービスが行き届いている印象です。

げんき堂整骨院 アゼリアモール館林からの返信

ぱぱさん エキテン口コミ ありがとうございます。 お仕事の都合で時間が厳しくなっても、なんとかいたしますので 一緒に早く身体が良 くなれるように取り組んでいきましょう。

元整復師ですがよかったです

今日見てもらいましたスマーホンはわからないので院長せんせいに教えてもらいながら書いています私は元々整骨院をやっていたものです私はゴッドハントといわれるような施術はもとめていませんなぜならそういわれるかたはほんの一握りだとわかっているからです、そのためわたしは行って安心できるお話が楽しくできる整骨院に通いたいと思っていますこの院は院長さんがとてもおだやかで優しくていいと思います

げんき堂整骨院 アゼリアモール館林からの返信

齋藤さん 慣れないスマートフォンからエキテン口コミ投稿していただき ありがとうございます@^^@ これだけ整体院や整骨院が増えてきた中で、どういった施術を求めるかはとても大事になってきますね、げんき堂整骨院では、すべての方に最 高の施術を行えるように常に勉強し進化し続け、感動を提供できるように志しております。 技術を高め安心して楽しく通っていただけるようこれからも精進していきますので、どうかよろしくお願い致します

先生がすごく優しいです。

昨年より、腰痛に悩まされ生活していましたが、今年の餅つきで腰をやってしまいました。1/4に、年始だから休みのところが多いかなと思いつつ調べたらやっていたのですぐに行き現在通っています。平日の夜、そして土日もやっているので通いやすいです。
先生が沖縄の方らしく、ほっこりとしていて優しい方です。保険適用ですと、ここまで気軽に通える価格なんだと驚きました。針をオススメされましたが怖かったのでお断りしましたが、代替として電気による治療をしていただき、痛みが嘘のようにとれました。
気さくに話してくださる先生なので、私が通っている時も、ほかに幅広い年代の方が通院されています。休診時間にも予約をいれてくれたりかなりホスピタリティがあるので、館林で確実にオススメできる整骨院さんです。

げんき堂整骨院 アゼリアモール館林からの返信

ひむらさん エキテン口コミありがとうございます。 腰の痛 みも和らいで良かったですね! げんき堂整骨院館林では、保険治 療~ハリや高性能の電気治 療を組み合わせることにより、早期治 癒を目指しております。 土日・祝日も朝10:00~夜20:00まで受付しておりますので、通いやすいと嬉しいお言葉をいただいております。これからも、おススメできる整骨院としてスタッフ一同頑張ってまいります。

針が💆‍♀️

保険適用で通ってます😊

マッサージがとても気持ちいいのでいつも延長して長くやってもらうんですが、

今回は針やってみませんか❓と言われて試してみました💓

全然痛くないんですね💆‍♀️🌟

また受けてみようと思います💗

げんき堂整骨院 アゼリアモール館林からの返信

エキテン口コミ投稿して頂き、ありがとうございます。
特に当院では、あまりいたみを覚えさせず、身体に負担の少ない無 痛の針に
注力しております。
またご来院の際は、その後の調子など、詳しくお聞かせください。

群馬県館林市楠町3648−1アゼリアモール2F

アゼリアモール館林2階(マクドナルド様の真上2階)

• アゼリアモール前から270m (徒歩4分)
  • 楠町西から480m (徒歩6分)

交通事故の対応はお任せください!

交通事故の対応はお任せください!の写真

館林市で交通事故に遭ってしまった時は・・・

館林市で交通事故に遭ってしまった時は・・・の写真

年末年始、交通事故に遭ってしまったら

年末年始、交通事故に遭ってしまったらの写真

予約診療21時まで!キッズルーム完備でお子様連れもOK!

本沢整骨院

• 渡瀬駅(群馬)から徒歩43分 (3.4km)

茂林寺前駅から徒歩6分でアクセス良好!駐車場完備。各種保険を取り扱っています。

惠鍼灸整骨院

• 渡瀬駅(群馬)から徒歩54分 (4.3km)