ゲンキドウセイコツイン アゼリアモールタテバヤシ

げんき堂整骨院 アゼリアモール館林

チョーイイネ!サイコー!

仕事後に肩の痛みがあったので、休みの日に行きました!保険を使ってで1ヶ月通ってよくなりました。1月から針の人が入ったらしく、治ったタイミングで針も受けてみて良かったので月イチくらいで通ってみようと思ってます!
前にいた、色の黒いメガネの男の人が仮面ライダーが好きで、俺も好きなのでお話するのが楽しかった!アットホームな雰囲気で、病院と違ってすぐ案内されるし、ワイワイ話しながら治療してくれるのはすごくいい!

げんき堂整骨院 アゼリアモール館林からの返信

しょうたんさん、エキテンからの口コミありがとうございます。 肩の症状も良 くなってきて本当によかったですね、保険治 療 後は身体をさらにいい状態にもっていけるよう、ハリや整体などを取り入れた施術をしていきましょう。 施術も会話も満足していただきとても嬉しく思います。
今後ともよろしくお願い致します

実家に帰省した際に

よくマッサージサロンを利用する身ですが、3連休で実家に帰省した際に、運転疲れから寄ってみました。口コミがいいから行ってみたが、正直、東京ではこのレベルのサロンはいくらでもあるかなと思う。群馬ではレベルが高いのかもしれないが。価格はいつも行っているサロンより安いし、肩も楽になったからまぁ満足です。

げんき堂整骨院 アゼリアモール館林からの返信

エキテン口コミ投稿と当院での施術を受けていただきまして、ありがとうございました。 世の中にリラクゼーションや整体サロンが増え続けている中で、最善の施術と満足度を与えて行けるように、日々取り組んで参りますので、ぜひ今後とも、帰省した際や、身体の不調がございましたら。げんき堂整骨院をよろしくお願い致します。

同業ですが評判を聞いて・・・

館林近隣で整体師をやっています。評判を聞いてナイショで行ってみたのですが、とにかく対応が丁寧で、まるで高級サロンにいるような感覚、いい意味で整骨院らしくなく、女性の私でも安心して受けられる雰囲気でした。キッズスペース的なものもあり、子供連れでも行けそうかも。施術もかなり満足いく内容で、1時間2980円の格安サロンとの差を感じました。

げんき堂整骨院 アゼリアモール館林からの返信

ユーリさん、口コミありがとうございます!
当院は、お子様連れであっても、安心してご来院頂けるよう、心がけております。
またのご来院を、お待ちしてます。

初体験・・・笑

針のマッサージができる割引券をもらって、そこに痛くない針です!と書いてあったので初めてだったが行ってみた。
腰がすっきりして、針ってこんなにすごいんだと実感した。注射みたいなのを想像してたら、全然痛くなくて逆にビックリ!
針を刺した状態で電気みたいなのをしてくれて、筋肉が勝手にビクビクして気持ちよかった!
身長が190あるんだけど、個室が狭くて足が当たるから、個室じゃないスペースでカーテンしてやってもらった。そこがちょっと残念でマイナス1。

げんき堂整骨院 アゼリアモール館林からの返信

prrgp258様 げんき堂整骨院館林ご利用とエキテン口コミ投稿していただきありがとうございます。 針はどうしても痛 いイメージがありますが館林院での鍼治 療は無 痛鍼を得意としており、いつ刺したのか全く気づけない方がほとんどです。 且つ、いわゆるツボ(経絡)にピンポイントでアプローチできるので、人のもともと備わっている 自然治 癒力を最大限に高めていける施術を志しております。
伸長の高い方でも満足のできる空間を提供できるよう試行錯誤してまいりますので、今後ともげんき堂整骨院館林をよろしくお願い申し上げます。

満足でしたっ( ^ω^ )

アパレルで働いていて、いつも肩こりがひどくて。。。クーポンもらったので、針のマッサージを受けてみました❤︎
初めてだったので痛くないかな( ̄◇ ̄;)跡が残らないかな( ̄◇ ̄;)と心配だったんですけど、すごく親身にお話を聞いてくれて安心できました❤︎先生も男性ですが真面目そうな人で安心感ありました❤︎個室があって、そこでやってくれたんですけど、少し狭く感じたのでもっと広かったら良かったと思いますが、中はすごく綺麗で清潔感ありました( ^ω^ )♪
+500円で最後に丸いシールみたいのを10枚くらい貼ってくれて、それから肩が軽くなった気がします❤︎お風呂に入っても取れないし取らなくて良いシールみたいなので、これでお仕事頑張ります❤︎
またつらくなったら利用させてください(*^ω^*)

げんき堂整骨院 アゼリアモール館林からの返信

emiさん エキテンの口コミ投稿ありがとうございます。 文章の内容から当院の施術に、ご満足できた 感が伝わりとても嬉しくおもいます。
慢性的な肩こりには、筋骨格を調整後に鍼治 療を組み合わせることで、とても良 い効 果が期待できます。  個室は狭いと、他の方からもご指摘やご要望をいただいておりますので、改 善できるように努めてまいります。
これからも身体の不調などございましたら、げんき堂整骨院館林にぜひお任せください!

針してもらいました

はりの割引券をもらって行ってきました
畑仕事をしていると肩があがらずとても困っていました
針をしてもらったら痛くなく腕が少し上がるようになった、すごく良かったため嬉々としていると、こちらの投稿があることを聞きました、こちらのネットの登録がいちばんむずかしかった
丁寧に説明してくれたのでどうにかとうろくできた
わたしの症状であれば五十肩だから保険で針もできるというお話だったのでかかりつけの医者にそうだんしてみます
ありがとうございました

げんき堂整骨院 アゼリアモール館林からの返信

エキテンの口コミありがとうございます。 肩の症 状は実に様々で、中には長期的な治 療が必要な場合もあります。 いわゆる五十肩と呼ばれる症 状も中長期的な治 療 計 画が必要になりますが、鍼 治 療を組み合わせる事で動きが 良 くなったり、痛 みが緩 和されることもあるので、症状に応じて提案させていただいております。もちろん、医 師 の同意書があれば保険鍼灸治 療もできますので、より症状が良 くなれるように一緒に取り組んでいきましょう。

鍼受けました。

針をはじめましたとハガキがきており、行ってみました。針でも無痛針というものが得意とおっしゃっており、まったく痛くなかったので腕は確かかと思います。
館林で痛くない針ができるところが少ないので重宝します。
腰の辛さもかなり取れて、次に来れるとしたら来月と言ったら、500円で丸いシールのような針を貼ってくれてそれから調子が良い気がします。
新しいスタッフさんの初回クーポンでお得に治療してくれました。また来月行こうと思います。

げんき堂整骨院 アゼリアモール館林からの返信

xadgg529さん、口コミありがとうございます!
辛さが取れたようで、私どもも嬉しく思います。
またご来院の際は、その後の調子もお聞かせください。

大手グループ整骨院で 交通事故治療も難しい相談も解決

事故に遭い、病院へ行っても治らなくて、、職場の人に整形と整骨院の両方を通い治ったと聞いて整骨院を探していました。
仕事帰りに通いやすく、口コミ評価もよく事故での怪我に特化しているように感じ、通院することに決めました。
電話対応から受付、初めて行ってすごく丁寧に聞いてくださったのと、明るい雰囲気にとても救われました。
保険のことで不安とか、親身に相談に乗ってもらえたのがすごく安心でき、大きいグループ会社で信用できます。
事故に遭ってどうしていいか悩んでいる方にも、専門家が365日無料電話対応のサービスもあるらしくとても薦めたい整骨院です。

げんき堂整骨院 アゼリアモール館林からの返信

口コミ投稿ありがとうございます! げんき堂整骨院は交通事故の専門家が常時対応しております。 どうしていいかわからない、どこに行ってよいかわからない ちょっとした事でも 365日 24時間 無料で的確なアドバイスで対応いたしておりますので、今後ともよろしくお願い致します。 治 療の方も、しっかり良 くなるように一緒に頑張っていきましょう

慢性疲労 偏頭痛で

太田市内で歯科医師をしております。 仕事柄前屈み姿勢になる事が多く、慢性的な肩こり首の疲労〜ひどくなると偏頭痛も昔からあります。 知り合いからのおススメでこちらに行きました。 姿勢などのビフォアーチェックからどこが重要なポイントなのか説明して頂き施術を受け、終えた後のアフターでのチェックでわかりやすかったです。
翌朝がすごくスッキリ眠れたのと、内臓が活発になったのか?お通じがよすぎてビックリでした笑
最初は月3回〜のペースで来て頂ければと提案を受けたので、続けて通ってみたいと思います。
院内はキレイで、静かで落ち着いた音楽が流れていて、女性には安心できる院だと感じました。

げんき堂整骨院 アゼリアモール館林からの返信

渡邊様、エキテン口コミありがとうございます。 お仕事柄、首に負担がかかりやすくなっていましたね。 首の負担が続くと姿勢にも影響がでてきます。人の体は 「構造と機能」が非常に重要だと考えています。姿勢は、構造と機能の働きをよくするための重要な指標になりますので、今後とも状態の確認をさせてください。
より綺麗な院であり続けるために、頑張っていきます。 ありがとうございました。

助かりました!!

自律神経失調で不眠と慢性偏頭痛があり、この時期は気圧のへんかで特に辛く。知り合いの紹介でこちらにきました。
背中と、首の筋肉、骨格を調整していただき、ほんとに夜の睡眠がよく寝れるようになりましたし、頭の重たい感じもよくなってきました。
店内は清潔でスタッフの方の対応もよく、非常に心地よい感じがします。 自信を持って、家族や友人にも紹介できる、治療院です。

げんき堂整骨院 アゼリアモール館林からの返信

ゆうこさん、とても嬉しい口コミ ありがとうございます。よい睡眠は、疲労や身体の調子を整えるために非常に重要だと考えております。
これからも、心地よく、ご紹介を頂けるようにスタッフ一同取り組んでいきます。今後ともよろしくお願い致します。

親切!優しい、施術も良い

前から気になってはいましたが、2階の奥まった角にあり、何となく入りずらい雰囲気がありました。 たまたま外に出ていた女性スタッフさんがいて とても丁寧で優しい口調で、どういうお店なのか説明してくれて安心できました。 施術をしてくれた店長もとても人柄がよい感じがつたわり、施術も最初は強さ加減や気になるところをしっかりと確認しながらやっていただいたので、満足できました。 お店は、わかりずらく少し入りずらい感じはしますが、お店のスタッフと話せば、1分で緊張が和らぐと思います。 おススメします。

げんき堂整骨院 アゼリアモール館林からの返信

マッスルけんさん、口コミありがとうございます。 当院はどこか入りずらい雰囲気があるかもしれませんね(汗)貴重なご意見ありがとうございます。より気軽に立ち寄れる院にしてゆけるよう、スタッフ一同取り組んでいきます。
今後ともよろしくお願い申し上げます。

フットリラクゼーション

ゴルフをやって足がだるかったのでげんき堂さんにお世話になりました。オイルを使ったフットリラクゼーションがオススメみたいだったので受けて見たら、とても楽になって自分の足じゃないみたいで受けてみてよかったです。スタッフの全員が笑顔で迎えてくれていただいたおかげで心身ともにいい気持ちで帰れました!

げんき堂整骨院 アゼリアモール館林からの返信

口コミありがとうございます! 最近は男性でも オイルを使用したフットリラクゼーションを受ける方が増えてきました。
それだけ軽く気持ちよくなっていただけると認識しております。 今後ともお体のケアは、げんき堂整骨院館林にお任せください。

ぎっくり腰で

先日、ぎっくり腰になってしまい、お世話になりました。人生初ぎっくり腰だったのですが、なぜ、ぎっくり腰になってしまったのか、現在の身体の状態を解りやすく丁寧に教えて頂きました。親身になって、全力で患者様と向き合ってくれる素晴らしい先生です!

げんき堂整骨院 アゼリアモール館林からの返信

ともひろさん、口コミありがとうございます。 痛 みには必 ず原因があります、なぜなってしまったのかを突き止めていくことが非常に重要だと考えています。 これからもげんき堂整骨院館林をよろしくお願い致します。

院長さんの雰囲気が良かったです。

住んでいるところの近くにげんき堂さんがいくつかあるので、よくマッサージには行くのですが、腰を痛めたため一番近くのこちらに伺いました。
場所は少し奥まったところにあるので、フロアマップ見たほうがわかりやすいかもしれません。

腰の痛みについてはとても親身に質問をしてくださり、気遣ってくださったので安心しました。
腰が痛かったのですが、説明していただき腰だけではなく股関節とお尻?もほぐしてくださいました。最初はなんでお尻なんだろうと思いましたが、実際お尻を押されている時も腰に響き、腰の痛みも取れたのでプロのすごさを感じました!!
今日で4回目ですが、ほとんど痛みがなくなってきました!あと7回くらい来れば、その後も再発は当分しないようになりますよと言ってくださってるので、頑張って通いたいと思います☺︎

院長さんが沖縄の方らしく、話し方もおだやかで癒されました!笑
超おすすめです!痛いところがあったらぜひいってみてください(*´∇`*)

げんき堂整骨院 アゼリアモール館林からの返信

みとさん、エキテン口コミしていただきありがとうございます。腰の痛 みは結果であって、原因となっている筋肉などが必 ずあります。そこを調整しながら、どれくらい通えば良 くなるのかを、一人一人の症 状に応じてお伝えしています。 今後とも、みとさんのお身体の事は私に任せて下さい!

助かりました!

ゴールデンウィーク前に膝を痛めてしまい、せっかくのゴールデンウィークなのに今年は出かけるのを諦めようと思っていました。インターネットで調べたところ日曜.祝日もやっているとあり、一か八かで伺いました。院長先生が親身に話を聞いてくれ、施術していただいたお陰で数回の通院でだいぶ良くなりゴールデンウィーク後半で出かけることができました。ありがとうございました。院内もとても綺麗で良い雰囲気です。これからも通い続けようと思います。

げんき堂整骨院 アゼリアモール館林からの返信

tpcjn546さん エキテン口コミしていただきありがとうございます。 膝を痛めるとでかけるのも大変になりますよね。なんとか少しでも良 くなれるよう常に全力で尽くさせていただきますので、これからもぜひ!よろしくお願い致します。

楽になりました!

首が辛くて通わせていただきました!
最初は良くなるのかと不安でしたが、今では首が動くようになりすごくスッキリしています。院長先生は大変面白い方で心をスッキリです。また通わせていただきます。ありがとうございました。

げんき堂整骨院 アゼリアモール館林からの返信

キングさん、エキテン口コミ投稿ありがとうございます。 首の調子悪くなると本当辛いですよね、私 坂本もよく首の寝違えや、調子が悪くなることがお気持ちすごく共感できます。これからも、痛 みをとりながら、痛 みがでない身体作りを一緒に作っていきましょう!

院長に惹かれました。

げんき堂さんには良くお世話になっています。どこの院長先生も良く話しを聞いてくれたり、施術も丁寧で安心出来ますが、館林の院長先生は話も楽しくかつ的確に体のアドバイスをくれるので、惹かれてしまいました。アドバイス通りに体のメンテナンスをして、いい体を作りたいと思います。

げんき堂整骨院 アゼリアモール館林からの返信

ゲストさん、口コミありがとうございます。 げんき堂整骨院は心と体を健康にするというポリシーで、話もしっかりお聞きし施術も満足していただけるように常に全力で取り組んでいきます。 これからも体のメンテナンス、お任せください。

身体がすっきりしました。

通りががり、受付の方に声をかけられて入りました。
少し頭痛がしていたので、スッキリしたいと思い話していきました。
とても、笑顔で接客をしてくれて、また体のこともわかりやすく説明してもらいました。
施術後は、視界が明るくなり、スッキリしました。
また、近いので寄っていきたいと思います。

げんき堂整骨院 アゼリアモール館林からの返信

コウイチさん、エキテンくちこみありがとうございます。 げんき堂整骨院館林での施術を受けて、スッキリしていただけて良かったです。
当院は笑顔を大事にし、お客様が何を求めているのかをしっかりお聞きしながら満足のできる施術が出来るよう常に心がけ、日々勉強に取り組んでいます。 これからもお身体の不調などがございましたら、ぜひとも!げんき堂整骨院館林にお任せください。お待ちしております。

気さくな先生で安心です

北海道旅行中に追突事故に遭いました。
エキテンで調べたらオープンしたての整骨院があるとのことで行ってきました。
院内は非常に清潔で明るい雰囲気でした。
受付のきれいな女性も気持ちよく対応してくださり院長先生もとてもユニークな方で安心しました。事故治療の経験も豊富でいろいろ教えてくださり感謝感激です。
また体をみていただきたいと思います。
よろしくお願いします。

げんき堂整骨院 アゼリアモール館林からの返信

ゲスト様 口コミ投稿ありがとうございます。楽しい旅行中での、事故大変でしたね! 交通事故の衝撃は自分で思っている以上に、体の筋骨格系に負担が加わっています。痛 みなどが和らいできたとしても、自分でもう大丈夫と判断せずに、しっかりと専門家のところで治 療をしていくのが非常に大事なことになりますので、今後もゲストさんのお体を、げんき堂整骨院館林にてしっかりとみさせてください。

丁寧な対応で好印象です。

初めて投稿致します。
膝を痛めてしまい、いくつかのところで治療をしていましたが、治りませんでした。
なんとか治したいので、色々調べてげんき堂さんに行くことにしました。
初めてなので緊張しましたが、坂本院長はじめスタッフさんの対応が親切かつ丁寧で良かったです。膝も徐々に良くなってきていて、げんき堂さんに来て良かったと思っています。早く治したいので、ちゃんと通います。

げんき堂整骨院 アゼリアモール館林からの返信

コバさん、エキテン口コミありがとうございます。げんき堂整骨院館林での対応に満足していただけるメッセージで
とてもうれしく思います。これからもコバさんの膝が1ミリでも良 くなるよう対応させていただきます、よろしくお願い致します。

群馬県館林市楠町3648−1アゼリアモール2F

アゼリアモール館林2階(マクドナルド様の真上2階)

• アゼリアモール前から270m (徒歩4分)
  • 楠町西から480m (徒歩6分)

交通事故の対応はお任せください!

交通事故の対応はお任せください!の写真

館林市で交通事故に遭ってしまった時は・・・

館林市で交通事故に遭ってしまった時は・・・の写真

年末年始、交通事故に遭ってしまったら

年末年始、交通事故に遭ってしまったらの写真

結果重視!たった1度で違いが分かる凄腕の技術力

あいさわ整骨院・はりきゅうマッサージ院

• 渡瀬駅(群馬)から徒歩18分 (1.4km)

手当てで行う手厚い施術

尾花接骨院

• 渡瀬駅(群馬)から徒歩33分 (2.6km)