マッサージすごくめちゃ効いた!!
楽になった!また来たいとおもうですす!丁寧にいろいろおしえてくれた!すごい奥まで強くやってくれたから、とてもコリが取れたよ。つぎもよやくしてたよ。ありがとございました。

エキテンの口コミ投稿ありがとうございます。
またのご来院、お待ちしております。
口コミ通り、雰囲気も施術も凄くいいものでした。
スタッフの方々も話しやすく、今の自分の状態をしっかり説明してくれたので、今後どうしていけばいいかも良く分かりました。
これからもお伺いしますのでよろしくお願いします。

エキテン口コミありがとうございます。
またのご来院、お待ちしております。
交通事故にあってから身体の不調がよく出てくるようになり、職場の人が「げんき堂良いよ」と行っていたので、勇気をだして私も来院。
体温も低く、慢性的な体の疲れ、体の硬さがありました。
げんき堂、津布久先生のハリと整体を受けるようになってから、とても朝の目覚めが良くなりました。私に合った運動やケアも教えていただき感謝してます。
体の疲れもないのは毎日を過ごす上で本当に重要なことだと感じています。

エキテン口コミありがとうございます。
ご指導させて頂いた運動なども続けて行い、辛さのあった毎日から、
サヨナラできるようサポートして参ります。
毎日、肩が痛くて困っていて、姉貴が行ってるので話を聞いて行って来ました。
かなりストレートネックであることが判明。
矯正とハリの提案を受けスッキリしました。
先生方も優しく、雰囲気がとても良い接骨院です。
肩の痛みはなくなりましたが、ここに行くと気持ちもリフレッシュできるので通い続けています(^^)

エキテン口コミありがとうございます。
肩の辛さに、もう二度と悩まされないように継続していきましょう!
治療技術が高いです
スタッフさんのお人柄がとても良いです。優しいですし、治療に関してもとても一生懸命で治療技術も高いです!向上心があるスタッフさんだなぁと毎回関心しています。私も、個人整体院を経営しており、とても刺激を受けて勉強になってます。
これからも勉強を兼ねて通いながら、いろいろ学ばさせていただきます 笑

エキテン口コミありがとうございます。
げんき堂では、多店舗のスタッフとも切磋琢磨し、日々研鑽を積んでおります。
各スタッフのインプットが多い分、アウトプットも豊富にあるのが、げんき堂の特徴とも考えられます。
これからも、お気軽にお越しくださいませ。
中学生の娘が猫背をとても気にしていて病院に相談に行ったりコルセットを購入したりといろいろ試してきましたがあまり効果なく、親としても何とかしてあげたいと悩んでおりました。
たまたま見かけた、エキテンクーポン無料姿勢チェックを見つけ電話して予約をとり行きました。 姿勢の状態のチェックから、簡単お試し施術を受け終え、明らかに見た目も、本人も全然違うと驚いており しっかりと改善するためにチケット12回回数券を購入しました。
最近では娘の性格も明るくなったような気がします!こちらのお店に出会えて本当に感謝さております。

エキテン口コミありがとうございます。
10代の頃の歪んだ姿勢は、大人になってからの様々な不調を引き起こしかねないので、
これを機に、正しい姿勢ができるよう、続けていきましょう。
整体〜整骨院 リラクゼーション屋 とかいっぱいありすぎて なにがなんだかわからない、どこに行けばよいかわからない?
身体の痛みや、不調があれば とりあえずここに行けばよいと思います。 しっかりとした国家資格を持っている先生がいて、値段も安心、大きい会社なので信用もできます。
私は、月1〜2回のペースで、もうすぐ2年近く通ってます。 他の店では失敗してきたので、ここ以外は興味ないし行きたいとも思いません。 大げさな感じがするかもしれませんが、本当におススメできるので素直な感想を載せさせて頂きます。

エキテン口コミありがとうございます。
確かに、そういったお店が沢山あるのは否めません。
何を基準に探せばよいのやらと、悩んでいる方も沢山いらっしゃるとも思われます。
安心して通える。どなたにもそう思って頂けるよう、努めて参ります。
先日信号待ちのところを後ろから追突されてむちうちになり親子で通院中です。
色々不安なこともありましたがお店の雰囲気も良くて先生達もとても親切丁寧に治療してくれます。
げんき堂接骨院に行くと心身ともに楽になります。
これからもよろしくお願いします。

エキテン口コミありがとうございます。
交通事故は、突然の事で、何をすればいいのか分からないことだらけですし、
不安な気持ちでいっぱいになってしまうことも多くあります。
事故による辛さはもちろん、事故対応も安心してお任せ下さい。
スタッフさんの対応が良く話しやすく、説明もとても丁寧だったのでわかりやすかったです!!環境も整っていてとてもいい所でした!
施術も強さ加減やどこが辛いのか、細かく聞いてくれて終わったあとはとても楽になりました。
これからも通っていきたいです!!

エキテン口コミありがとうございます。
辛さが取れたようで、私どもも嬉しい思いです。
また、お気軽にお越しくださいませ。
大学を卒業して就職し10年間デスクワークをしてきました!
4時間5時間も座りっぱなしだと首がいたく頭痛まででてきてました。
げんき堂にいってみると元々の痛みの原因を探し出してくれしっかり治療をしてもらいました。 ハリと整体の組み合わせた治療は、私にとても合ってるみたいです。
普段の、私にあったセルフケアも教えて頂き症状が軽くなり本当に嬉しいです!
日にちや時間帯によって、予約が取れない場合があるのでスタッフ増やして欲しいです

エキテン口コミありがとうございます。
辛さも原因は人それぞれですので、一人一人に合ったメニューをご提案させて頂いております。
土日、祝日は混み合う事が多いので、お早めにご予約頂けると、スムーズにご案内できます。
またのご来院をお待ちしております。
マッサージが大好きで整骨院に通ってましたが、げんき堂の評判が良くて、気になったので行きました。 しかし! マッサージや慰安では保険は使えませんと断られました。前の整骨院では保険を使って安くでマッサージを受けてたのでガッカリしましたが、ちゃんと理由もわかりやすく説明を受け自費メニューを進められました。(保険で慰安マッサージは違法らしいです、知らなかった 笑)
自費メニューでは、こういう状態だと何分コースがよろしいと思いますがいかがですかと決して押し売りするような感じもなく、丁寧で技術もとても上手です。
今では保険使わないで 津布久先生に月2〜3のペースで身体のメンテナンスをしていただいてます。 値段も高いとは感じません。

エキテンの口コミ投稿ありがとうございます。
保険を使うのは、捻挫や肉離れなどのケガに対してのみ適用されますので、
明確な原因の無い慢性的であるものには、自費メニューを勧めさせていただいております。
これからも続けてメンテナンスしていき、慢性的な辛さもなくなるようにしていきましょう!
ヘルニアで腰が痛く、かかりつけ医には手術を勧められたのですが、なんとかならないかと病院以外の治療院をあちこち行ってました。知人からのおススメでこちらにお世話になるようになりました。 今ではほんとに良くなって、とても感謝しています。

エキテン口コミありがとうございます。
これからも続けて、腰が悪くならないようケアして参りましょう!
昔から、全身あちこち不調がでやすく病院に行ってもシップと飲み薬だけで終わり。
思い切って整骨院に通ってみようと、げんき堂さんへ行きました。
ズバリ姿勢を指摘されて、根本はここが原因だと説明され姿勢の施術を受けたら 2〜3日ほんとに気持ちいいくらい不思議。
どうしても今までのクセで戻ってしまうので、定期的な施術が必要だと教えていただき、ここでしっかり良くするためにも思い切って回数券12枚を購入しました。 次で4回目ですがとても、調子がいいのです。 スタッフの方も親身に一緒に頑張って良くしていこうという気持ちが伝わってくるので嬉しいです。
これからも!頑張ります。

エキテン口コミありがとうございます。
原因のハッキリしない辛さは、姿勢や、普段の身体の使い方のバランスの悪さからくる事が多くあります。
長年のクセからくるものですので、少し時間はかかってしまいますが、しっかりと根っこからケアして、
二度と身体の不調に悩まされないよう、続けていきましょう!
店内の清掃も行き届いていて清潔感があり素晴らしいのです。受付の綺麗な女性も、先生も人柄が素晴らしく、友人も安心して紹介できます
ここには開業当時から、何かあれば通っています
先生が明るく元気で、なおかつ治療もしっかり行っているのでとても助かっております
今後も宜しくお願いします

エキテン口コミありがとうございます。
また、ご友人へのご紹介ありがとうございます。
いつ何があっても安心して来れる、相談できる。皆様にそう思っていただけるよう、今後も努めてまいります。
肩こりが酷く頭痛になりかけてました。腰痛もあったので、相談し、針とマッサージをしていただきました。即効性があり、ビックリするほど楽になりました。頭痛も消えて、腰の痛みも今は感じてません。坂本先生も優しい人で、長年悩んでるので、続ける事にしました

エキテン口コミありがとうございます。
辛さが解消されたようで、私どもも嬉しく思います。
二度と辛さに悩まされないように、続けてケアしていきましょう!
デスクワークの仕事柄、首と腰の慢性痛に悩まされており、定期的にリラクゼーションやマッサージを受けてリフレッシュしているが、決まったお店に通った方が良いと友人に勧められて、ここげんき堂に通うことになりました。 身体の状態をしっかりと聞いてくれて、2回目以降に行ったときも、前回の症状を詳しく記入してくれていて(問診表みたいな)前回はこのような症状でしたのでと、私自身も忘れてしまっている症状を細かく把握してくれているので信頼できるし、どこを施術すればよいのか明確なので安心感があります。 マナーや接客態度、お店の清掃も行き届いていて、とてもおススメできるお店だと思います。

エキテン口コミありがとうございます。
2回目、3回目と、続けていく毎に、辛さをしっかりと無くす為に、聞き取りをし、
一人一人合ったプログラムが組めるよう、その日の状態を詳しくお伺いさせて頂いております。
安心して通えるよう、スタッフ一丸となって、今後も努めてまいります。
昔から 偏頭痛や頑固な肩こりに悩まされており、最近テレビの健康番組で、針治療の特集をやっていて受けてみたいと思い ネットで検索したらここが一番近かったし口コミ内容も良かったので行きました。 最初は身体の状態や症状を詳しく問診していただき、針の効果等もとても分かりやすく丁寧に説明をうけました。 施術を受けながら針は刺すのである程度痛みは我慢しないといけないのかなと思っていましたが、えっ?今針刺さっているの?ってくらい痛みはなく、いい意味で期待を裏切られました 笑 先生の手も?なんでこんなに暖かいのってくらい熱が伝わってポカポカして寝ちゃいました。 翌日がびっくりするくらい、スッキリ起きれたので、この感動を伝えたくて 投稿させていただきました。

エキテン口コミして頂き、ありがとうございます!
私の手が温かいので、「太陽の手」と言われた事もあります笑
我慢したりする事のないよう、リラックスした状態で受けて頂けるよう心掛けております。
また、お悩みの際は、お気軽にご相談下さい。
すごく奥の端っこの方にあるので、いつも、何かな?と思っていましたが、友人との待ち合わせまで50分くらい時間があったので気になって店の前を見ていると、中から出てきていろいろ説明してくれました。
マッサージはよく他でも受けるのですが、プロの資格を持った方のマッサージがとても心地よく、不覚にもすぐ眠ってしまいました。疲れていたんですね~、と声をかけられ、次回はコリの強い肩首まわりは、はりを試してみないかと言われたのでやってみたいと思います。

vacvb969さん げんき堂整骨院館林をご利用いただき、またエキテンの口コミまで投稿していただきありがとうございます。
場所がわかりずらく、入りずらいとよくご指摘を受けます。 一度来ていただければファンになって頂く方も多いので、隠れ場的でいいのかなとも思っております 笑 強いコリには、針で変化が出ることが多いのでぜひおススメとさせてください。
交通事故でもともと整形外科に通っていました。友人からここをオススメされて病院の先生に「整骨院に行きたい」といったら、最初は「整骨院なんかじゃよくならない」と言われ断られましたが、その後「ああ!げんき堂さんね!げんき堂さんならいいんじゃないですか?」と通院を認めてくださったので、病院の先生からも信頼がある整骨院なんだと思いました。(担当の先生も家が近所らしく、たまにマッサージにいくらしいです・・・笑)
実際、病院と違うのは待ち時間がなく、夜もやっていて毎日のように通えるので助かっています。整骨院の先生からは「定期的に病院での検査も必要ですよ」と言われているので、病院にも行っていました。病院と整骨院を掛け持ちで行ったのが早く治るコツだったのかも。土日もやっていて通院できたので短期間でかなりの回数通院することができました。正直、慰謝料の関係もあったり、早く治したいので、特に仕事が終わるのが遅い方などは、病院への通院も物理的に無理な方もいると思うので、そういう方には特にお勧めだと思います。
p.s
坂本先生、本当にありがとうございました。痛かった首も、むしろ事故前より軽くなった気がします!
鈴木さん、いつも笑顔で、かわいくて、穏やかな対応に癒されました。
針の先生、名前を失念してすみません。笑
こんどは針とマッサージを受けにいきますね!

スペゲスさん エキテンの口コミ投稿ありがとうございます! 針の先生は、津布久(つぶく)です 笑 ぜひ!針と自費メニューを受けて頂くことを心よりお待ちしております。