ゲンキドウセイコツイン アゼリアモールタテバヤシ

効果がしっかり感じます

母の紹介で通い始めました。整骨院自体も初めてで、始めは不安だったのですが、体の状況など、親切に話してくださるので、安心して治療を受けることができました。これからも通い続けて、体を良くしていきたいです!

エキテンの口コミ投稿ありがとうございます。
またのご来院、お待ちしております。

安心して通える

以前から肩と膝に痛みを抱え、どこで診てもらえばよくなるのか迷ってましたが、こちらのHPを見て来院しました。今回で5度目の治療ですが、痛みの原因や今後の治療の方法等丁寧に説明して頂き安心して治療が受けられます。先生方やスタッフさんも皆さん良い方ですし、初めての方でも来院しやすいと思います。

エキテンの口コミ投稿ありがとうございます。
計画的に通院し、すっかりよくなるよう、続けていきましょう!

自分では気づけないところが

常々腰の痛みに悩んでいましたが、
今まで意識したことない所に原因があったとは思いませんでした。
背骨も自分で考ていた以上に歪んでいた様でかなり姿勢が悪かったみたいで疲労も溜まりやすいとおしえていただきました。
これからしっかりと改善に向けて今後も定期的に通って行きます。

エキテンの口コミ投稿ありがとうございます
姿勢のゆがみを整えて、根本からよくなるよう、つづけて参りましょう!

元気なお店

サッカーで、お尻を痛めて走るのがとても困ってきたのでネットでみて、ここの整骨院に通いました。整骨院は、初めてで すこし不安がありましたが、通い出してみるみる 回復し 足も軽くなり、大事な試合も無事終えることができました。

エキテンの口コミ投稿ありがとうございます。
スポーツにけがはつきものですので、今後は予防できるよう、サポート致します。

親切で丁寧な整骨院

インターネットの口コミを見て来ました。
口コミ通り、明るく元気なスタッフさんたちです。
治療中も具体的にわかりやすく症状や改善対策の説明をしてくださるので、自分の体としっかり向き合い、治療を続けていこうと思えます。
1度の治療でも症状がだいぶ楽になりました!
これからも通わせていただこうと思います

エキテンの口コミ投稿ありがとうございます。
またのご来院お待ちしております。

体型が戻ってきました

産後お尻周りが大きくなり妊娠前のズボンがはけなくなっていたのですが、骨盤と姿勢の施術を続けて受けるようになってから、入らなくなっていたズボンがはけるようになりました!
ほんとに嬉しいです!
体重も落ちてきたのでこれをキープできるようにしっかり通いたいと思います!

エキテン口コミありがとうございます。
よい状態を維持できるよう、続けてまいりましょう!

姿勢の悪さからくる辛さ

肩の痛みがでて来院しました。色々と話をしている中で、姿勢のアドバイスをしてもらいました。自分でも気になってたことで、姿勢次第で呼吸や睡眠にも影響があることも教えていただきました。施術後は肋骨あたりが楽に感じ、深呼吸もしやすくなりました。安心してじっくり続けられそうです。

エキテンの口コミ投稿ありがとうございます。
姿勢の悪さから、呼吸が浅くなり、熟睡できないこともあります。
よい姿勢を維持できるよう、続けていきましょう!

根本から変えていく

腰の痛みでお世話になりました。今までいろいろな治療院に通いましたがその時は良くなってもなかなか改善が見られずどこかで痛みを我慢していました。しかし、ここで体の原因の説明を受け根本的な治療が出来ていなかったことに気付かされました。何回か通院させていただくといつもの痛みは出ず日常生活が快適におくれています。助かりました!

エキテンの口コミ投稿ありがとうございます。
また、お困りの際は、いつでも気軽にご相談下さい。

お前はもう、、効いている

昔から身体が歪んでて整体とかマッサージ受けていたのだけども。
こちら、げんき堂館林の津布久先生はマジすごい、、、ツボとか経絡を知り尽くしてる感じで、今まで知らなかったところも原因だと言われ、ハリやってもらいました。
翌日とか、ほんと軽くなってビックリ仰天!
効き目を感じてます。
今後ともよろしくです

エキテンの口コミ投稿ありがとうございます
自分の身体って、分かっているようで、分からない事が多いものです。
こちらこそ、よろしくお願い致します。

心も楽になった

首の痛みがひどかったので、どこに行ったらいいのかなとネットで色々検索しました。
こちらに行きたいと思ったのは、ホームページあいさつ文に載っていた、心と身体を健康にすることを目標にという言葉でした。
期待して行ってみると、スタッフのみなさんが元気で明るく本当に「誠実」でした。
ガチガチだった身体をほぐしてくれただけでなく、ココロもほぐして頂きました。
料金は予算より少し高めでしたが、高くても払う価値があるなと思えるところです。
スタッフ皆さんいきいきとしている素晴らしい職場だなと思いました。

エキテンの口コミ投稿ありがとうございます。
身体と心は表裏一体。どちらも元気になるよう、サポートしてまいります。

明るい雰囲気

肩甲骨周りの痛みがなかなか取れず、
職場近くで探して行ってみました。
スタッフの方が皆んな明るくて、
患者さんにも親切に対応。
ショッピングセンター内にあって買い物や他の用事も済ませれるのでベリーグッドです。
夜も20時までやってるので仕事帰りに寄るには有難いです。

エキテンの口コミ投稿ありがとうございます。
また、いつでも安心してご来院できるよう、努めてまいります。

おススメの整骨院です

長年色々なところへ通って居ましたが、ここは一番満足できました!

担当していただいたT先生はちゃんとツボを捉えてくれました。

他のスタッフの方も親切で丁寧で明るくて良かったです。
院内の雰囲気も清潔感があり清掃がいきとどいているなと感じました!

エキテン口コミありがとうございます。
今後も安心して通えるよう、努めてまいります。

これからの効果に期待

何年も続いてる腰痛の根本的な解決を目的に治療へ行きました。初回、針と整体でかなり和らいだのでこれからに期待しています。あととても話が具体的で分かりやすく、自分がどうすれば今後良くなるかを丁寧に教えてくださるので熱意が伝わってきます。津布久先生の施術とアドバイスによりベストパフォーマンスが取れる腰にしたいと思います。

エキテン口コミありがとうございます。
にどと腰痛に悩まされないよう、今後は強化も視野に入れて、続けていきましょう!

励ましてくれる

腰を痛めてしまい知人に紹介されました。
痛くて動けなくて藁にもすがる思いだったし、どうにか良くしたくて通い始めました。どうして今の状態になったのかも丁寧に説明してくださり、どう改善していくかとか簡単に出来るストレッチもわかりやすく教えていただきました。
身体中が凝り固まってしまってからだったので解すのには長期的な目でみないといけないし、施術を受けている間は痛いけれど確実に回を追うごとに楽になっています。
何より、スタッフの皆さんが励まし上手で頑張ろうと思えます。アットホームな雰囲気で気持ちも元気をもらえます。良くなっても人に会いに行きたくなるような所です。

エキテン口コミありがとうございます。
今後も安心して来院していただけるよう、努めて参ります。

疲れの鎧が取れた

日頃の疲れやだるさの改善にと、サプリの種類を増やしたり、高い栄養剤とか...たくさんのお金をつかってました。
そんな私が、げんき堂館林の整体コースを1回受けただけで、ここ数ヶ月の疲れの鎧がすぽっと脱げました!!!
本当に身体が欲しがってたのは、これだったんだって実感。
この爽快感で5000円ちょいは本当に安い、軽くなって初めて自分が鎧を背負ってたことに気付いたので、同じようにお疲れ気分の方はまず1度体験してみてください!!

エキテン口コミありがとうございます。
また、お悩み等ございましたら、お気軽にご相談下さい。

とてもスッキリ

良い口コミばかりで半信半疑だったけど、施術前と後では違いが明確に!!ビフォアー アフターの違いの分かる写真もいただき、お家で簡単にできるストレッチも教えてもらったので続けたいと思いました!
嫁も、姿勢が悪いので連れていきます。

エキテン口コミありがとうございます。
続けてよりよい姿勢を取り戻しましょう。
奥様のご来院、お待ちしております。

すぐに効果を実感できました

説明がとても分かりやすくて、施術も丁寧でした。
施術前と後で写真を撮って見比べることができるので、より効果を実感できました。
1回受けただけで、腰周りがすっきりしたので、これからが楽しみです。
子どもを連れて行っても女性スタッフが見ていてくれるので安心ですし、スタッフのみなさんもとても良い人なので、これから通いたいと思います。

エキテン口コミありがとうございます。
よい姿勢が維持できるよう、続けていきましょう!

腰痛で!

先日行った整形外科よりも痛みに真剣に向き合ってくれて治していただけそうな気がしましたので、通う気にもなりました。
モールの駐車場が広くいのも嬉しいです。
病院と違って完全予約制なので待たされることもないので時間が読めて助かります。

エキテン口コミありがとうございます。
またのご予約、お待ちしております。

身体が楽です

長年、猫背と背中、首のこりが気になっていて施術していただきました。丁寧な問診で安心して施術を受けることができました。写真で施術前後の身体の状態を見ると、歪みが改善したのがわかりました。また、よい姿勢を楽に保つことができるように感じます。日常生活でできるケアも教えていただけました。

エキテン口コミありがとうございます。
よい姿勢を保って、こりに悩まされない身体になるよう、続けていきましょう!

良くなってきました

いつも丁寧に、身体の調整をして頂いてありがとうございます。
げんきどう整骨院の先生はとても優しくて、気持ちよい対応をしていただいております。
ギックリ腰がひどい時も鍼治療してもらいました。
腰の痛みも落ち着いたので、根本からよくしていくために骨盤整体を受けてます。
骨を鳴らすような矯正じゃないので全然痛くないです。

エキテン口コミありがとうございます。
ぎっくり腰は、左右のバランスが崩れているとおきやすいですから、
バランスをととのえて、ぎっくりの不安から解放されるよう、続けていきましょう。

群馬県館林市楠町3648−1アゼリアモール2F

アゼリアモール館林2階(マクドナルド様の真上2階)

• アゼリアモール前から270m (徒歩4分)
  • 楠町西から480m (徒歩6分)

鍼灸整体salon CREA

館林駅から徒歩6分(470m)

筋膜リリース・ヘッドスパなどメンズセラピストが大満足必至の施術を提供!力加減の調節はお任せください

Chloma healing

館林駅から徒歩14分(1.1km)

交通事故の対応はお任せください!

交通事故の対応はお任せください!の写真

館林市で交通事故に遭ってしまった時は・・・

館林市で交通事故に遭ってしまった時は・・・の写真

年末年始、交通事故に遭ってしまったら

年末年始、交通事故に遭ってしまったらの写真

茂林寺前駅から徒歩6分でアクセス良好!駐車場完備。各種保険を取り扱っています。

惠鍼灸整骨院

茂林寺前駅から徒歩6分(430m)

結果重視!たった1度で違いが分かる凄腕の技術力

あいさわ整骨院・はりきゅうマッサージ院

館林駅から徒歩16分(1.2km)