ゲンキドウセイコツイン アゼリアモールタテバヤシ

げんき堂整骨院 アゼリアモール館林

明るい

アゼリアモールの2階にある整骨院。
スタッフの方たち明るくて元気で笑顔が素敵です。
特に水曜日の人が優しく丁寧に対応してくれます。
腰が痛くて通っていますが、全身痛い事が多々あります。でも、コチラに行った後は痛いのどこいった?ってなります(笑)
今は週3.4通っています。

骨盤整体の施術を受けました。

骨盤の歪みが気になり、こちらで整体を受けました。最初は検査とかいろいろしてくれて、どこが悪いのか説明してくれて分かりやすかったです。
整体も、ボキボキやったりする事なくとても優しい感じで眠くなっちゃいました。
整体を終えて、しっかり治すには時間がかかると説明を受けましたが、値段が少しビックリなので検討します。

交通事故のムチウチでお世話になってます

信号待ち中、後ろから追突され首と背中の痛みがあって通ってます。 最初は整形外科に最初通ってたけどさんざん待たされて、シップと電気のみの治療。
こちらでは、電気や身体のマッサージやリハビリみたいな運動もしてくれるし!何より予約できて待たないで受けれるところがいいです。
通えば、慰謝料も入るしいい事だらけ(^^)

安心できるお店です

身体のケアやメンテナンスで最近から通いました。店内の清掃や対応はもちろん良く、マッサージもとても上手です。小さい女の子や、学生の子も来て施術を受けているのが見られました。安心と信頼がある証拠でしょう。

捻挫で行きました

娘が部活で足を捻挫してしまい、日曜でもやってるとこを探してたらネットでこちらがヒットして行きました。電話予約で対応できると言われて行きましたが、20分近く待たされました。 対応や処置は丁寧にしてもらったが、だいぶ待たされての苛立ちは正直ありました。 電話で予約の時にもう少し待たすとか言って頂きたかったです。

とても良いけど、、

ばね指が酷くて、いろんなとこ通ってました。ここでダメなら手術するつもりでしたが、とても良くなりました。対応も施術も満足ですが、土日はなかなか希望する時間に予約が取れないのが残念です。先生方も忙しく慌しい感じもします。 もう少し落ち着いた雰囲気があれば、かなり良いと思います! 頑張ってください

2回通いましたが

昔から肩と腰の慢性痛があって、ここ最近酷くなってきたので、ここの口コミ見て行ってみましたが効果の方は正直普通です。口コミでべた褒めをされる…というほどではないかなと思いました。
私はそうでしたが、それでも気になっている人は行ってみてもいいと思います。

首の痛みで世話になってます

先週交通事故で首を強く痛めてしまいました。
だんだん頭も痛くなってどうなる事やらと思っていたところ、知人から教えて頂いたげんき堂さんへ行く事にしました。
整骨院とはどんな所か正直詳しくなかったので不安もありましたが、受付さんが親切に対応をしてくれ、先生もしっかり話を聞いてくれて、安心して治療を受けられました。
遅くまでやってくれてるので、通院も続けて出来そうです!

とても落ち着く

フェイシャルケアやってもらいました、施術者の女性スタッフ、ほんとにいい感じです。 優しい口調でとても清潔感もあり、何よりすごく落ち着けます。次回はフットケアコースもぜひ受けてみます。とてもいい店を見つけました(^^)

やっぱりな!

昔から猫背がひどく、最近は腰痛にも悩まされてたので、気になっていたこちらの整骨院に来てみました。早速、みてもらうと やっぱり体が歪んでいると、、、 泣
矯正と猫背治療を受けてみましたが、治療を受ける前にあった体の歪みによる違和感が治療後にはなくなったように感じました!自分の全体の写真を見ても明らかに変化がありました。
回数券の説明があり、納得はできたので今月末くらいから思い切って通ってみたいと思います。

姿勢 骨盤 おもしろい

骨盤お試しコースを受けて 2日間に渡ってしてもらいました。
施術の前後に姿勢の写真を撮ってもらえます。私の場合はあまり酷くはないとの事でしたが、身体の筋肉が上手く使えてなかったり弱いところがあると説明を受け納得できたし わかりやすかったです。
回数券のほうがお得みたいなので、月末から本格的に通ってみたいと思います。

雰囲気はいいです

雰囲気やスタッフの対応はとても良いですが施術中に電話がかかって来たら手を止められたり、飛び込みの方が来たりしたらバタバタ感がして、スタッフが少なすぎる気がします。 せっかくいい院なのにもったいないと思います! !

腕はいいが

昔から慢性肩コリと慢性腰痛で、ここの口コミが良かったので行ってみたが保険を使っての施術はできませんと断られました (T_T)
せっかくだったので、自費で受けてみて、流石に口コミ通り技術は納得できました、が、私は、これまでいろいろな治療院に通っていて保険でも見てもらっていたので、なんで?保険の適応にならないのかが納得できませんでしたので、この評価とさせていただきます。

ここに伺う前は身体が悲鳴を上げるほど、肩こり、腰痛、その他諸々満身創痍の状態でしたが、げんき館林で整体を受けてめっちゃスッキリ!実感出来ました。
これまで、色んんな所いってきたけど効果は…。
これから、こちらで定期的にしばらくお世話になろうと思います。

EMSトレーニング、、半端じゃない

サーフィンやってて体重も増えたし、夏に向けて体力と筋力を高めたいなって思ってる時に タイミングよく仲間から、ここを紹介されました。 お試しEMSを受けて!これだって感じたので 迷わず回数券で購入。 院長もサーフィンやってるみたいで、サーフィンで重要な体幹トレーニングとかも教わって楽しくやってます。 げんき堂でパワーアップして、夏の台風シーズンにデカイ波にチャレンジします! 押忍

来てよかった

こちらに来るまでは腰が痛くて歩くのがつらく、背中が真っ直ぐに伸びにくかったし歩くのも休憩しながらでしたが、骨盤矯正してもらい、途中からインナーマッスルを鍛える機械もしていますが、やってもらった後は体がスッキリするし、痛みが徐々に和らいでいってます。大好きなゴルフにも調子良くなってきました!これからも楽しみに通います。よろしくお願いします!

暗い猫背にさようなら

猫背矯正をしたくて、以前から気になってました。
お友達に進めてもらったのをキッカケに通いだしました。
姿勢がずっと悪かったので、まさかそれが治るとはと疑心暗鬼だったのですが、少しずつ肩周りが柔らかくなってきました。思い切って24回数券を購入し、8回目ですがとても効果を実感してます。これからも頑張って通いたいと思います。先生達も皆さん、一生懸命で信頼できます。いつもありがとうございます。

骨盤と姿勢が

家から近く、子供連れでも通えるところを探してこちらに決めました。産後、尾てい骨痛と腰痛がひどく、寝返りするにのも痛かったのですが、通い始めて2ヵ月、寝返りもスムーズに出来るようになり、子供を抱っこするときも前よりも腰の痛みは少なくなり、抱っこもできるようになりました。スタッフの方も話しやすいし、居心地もいいので、おすすめです!

初めてでも安心できした

今まで整骨院に行ったことがなくて、行くときはとても緊張したのですが、お店の人たちはとても優しく、今から何をするかなど一つ一つ丁寧に説明してくれてとても安心することができました!
施術中も優しく話しかけてくれたりとリラックスして治療にのぞめました!

もっと早めに行くべきでした!

肩の痛みが発症してから約半年間が経ちます。他の整体院にも足を運びましたがなかなか良くならず、困っていました。ずっと肩の痛みを我慢してきましたが、今日でまだ3回目ですが、肩がほんと楽です。もっと早く来院したら良かった!

群馬県館林市楠町3648−1アゼリアモール2F

アゼリアモール館林2階(マクドナルド様の真上2階)

• アゼリアモール前から270m (徒歩4分)
  • 楠町西から480m (徒歩6分)

筋膜リリース・ヘッドスパなどメンズセラピストが大満足必至の施術を提供!力加減の調節はお任せください

Chloma healing

館林駅から徒歩14分(1.1km)

交通事故の対応はお任せください!

交通事故の対応はお任せください!の写真

館林市で交通事故に遭ってしまった時は・・・

館林市で交通事故に遭ってしまった時は・・・の写真

年末年始、交通事故に遭ってしまったら

年末年始、交通事故に遭ってしまったらの写真

茂林寺前駅から徒歩6分でアクセス良好!駐車場完備。各種保険を取り扱っています。

惠鍼灸整骨院

茂林寺前駅から徒歩6分(430m)

結果重視!たった1度で違いが分かる凄腕の技術力

あいさわ整骨院・はりきゅうマッサージ院

館林駅から徒歩16分(1.2km)