スターバックスコーヒー 神栖店

何度か行ったことある

まさか神栖にスタバができるなんて思いませんでした。

神栖にできた当時は前の道路が混雑するほど混んでいましたが今はだいぶ落ち着いたようでこんなに待つことなく入れます。

店内はそんなに広いわけではないがそれなりのスペースはあるので勉強もしやすいです

やっぱりスタバ

安定のスタバです
出来た頃はいつも閉店まで混んでいるしドライブスルーも混んでいて諦める事が多かったですがようやく落ち着いてくれてドライブスルーもそんなに激込みとまでは行かなくなりましたね
鹿嶋店も出来たのでお客さんが二分されているのかもです
私は神栖店の方が好きです
やはり緑が多くおちつきます
店内には学生さんも多いですが鹿嶋店よりは落ち着きます
ぜいたくな一杯をお求めの方は是非!!

安定

店内の雰囲気も良くて、おしゃれです!

ドライブスルーもあるので、車でふらっと寄ってしまいます。

店内でコーヒータイムをしたのは初めて利用したとき一回だけですね!笑

ドライブスルーでいつでもあのコーヒーを飲めるのは高評価!

神栖市のスタバ。ドライブスルーもあり便利。が、オススメは店内。

美味しいコーヒーが飲めるスターバックスコーヒー。
神栖店は2015年ころにできたと思います。

外観も店内もキレイ、掃除も行き届いていろ感じです。
子連れでドライブスルーで利用することが多いのですが、今日は夫婦で外出していたので、ゆっくり店内でいただきました。

注文したのは「本日コーヒー(ICE)、イタリアンロースト」と、キャンペーン中の「ムースドフォームラテ(HOT)」。

スタッフの方と話しましたが、商品知識もしっかりあり、トークもばっちり、いろいろ教えていただきました。

ひとり掛けのソファに腰掛けゆっくりしていると今日は「スターバックスのコーヒーの日」だそうで、本日コーヒーのホットとアイスを、小さいカップに入れてサービスしてくれました。
ま、注文したのと同じのだったんですけどね(^^;
うれしいサービスでした。

以前住んでいた都内や神奈川県のスタバもいろいろ利用したことがあるのですが、スタバはゆっくりコーヒーと、コーヒーを飲む空間を楽しむことができるスペースになっていると思います。
店舗によっては混んでいてゆっくりしづらいときもありますが・・・。

可能であれば是非店内で。
お気に入りの文庫本をもってまた行きたいと思います。

茨城県神栖市平泉281-22

• 平泉西谷原から220m (徒歩3分)