岡山整体ももたろうの口コミ/岡山市北区天神町

岡山整体ももたろう
オカヤマセイタイモモタロウ

岡山整体ももたろう

岡山整体ももたろうのスタッフの写真

住所 岡山県岡山市北区天神町1-16ロイヤルガーデン桃太郎通り102

086-226-2850

2022/03/15
元気そうに見えるね!
2022/03/15
子供を出産した後から20年以上ずっと、体調不良が続いていました。
子育てが最優先なので…子供を送り出した後横になったり、週末に出かけると月曜日は1日寝込む日々。お天気に生理、色々なことが体調不良の要因で、生きにくいなぁとかんじながら過ごしてきました。
子供達の手が離れたことと、お薬の常用が気になったことで、思いきって、施術をお願いすることにしました。

通い初めて、まだ2ヶ月足らずなのですが…
身体全体が楽になって来ているのを実感しています。
長い間の不調に慣れてしまっていて、「今日は調子がいい!」なんて言えた記憶がないんですが、
最近、家族にも「元気そうじゃなぁ♪」と言われました。
少しづつ、気持ちよく動ける日が増えてきて、心も元気になってきているのかなぁと嬉しく思います。

続けて、お世話になりたいと思います。
2022/03/16
クチコミありがとうございます!!

もっともっと体が元気になってsmile showerさんがやりたいことが
自由にできるカラダ作りのお手伝いをさせていただきますね。
2021/12/07
家族や同僚にもオススメしました。
卓球の練習の影響もあり肘を痛めてしまいました。約1ヶ月ほどコップや水筒が片手で持てないぐらいの状態でした。あまりの痛さに検索して尋ねてみました。肘は炎症を起こしていたようでしたが、5回ほど治療を受けた辺りから痛みが軽くなり卓球の練習も思い切りできるぐらいに回復しました。卓球の試合にも参加できるようになり、クラス別の大会で優勝することができました!。数年前から腰痛もあり、続けて治療をしてもらっていますが体のバランスも少しずつ良くなってきた感じがします。
家族や同僚にも話したところ、長年の腰痛や肩こりが改善できればと私と同様に通院しています。病院や整体に通院しているけど、なかなか改善しないと思いながら続けている方へオススメします。
2022/03/16
クチコミありがとうございます!
またご紹介もありがとうございました!!

これからもどらどら4さん、お父様、同僚の方のお力になれるよう精進して参ります^^
2020/09/09
オススメです
2020/09/08
定期的に通っています
施術は本当に痛くなく毎回不思議な感覚です
自分でも分かっていない臓器の疲れを整えてくれ
気づいたら体の不調が改善されています
自律神経が乱れている方や疲れやすい方に是非オススメしたいです
2022/03/16
クチコミありがとうございます。

これからもまっちゃんさんのお力になれるように
日々、技術力をアップし続けますね!

またいつでもご相談くださいませ。
2019/12/05
信頼出来て安心出来る先生です♪
腱鞘炎ですごく悩んでいて、病院や他の整体へ行っていましたが一定の所から改善が見られなくなってきたので、他の所へ行こうかと思いネットで調べて行きました。
すごく丁寧にカウンセリングして下さり、施術も色々と聞きながらして下さるのでとても安心です♪気作な先生でとっても楽しく世間話のお話もしてくださいますし、もちろん体の大事なお話もちゃんと分かりやすく説明してくださいます♪
今でも体がしんどくなると通っています♪
2019/06/01
オススメです!!
店内の雰囲気やサービスが期待以上に良く、感動しました。
半年以上患っていた体の不調も驚くほど良くなり、母も目眩で悩んでいたところ楽になったと言っていました。今後もぜひ利用させて頂きたいです。
2016/05/28
すごい効き目の美容鍼!
JR芦屋駅からすぐにある、芦屋きずな整体サロンさんに行ってきました。

駅からも分かりやすく、徒歩数分なのでとても便利でした。
場所は一見古めのマンションですが、中は改装されていてとても綺麗!

美容鍼に前から興味があったので、今回思い切って受けてみました。

施術に入る前に「頭周りを触って大きさをみておいてください」と言われ、「??」と思いながら、手で自分の頭周りの大きさを確認。
「なるほど、今の頭の大きさはこれぐらいなわけか〜」と思いながら、
次は鍼をする前に、先生がこちょこちょと柔らかく頭を触れて(マッサージまでもいかない、かなりソフトな感じ)
「はい、もう一回大きさみてみてください」
と言われて、手で測ってみると、なんと小さくなってる!!

あんなにソフトに触ってたのに、しかもまだ鍼もしてないのに頭が小さくなっていて、ビックリ。

その後、顔に鍼をしていただきました。
チクッとするところと、ほとんど感じないところとがありましたが、スピーディにやってもらえたので
あっという間にさし終わり、顔への鍼が初めてのわたしでもリラックスして受けられました。

少し時間を置いてから、鍼が終わり、
まずは先ほどの頭の大きさから。

正直ビックリしました。2度目から比べても、さらにまた小さくなってたんです、、。
こんな短時間にどんだけ縮むの〜!!それだけ普段の生活でむくんでるんでしょうね、、。
顔だと思って受けに行ったのに、頭周りまで小さくなって、なんだか嬉しい。

その後、先生に「顔も触れてみてくださいね」と言われて、
頬のあたりを触れてみて、さらにビックリ。
引き締まってシュッとしてるのが、鏡を見なくても分かりました。

鏡を見たら、やっぱりフェイスラインがかなりシュッとしていました。嬉しい♪
しかも頭まで小さくなって、言うことなし。
初体験でしたが、やってよかったと本当に思いました!

また表先生は気さくで物腰柔らかい方なので、それもあって終始リラックスできました。
よくある美容系マッサージを受けるんであれば、こちらの方が元々からだが持っている力を引き出してくれそうな感じがするので、オススメです。

2016/03/14
一見変わったアプローチですが…
今まで受けたことのないカウンセリングで、自分でも気が付かなかった様々な要因が浮かび上がってきて驚きました。
身体だけでなく、精神的にも楽になりました。様子をみて続けたいと思いました。
個人差はあるかとは思いますが、即効性のある施術もおすすめです。
2016/02/10
ココロとカラダのメンテナンス
まず空間が気に入りました!
陽射しも入る心地の良い室内。
清潔感もあって素敵です。

大きなカラダの不調はありませんでしたが
仕事とプライベートのストレスが少々あり
知人に教えていただき軽いメンテナンス気分で伺いました。

その日の1番驚きは数分で頭の大きさが劇的に変化したこと。
どうやら頭が少し膨らんでいた模様。
とにかく目から鱗な事がいっぱい。

今の自分のカラダとココロの状態を知ることができ、如実に整う感覚を味わえました。
施術は眠れる程、痛みゼロ。
寝ていませんが。

質問の返答も明確で、日常生活で気をつける事など細かいアドバイスして下さいます。

終わるとスッキリ!
ココロも軽くなりました。
また伺う予定です。
2016/01/23
最後の砦!
ここの院長先生は、昔から仲良くさせて頂いていて、今回、今までとは違う治療院を出すということで行ってきました。

お店は、落ち着いた感じでとても綺麗で女性好みの感じでした。

楽しみだった治療は、自律神経の流れを良くして身体を治していくエネルギー治療だと言ってました。
治療中から、体に変化が出てきて、先生に全部見透かされている感じで怖かったですが、
岐阜に帰ってからも体の調子がよく生活できていますので、また行きますので院長先生よろしくお願いいたします。

どこに行っても良くならなくて困っている方は是非行ってみてください、助けてくれると想いますよ。
2016/01/22
えねるぎー治療スゴイ!
芦屋にある
友達の整体院

『芦屋きずな整体サロン』さんを
ご紹介いたします

わたしは健康オタクなので
いろいろな治療を
経験しているのですが

エネルギー療法というのは
はじめて、でした

まず驚いたのは
身体にさわらずに
身体がゆるんでいくこと!

治療を受けていながら
どんどん緩むのが
わかるんです

魔法使いかと
真剣に思い
先生に聞いてみたほどです

先生は笑って
違います、と
答えてくださいました

その先生は
なんとイケメン!

でも
結婚しているそうで