組み合わせ無制限

草津温泉タバスーミナルからすぐの場所にあるベーグルのお店です。
オシャレでかわいい店内では、2階にイートインがあり飲食も可能です。
イロイロなベーグルがあり、中に挟む素材との組み合わせはかなり多いです。

ベーグルをテイクアウト

草津には何度か行っているけどこのベーグル屋さんにははじめて行った。沢山のベーグルがあってテンションが上がる〜!どのベーグルにしようかな。胡麻とチョコ等々いくつも買ってテイクアウトした。イートインもあるけど、(私もだけど)テイクアウトで買ってるお客さんが多かった。ここのベーグル本当においしかった〜!お店の外のベーグルのインテリアもかわいかったしGOOD

ベーグル好き!

旅行に行った際に有名なこちらに行かせてもらいました♪
外はカリッと中はふわっとしていて、とても美味しかったです。
種類も豊富で、毎日行っても飽きないと思いました( *´艸`)
店内も落ち着くいい雰囲気でした!

もちもちしっとりなベーグル

草津温泉にある
おしゃれな感じのベーグル屋さん。

製法もこだわっていて、
国産小麦を使用しているそう。

サーモンとチーズを挟んだベーグル
は旨かったですねー!
ボリュームもある程度有るので
満足しました。

それと、ナッツが沢山入ったベーグルは
噛む度にナッツに当り嬉しくなります。
まさにラッキーベーグルだと思います!

ベーグルが美味しいです!

ここのお店のベーグルは有名で評判が良いのは分っていて行きました(^v^)
食べた際にやはりとても美味しかったです!
店員さんもすごくさわやかな感じの人でした!
コーヒーもブラックが一番ベーグルに会う感じがします!
店内も良い匂いがして、テンションあがります!
是非また行きたくなるようなお店です!

まちこ
まちこ さん

有名だから

有名なベーグル屋さんということで行ってみたの。評判どおり、沢山のお客さん!気をつけないと、リュックでパンに当たりそうだったから、おろしました。きをつけてね、皆さんも。その場で食べれるけど、混んでいたから、近くの公園で♪ココのベーグルは、油脂が少なくてヘルシー。他のお店って、結構チョコとか、油が多いの。群馬に行ったら、是非食べてみて。噛みごたえもあり、満腹感もある!

hinahime
hinahime さん

おいしいベーグル

たまたま見つけたお店でしたが雰囲気が良かったので入ってみたところとてもおいしいベーグル屋さんで見つけられてラッキーでした。いろいろな種類がありどれもおいしそう!体にもやさしい感じがして安心して食べられました。お店の方も親切で良いお店です。

温泉地のベーグル屋さん

草津にできた美味しいベーグルのお店です。
湯畑からは少し離れていますが、歩いていけない距離ではないです。
私は帰りがけに近くに降ろしてもらって立ち寄りましたが…

イートインもできるようです。
ベーグルって、固すぎたり、ベーグル特有のモチモチ感がなかったりするものもありますが、
こちらのはしっかりベーグルの良さが出ていてとても美味しかったです。
地元からは遠いのが残念。
近所にあったら頻繁に利用していたでしょう。
草津には良く行くので、今度はイートインもしてみたいと思います。

ラッキーベーグルからの返信

a様

このたびはLucky Bagelにご来店いただきまして誠にありがとうございます。

当店ではレギュラーベーグルと合わせ、季節限定のベーグルなども用意させていただいております。また、ハムや野菜などを入れた「ベーグルサンド」もご用意いたしており、テイクアウト、イートインどちらでもお召し上がりいただけます。

ぜひまた、草津温泉にお越しの際はぜひ、お立ち寄りください。

従業員一同、心よりお待ちいたしております。

群馬県吾妻郡草津町草津524-104

草津温泉バスターミナルより徒歩2分、湯畑駐車場より徒歩3分、湯畑より徒歩7分

• 草津温泉から490m (徒歩7分)

2025年6月のお知らせ

2025年6月のお知らせの写真

2025年5月のお知らせ

2025年5月のお知らせの写真

2025年4月のお知らせ

2025年4月のお知らせの写真