整骨院 匠

頭痛による吐き気

自律神経の崩れから食欲不振、頭痛による吐き気があり夕方にはほぼ毎日頭痛で困っていましたが、匠に通院するようになり頭痛で吐き気があると言うことがなくなり楽になりました。日々の生活から多少の痛みが出るときもありますが、楽に生活できて嬉しく思っています。

なんだか

二回までは3000円ちょい。
だが必ず次の予約を
その場でいれなきゃいけない。
三回目からは
30分7500円。
もしキャンセルしたら
10000円になるらしい。
強制的な感じに思えます。
治療したくても
時間は短く料金は高い。
普通じゃ生活上
つめて通うのとかは
とても厳しいですね。
サイトには、いーように
書いてますが
私には場違いになりました。
お金があるかたなら
是非いいとおもいます。

いい治療なのに……

1年以上前に通い始めて、骨に原因がある人には効果的な治療だと思います!ただ当初50分くらいで6000円だったのが、スタッフの休憩が取れないためとの理由で7500円になりました。
効果があるのと許容範囲だったので、通ってました。ついこないだ、3ヶ月ぶりに予約して行ったら、30分未満で7500円になっていました。治療時間が減るので治るまでにかかる時間は単純に倍になるので、料金も倍になります。

さすがに私には通えない値段になりました。予算がある方にはおすすめです!

5年前からの腰のヘルニアが治りました

5年前にヘルニアと診断されて病院と整骨院を3カ所通いましたが、なかなか治りませんでした。

整骨院 匠さんに通ってたった5回程治療してもらってほとんど痛みが無くなり、本当に感謝しています。

治療は道具でコンコンと軽く叩いて下さり、こんなにひどい腰痛でも全然痛みなく気持ちよく受けることができました。

受付さんと先生の対応もすごく優しく接して下さり、精神的にも安心して通える整骨院です。

もし、ヘルニアで困っている方がおられたら是非整骨院 匠さんをオススメします!

5年間悩んだ自律神経失調症が良くなり、新しい自分に出会えました!

私は、自律神経失調症で5年間悩まされていました。

突然症状が出てきてしまうので怖くて
仕事や趣味を5年間も出来ずに生活していました。

色々な病院、治療院へ通院しましたが、
治らず、大変な思いをしました。

しかし、匠さんへ通い出し
わすが、三ヶ月程で仕事へ復帰出来る程になりました。

5年間悩まされた症状だけに
驚きと感動で涙が出てきました。
匠の先生方には、感謝の気持ちでいっぱいです。

私のような、自律神経失調症で悩まれておられる方は、
是非、匠さんで治療を受けてみて下さい。
嘘のように良くなってくるはずです!

半月板損傷が良くなりました

整骨院のスタッフが明るく前向きに取り組んでおられる姿が見ているこちらも元気になるそんな所でした
何より20年悩んで膝が伸び切らずまともに歩けなかったので病院からも手術しかないとまで言われたていた半月板損傷が良くなりまともに歩けるだけでなく、膝が20年前に若返った気分です。

腰のヘルニアの方にすごくオススメの治療院です!

綺麗な外装で中も清潔感のある雰囲気でした。
駐車場も完備されており、車も停めやすかったです!!

担当の先生は、親切、丁寧に対応してくれ安心して治療を受けられました。
治療方法は初めて受けるようなやり方でしたが、受けてみるとビックリ‼
ヘルニアでシビレがありましたが普通に歩けるまでになりました。
私と同じヘルニアの方にはオススメです。

広島県福山市多治米町2-9-10-2

福山駅から車で10分。川口小学校より北側 バス通りです。

• 多治米二丁目から110m (徒歩2分)

野球選手が通う整骨院 野球肘野球肩のリハビリから投球指導まで

なお整骨院

• 福山駅から徒歩14分 (1km)

お陰様で14年目! 平日19:30まで受け付け♪

千田町鍼灸接骨院

• 福山駅から徒歩51分 (4km)