ボディクリエイト ミヤハラテン

宮原駅から徒歩5分

初めて

マッサージしましたが、すごく
体が楽になりました。個室だからかな、静かで癒されました^_^
また、行きます。

ボディクリエイト 宮原店からの返信

この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
また口コミのご投稿もありがとうございます!
リラックスしてお過ごし頂けたようで、大変嬉しく思います^^
またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております♪
ボディクリエイト宮原店

リンパマッサージでスッキリしました

家の近くにあるので、お店ができたときから、気になってました。ここ最近、むくみがひどく、仕事帰りに歩くのも億劫なほどでしたが、90分しっかりマッサージしていただいてかなりスッキリしました!
お値段も6,000円ほどと、ほかのエステサロンよりもお手頃で通いやすいのも魅力的です。
また、施術スペースも間接照明が暗めでとてもリラックスして受けることができました。
リンパマッサージを受けるといつも痛くて我慢することが多いのですが、力加減も普通でとお願いしたら、ちょうど良かったです。また利用します。

キレイな店内です。

立ち仕事なので足つぼ、肩こりがひどいので月1は利用しています。
店内は清潔に保たれてますし、流れている音楽でも癒されます。
お店の方もみんな親切な方ばかりです。
料金もリーズナブルなのでとてもありがたく、助かります。
ただ今のご時世、お客さんがずいぶんと減ってしまっているようです。
うつ伏せのことが多いですし、私の場合寝落ちしていることも多く会話は多くありません。
感染リスクは少ないかと思い行っています。

ボディクリエイト 宮原店からの返信

mashamina様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
コロナウィルスも少しずつ落ちついて参りましたが、mashamina様はご体調などお変わりはございませんでしょうか?

この度は大変嬉しい口コミを書いて下さり本当にありがとうございます。スタッフ一同とても励みになります。

現在当店では、スタッフの体調管理はもちろんのこと、「店内衛生管理」「感染予防対策」を行ったうえで営業を再開しております。
【安心の為の取り組み】
・ご入店時に手指消毒、検温のご協力をお願いしております。
・店内は次亜塩素酸水溶液を噴霧し、空気洗浄を行っております。
その他、お客様毎に消毒の徹底など。

皆様がご安心して当店をご利用頂けるよう、引き続きスタッフ一同努めて参る所存です。

ご来店の際にお気付きの点やご不安な事がございましたら、いつでもお気軽にお申し付けくださいませ。

今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

身体も心も癒されました

前回リンパを担当して頂き、施術の素晴らしさに感動したIさんに、今度は“もみほぐし“をお願いしました。
こちらも素晴らしいテクニック。絶妙な力加減で全身を揉んでほぐしてくださいます。小柄で華奢な感じさえするIさんなのに、120分間全力で私の頑固な凝りと向き合ってくれました。
おかげで施術後は大変身体が軽い!!
さらに、指輪をなくしてしまったと連絡すると、一生懸命に対応してくださいました。お部屋の中ではなく、自転車を停めたスペースで見つけてくださり感激!大切な大切な指輪だったので、本当に感謝です。
また来月伺いますので宜しくお願い申し上げます。

shiz1021
shiz1021 さん

コスパがいい

リンパが安かったので試しに受けに行きました。
正直期待していなかったのですが、
お値段が安いのに店内が綺麗で、広くお部屋にエアコンとホットマットがついており、温かく安心しました。
リンパも強圧でしっかり流してくれてスッキリしました。次はもみほぐしも受けてみようと思います。

ひとつ残念だったのがスタッフさんとお客さんの話し声がうるさいのと、足音がバタバタと響いたりしてリラックスできませんでした。
でも、このお値段だから仕方ないですね。

埼玉県さいたま市北区宮原町4-1-9

宮原駅東口徒歩5分 旧中山道沿い

• 天神橋から130m (徒歩2分)