クシロシンキュウセイコツイン

クシロ鍼灸整骨院

リフトアップします!

今まで複数のところで美容鍼をお願いしてきましたが、鍼の前後でリフトアップ具合に驚いたのは初めてでした。本数が少なくても効果があり、チクリとする感覚も全くないので、鍼がこわいと思っている方にもぜひオススメします。
明るい院内で先生もお話しやすいので、通いやすいと思います。

猫背矯正

昔から猫背の姿勢が気になっており、今回自宅の近くで検索したところこちらの院を見つけました。

問診から時間をかけて体を診ていただき、私のわかる形で説明していただき納得して施術していただくことができました。

施術後、今までに感じたことのない体の安定感と軽さを感じることができ、こちらを選んで施術していただいてよかったと実感できました。

美容ハリ施術も興味あるので、またこれからもよろしくお願いします♪

クシロ鍼灸整骨院からの返信

まきさん、口コミの投稿ありがとうございます。

女性にとって姿勢が悪いというのはきになりますね。

それが健康的にも、美容的にも良くないということを理解していただき、施術をさせていただけてよかったです。

また身体の変化もご実感いただけて嬉し限りです。

今後は、この状況を継続していくようしっかりコンデションを整えていきましょうね。

今後ともクシロ鍼灸整骨院を宜しくお願い致します。

姿勢調整してもらいました

膝と腰の痛みで診察していただきました。
カウンセリングはじっくり時間をかけて話を聞いていただけたので、気になる身体の歪みとかも相談できてよかったです。
先生がすごく話しやすい方なのでリラックスして施術をうけることができました。
治療法もいくつか提案していただけたので、自分で納得できるものを選べると思います。
身体の歪みを治そうと、前向きな気持ちになったのでがんばって治療していきたいです。

親子で姿勢矯正をしてもらっています

息子の猫背が酷く、朝が弱いなど自律神経も乱れているみたいなので、インターネットを見てクシロさんにお願いしました。

男の子の対応に慣れていらして、緊張気味な息子に対して雑談まじりに全身のチェックをしてくださり、和やかに矯正をしてくださいます。
痩せ気味なのですが、筋力アップの運動などもアドバイスしてくださいます。

息子の矯正が痛くなさそうだったので、興味が出てきて、私もお願いしました。
すると、最初は骨盤が酷く歪んでいるのと、肩にも歪みがあったのですが……
通っているうちにスポーツで酷い膝痛を起こしてしまい、そちらも診ていただいています。

途中病院でMRIを受けたのですが、クシロさんの所見と結果的には同じでした。
今ではすっかり歩けるようになり、スポーツのパフォーマンスも上がりました。
不調にはメンタルの影響が大きいことも、教えてくださいました。
しつこい症状にお困りの方も、院長を信頼して、根気よく通われることをオススメします。

根本治療

お得キャンペーンにつられて昔から付き合っている腰痛を治療してもらうために来ました。
初めて来ましたが先生の親切でわかりやすい説明でなぜ痛みが出ているのかがわかりました。
表面的な痛みを取るだけではなく痛みの根本から治療してくれる先生です。

クシロ鍼灸整骨院からの返信

やんかわさん、口コミ投稿ありがとうございます。

当院の施術プランにご理解いただけてよかったです。

今後も二度と辛い痛みがでないよう一緒に根本改善に向けて頑張っていきましょう!!

今後ともクシロ鍼灸整骨院をよろしく願い致します。

通いやすいです

はじめてのところで緊張していましたが、気さくに話しながら丁寧に教えてくださり、家が近いのもあり、通いやすいです!昔からずっと猫背で悩んでいたので、これを機に綺麗な姿勢になれるように通おうとおもいます!

クシロ鍼灸整骨院からの返信

nsnsさん、口コミ投稿ありがとうございます。

最初は何かと不安もあったとは思いますが、安心して施術を受けてくださりよかったです。

今後も昔からの悩みである猫背の改善に向け一緒に頑張っていきましょう♪

今後もクシロ鍼灸整骨院を宜しくお願い致します。

美容鍼☆ヘッドマッサージ☆EMS体験しました!

初めての美容鍼にドキドキしていましたが、親切丁寧な説明で安心しました♡私は鍼の痛みも感じなかったし、ビフォーアフターで顔がスッキリ!くすみも軽減されてビックリで嬉しい効果に次が楽しみです♡EMSも初体験しましたが中に直接アプローチされてる感があるので期待大です♪♪♪年齢に負けずに改善しまくって彼氏にギャフンと言わせたいと思います♡

クシロ鍼灸整骨院からの返信

ひろみさん、口コミ投稿ありがとうございます。

当院の美容施術に満足していただけてよかったです。

これからも美容施術とEMSでアンチエイジング、あと彼氏をギャフンと言わせれるよう(笑)一緒に頑張っていきましょう!!

これからもクシロ鍼灸整骨院を宜しくお願い致します。

交通事故での頸椎捻挫

交通事故で頸椎捻挫の診断を受け、整形外科での治療は終了したのですが、首の痛みが取れず、通院を始めました。通院3日目には痛みはなくなりましたが、姿勢の悪さや頭の凝りもあるので、その時々の症状に合わせて、いつも丁寧に施術をして頂き、今も通っています。
今後も体のメンテナンスの為に通いたいと思っています。

123さん

口コミ投稿ありがとうございます。当院はその方の症状に応じて、オーダーエイド施術で根本改善を目指して施術に当たらしてもらっております。

これからも再び辛い思いをしないようにしていきましょうね。

今後ともクシロ鍼灸整骨院を宜しくお願い致します。

クシロ鍼灸整骨院に通うのが楽しみ😆

治療と美容鍼でお世話になっております😀

整骨院内の雰囲気も落ち着いていて、お庭もあり、窓から光が差し込んでいて、
とても明るいです☺️

先生にお身体で気になっているところ、悩みなどをお伝えし、お身体をみながら考えられる原因の説明、良くしていく、悪化させない為の治療はもちろん、今必要な治療や日々出来る事などアドバイスもしてくださり、私は美容鍼も気になってはいたのですが行ったことがなく、先生に尋ねてみたら、効果効能をお話ししてくださり、トライアルコースがあったのでお試してさせていただいたら、私には効果があったので、すぐお得なチケットを購入しました☺️

先生は一人一人の患者さんと向き合ってくださる優しい方です😊

これからも美と健康の為にクシロ鍼灸整骨院に通わせていただきます😚

クシロ鍼灸整骨院からの返信

kimmyさん、口コミ投稿ありがとうございます。

これからも美容と健康の両方の向上を目指して一緒に頑張っていきましょうね♪

美容鍼とヘッドマッサージのお試しコース

今回始めて美容鍼を受けました。近所で美容鍼を受けれる所はありますが、ヘッドマッサージと一緒に受けれる所はないので、ここに決めました。頭皮からもアプローチ出来るとあり、結果は一目瞭然でした。施術後は疲れも取れ、顔周りもすっきりしました。鍼も痛くなかったです。院内の雰囲気も良く、清潔感もありとても良いなと思いました。これからも定期的に通いたいと思っています。

クシロ鍼灸整骨院からの返信

izumiさん、口コミ投稿ありがとうございます。

当院オリジナルの美容鍼+ヘッドマッサージを受けていただき、また、当院を選んでいただき嬉しく思います。

今後も期待にお応えできるよう施術に努めさせていただきたいと思います。

これからもクシロ鍼灸整骨院を宜しくお願い致します。

初の美容鍼

初めて美容鍼をやってもらいました。
施術前と施術後に違いを分かりやすく説明してもらえて、自分では気付かない歪みなども教えてもらい凄くわかりやすかったです^ ^
ヘッドマッサージもとても気持ちよくて心地よかったです!
また通わせて貰いたいです。ありがとうございました^ ^

口コミ投稿ありがとうございます。
最初は何かと不安だと思いますので、当院は説明を十分行い、ご納得いただいて初めて施術させていただくということを最重要に考えております。

美容鍼とヘッドマッサージをすることで心も体も綺麗になっていただきたいと思います。

これからも堺市東区のクシロ鍼灸整骨院を宜しくお願い致します。

親子で通っています

腰痛と腕のしびれに悩まされ初めて針の治療にチャレンジしました。
最初は怖かったですが、痛みはなくとても楽になりした。院内のお灸の香りもリラックスできてとても気に入っています。

小学生の息子も膝の歪みが以前から気になっていて連れていきましたが、膝の施術だけでなく、座り方、立ち姿勢も指導して頂いて、大好きなサッカーをするときに蹴りやすくなったと喜んでいます。

今後も親子で通う予定です。

口コミ投稿ありがとうございます。

症状が改善しよかったです。鍼施術を怖いとおっしゃる方がとても多く思いますが、決してそんなことはないです。

お子様も元気にサッカーされ、安心しました♪体のバランスを整えるだけでパフォーマンス力も上がります!!

腰の痛みがなくなりました。

家の用事ができないぐらいの腰痛があって困っているときにこちらの院の評判を聞き来院しました。

丁寧に説明していただき安心して針の治療をうけ、とても楽になりました。これからも根気よく通いたいと思います。ありがとうございます。

口コミ投稿ありがとうございます。
腰痛は日常生活がままならないくらい辛いですよね。一日も早く痛みから解放されるよう鍼施術を提案させてもらいましたが、予想以上に早期に改善し、よかったです。
これからも堺市東区のクシロ鍼灸整骨院を宜しくお願い致します〜♪

身体の不調だけでなく歪みなども改善

昔からの肩こりと足のむくみがありました。
1度目の施術から足のむくみが治り、来院して行くうちに肩こりが改善していきました。
来た当初から身体の歪みを指摘され、自分の身体についても色々知ることができました。
施術+日頃の意識で今はかなり歪みも無くなって来ているようです。
症状や日頃のふとした身体の事なども親身に聞いてくれ、施術前後の状態も鏡などをを使って説明してくださるので分かりやすいです。

口コミ投稿ありがとうございます。

肩こり、むくみなどのご不調は当院では体全体のバランスの不均衡が原因だと考えております。

その原因を解消して健康な体を作っていきましょう♪

美容鍼ってすごい!!

以前から手足の冷えに悩まされており、近頃顔のたるみや二重あごも気になるので、思い切って美容鍼+体質改善のゴールドコースをお願いしました。
鍼もお灸も初めてで、顔に鍼を刺すなんてちょっと怖かったのですが、思ったより全然痛くなかったです。
時間にして30分〜40分位でしょうか。終わると体がポカポカして気持ち良かったです。
施術前に鏡で顔の状態をチェックしていたのですが、終わってもう一度鏡を見てビックリ!
あごのラインがすっきりして全体的にリフトアップ。小顔になってる!
こんなに即効性があるものだとは思いませんでした。
院内は明るくおしゃれで、先生も話しやすいです。おすすめです!

口コミ投稿ありがとうございます。

当院の美容施術はただ顔に鍼をするだけじゃなく、その方の体の状況を踏まえた上でより効果のある施術を提案させて頂いております。

手足の冷え等は女性の悩まれている症状の一つなので、それも改善しよかったです♪

今後とも堺市東区のクシロ鍼灸整骨院を宜しくお願い致します♪

美容針

凄く、美容針にはまってます。家も近くて 先生も大変色々と 勉強してますよぅ~❗ ちょっとでも 良くなるよぅに、続けて行きたいと思ってます。 先生もとても 親切です。 興味の ある方は、是非一度行って見て下さい。 リラックス出来ますよぅ~❗

口コミ投稿ありがとうございます。

美容施術、はまっていただき嬉しい限りです〜♪

これからも気持ちよく施術を受けていただけるよう精一杯施術に努めさせて頂きたいと思います。

今後も堺市東区のクシロ鍼灸整骨院を宜しくお願い致しますね。

美顔鍼

美顔鍼を受けるのは初めてで痛いんじゃないかな?とか不安もありましたが
丁寧で分かりやすい説明をしてもらい安心して治療を受けることが出来ました♩
痛みも全然なかったし治療終わってからの顔のスッキリさにビックリしました\( 'ω')/
治療する前と終わってからで違いがすぐに分かるから嬉しいし続けようと思いますっ!

口コミ投稿ありがとうございます。

最初は誰しもが不安だと思います、だからこそ当院では少しでも不安を取り除けるような説明、施術を心がけております。なので安心頂いて施術を受けていただけてよかったです♪

これからも堺市東区のクシロ鍼灸整骨院を宜しくお願い致します♪

交通事故で腰を痛めてしまい、近...

交通事故で腰を痛めてしまい、近所で良い整骨院が無いかと探していた際にたまたまクシロ針灸整骨院に出会いました。
先生の施術もただのマッサージとは違い、まさに治療といった感じの内容を施術してくれます。
おすすめの整骨院です。

口コミ投稿ありがとうございます。

交通事故にあわれた場合は、お身体の事以外でもわからないことだらけでご不安な事がたくさんあったかと思います。

当院では施術に専念していただく為にもあらゆる面でフォローさせていただいきます。

行って大当たり

起き上がれない程の腰痛で抱え込むようにしてクシロ鍼灸整骨院に
固まった血流を整えて頂き 帰路は迎えを立って待つ事が出来ました。
一週間で通常生活に
通院前 我慢していた三日間に後悔
此れからは即ドアを叩こうと思っています。
今 東京に車での移動中です
クシロさんのケアーがあっての決行だと 感謝しています

口コミ投稿ありがとうございます。
起き上がれない程の腰痛はとても辛いものですね。

東京にも行かないといけない焦りもあったかと思いますが、こちらの指示に従って来院していただき、自宅でのセルフケアも指示通り実行していただきたので早期に回復したと思います。

今後も堺市東区のクシロ鍼灸整骨院を宜しくお願い致します。

オシャレな整骨院

若い方は整骨院に行きにくい事もあるかと思いますが、ここクシロさんはとてもオシャレです。南国風な内装になってます。今回は腰が痛くなってお世話になりましたが、なぜ痛くなってるのか、これからどういう治療をしていくかとかを丁寧に説明してくれます。なので『今から何するの?』という不安はありません。鍼も痛くなくとても気持ちいいです。どこ行こうか迷ってる方は是非行ってみて下さい。オススメします。

口コミ投稿ありがとうございます。

南海高野線「北野田駅」徒歩7分、南海バス北野田・鳳線「大美野噴水前」徒歩すぐです。

• 大美野噴水前から45m (徒歩1分)

痛みはほぼなし!優しい施術で全ての足の痛み・不調をとことんケア

整足院 堺店

• 北野田駅から徒歩52分 (4.1km)

北野田駅から徒歩2分♪駐車場も完備♪

GEN鍼灸整骨院

• 北野田駅から徒歩2分 (120m)

産後の骨盤矯正、交通事故、体のお悩みご相談ください!

すまいる針灸接骨院 きたのだ院

• 北野田駅から徒歩2分 (120m)