ハリキュウフラット

はりきゅう フラット

終わったあと 身体も心も軽くなる 健康はりで毎日を快適に過ごせる元気の土台を作ろう!

スッキリ

うちから近いのと女性の先生が良いので選びましたが、数日不調だったのが嘘のように1度の治療で楽になりました。時間があったので美顔針もしましたが、次の日の化粧のりも良く、法令線も薄くなってました。
電車でも最寄りの駅も沢山あるから、便利だと思います。
丁寧、親切に診て頂けるので通いたいと思います。

はりきゅう フラットからの返信

このたびは、口コミ投稿をいただきまして、ありがとうございます。また、数ある院の中で、はりきゅうフラット♭にご来院下さり、ありがとうございました。
お時間がありましたので、美顔鍼もうけて下さいましたが、おからだと合わせてご実感いただけたようでよかったです。
お近くのようですので、またいつでもお待ちしております。
今後ともよろしくお願い致します。

半信半疑から、かれこれ約5年💘

40歳も過ぎると、どこやかしこや調子が悪く、スッキリ1日を過ごす日が少なくなってた頃に、青井先生の針に出会いました。
膝の痛み、ぎっくり腰、瞼の落ち込み、頭痛、歯痛、肩凝り、便秘、花粉症、病院に通にはおっくうで、勝手ながらに悩まされていましたが、今ではすべてクリアになり、ビックリするほど、毎日サクサク動けます❗
月に1度ですが、本当に丁寧で身体ももちろんですが、いろんな話をしながら、心もほぐしていただいているような気がします。
今では病院いらずで、本当に感謝しています。
これからもよろしくお願いいたします🙇

はりきゅう フラットからの返信

また、いつも遠路お越し下さり、ありがとうございます。
鍼灸を定期的にうけていると、気づくといろいろな症状が改善されていることがあります。最初の頃よりお元気になられた様子で、とても嬉しいです。これからも、日常生活が快適に過ごせるよう精一杯施術させて頂きます。

心も身体もリフレッシュできる場所

友達の部屋に行ったようなホッとできる場所で、治療を受けることができます。
先生も女性で気さくな方で鍼はもちろん、トークでもいつも癒されています。いつもかわぃぃお花を飾られているので毎回、それも楽しみだったりします🌼🌷

このたびは、口コミ投稿をいただき、ありがとうございます。
また、いつも遠路お越し下さいまして、ありがとうございます。
これからもお仕事のお疲れをとり、心身ともにリラックスしていただけるよう
心がけてまいります。
今後ともよろしくお願い致します。

女性の先生で話を聞いてくれる先生

地下鉄南森町駅徒歩2分。JR大阪天満宮駅徒歩5分と立地の良さ抜群です。何よりも、先生が女性で優しく親切で鍼治療中にずっと話を聞いてくれます。院内もとても清潔です。お世話になって7年経ちますが、最初先生にお会いし話を聞いて貰った時は泣いてしまったくらい優しい先生です。鍼治療は勿論のこと心のケアまでして下さる人柄の良さも気に入っています。うつ病で通院しましたが現在は先生のお陰で元気になり身体の予防鍼と美容鍼に通っています。

このたびは、口コミ投稿をいただき、ありがとうございます。
いつも遠路ご来院下さり、ありがとうございます。
当院ではご希望により、事前にお伝えいただきますと、全身治療時に美顔鍼(頭皮ケア付き)も施術させていただきます。
これからも健康で美しくありますよう、応援させていただきます。
今後ともよろしくお願い致します。

家族でお世話になっています。

地下鉄南森町駅と、JR東西線大阪天満宮駅から徒歩5分位で駅から近いです。
とても落ち着く店内で、リラックス出来ます。
家族の体調も整えて頂いて、大変助かってます。
また、良心的な料金設定で永く通う事ができます。

このたびは、口コミ投稿をいただき、ありがとうございます。
いつも遠路ご来院ありがとうございます。
当院は、通院ご希望の方に、サービスチケットとして回数券をご準備しております。
これからもご家族皆様が、日々お元気で過ごせるようにサポートさせていただきます。

アットホームな鍼灸院

アクセスが良く、地下鉄南森町駅・JR大阪天満宮駅から徒歩5分!
院内の雰囲気はアットホームな空間です。ご親切にお茶が入っているポットもあります。
治療してくださる先生はとても気さくで、話しかけやすいすい方です。
使用する鍼は使い捨てを使っているので衛生面も◎
治療費はお手頃な値段だと私は思います。

はりきゅう フラットからの返信

このたびは、ご来院・口コミ投稿をいただき、ありがとうございます。
当院は、はりきゅう専門で、使用している鍼はすべて使い捨てです。
安心して施術をうけていただけますし、何か不安なことがあれば施術中でも
お聞き下さればと思います。

健康守りです

突発性難聴やメニエール病などなかなか良くならない症状を友達に相談したところ、フラットさんを紹介してもらいました。初めての鍼で心配だったのですが、先生が優しく丁寧に説明してくださり、不安を取り除いてくださったので、安心して治療を受けることができました。一回目もかなり効いたなという感覚があったのですが、これはすごい!と実感したのは三回目からぐらいです。冷え性や腰痛、肩こり何でも相談したら症状を良くしてもらえますし、風邪の引き始めの喉の痛みや軽い頭痛等に関しては、鍼が終わった頃には痛みがあったことも忘れるくらい即効性があります。仕事上休むわけにはいかない状況が多々ある中、週一回の鍼灸治療は私のお守りです。かれこれ2年ぐらいお世話になっており、本当にいいので、友人や家族にも勧めて、みんな非常に満足しています。何でも本格的な症状が出る前に治してしまうことの大事さを改めて感じました。また、先生もとても気さくで素敵、そして男前な女性の先生です。先生のお人柄にもだいぶ癒されています。

はりきゅう フラットからの返信

このたびは口コミ投稿をいただきまして、ありがとうございます。
またいつも遠路ご来院下さり、ありがとうございます。
からだの様々な症状の中には、鍼灸で適応できることもあります。どんな小さなことでも
ご相談下さればと思います。
これからも多忙なスケジュールを元気に過ごせるよう精一杯お手伝いさせていただきます。
今後ともよろしくお願い致します。

毎日忙しい女性の味方です!

明るく親切丁寧な女性鍼灸師さんの治療院です。
アットホームな暖かい雰囲気で、こじんまりとした室内のあちこちに

患者さんにリラックスして快適に過ごして欲しい

という先生の心配りが感じられます。

働く女性が活き活きと活躍できる様にお手伝いができたら嬉しい

と、常々言われていますが、働く女性が通いやすいアフター5や週末に治療が受けやすい様にずっと開けて下さってます。

私にとって駆け込み寺の様な存在で、危うく重症化しそうなところを何度も助けて頂きました。癌で亡くなった父も、不快な症状の緩和だけでなく、暖かくきめ細やかなお心遣いで精神的にずっと支えて頂きました。

ぼったくり、押し売り一切なさいません。本当に病気になってしまう前に、自分の体の持つ力を最大限に使える様に、是非こちらで治療されてみて下さい!

はりきゅう フラットからの返信

このたびは、口コミ投稿をいただきましてありがとうございます。
当院では、多忙でなかなか休みのとれないお仕事をなさっている方々のお体のサポートが
できるよう週末や祝祭日も開けております。
これからも、毎日お元気でご活躍できるよう尽力致します。

良かった

女性の先生で安心して何でも相談出来ました。
肩こりがひどくて何度か通ってますが、鍼をした後はスッキリします。長年悩んでた偏頭痛もおかげ様で楽になりました!
これからも定期的に通いたいと思います。よろしくお願いします。

はりきゅう フラットからの返信

このたびは、ご来院・口コミ投稿をいただきましたありがとうございます。
頭痛の中には、肩こりから起こるものもあります。その場合、定期的な鍼により、
肩こり以外の症状も改善されることもあります。
これからも今のよい状態が保てるように最善を尽くします。
今後ともよろしくお願い致します。

実感できるほど、体が軽くなります!

週に一回全身ハリに、通ってます。
受け終わったあとは、いつも体がスッキリ軽くなって感動します。
たまに忙しくて日にちが空いてしまうと、
別に毎日普通に過ごせるのですが、なんとなく体が重く動きが遅くなっているなと感じます。
また、よく笑うおもしろい女性の先生が施術してくれるので
なんでも相談しやすく、その空間に行くだけでも癒されます。

これからもよろしくお願いします!!

はりきゅう フラットからの返信

このたびは、ご来院・口コミ投稿をありがとうございます。
たまごやきさんは、お仕事がら非常にお忙しく、一週間に一度の施術をうけられておりますが、
とても体調がよいとのことで、ますますお元気なようにお見受けしております。
当院は、予約制ですので、お体のことで不安なことがあれば、どんな些細なことでもご相談くださればと思います。
これからもご多忙な日常の健康のお役に立てるよう精一杯施術させていただきます。

おすすめです。

3年前から定期的に通わせてもらっています。個室空間で丁寧に話を聞いてくれます。女性の先生なので話しやすかったです。鍼も全身やってくれて終わった後はすごく身体が軽くなり、ここに来るといつも体調が良くなります。鍼が初めての方もおすすめです。

このたびは、口コミ投稿をいただき、ありがとうございます。
またいつも遠路お越し下さり、ありがとうございます。
これからもお忙しい時にもからだの良い状態を維持できるよう、精一杯サポートさせていただきます。

大阪府大阪市北区南森町2丁目3-13セリーンムーン 302

地下鉄南森町駅より徒歩2分、JR大阪天満宮駅より徒歩4分。地下鉄6番出口にエレベーターあり。⑥番出口が最寄出口。南側筋向かいAPAホテル 東梅田 南森町駅前店があり、当館は6階建てです。

• 南森町から180m (徒歩3分)

GW 期間前後のお知らせ NEW