居酒屋
焼肉
オーナーこだわりの吟味されたお肉がとても おいしくて大満足です。 健康にも気遣っているみたいでサイドメニューの豆腐料理も最高です。 なかでもチーズ豆腐は滑らかで何度も食べたくなる味です。 また近いうちに行かせていただきます。
お肉も文句なしで美味しいのですが なんといっても濃厚なお豆腐が ほんとおすすめです!!!! ちょっとしたあてにもいいですが ほんとこの濃厚さにハマって しまいとりこです!!!!! ぜひ気になる方は 1度行ってみてください!!! ランチもしており お店の雰囲気も素敵です!!!
焼肉屋さんなのに豆腐にこだわりのあるお店です。 豆乳鍋も味がしっかりと出ていてお出汁も美味しい。 焼肉のお肉も問題なく食べられます。 豆腐もさすがに美味しいお豆腐。 こだわりに感じられるお豆腐でした。 ヘルシー料理もありですね。
ランチも満足でおいしいです♪ お肉も野菜もお酒もサイドメニューも大好きです、なかでも私はチーズ豆腐にハマっちゃいました♪ お店の雰囲気も温かい綺麗な感じが大好きです♪ ディナーは頻繁におじゃましております(o^^o)
焼肉のお店でランチタイムは定食がメインのお店です。この日は牛タン弁当定食とキムチの盛り合わせを注文しました。キムチは白菜やキュウリなど4種類の野菜からなっていてどれも程よい辛さで美味しかったです。牛タン弁当は牛タンの上に海苔やネギ、カツオなど色々乗っていて特製の醤油とからまって絶品でした。
お肉と豆腐がとても美味しいですね。 知人に聞いてこちらに来ましたが、来てみて良かったですね。 お肉も上質で満足です。 ジューシーで柔らかいお肉。 お豆腐も濃厚で豆腐の味がしっかりと味わえました。 お客さんも多いことから人気のお店のようです。
こだわりの オーナーが吟味されたお肉 とっても 味が濃い 満足のゆく絶品です 健康にも気遣っておられる様で サイドメニューの豆腐料理が大好きです チーズ豆腐は滑らかで 何度も食べたくなるお味 季節料理にもこだわりがあり 焼肉屋さんなのに 豆乳鍋 家庭では作れない めっちゃ美味しいスープ 夏でも食べに行きました お店の方の 心配りに いい時間を過ごせます 年配の方のファンも多いみたいです 予約をして 行ったほうが良いみたいです
JR京都線 吹田駅 中央口 徒歩3分