小田相整体院 SONRISAの口コミ/相模原市南区松が枝町

小田相整体院 SONRISA

042-812-4688

あっ!と驚く変化が魅力。小田急相模原駅南口から徒歩1分。

オダサガセイタイイン ソンリサ

小田相整体院 SONRISA

2019/08/08
ずっと悩んでいた骨盤のズレや猫背など、短時間でバッチリ治して頂きました。模型や絵で詳しく説明していただき、とても分かりやすかったです。施術から数日経ちますが、体の調子がとても良いです。猫背だった背中も自然と背筋が伸び、今までより体全体が軽いように感じています。また是非伺いたいです。
2018/03/01
日頃の運動不足や不摂生で 肩や腰に痛みがありました。私の友人に先生を紹介され、お世話になることに決めました。痛い所はもちろん、自分でも 諦めていた 30年前の 事故の後遺症で曲がらなかった足首もスムーズに動くようになり、また パンプスで曲がった足の指まで 真っ直ぐになり とっても毎日が心が軽く体の調子がよくなりました。
ぜひ、皆さんも 体験して頂けたら分かると思います。毎日が ハッピーになれますよ❗
2017/10/04
脊椎側湾症患者の私は今までかなり色々な整体院に行っています。
カイロプラクティックと言いながら指圧しかしないあきらかにおかしいところ、初めからあなたの骨は治せませんというところ、逆に腰が痛くなってしまったところなど、とにかく整体院は当たりを見つけるのは大変です。

いつも通っていたカイロプラクティックオフィスがいっぱいで行けなかったので、評価の高いこちらに当日に電話予約をして伺いました。
久しぶりに当たりの整体院でした!
他の整体院ではあまりしない腕や手、指先まで施術してくれますし、効果も高いです。
結果も満足しています。

また、施術料は破格です。整体の相場をはるかに下回った金額設定です。
1回だけのつもりでしたが、回数券を買って通っています。
友人にも紹介をして、友人も通っています。さらにその友人も他の友人を紹介したそうです笑
姿勢の改善が短期間で周りの人にも明らかにわかる整体院です。

間違いなくここは当たりですので、おすすめします。
2017/04/04
店内の雰囲気も清潔感があり、圧迫感もなく、先生も安心できる人柄でとても接しやすく、信頼できる方でした。

私は、O脚改善、猫背や首の歪み、骨盤の歪みなどを治したく、ほとんど美容目的で行ってますが、
エステや他の整体では2年くらいかかると言われるものを、
まだ5回くらいですが、ほぼ治ってます!

このクオリティでこのこの値段なら安いと思います!
オススメー(^-^)
2017/01/17
HP見た時は少し怪しいなあ、とも思ったのですが外観・店内ともに綺麗で清潔感漂う素敵なお店です。アロマの香りでとてもリラックス。カウンセリングと診断の段階で、とても楽しくお話が出来ました。歪み方を詳しく教えてくれ、矯正する際も目で体で分かりやすく説明してくれます。体が整ってくのが感じられて、こんなに即効性のある整体は初めてでした。このまま通ってみようと思います。色々な整骨院、整体などに通われてて、なかなか改善されない方は、1度こちらに行くのはいかがでしょうか?
2017/01/04
清潔感がある院内です。
院長の説明は的確で、技術も納得のいく内容。
コキッとか、バキボキボキボキという手技ではないので、整体嫌いの方にも安心して通院していただけると思います。
自分の体が良くなっていくのがわかるので、嬉しく、終わりが見えない治療ではないので安心して通えます。
2016/10/28
小田急相模原の駅からすごく近く、清潔感のあるお店です。
施術に対して詳しく説明してもらえ、こちらが質問しても、丁寧に教えてもらえます。
私は肩の痛みと、背中が痛かったのですが、何回か重ねて施術を受けることで、自分の体の回復力が上がって、寝て起きたらスッキリするようになりました。
ボキボキしない矯正で、おすすめです。
2016/10/10
おださがに,こんな凄腕の整体院があるなんて思いもしませんでした!感動したのでレビューを書かせていただきます。

私は以前,病院で椎間板ヘルニアだと診断され,痛みで立っていることも座っていることも,寝る姿勢も辛く,寝ていても痛みで起こされてしまうという始末…いろいろな病院や整体に行ってみたものの,納得のいく施術だと感じることは今までありませんでした。仕事も辛くなってきて,藁にもすがる思いでこちらにお願いしました。

初診では,先生に身体がどのような状態なのかをチェックしていただくのですが,これがとても細かい!こんなに丁寧に検査してくださる整体は初めてです。そしてその後,今の身体の状態と,今後どのような施術をしていくかを,私にもわかりやすいように詳しく伝えてくださるので,安心してお任せすることができました。

施術がはじまると,驚きの連続です!足や手の長さが綺麗にそろったり,腕がすんなり上がるようになったり,左右で高さの違う骨盤の位置が綺麗に戻ったり!まるで魔法のようですが,施術を行うたびに今はどのような仕組みで症状が改善したのかタネあかしをしてくださるので,なるほど,と納得した上で進むことができます。腕の長さを揃えるのに足の先を施術したりと,素人からすると今までのマッサージや整体のイメージとは全く違いましたが,鈴木先生が本当に身体のことを理解していらっしゃるからこそのアプローチなのだと思います。

鈴木先生は骨格と筋肉,双方からのアプローチにより,痛みを軽減し,なおかつ再発しないよう根本的改善に努めてくださります。マッサージや注射をしてもすぐに痛みが戻ってきてしまった私にとっては,まさに理想的な整体院だと感じました。

そして何より嬉しかったのは,夜にしっかり眠れるようになったこと!今まで,痛みで寝れない,結果翌朝回復していない…の繰り返しでしたが,夜にぐっすり眠れるようになり,昼間の眠気も改善されました!おまけに便秘も改善,顔色もよくなり,本当にお店を出ると毎回一人でにこにこしてしまうくらい身体の調子が良いのです。お店の名前のとおりですね♪

どこに行ってもダメで諦めかけていた症状がここまで改善されるなんて,鈴木先生には本当に感謝しています!本当に施術のたびに身体に変化があり,通うのがとても楽しみです♪辛い痛みに諦めかけている人に強くオススメしたい整体院です!

2016/05/24
整体に通って治った!という話を聞いた事が無かったのですが、ぎっくり腰を治して頂いてから、母、弟、妹、親戚、友人と、全身の痛み、婦人系の症状、不眠、ムチウチの後遺症他、すべてを治して頂いて、みんなハッピーになりました。
駅からも近く、外から店内も見えて、清潔感溢れるお店です。
先生の人柄もとても良く、何かあったらすぐに相談しています。
2016/05/10
腕が上がらなかったのが施術が終わる頃には180度上がるようになったり
猫背で肩も前に入ってて肩も背中も腰も痛かったのが治ってたり
首が施術前には壁との間が凄かったの施術が終わったら壁との隙間がほとんどなかったり
骨盤ずれてて、足の長さが左右で違ったり開きまくってたのも、
終わる頃には足の長さが均一になってて
骨盤の間が1センチ以上細くなってて、
体が本当に楽になりました!
初めてのカイロ体験だったので
最初は少し不安もあったんですが、
設備も綺麗でお店の雰囲気もとてもよくて、先生も明るく話しやすく、
施術も全然痛くなくて1つ1つ説明しながらやってくれて体に触れる前に一声かけてくれたりとても安心しながら施術も受けられて
良かったし、また行きたいと思っています!

店舗名 小田相整体院 SONRISA
住所 神奈川県相模原市南区松が枝町23-1コスモ相模原202号室

小田急相模原駅南口から徒歩1分!                                       (2Fにあります。エレベーターもあるバリアフリー店舗です。)

• 小田急相模原駅から110m
  • 東林間駅から1.5km
  • 相模大野駅から2.3km

• 小田急相模原駅バス停から120m

042-812-4688

• お店の専用駐車場は用意がありませんが、お店から30mほど先にコインパーキング数件有、    最安のパーキングは1時間150円です。
特徴 女性から、高い支持を頂いている理由です。
不調の原因を、根本から整えていきます。 当院では、リスクを伴う可能性のある、バキバキと矯正する手技は、原則使用しません。            女性にも安心なソフトな骨盤矯正で歪んだ骨格を整えて行きます。
カスタムメイドの施術を行います。 リラクゼーションを目的とした手技を一切省き、お悩みの症状を短期間で緩和すべく、        個々の症状にあったカスタムメイドの施術で高い成果を上げています。
お身体全体に、アプローチしていきます。 当院では、ご利用される皆様に健康で快適なお身体の状態を維持して頂くため、骨格、筋肉、内臓、関節と身体全体にアプローチしていきます。結果、血液循環やリンパ液の流れが整い、身体の回復力UPが期待できます。
体の変化をすぐに体感して頂けるはずです。 歪みが出ていた部位に、適切な刺激を加えると、神経の働きがスムーズに行われるため、       施術した直後にお身体の変化を体感して頂けるはずです。