キーフェル ダイニング

kiefel cafe dining 32番街店

景色が良い

◆店員・スタッフ
少し混み合っていたので忙しそうでした。
◆接客・サービス
スイーツが充実。
◆料理・ドリンク
ケーキやパンケーキ、パフェなど色々食べられて楽しめる。コーヒーも美味しいのでオススメ。
◆店内・雰囲気
景色が良いのでゆったりと過ごせます。優雅な気分になる。
◆アクセス
阪急梅田から近い。
◆その他

落ち着くお店

梅田で買い物して休憩したい時に、ついつい寄ってしまう大好きなお店です!
メニューもサンドイッチやパンケーキ、パフェ、ケーキ種類も豊富で、コーヒーが美味しいです。高層階にお店が入っているので、眺めも良くて夜景もすごく綺麗ですよ!

美味しいパンケーキ

梅田の32番街にあるお店でいつも人がいっぱいです。
禁煙と喫煙が分かれており、どちらの方でも居心地良くゆっくり出来ると思います!
今回はイチゴのパンケーキをいただきましたがイチゴがいっぱいのっており、
パンケーキは3〜5枚まで料金変わらずなので
リーズナブルでお腹いっぱい食べられました(^^)
店員さんも愛想良く対応して下さるので是非行ってみてください!
私自身もまた行きたいと思います!

景色に美味しいパンケーキ

先輩の紹介で初めて行きましたが、薄くて何枚かあるパンケーキは食べやすかったです??
バナナジュースもすごくフルーティで美味しく飲めました!
そしてなにより景色がいいことが大満足でした!
夜も夜景が綺麗でカフェにしてはおしゃれです!?

ハングマン
ハングマン さん

洋風居酒屋

この店は洋風居酒屋の店です。ランチタイムもあるみたいですが、夜の時間帯しか行った事がりません。特に女性に人気があるみたいで女性のお客様が多いのが特徴の店です。パスタや新鮮な野菜が食べられる点が女性に人気があるのでしょう。またワインの種類が豊富なのでワイン好きな方にはお勧めの店です。

疲れたら

いつも人が一杯の32番街にあります。
30Fにあります。ケーキセットを頂きました。本来なら珈琲なんでしょうが私はお紅茶で・・・阪急の周りをうろついていて疲れた時にちらっと入ってみました。甘いものをゆっくり頂くのは贅沢な時間。景色良いので更に贅沢。スイーツが苦手な方はサンドイッチやパスタを頼んでみてはいかがでしょうか。32番街っていつも人が一杯〜人気なんですね♪

夜景がきれいです

梅田の32番街にある景色の良く見えるカフェです。

ケーキセットが1,000円でした。
コーヒーか紅茶が付きますが、ホットティーですとセイロンやアッサムなど3種類から選べてポットサービス(ティーカップ3杯分)で出てくるのが嬉しいです。

店内の配置が、窓際の席が沢山取ってあるので高層ビルならではの景観で梅田のビル群から生駒山まで見渡せます。

二人席~ソファーまであるので、大人数でもお一人様でも利用しやすいお店だと思います。

ケーキセットやパフェ等のスイーツ以外にもサンドイッチ等の軽食もありショッピングや会食後に立ち寄る事が多いです。

ブレア
ブレア さん

好きなお店

なんばウォークでショッピングをしている時、
こちらのカフェを見つけて利用しました。
外観も店内もキレイ。
広くて明るいので落ち着きます。

ランチタイムにはオムライスを食べました。
結構なボリュームがあり1人では
食べきれないので半分ずつに。
デミグラスソースが濃厚で、
たまごのふわとろ感も最高!
おいしかったです。

カフェタイムに利用した時は、
ケーキとコーヒーを。
スイーツが好きな人にはピッタリ、
1度食べたらまた食べたくなります。

大阪府大阪市北区角田町8-47阪急グランドビル30階

• 梅田から140m (徒歩2分)