ガチガチ専門 荻窪店の口コミ/杉並区荻窪

ガチガチ専門 荻窪店

東京都杉並区荻窪5-17-7賛久ハイツ103

03-5335-7457

2017/06/25
前を通るたびにガチガチ専門という店名が気になっていました。
先日から痺れるような痛みが肩にずっとあったのでこの名前を思い出して来店しました。少し痛かったですが、丁寧にマッサージしていただき、だいぶほぐれました。
2017/06/10
よくマッサージやほぐし等を利用している者ですが今まで「これは」と思うところにめぐりあったことがありませんでした。
以前から「ガチガチ専門」と言う看板に興味はあったもののタイミングが合わず機会を逃してましたが、先日、お店の方が見えたので飛び込みで入ることが出来ました。終わった後の感想としては率直に申しますと、つぼを的確にとらえているので気持ち良いの一言です。店内も清潔で心地よい気分で帰路につきました。翌日の揉み返しもありません。
お勧めのお店です。
2017/05/20
日頃から肩凝りに悩まされています。他のマッサージ店では、満足できない事が多かったのですが、こちらではポイントにしっかりと効かせてもらい、凝り固まった体がとても軽くなりました。
また次回もよろしくお願いします。
2017/05/16
以前店の前を偶然通りかかった時、店名と看板に釘付けになり、そのまま店内に吸い込まれそうになりましたが、予定もあったので、その日は断念。口コミを見て、絶対行ってやると意気込み、予約をいれました。…これは…。これはもはやマッサージではない。もうマッサージには、その時気持ちいい以上のことを期待しなくなっていたし、それでいいと思っていました。施術?格闘?医療?ポイントをはずさず、ググッとくる指圧、指先までビリビリ響く感覚、途中で電話応対のため中断している間の、身体がじわっと熱くなり、心地よく痺れた感覚はまさに新体験でした。帰りの電車は巡り始めた血流のせいか無性に眠くなり、帰ってから死んだように眠りました。そして、朝。首と肩は、明らかに軽くなっていて、びっくりしました。…毎日いきたい。
2017/05/09
 本当にガチガチの首と肩で、肩にいつも岩を抱えているかのような重さに苦しんでいて、色々なマッサージを試してきました。こちらの奥の奥の方までほぐす感じの指圧技術はじわじわーっと効き、また他の所では押してもらえないところもゆっくりと教えてもらえて気持ちが良かったです。終わった後はもちろん今までにないスッキリ感を味わいました。海外に住んでいるので、またすぐに、とはならないのですが、次回行くのが今から楽しみです。ありがとうございました!次回行くときにもまたガチガチかもしれませんが、宜しくお願いします。
2017/05/08
先日初めてガチガチさんに行きました。
数あるマッサージを今まで経験して来ましたが
ガチガチさんの施術は素晴らしかったです。
全体のだるさと凝りがかなり有った為、強めでジワーッと奥まで効くマッサージを求めてました。
施術後はとても楽になりリラックスでき、期待を裏切らないマッサージでした。また来店したいと思います。(^^)
2017/05/02
首と肩のコリが気になり重点的に施術していただきました。色々な整体やマッサージに通った事がありますが、ここまで首のコリを丁寧にほぐしてもらったのは初めてでした。痛いですが気持ちが良い程度で眠ってしまいました。
お店も綺麗ですし着替えも用意してくださるので、出かけたついでにも寄りやすいと思います。
2017/05/02
マッサージには色々なお店に行きますが、「ガチガチ専門」の名前に惹かれて来店。これまで何度かお世話ななっていますが、深部への持続的な指圧力が特長だと思います。疲れが溜まって身体がキツイ時には、他の店には行けません。お店の名前通り期待を裏切らない特別なお店です。
2017/05/01
ガチガチ専門という店名にひかれ、初訪問しました。いつもであれば、最低60分は必要だが、お試しで30分だけ。

店内は清潔で接客もニジュウマル。的確な仕事で一切注文することなく、大満足で施術を終えた。
また通います。
2017/05/01
少し前になってしまいましたが、慢性的な肩こりと首筋の張りがつらくなり、
店名に魅かれて初めて利用してみました。
マッサージはあちこち行きましたが、力いっぱい筋を掴まれて痛いばかりだったり、
逆に表面をなでるような施術で凝りまで届かなかったりと
満足のいくお店に出会うのはなかなか難しいです。
こちらは店名に偽りなし。
凝りの部分をピンポイントで力強く指圧していただき、辛かった首と肩が軽くなりました。
まだ寒い時期だったのですが、血行がよくなったせいか
施術後は身体がポカポカしていました。
店舗は清潔で落ち着いた雰囲気。スタッフさんには無駄な会話を控えて施術していただき、
しっかりリラックスできました。
(リラックスしすぎて、後半少し眠ってしまいました。)
またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

店舗名 ガチガチ専門 荻窪店
東京都杉並区荻窪5-17-7賛久ハイツ103
  • 荻窪駅(駅から0.2km)
  • 阿佐ヶ谷駅(駅から1.6km)
アクセス JR荻窪駅から徒歩2分

03-5335-7457

• 最終受付 20時30分
  • 不定休
  • Discover
座席 施術ベッドは2台あります。
特徴 ガチガチ専門セラピストは硬い筋肉をほぐす『テクニック』を持っています。硬い筋肉を効率的にほぐします。
ただ強く押すだけの施術ではありません ガチガチ専門と聞く強押しとイメージされる方もいると思いますが、違います。辛いコリを確実に捉え、独自のテクニックでほぐします。
ガチガチポイントを確実に コリ過ぎて辛いガチガチポイントを熟知しています。
寛ぎの癒し空間 お香のアロマでふぅ〜と一息♪ ジャズが流れるリラックスムードたっぷりの店内で、 ゆったりと施術をお楽しみ頂けます。
ガチガチ専門セラピストにお任せ! 「ガチガチ専門ほぐし術スクール」の講師を務めています。 プロ集団にぜひ、あなたの辛い肩コリをお任せ下さい! 技術力はもちろん、心からのおもてなしで皆様をお迎え致します。
コリすぎて辛い人を助けるサロンです。 今までどこに行っても満足されなかったお客様が多数ご来店されてます。
その他 Youtube,ブログ等で情報発信しております。「ガチガチ専門」で検索してください。
紹介文 ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
  こんにちは!【ガチガチ専門 荻窪店】 です
当店は「コリすぎて辛い人」をほぐすサロン!
当店に来られるお客様は接骨院、整骨院、整体院、もみほぐし店、
リラクゼーションサロン、マッサージ店、どのお店にも
楽にならず、凝りすぎて辛いガチガチさんを得意とするサロンです。
今までどんなマッサージも効かなかったガチガチさんも納得する技術です。
硬い筋肉をほぐすテクニックを持った
ガチガチ専門セラピストが皆さんをお待ちしています。
マッサージ好きのお客様は当店の技術「点の持続圧」を
お試ししてただけたらと思います。
マッサージ好きのガチガチさんも楽になり満足いただけます。

肩コリがツライ…少しでそう思いましたら
筋肉がコリ固まっている証拠!
ぜひ、当店へ一度お越しください。

☆★ 施術料金 10分 1,080円〜!
お身体の状態によって時間をご指定いただけます。
◇10分 1,080円(税込)〜
以後10分ごとに1,080円(税込)

<コースの目安>
首・肩 20分〜30分
上半身 30分〜40分
下半身 30分〜40分
全身(背面のみ)40分〜50分
全身50分〜
※お客様の体格やコリ方によって施術に必要な時間は変わります。

☆★ガチガチ専門テクニック!
ガチガチ専門の施術は「点の持続圧」が特徴です。
固まった筋肉へは、親指を内側に曲げて
指のアタリを『点』にするテクニックでアプローチ!

セラピストの指や体への負担が少ないので、
余裕を持って効率的に硬い筋肉をほぐしていけます。
心地よい刺激に、眠ってしまうお客様がほとんど。

ジャズが流れる癒しのリラックス空間で
ゆったりとお寛ぎください。
夜は21:00まで営業を行っております。
身体がしんどいな…と思いましたら、お仕事帰りにもどうぞ。

業界全体がガチガチさんを不得意な傾向があります。
私たちはガチガチさんの施術が得意です!

どこに行っても楽にならない辛いコリ症の方は、
ぜひ、一度当店にお越しください。
スタッフ一同、皆様のお越しを心よりお待ちしております。

★ネット予約はこちら

★公式サイトからもネット予約できます