ガチガチセンモン オギクボテン

スッキリしました

前を通るたびにガチガチ専門という店名が気になっていました。
先日から痺れるような痛みが肩にずっとあったのでこの名前を思い出して来店しました。少し痛かったですが、丁寧にマッサージしていただき、だいぶほぐれました。

ガチガチ専門 荻窪店からの返信

kotokotokoto様、ご利用ありがとうございました。

ご来店される多くのお客様は同じ様に店名に惹かれていらっしゃいます。
名前負けしないようにスタッフ一同技術向上に励んで参ります。

またのご来店をお待ちしております。

木村孝康

ピンポイントでほぐしてくれます

よくマッサージやほぐし等を利用している者ですが今まで「これは」と思うところにめぐりあったことがありませんでした。
以前から「ガチガチ専門」と言う看板に興味はあったもののタイミングが合わず機会を逃してましたが、先日、お店の方が見えたので飛び込みで入ることが出来ました。終わった後の感想としては率直に申しますと、つぼを的確にとらえているので気持ち良いの一言です。店内も清潔で心地よい気分で帰路につきました。翌日の揉み返しもありません。
お勧めのお店です。

nabeさん

当店ご利用ありがとうございます。
当店の施術は的確にお客様の辛いポイントを逃さず捉え効かせながら
ほぐしていきます。
ガシガシともみほぐす施術ではないので、揉み返しはございません。
当店の施術に満足していただき光栄でございます。
また、お店も清潔感を保つために日々気をつけております。
またのご利用、心よりお待ちしております。

最高に効きました

日頃から肩凝りに悩まされています。他のマッサージ店では、満足できない事が多かったのですが、こちらではポイントにしっかりと効かせてもらい、凝り固まった体がとても軽くなりました。
また次回もよろしくお願いします。

あい様

当店ご利用ありがとうございます。
当店は、あい様のように他のマッサージ店、ほぐしのお店で満足されないお客様が
多くご利用されます。
凝り固まったポイントを持続しながら効かせほぐしていきます。
満足していただき嬉しく思います。

またのご利用、お待ちしております。

新美 智士

マッサージの概念を越える。

以前店の前を偶然通りかかった時、店名と看板に釘付けになり、そのまま店内に吸い込まれそうになりましたが、予定もあったので、その日は断念。口コミを見て、絶対行ってやると意気込み、予約をいれました。…これは…。これはもはやマッサージではない。もうマッサージには、その時気持ちいい以上のことを期待しなくなっていたし、それでいいと思っていました。施術?格闘?医療?ポイントをはずさず、ググッとくる指圧、指先までビリビリ響く感覚、途中で電話応対のため中断している間の、身体がじわっと熱くなり、心地よく痺れた感覚はまさに新体験でした。帰りの電車は巡り始めた血流のせいか無性に眠くなり、帰ってから死んだように眠りました。そして、朝。首と肩は、明らかに軽くなっていて、びっくりしました。…毎日いきたい。

ガチガチ専門 荻窪店からの返信

ハルニレ様、ご利用ありがとうございました。

ご期待に応えられたようで非常に嬉しく思います。
凝りすぎて筋肉が硬くなり、血流が悪くなっている部分を私たちの「点の持続圧」でほぐしたことで血流が良くなり、じわっと体が熱くなり翌日も首肩が軽かったんだと思います。
今まで浅かった眠りが筋肉がほぐれたことで死んだように眠れたということが疲労回復にも良い結果を促すと思います。

ぜひ次回は辛くなりすぎる前にお越しくださいませ。
ご来店をお待ちしております。

木村孝康

この技術は試すべき!

本当にガチガチの首と肩で、肩にいつも岩を抱えているかのような重さに苦しんでいて、色々なマッサージを試してきました。こちらの奥の奥の方までほぐす感じの指圧技術はじわじわーっと効き、また他の所では押してもらえないところもゆっくりと教えてもらえて気持ちが良かったです。終わった後はもちろん今までにないスッキリ感を味わいました。海外に住んでいるので、またすぐに、とはならないのですが、次回行くのが今から楽しみです。ありがとうございました!次回行くときにもまたガチガチかもしれませんが、宜しくお願いします。

maria様

当店ご利用ありがとうございます。
いろいろなマッサージを受けられ満足されずに、さぞお辛かったと思います。
当店の技術「点の持続圧」は奥のコリまで確実に捉え効かせほぐしていきます。
お客様のような凝り過ぎて辛い方にはこの施術が心地よくスッキリします。
maria様のまたのご利用、心よりお待ちしております。

新美 智士

行って良かった!!

先日初めてガチガチさんに行きました。
数あるマッサージを今まで経験して来ましたが
ガチガチさんの施術は素晴らしかったです。
全体のだるさと凝りがかなり有った為、強めでジワーッと奥まで効くマッサージを求めてました。
施術後はとても楽になりリラックスでき、期待を裏切らないマッサージでした。また来店したいと思います。(^^)

ガチガチ専門 荻窪店からの返信

I love massage 様、ご利用ありがとうございました。

お褒めいただきありがとうございます。
当店の施術を気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。
他店で満足できない、辛すぎるコリを今すぐなんとかしたい、そんな方が多くいらっしゃいます。
そんな皆さんの期待に応えられるよう技術力の向上に努めます。

ぜひ、またのご来店をお待ちしております。

木村孝康

首コリに悩んでる方にオススメ

首と肩のコリが気になり重点的に施術していただきました。色々な整体やマッサージに通った事がありますが、ここまで首のコリを丁寧にほぐしてもらったのは初めてでした。痛いですが気持ちが良い程度で眠ってしまいました。
お店も綺麗ですし着替えも用意してくださるので、出かけたついでにも寄りやすいと思います。

みきこ様

当店ご利用ありがとうございます。
当店にご来店されるお客様で首と肩が辛いお客様が
多くご利用されます。
当店の施術は一押し一押し「丁寧」に「点の持続圧」で
効かせほぐします。
コリ過ぎて辛い方にはこの施術が効きます。

お店の雰囲気もお伝えしていただきありがとうございます。

特別なお店

マッサージには色々なお店に行きますが、「ガチガチ専門」の名前に惹かれて来店。これまで何度かお世話ななっていますが、深部への持続的な指圧力が特長だと思います。疲れが溜まって身体がキツイ時には、他の店には行けません。お店の名前通り期待を裏切らない特別なお店です。

baystafan様

当店ご利用ありがとうございます。
当店の、「点の持続圧」の施術で満足していただき光栄に思います。
当店の施術は細かいところまでしっかりとほぐしていきます。
なのでコリ過ぎて辛い、キツイ方にも満足していただけて
おります。

これからもお客様の期待を裏切らない、期待していただける
施術を提供していきます。

また行きます

ガチガチ専門という店名にひかれ、初訪問しました。いつもであれば、最低60分は必要だが、お試しで30分だけ。

店内は清潔で接客もニジュウマル。的確な仕事で一切注文することなく、大満足で施術を終えた。
また通います。

ガチガチ専門 荻窪店からの返信

たかぶん様、ご来店ありがとうございました。

凝りすぎて辛い方は店名見ただけでどのようなお店なのか、すぐにわかります。
そんなお客様を施術面でも設備面でもご満足いただけるように技術力の向上、店内清掃の徹底に励んでいます。
今後も今回のように良い評価をいただけるように努めてまいります。

またのご来店をお待ちしております。

木村孝康

ガチガチさんもきっと満足できるはず

少し前になってしまいましたが、慢性的な肩こりと首筋の張りがつらくなり、
店名に魅かれて初めて利用してみました。
マッサージはあちこち行きましたが、力いっぱい筋を掴まれて痛いばかりだったり、
逆に表面をなでるような施術で凝りまで届かなかったりと
満足のいくお店に出会うのはなかなか難しいです。
こちらは店名に偽りなし。
凝りの部分をピンポイントで力強く指圧していただき、辛かった首と肩が軽くなりました。
まだ寒い時期だったのですが、血行がよくなったせいか
施術後は身体がポカポカしていました。
店舗は清潔で落ち着いた雰囲気。スタッフさんには無駄な会話を控えて施術していただき、
しっかりリラックスできました。
(リラックスしすぎて、後半少し眠ってしまいました。)
またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

muguet様

当店ご利用ありがとうございます。
muguet様の様になかなか満足できるお店と出会う事が
出来ずコリ過ぎて辛い思いをされてるお客様も多数ご来店されます。

当店の施術は力押しの施術ではございません、お客様のコリ具合に
合わせてコリを確実に捉え適圧、痛気持ちいい強さで効かせほぐしていきます。
大変満足していただき、ありがとうございます。

また店名に偽りがないことを証明してくださりありがとうございます。

これからもコリすぎて辛いガチガチさんの為に精進いたします。

新美 智士

身体が軽くなりました。

肩、背中のコリに長いこと悩まされていたので、店名を見て行くことを決めました笑
丁寧に施術して頂けて、期待通り、すごく身体が軽くなりました。また、無言で60分施術して頂けたのも僕としては嬉しかったです。またよろしくお願い致します。

ガチガチ専門 荻窪店からの返信

トシ様、ご利用ありがとうございした。

通りを歩いている多くの方が店名を見て驚かれ、凝っている自覚のある方は私の事だと意識されます。
店の名前に負けない技術で日々来店されるお客様に喜んでいただいています。
基本的にはこちらから話しかける事はありませんが、お話好きな方や体のことで聞きたい事がある方は遠慮なく話しかけてくださいませ。
お客様にあったスタイルでリラックスいただけるよう心がけております。

ぜひまたのご来店をお待ちしております。

また行きたいと思います

荻窪にも数多くのマッサージ店がある中ではっきりとした方向性を前面に出しているだけあって他店にはない上手さ、満足感がありました。

自分にはとてもあっていたようで、開始直後から気持ちのいい場所を程よい強さで押してもらえて満足でした。

他店の開始時の強さと比べるとやや強めと言った感じではないでしょうか。
私は最初「もう少しだけ強く」と言おうとしたのですが、コリの部分を探って押すべき所には力を強くしてくれたので何も言わなくていいなと思い直し、お任せしました。

揉み返しが心配などで普段から強めのマッサージを敬遠している方はその旨を店員の方に言えばいいと思います。
ここは技術力が高いので、強さを調整してもらえば満足行くと思います。

荻窪で安いところは恐らく1時間3,000円だと思います。
ここは10分1,000円ですがこのクオリティならこちらに通いたいと思います。
自分は1時間だとやや長く感じ、40分位だとちょうど良い長さで1,000円増しで来れるためこの点もマッチしました。

お店の清潔感、接客の丁寧さなど基本的な部分は申し分ありません。

bscxa557様

当店ご利用ありがとうございます。

当店の周辺は大変激戦区でございます。

1時間2980円のお店だったり整骨院、鍼灸院、整体院、

タイマッサージ店などなどたくさんのお店が周辺にございます。

コリすぎて辛いお客様に当店の施術「点の持続圧」で楽になってもらいたいと

思ってやっております。

揉み返しですがオープンしてから一度も揉み返しがきたお客様はございません。

技術面の評価、大変ありがとうございます。

これからも凝りすぎて辛いガチガチさんのために技術向上していきます。

またのご利用お待ちしております。

頭痛もスッキリ

初診ということと、15時過ぎにいきなり当日の予約は無理と思い、ダメ元で予約電話を入れました。
運良く施術してもらえることに。

普段身体のコリは感じていても頭痛が出ることはあまりなかったので、今日はかなりしんどい状態でした。

60分のコースで、いつの間にか寝てしまうほどの心地良さ。
身体だけでなく頭痛もスッキリ!

また疲れがたまらないうちにほぐされにいきます。
よろしくお願いします。

24R様

当店ご利用ありがとうございます。

当店ですが比較的午前中は空いてる事が多いですが、

夕方以降大変混み合う事があります。

土日祝日は特に混み合う事がありますので、電話またはネット予約で

前もってご予約されるのが良いと思います。

頭痛もスッキリされ大変嬉しく思います。

持続しながら効かせほぐしていきますので、

寝られるお客様も多いです。

またのご利用お待ちしております。

壮快

清潔な店内と爽やかな接客です。肝心のマッサージは、指圧タイプです。つぼを的確に捉えて
とても効きます。あまりの気持ちよさに施術中に眠ってしまうほど。あっという間の40分が過ぎると、ガチガチの背中が揺るんで軽くなり、家の帰ると顔が小さくなったと驚かれました。週一は通いたいです。

kjcmp196様

当店ご利用ありがとうございます。

当店ご利用のお客様は鉄板のように硬い筋肉のお客様や

デスクワークで背中周りが辛いお客様が多くご来店されます。

そんなお客様に「点の持続圧」でコツンと効かせほぐしていきます。

大変満足していただきありがとうございます。

新美 智士

特殊技術で全身爽快!!

達人です!凄いテクニックです!普通のマッサージ店で2時間施術しても、ほぐし切れないガチガチ過ぎる僕の体が…わずか1時間の施術で、しんどかった体の痛みから解き放たれました。宙に浮いてるような感覚で身体が動かせるようになり、仕事も楽になりました。また疲労でキツくなったら、すぐに予約して伺いたいと思います!ありがとうございました♪

BOM8548様

当店独自の施術「点の持続圧」で辛いポイントを的確に捉え

効率的に効かせほぐしていきます。

なのでガチガチで辛いお客様でも時間の短くほぐす事が

できます。楽になっていただき嬉しいです。

また辛くなりましたら、いつでもお待ちしております。

新美 智士

コリがほぐれました!

店内はカーテンで仕切られていましたが、一部屋がとても広く感じました。入り口を入ってすぐにスリッパに履き替えての入店で、靴の置き場がなく若干の狭さを感じました。施術は強めでお願いしましたが、揉み返しもなく、スッキリしました!

ガチガチ専門 荻窪店からの返信

MasaE様、ご利用ありがとうございました。

施術ルームをより広く取るため、出入り口や通路等全体を余裕を持って広く作ることはできませんでした。
ですので出入り口や通路の広さについては大目に見ていただければと思います。
施術も気に入っていただけたようで大変良かったです。

ぜひまたお連れ様とご一緒にいらっしゃってくださいませ。
ご来店をお待ちしております。

ほぐれました。

カッチカチであった右肩周辺の部分を重点的にほぐしていただきました。
明らかに施術前後でガチガチ部分の硬さが変わってました。
無茶気持ちが良かったですし、効果もあったと思います。
是非また近いうちに伺いたいです。

ガチガチ専門 荻窪店からの返信

qyfzv145様、ご利用ありがとうございました。

気になる箇所、辛すぎる箇所をスッキリと揉み返しなくほぐすのが当店の施術です。
気に入っていただけたようで大変良かったです。

次回は辛くなりすぎる前にご来店くださいませ。
お待ちしております。

木村孝康

ありがとうございます!

疲れやストレスでガチガチに凝り固まった体が辛くてこのお店に行きました。初回ということもあり、60分コースでお願いしました。
施術中はピンポイントに痛いなと感じる部分をほぐしてくださり、背中中心に足まで全体的にやってくれました。
施術後、明らかに体が軽く、本当に楽になっていました!!
特にカウンセリングや詳しい説明などはありませんでしたが、これだけ楽にしてもらえれば満足です。
担当の方も親切で、お店もきれいでした。
またお願いしたいです!!
ガチガチの方、本当におすすめです!!

ガチガチ専門 荻窪店からの返信

mocattt様、ご利用ありがとうございました。
施術後、体が軽く楽になっていたということで大変良かったです。

当店は凝りすぎて辛い、しんどい、すぐに楽にして欲しい、そんなお客様が多くいらっしゃいます。
ですので、より辛いところをお伺いした後、すぐに施術に入ります。
お名前や連絡先、誓約書を記入していただいたり、長いカウンセリングなどは一切ありません。
これらを煩わしいとお感じの方もどうぞいらっしゃってください。

mocattt 様のまたのご来店をお待ちしております。

スッキリ!

慢性的な肩こりで定期的に整体に通っていたのですが、荻窪に引っ越してきて、行きつけの店を探しているところです。
ガチガチ専門の看板が気になったので、行ってみました。施術は、最初は強いなーと思ったのですが、言ったら調整してくれて、イタ気持ち良い感覚がずっと続きました。
終了した後に、肩と首の付け根辺りがスッキリ軽くなっていて、ビックリしました!
翌日以降も揉み返しがなく、スッキリ感が続いています。また辛くなったら行ってみたいと思います。

Yumiko59様

当店ご利用ありがとうございます。

揉み返しもなく当店の技術・施術に満足して頂き

首肩がスッキリ軽くなり良かったです。

凝りすぎて辛い時はいつでも

お待ちしております。

実感しています

慢性的に肩こり腰痛が辛く色々なマッサージ店に行きましたが、終わった後のスッキリ感と持続感はこちらが一番でした。ガチガチ専門と言う名前に惹かれ入店、期待以上にほぐして頂き感謝しています。またお世話になります!

miyuki様

当店ご利用ありがとうございます。

miyuki様の期待以上の施術を提供でき嬉しく思います。

コリ具合により指先やほぐし方を微妙に変えていく

スタイルは当店ならではのほぐし方です。

「点の持続圧」は慢性的なコリに悩まれてる方も

満足される方が多いです。

今後もよろしくお願いいたします。

東京都杉並区荻窪5-17-7賛久ハイツ103

JR荻窪駅から徒歩2分

• 東電荻窪支社前から180m (徒歩3分)

【靴から姿勢にアプローチ!】腰痛はお任せください☆根本施術で不調の改善を目指せる整体院

そらふね整体院

• 荻窪駅から徒歩20分 (1.5km)

40代の妊娠成功実績が多数♪妊活のお悩みはご相談ください

ニコニコ鍼灸整骨院 八幡山院

• 荻窪駅から徒歩48分 (3.8km)

西荻窪駅徒歩4分。夜20:00迄、土・日・祝も営業!

健康堂西荻鍼灸院整骨院

• 荻窪駅から徒歩22分 (1.7km)

体 ほ ど く。

ボディケア kibi

• 荻窪駅から徒歩34分 (2.7km)