2nd Cafeでゆったりと

歌舞伎町の喧騒の中にひっそりと佇む「2nd Cafe」。店内は、落ち着いた雰囲気でゆったりと食事を楽しむことができます。
料理は、パスタやピザなど、イタリア料理がメインです。パスタは、もちもちとした食感で、ソースの味わいもしっかり楽しめます。ピザは、生地が薄く、クリスピーな食感です。
食後のドリンクは、コーヒーや紅茶のほか、アルコール類も充実しています。
2nd Cafeは、新宿の喧騒に疲れたときに、ぜひ訪れたいお店です。ゆったりとくつろぎながら、おいしいイタリア料理を堪能してください。

シャレオツ

カフェだと思って入ったら、カフェなのにかなりメニューがそろっててびっくりした。明るくてきれいだし、かなりシャレオツなカフェだった~。歌舞伎町の中ではいちばん気に行ったかもしれない!
黄色い平たいパスタがモチモチしていてかなりおいしかったし。

食事終わりに夜カフェ利用

初めて夜の時間帯にカフェを利用しましたが、朝や昼とは違った独特な雰囲気が気に入りました。

バーに近い豪華でお洒落な空間で飲む、一日の終わりのコーヒーは別格ですね。

疲れが癒され、ストレス発散になりました。

また機会があれば是非再訪したいと思います。

新宿西口近く

新宿西口から徒歩5分位の場所にあります。
なんと朝の4時まで営業されていて、美味しいピザ、パスタが食べれるので
夜お腹が空いた時に気軽に使えてオススメです。
メニューは豊富にあり、軽いツマミもあるのでお酒も進みます。

2nd Cafeからの返信

「口コミを投稿して下さり、ありがとうございます。
ご満足いただけたようで、当店としても嬉しい限りです。
トマトジュース様にまたご来店いただけるよう、さらに精進してお待ちしております♪」

歌舞伎町にあるイタリアンレストラン

テーブル席もカウンター席もあってとてもおしゃれなお店。駅からも近いのに駐車場もあります。コインパーキングなので有料です。歌舞伎町にあるイタリアンレストランとしては、ここのお店は1番お気に入りかもしれません。お料理もコースのほかにアラカルトでも注文できます。店員さんも丁寧な接客で好印象です。土日祝日も営業しています。

2nd Cafeからの返信

ご来店、ご投稿ありがとうございます!

このようなコメントはとても励みになります。
今後もより一層の努力をしてまいりますので、ご指導ご鞭撻の程宜しくお願い致します。

またのご来店心よりお待ちしております。

お洒落なカフェ

東新宿駅から5分くらい歩いたところにあります。
20席くらい座席があって、すごくお洒落な雰囲気の店内です。また、翌日の4時まで営業しています。駐車場もあるので便利ええすね。お店の方も明るくて対応も良かったです。

2nd Cafeからの返信

ご来店ありがとうございます。
気に入って頂いて憂しいです。またお気軽にご来店下さい。

お洒落

東新宿駅から徒歩で5分のところにあるお店です。
とてもお洒落な店内で、座席は16席ほどあり、カウンター席もあります。また、翌日の4時ころまで営業しているみたいです。店員さんの接客も丁寧で、雰囲気も良いのでデートなどにもありですね。

2nd Cafeからの返信

ご来店ありがとうございます。
本格的イタリアンも楽しめますので、次のご来店にぜひご賞味下さいね。またのご来店心よりお待ちしております。

朝の5時まで

夕方から朝の5時まで営業しているお店です。
20席ちかくありテーブル席が中心です。

店内は木を貴重としたお店ですごくおしゃれです。お料理はイタリアンで、パスタ、お肉料理、ピザ、煮込み料理などすごく美味しいです。

2nd Cafeからの返信

ご来店ありがとございました!

今後もレビューを励みにより一層努力してまいりますので、またのご来店心よりお待ちしております。

ありがとございました。

東京都新宿区歌舞伎町2-22-13ADビル1F

東新宿駅徒歩5分

• ホテルグレイスリー新宿から120m (徒歩2分)