アジアンリラクゼーションヴィラヒガシヒロシマテン

癒し系マッサージです❗

とても、感じの良い❗癒し系マッサージです。時間をわすれてしまいそうになります。
広島には、看板を見かける気がしますが、
東広島には、たぶん無いと思われるタイ古式マッサージなので、はまったら気持ちいいですょ

asian relaxation villa 東広島店
asian relaxation villa 東広島店からの返信

ゲスト様、先日はご来店誠にありがとうございました☆
タイ古式マッサージはとてもスッキリしますよね♪
ゲスト様のお身体にあったコースを是非みつけてみてください(^^♪
口コミのご投稿ありがとうございました(*^▽^*)
またのご来店心よりお待ちしております☆

アジアンチック

黄色の目立つ看板でパッと目を引きます。
店内の雰囲気もアジアンテイストで統一されていて非日常的な空間を味わえ、もみほぐしとタイ古式とバリ式リンパの3種類のメニューがあってどのコースもとってもよかったです。
お手頃価格で組み合わせのコースをしてもお得感が出てまたしたくなりました。
スタッフさんとの会話も日常生活において身体のためになることをアドバイスしてもらって参考になります。

定期的に通おうと思いました!

asian relaxation villa 東広島店

ゲスト様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました(*´ω`*)
オプションメニューで、ヘッドスパやリフレクソロジーなどもありますので、お身体の状態に合わせて是非こちらも組み合わせてみてはいかがでしょうか(^^♪
定期的にマッサージすることで、ほぐれやすくなり疲れも溜まりにくくなります☆
またのご来店を心よりお待ちしております(/・ω・)/

いこく

タイなど外国をイメージしたみたいな
お店の雰囲気で他のお店とは
ちょっと違うなと感じました!

オイルの60分をして頂いたのですが
気持よくてぐっすり眠ってしまいました(^^)

お店の方の対応もとても良かったので
また行こうと思います!

asian relaxation villa 東広島店

ゲスト様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました(´▽`*)
オイルリンパマッサージは本当に気持ちが良いですよね☆☆
オイルにタイ古式マッサージの組み合わせも血流がより流れるのでオススメです('ω')ノ
またのご来店を心よりお待ちしております♪

体すっきり、リラックスできました>_<

仕事に疲れてふらりと立ち寄りました。
お店の中に入るとまるで海外のリゾート地に来たみたい!バリ風の落ち着いた木のぬくもりがある個室に案内されて一気に癒されました!!
スタッフの方も感じのいい笑顔で、施術もしっかりと効くマッサージをしてくださいました。
日頃の疲れが吹き飛んだうえに、癒されて大満足です!!

asian relaxation villa 東広島店

リラックスいただけて良かったです☆
力加減もご要望に合わせて施術いたしますので、いつでもお申し付けください(*^^*)

落ち着いた空間で

この前初めてvillaさんを利用させて頂きました。中に入った瞬間別空間な感じでとても落ち着いてました。
メニューも自分の好きな組合せなどで行えるので、その時に合わせられるので良いと思いますv
今回は揉みほぐしをしましたが、次はタイ古式も合わせてみようかと思います。
また、施術中でもスタッフの方とお話もさせて頂けるので、身体の癒しに合わせて、心の癒しにもなりました。
気持ち良くて少し寝てしまっていました(汗)
また時間を見ながら利用させていただこうと思います。
ありがとうございました♪ヽ(´▽`)/

asian relaxation villa 東広島店

みっちゃん様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました(*'ω'*)
タイ古式は、ストレッチの施術が入りますので、リンパの流れや血行促進にもなります♪
その後に、オイルリンパマッサージで流すと、疲れも取れやすいと思います(^^♪
是非色々メニューを試されてみてください(/・ω・)/
またのご来店を心よりお待ちしております☆

オリエンタルな空間でリラックス

西条のTSUTAYAのすぐ近く。
看板が大きいのですぐに解るとおもいます。
店内はアジアンテイストで、リゾート地に来たような雰囲気です
メニューがたくさんありますが、個室に入る前に希望を言ってから決められます。
月替わり?でお得なキャンペーンがあるので、つい色々試してみたくなります。

asian relaxation villa 東広島店

きゅーかんばー様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪
その時のお疲れの箇所などしっかりとお聞きして、身体に合ったメニューをご案内させていただいております(*´ω`*)
来月もキャンペーン内容が変わりますので、是非また試してみてください(*^^)v
またのご来店を心よりお待ちしております♪

癒して&教えてくれます。

初めてです。入り口はやや入りにくい感じでしたが、店内はリラックスでき、施術はとても良くほぐれました。また、陸上競技の経験をベースに普段の自宅でのストレッチ法等も教えて頂き参考になりました。また行きたいと思います。

asian relaxation villa 東広島店

Masamasa様、先日はご来店頂きありがとうございました♪

リラックス出来たと言って頂けて嬉しいです(´▽`*)
ご自宅でのストレッチも頑張ってみてくださいね☆☆
また、お疲れの際はいつでもお立ち寄りくださいませ(^^)/

癒されます

昨日は東広島店を利用しましたが、呉店、広店も変わらないサービスを受ける事が出来ます。間もなく通って一年を迎えますが毎回感謝の言葉しかありません。疲れてる箇所以外にも元気になれること間違いないと思ってます。

ゲストさま

口コミの投稿ありがとうございます(^_-)-☆
3店舗ともご利用頂き誠にありがとうございます(*'▽')

腰の調子はいかがでしょうか?
またお疲れがたまる前に
ご来店を心よりお待ちしております(*‘∀‘)

タイ古式もいいし、揉みほぐしもいいし

3回目の利用です。定例化したいくらいです。非常に気持ち良かったです&#10024;またお願いしたいと思います。次のメニューはどうしようか迷う&#128166;ちなみに私Mなんで痛いくらいがいいんです(笑)痛いのを我慢して終わったらスッキリです&#128513;

ゲスト様。

いつもご来店ありがとうございます(>_<)
終わった後はスッキリしますよね(*´▽`*)
メニューを組み合わせることもできます♪
色んなメニューを試されてみて
ゲスト様のお身体にに合ったコースを
みつけてみてください☆

またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

カラダもココロもほぐしてもらえました(^-^)

南国風の雰囲気でとてもリラックスできる雰囲気です。
スタッフの方も丁寧な接客で、施術も気になっていたところをお願いしなくてもほぐしていただき、一週間分の元気がもらえ、とてもいいお店です。
Mさんありがとうございました(^-^)N

口コミのご投稿もありがとうございます(>_<)

すっきり感が持続できているみたいでとても
嬉しいです(><)♪

またリラックスしにいらしてくださいね(´▽`)

仕事の疲れもスッキリ!

個人的には雰囲気も好きだし
何よりも店員さんも笑顔で対応して下さるし
施術中も楽しく会話出来たりするし
ほんとにオススメですね!
BGMもリラックス出来る曲だしほんとにお気に入りです。
いつもありがとうございます。

shunta033様

口コミのご投稿もありがとうございます(>_<)

仕事終わりのお疲れをリフレッシュ出来ましたでしょうか?
またいつでもお疲れをとりにいらしてくださいね(´▽`)

タイ古式で腰がスッキリ

腰が重くvillaさんへ行ってみました&#8252;&#65039;
タイ古式初めて受けましたが
腰がとってもスッキリしました&#8252;&#65039;
お店の雰囲気もとっても良く
バリに行ったかの様なゆっくりと楽しい時間を過ごせました'3`)b-★
スタッフさんの明るトークに
楽しさも倍増です&#8252;&#65039;
(●´ー`●)
また定期的にお伺いしたいです&#8252;&#65039;

口コミのご投稿もありがとうございます(>_<)

タイ古式マッサージは普段使わない筋肉などを
しっかりと伸ばすことができるのでオススメです♪

ゆったりとした空間をお楽しみ頂けたみたいで
良かったです(´▽`)

またお身体に疲れを感じた時にはお立ち寄りくださいませ

リラックスできました☆

マッサージへ行くのは初めてで、緊張してお店に入りましたが、迎えてくれたスタッフさんが笑顔迎えてくれ、コースも分かりやすく説明して頂けたので安心しました。
お店のアジアンテイストな雰囲気も素敵で、完全個室なので、リラックスし過ぎてついつい寝てしまいました!また行きたいです!

口コミのご投稿もありがとうございます(>_<)

初めてのマッサージ当店をお選び頂き誠に

これからも元気いっぱいの笑顔で頑張ってまいりますので
今後ともよろしくお願いいたします(´▽`*)

はじめてのタイ古式マッサージ、バリ式リンパマッサージ

整体等のお店によく行っています。
タイ古式マッサージ、バリ式リンパマッサージは、はじめてでしたが お店の雰囲気とスタッフさんの対応も良く 心身共に癒されました。肩こり・腰痛が 楽になりました。また、仕事等で疲れた時 行きたいです。

zufkx840rie さま

ご来店 & 口コミありがとうございます(´▽`*)
タイ古式は整体に近い感じのストレッチなどありますので
ご要望があればスタッフにお申し付け下さいませ

またお疲れがたまる前にご来店を心よりお待ちしております(*^▽^*)

良い雰囲気のお店です

最初、お店の外見が、ちょっと男性には入りにくい感じで躊躇しましたが、勇気を出して行ってみて本当に良かったです。他のリラクゼーションのお店には無い、バリ式オイルとかタイ式とかのメニューがあり、心身共にとても癒やされるので、すごく気に入ってます。駐車場がとても狭く出入りしにくいので、近隣のTSUTAYAさんとかに行ったついでに、徒歩で行かれることをおススメします。

hiroppydisk さま

口コミ&勇気を出しての(笑)ご来店 ありがとうございます(´▽`*)
駐車場の件はご迷惑をおかけして申し訳ございません。
お店の出入り口に車のおしりを振って出入りされると
少しは出やすいかと思います。
ご迷惑をおかけして申し訳ございません(>_<)

癒されます*°

東広島にお店がオープンし、マッサージが大好きなので利用させて頂きました^ ^

お店の雰囲気もスタッフさんもとても素敵で仕事の疲れもいつも忘れて癒されてます&#9825;

仕事帰りにここで施術してもらう事がとても楽しみになってます&#8252;

これからもぜひ利用させて頂きたいと思います(^ ^)☆

ゲストさま

ご来店&口コミありがとうございます(*´▽`*)
お仕事でお疲れを 少しでもお店でリラックスして頂けて
一安心しました(´▽`*)

寒くなっておりますので
お疲れがたまる前にご来店を心よりお待ちしております(*'ω'*)

広島県東広島市西条御条町6-28

西条御条交差点すぐ

• 助実から60m (徒歩1分)

おおえ鍼灸整骨院 Be:Wellness

• 西条駅(広島)から徒歩4分 (240m)

後藤整体蘇生術院

• 西条駅(広島)から徒歩166分 (13.2km)