もみほぐし 60
リンパ 90
でお願い致しました(^ ^)
最近メンテナンスしてない身体を
半分以上意識がないくらい気持ちよく施術して戴きましたm(_ _)m
担当して戴いた井城様は
元々エステ出身らしいので、
女性の皆さんにもオススメですよ(^ ^)
また、お願い致しますm(_ _)m
たっちゃんでした(^ ^)

たっちゃん様
先日はご来店ありがとうございます。
お身体かなりお疲れのご様子だったので、リラックスして頂けて幸いです!
お疲れをためすぎる前に是非メンテナンスにいらしてください♪
こちらこそまた、よろしくお願い致します‼
気持ちよかったです!
雰囲気はゆったりしていてリラックスできました。
スタッフさんはほどよく話しかけてこなかったのでマッサージに集中できました。
オイルマッサージは初めてでしたが、とても気持ちよかったです!
時間が過ぎるのが早く感じたので、もう終わったのかと思いました笑
手のマッサージもして頂きたかったですが、、60分では少し足りないですね。
次は手のマッサージがついてるコースにしようとおもいます!

ゲスト様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました☆
バリ式リンパマッサージの90分になりますと、施術範囲が全身なので
腕や手の施術もございます(^^♪
是非試してみてください☆
またのご来店を心よりお待ちしております(*´▽`*)
心地よいストレッチ
先日タイ古式マッサージに初めて挑戦してみました‼‼
今までマッサージはリンパマッサージか整体しかした事がなかったのですが、とても気持ちよかったです‼‼✨✨
TVとかでタイ古式を見たことがありますが痛いイメージしかありませんでした。
でも実際に受けてみると、ガッツリ伸ばされてるのにもかかわらず痛みもなく、スタッフの方も何度も声をかけてくださり気持ちも心もスッキリしました‼‼
施術が終わった後も、私の体の状態とアフターケアも教えてくださりました。
丁寧で落ち着いた接客であっという間の1時間でした(*^^*)
また、近いうちにタイ古式を受けに行こうと思います‼‼
ありがとうございました✨

ゲスト様
ご来店ありがとうございました!タイ古式のストレッチがお身体に合っていたようで大変良かったです!タイ古式はもちろん当店もバリ式のリンパマッサージもございますので、お身体の状態に合わせてスタッフが相談に応じます!是非またお立ち寄りください♪
行って良かった!
最初はどんな感じだろうと緊張しましたが、スタッフさんの感じも良く、マッサージの最中も強さを確認してくれたり、話すとこは話す、気持ちよくなってウトウトすると静かにして下さり、とても居心地が良かったです。もちろんマッサージも気持ちよくって、肩のあたりの重さが軽くなりました!ありがとうございます(´∀`=)♪

ゲスト様
先日はご来店ありがとうございました!肩の重さ等お身体が軽くなってなによりです!
当店様々なコースをご用意しておりますので、是非またいつでもお立ち寄りください♪
オイルマッサージをさせて頂きました。
お店に入った瞬間、お香の香りと他国に来たような内装にとても心踊りました。
また、どのスタッフさんも落ち着いた雰囲気で丁寧な対応をして下さり緊張もほぐれました。
終わった後はすごく身体がスッキリし気分的にもリフレッシュができとても満足です!
是非またよろしくお願い致します。

T様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!お身体楽になってよかったです☆☆
お疲れになったら、またお気軽にリフレッシュしにいらしてください☆
先日、4月キャンペーン
もみほぐし30分+バリ式リンパオイルマッサージ90分
のセットを受けて来ました。
バリ風のとても良い雰囲気で、施術はもちろん
施術中の気遣いや対応も良く
とてもリラックス出来ました!
施術前よりも身体がかなり軽くなり
全身の疲れが取れました。
お値段以上のサービスを受けれて
笑顔の素敵なスタッフさんばかりなので
かなりオススメです!!

R様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました(#^^#)
口コミへのご投稿もありがとうございます☆
心身共にリラックスして頂けて光栄です(^^♪
キャンペーンは毎月内容が変わりますので
またご自身にあったコースがございましたら
是非試してみてくださいませ♪
またのご来店心よりお待ちしております。
最高でした!
生まれて初めてのマッサージでした。こんな世界があるなんて知りませんでした。男性可の店があまりない中で、この店は素晴らしいと思います。
1度目はタイ古式マッサージ、2度目はオイルマッサージを受けました。どちらも良いですが、次は両方同時に受けたいと思いました、

ゲスト様
先日はご来店有難うございました(´ω`*)
単品でするのも良いですが
セットコースですと、よりほぐれやすいのでお勧めです☆
また、お身体に疲れが溜まる前にいらっしゃってください(´▽`*)
スタッフ一同心よりお待ちしております☆
値段も安く、雰囲気もよく施術も自分にはあっていました。コースも色々るようですので、色々組み合わせてまた次も利用してみたいと思います。
今は違うのですが、当時クレジット払いができなかったのでー0.5です。

魔ぷう様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました(´▽`*)
お身体の調子に合わせてコースの組み合わせなど、是非決めてみてください☆
クレジット払いもやっと対応になりました( ;∀;)!
今後は、お気軽にカード決済ご利用くださいませ☆
またのご来店を心よりお待ちしております(^^♪
とりあえず、初めてのタイ式マッサージ。
正直、自分の家からは遠い場所なんで他の店を探していたけど、
価格が他に比べてだいぶ安かったので試しに来てみた感じだった。
ストレッチが気持ちいいマッサージということでウキウキしてたけど、
体の硬い自分にとっては、まさにプロレス技をかけられてる感じで、
結構キツくて、切ない吐息が漏れまくりだった(笑)
担当の子がSなのか、その様子をみて楽しんで施術をしてるようでした(笑)
とにかく明るい子で、終始笑いの絶えない60分でしたねー。
痛いだなんだと、やかましい客でご迷惑かけました(笑)
やってる最中はキツい感じが正直多かったけど、
帰る頃には、体が軽くなったし、確かに効果がありそうだと思いました。
通うには遠いんだけど、定期的に拷問(笑)…じゃなかった、施術を受けにいきたいと思います。たぶん、きっと。
いろいろひどい内容書いちゃったけど、試す価値は十二分にありますよ!

ハゲ坊主さま、ご返信遅くなり失礼いたしました!先日はご来店いただき誠にありがとうございました!!プロレス技みたいな施術、、お楽しみいただけたようでなによりです(笑)!!お身体軽くなったとお伺いして安心いたしました。またのご来店、心よりお待ちしております!!
タイ古式とリンパのセットを受けて来ました。
入店から 施術はもちろん 送り出し まで 全てが丁寧な対応 細かいところまでの気遣い 緊張をほぐしてくれる会話 店内も落ち着いた感じで とても リラックスでき 強めのタイ古式の要望にも キッチリ対応 メリハリのある施術が気持ちよく 体もスッキリしました。

mori様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました(*´ω`*)
すっきりして頂けて良かったです☆彡
施術などご要望があればお気軽にスタッフにお申し付けくださいませm(__)m
またのご来店を心よりお待ちしております♪
タイ古式マッサージ
今回で2回目の利用でしたが、今回は前回から興味があったタイ古式マッサージと前回気に入ったバリ式リンパマッサージを施術していただきました。
店の雰囲気、施術をしてくれた担当の方の雰囲気や話しやすい感じは初めてでも安心して施術を受けることができます。そして何よりマッサージが最高に気持ち良かったです。もちろん、また行こうと思います。

ゲスト様、先日はご来店頂き誠にありがとうございます☆彡
タイ古式とバリ式リンパマッサージの組み合わせは、スッキリ感やお身体軽くなるのが分かりやすいと思います(*'▽')
オプションメニューも多々ありますので、お気軽に試してみてください♪
またのご来店を心よりお待ちしております(´ω`*)
とてもよかった
従業員の人も親切に対応していただきとてもよかったです!!
次の日がものすごい楽になりました!!
特に揉みほぐしは良くてタイ式マッサージも経験して見たいと思うようになりました!!
色々なサービスも多くとてもいいかと思います

ゲスト様、先日はご来店頂き誠に有難うございました(*´ω`*)
タイ古式マッサージは、もみほぐしをしながら、ストレッチしていくのでスッキリ感もかなりありますので、お気軽に試されてみてください☆彡
またのご来店を心よりお待ちしておりますm(__)m
異国感のある外観。
駐車場は狭いと思ったが、軽だと切り返しもできた。
個室は狭くなく、ベッドも暖かくゆったり。照明の具合も落ち着く。
落ち着いた接客で好感がもてた。
確かに笑顔がステキ、、、。
リンパマッサージは初だがリラックスできたと思う。
次は、足つぼをやってみたい。
また機会があれば行ってみたいお店さんでした。

S様
口コミへのご投稿誠にありがとうございます(´▽`*)
リラックスして施術を受けて頂けて良かったです♪♪
色々なメニューがございますので試してみて下さいませ☆
これからもスタッフ一同笑顔いっぱいの接客を行って参りますので
今後ともよろしくお願い致します!!
今回、初めて行きました。店内はゆったりした雰囲気でリラックスできました。スタッフの方の接客、技術も素晴らしく、料金もリーズナブル。全てにおいて満足でした。今回は揉みほぐしだけでしたが、次回は他のコースもお願いしようと思います。ありがとうございました(^-^)

wdihq062様
先日はご来店頂き、ありがとうございます!
ゆっくりとた時間を過ごしていただけたようで良かったです☆
たくさんお褒めの言葉を頂きありがとうございます(´▽`*)
満足して頂けて光栄です☆
色んなコースがございますので、色々試してみてご自身にあったメニューを見つけてみてください(´▽`*)
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆
本格タイ古式がうけれるお店
ネット予約で気軽に予約できてはいりやすいお店です^_^
マッサージの強さ、会話したいか、したくないかをあらかじめ聞いてくれて、かなり満足いくお店です^ - ^
4回くらいいきましたが、スタッフの子も感じがいいし、マッサージも上手です!
まだいったことない方は是非^ ^

ゲスト様、先日はご来店いただき誠に有難うございました(^^♪
その時のお疲れ具合によっても、喋ってリラックスしたいか、静かにゆっくりしたいかあると思いますので、お気軽にスタッフにお申し付けくださいませ☆☆
またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
マッサージ
言葉遣いも丁寧で優しく店内も落ち着いた雰囲気でとても良かったです。
また、マッサージも要望通りに答え丁寧に
ゆっくりしてもらいとても気持ちよかったです。してもらった後は、とても軽い感じがしてまたいきたいと思います。

ゲスト様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました(*^^*)
ごゆっくりしていただけてよかったです☆
お疲れの個所など、お気軽にスタッフにお申し付けくださいませm(__)m
とても良い所です
交差点に面したお店で一目で見てすぐわかる場所にあります。
車通りに面しているので車通り多いのですが、中はガラッと変わり物静かな中にリラックスできる音楽が流れています。
バリ風な内装で、少し遠出した感覚になります。
スタッフもみなさん笑顔で対応していただき初めてでもほぐしてほしいポイントを言ったら重点的にマッサージしていただけます。
価格もキャンペーンなどのタイミングでは気軽に足を運べるほどの価格です。
毎月キャンペーンイベントの種類はかわり、スタッフさんにじゃんけんで勝てばクーポンがもらえるイベントもありとてもユニークです。
自分は普段はマッサージなど行かないので、ここに来てマッサージしていただき知らないツボやマッサージを刺激していただきいつも驚くばかりです。
60分ではすぐ物足りなくなります!
是非90分で通ってもらった方が良いです!

ゲスト様、返信が遅くなり大変申し訳ございません。
先日はご来店いただき誠に有難うございます!
キャンペーンなどは、お客様に喜んで頂けるように毎月考えております(*^^*)
今月もお得なキャンペーン内容となっておりますので、是非くじ引きも楽しんでくださいませ☆
またのご来店を心よりお待ちしております(^^♪
お店の雰囲気がとても好きです。
もう少し駐車場が広ければ。。とも思いますが、大丈夫です(笑)
今回で3回目ですが、今日の方の力加減が1番好みでした。
もちろんリクエストすれば合わせて頂けるのでしょうが、ストレスなくほぐしてもらえ、1時間がビックリするほど早く感じました。
予約してオープンと同時に行ったのですが、私の後にもすぐ男性2名来店されたようで、人気店なんだと思います。
よく背中がツルので、重点的にお願いして、かなり楽になりました。
ありがとうございます、斎さん。
個人的には、月1でほぐしてもらえばいいかなって思ってましたが、かなり硬くなってると言われました。
確かにキツイので月2で行く方が良いのかなとも思います。
他のコースの説明をして頂き、ちょっと面白そうだったので、次は他のコースも経験してみようかと思います。
初めて行った時は男子禁制かなってドキドキしたのですが、意外に男性も多い気がします
病院ぽい雰囲気の整体院ばかり経験してきたので、このお店の雰囲気が新鮮でとても好きです。
またお願いします。

ツヨシ様
口コミへのご投稿誠にありがとうございます(*^^*)
心も体もリラックスして頂けたみたいで光栄です☆
お身体の状態があまりしんどくなる前にできれば
ご来店して頂けたら、少しでも楽になるかと思われます(>_<)
他にも体験されてないコース是非試されてみてください(^^♪
またリラックスしにいつでもいらしてください(*^^*)
またのご来店心よりお待ちしております♪♪
いつも施術のあと、
「ありがとうございました」って言ってくれますが、
それはこっちのセリフです。
いつも至福の時間をありがとうございます。
ツボは外さないですし、終わった後、本当に体が軽くなります。
また、お店の雰囲気がとてもよくて、すごく落ち着きます。
またよろしくお願いします。

さとP様
口コミへのご投稿誠にありがとうございます(´▽`*)
お褒めの言葉を頂き恐縮です(>_<)
こちらこそいつもご利用くださって誠にありがとうございます!!
お疲れを感じたらいつでもいらしてくださいね☆
またのご来店心よりお待ちしております(^^♪
Very Good
お店の雰囲気や、スタッフの対応申し分ないですね。施術も丁寧で60分3800円の全身もみほぐしは、とてもリーズナブル。スタッフさんのおしゃべりもいい感じで癒されますね。総合的に大変素晴らしいと思いますよ。
是非又利用したいとです。
FBとかも楽しい投稿で楽しみです。

ゲスト様、先日はご来店誠にありがとうございました!
高い評価を頂きまして誠にありがとうございます☆
これからもスタッフ一同お客様に喜んで頂けるよう
心がけてまいります( `ー´)ノ
またのお越しを心よりお待ちしております(*^^*)