ひまわり自然形体院の口コミ/横手市増田町増田字上町

メンテナンスのため、9/26(水)午後7:00 ~ 午後9:00(予定)の間、ログイン、投稿など一部の機能がご利用いただけません。 ご不便をおかけしますが、よろしくお願いいたします。

ひまわり自然形体院

平日お忙しい方必見!!日曜祝日も営業しております!

ヒマワリシゼンケイタイイン

ひまわり自然形体院

0182-45-5501

2018/05/14
股関節痛でお世話になっています。治療はもちろんですが 先生とのお喋りも気に入ってます。先生の笑顔に癒され 痛みも少なくなったように思います。整体と言えばゴリゴリのイメージですが 全く違います。どうぞ お試しあれ~
2018/03/21
スポーツをしている子供たちがお世話になっています。
いつも疲れがとれないまま練習を続けているので次々と故障してしまいがちですが、こちらで施術していただくと不思議と本当に痛みがなくなり、練習にも早く復帰できています。これからも好きな部活を思いっきり楽しめるようにケガ予防のためのメンテナンスを続けていきたいと思います。
2018/03/16
この度、手の左親指付け根を痛め一か月ほど放置していたら左腕、肩まで症状が出始め
“ひまわり自然形体院”へネット予約。
夜もやっている日や日曜祭日も営業している日があって便利です。

ソフトなタッチで心地よく気づいたらちょっとウトウトできる優しい整体ですが
効果はばっちりで気づけば帰りには指の付け根の痛みは消えていました。
(指がずっと痛かったので痛くなかった頃の指の使い方を忘れてた事に気づき笑えました)
施術してもらった昨日は体全体が緩んで夜は心地よいダルさで熟睡。
これからまだ体に変化がありそうなので楽しみです。
2018/02/16
腰痛と右股関節の痛みがありお世話になりました。
まずは痛みの酷かった右股関節の施術をして頂きました。
痛みのない優しい施術が終わり、少し歩いてみると不思議なことにあの重苦しかった右股関節がスッキリしてました!
2〜3日経ってからも軽く押すだけでも痛みのあった場所に痛みは無く快適な生活を送っています!
次の施術が楽しみです!!!
2018/02/05
オスグッドって成長が止まるまで治らないものって知識はあったんだけど、自然形体院ならって思いまして。
以前、娘が肩の痛みを1度で治して貰った経験があり、息子の膝もトライしてみました。
まだ、完全には治ってないけど、行く度に確実に効果は表れます。とても不思議なので、自分の体でも試してみたいと思ってます。
ちなみに、私は山形県人です。
はるばる来てます^_^
2018/01/19
2018/03/18
優しい施術に心地よくてウトウトしてしまい1時間あっという間でした。元が冷え性なのですが、施術後は血流がよくなり体もポカポカしてきましたし、通じも良くなりました。満足ですありがとうございます(*^_^*)
2017/12/31
去年の冬、股関節の痛みに悩んでいた時、知人の紹介で ひまわり🌻自然形体院 を訪れました。
BG Mの流れる ゆったりした空間の中で リズミカルにタッチする施術法で とても気持ちが良いのです。
身体がリラックスして喜んでる( ^∀^)という表現にピッタリ!
1回の施術で効果が実感でき 1〜2週感覚で通い3ヶ月後にはすっかり完治しました。
身体の事で悩んでる方は、是非一度行ってみて下さい。本当に完治できます٩( ᐛ )و
2017/12/29
肩を回すとバキバキ音がしてたのが鳴らなくなったと思いきや、肩の痛みが数日後取れてました。痛みが、治ったのも忘れるくらい。やんわり効いてくる。気分もスッキリリフレッシュでクセになりそうです。心地よい施術ありがとうございます。
2017/12/12
初めての来院です。皆さんから投稿されてるように、明るくてアットホームなお部屋。満面の笑顔で(^-^)迎えて戴き、ホッと一安心。優しい施術で時に心地よいストレッチも入り、色々説明してもらいながらリラックスして受けられました。ひどい肩凝りでしたが、帰るときには腕が軽々と上がり、気付いたら呼吸も楽で、内蔵まで軽くなってました。ふわふわ暖かゆったりです(^^)色々な整体探してみましたが、やっぱり近くにあると助かります。身も心もほぐれました。又行きたいです。
2017/09/26
最初は肘の痛みと肩が上がらなくなり友達の紹介で伺いました。
痛いのが苦手な私は友達から痛くないよと言われ安心して施術を受けましたが
あまりの気持ち良さに気付いたら眠っていたほどで、心地よいBGMが流れ
1時間があっという間でした。
そして1回の施術では治らないと思っていた肩が次の日にはちゃんと上がり
肘の痛みも消えていてびっくりしました。
今では体のメンテナンスと考えて苦しくなる前に時間のある時に伺っています。
先生と腸活の話で盛り上がったり色んな雑学を知っていてとても楽しいです。
今では私にとっての癒しの場になっています。

店舗名 ひまわり自然形体院
秋田県横手市増田町増田字上町65
  • 十文字駅(駅から2.9km)
  • 下湯沢駅(駅から3.8km)
アクセス 十文字駅から車で7分.
出張・宅配対応エリア 対応エリアについてはお問い合わせください。

0182-45-5501

• 日曜日、祝日も営業
  • 2台駐車スペースあります
座席 ベッド数 1台
特徴 完全予約制となっておりゆったりした気持ちで施術が受けられます。施術中はヒーリングミュージックを流していますのでリラックスすることができますよ!
紹介文 ★*:;;;;:*★*:;;;;:*★*:;;;:*★*:;;;;:*★*:;;;;:*★

女性特有の身体のお悩みご相談下さい!
 女性整体師による痛みが少なく優しく心地よい施術!

当店は奥羽本線 十文字駅から車で7分。
2台分の駐車スペースをご用意しておりますのでお車での来店も安心!
店内は白とオレンジを基調とした明るい雰囲気★
床にはクッションマットを敷いているので
足への負担の軽減が期待でき、とても気持ち良いです。
ベッドは縦2400、横1800と手足をゆっくり伸ばせリラックスできます。
男性の方もお気軽においで下さい。

★ソフトで気持ち良い施術☆
━━━━━━━━━━━━━

「痛い施術は苦手」
「整体に行ったことがないから不安…」
「どこに行っても良くならない…」
そんな方は是非当店へお越しください!

それぞれの痛みを取り除くために原因を突き止めて
痛みが和らいだか確認しながら様々な手法を用いています。
機械や器具、薬は使わず全て手による施術なので
身体に優しく安全です。

★膝の施術に自信あり☆
━━━━━━━━━━━

★オスグッド病
★膝の痛み
★膝の水など 膝の施術には自信があります!

スポーツをしている方、部活をしている学生の方はお任せください!
身体の症状を詳しく聞き、それぞれの症状に合わせた施術を心掛けています。

★下記の症状でお悩みの方はご相談下さい!☆
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

膝の痛み 膝の水 股関節の痛み
 腰痛 ぎっくり腰 腰椎椎間板ヘルニア 坐骨神経痛
 肩こり 頭痛 首の痛み 背中の痛み 五十肩
 肩の痛み 肘の痛み

スポーツ障害(オスグッド病、踵の痛み、アキレス腱の痛み
 野球肩、野球肘、肉離れ、有痛性外脛骨など)

便秘、冷え症、倦怠感、不眠症

上記以外にも改善を目指せる症状がたくさんありますので
 お気軽にお問合せ下さい!